S.Светлана 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, я думаю, стоит поговорить, объяснить, ведь они пока только доносчиков мнение слышали :spiteful: И не принимай все близко к сердцу, это всего лишь работа :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ССИ, переживаю, аж круги черные под глазами.. еще седня у нас света не было в офисе, несколько часов работали с бензиновым генератором.. меня тошнило от этого запаха, я думала прям там в обморок грохнусь.. что то я совсем расклеилась Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, прими душ, выпей вина пол бокальчика, расслабься, ты просто устала за неделю в таком ритме, плюс атмосфера не доброжелательная. Отдохни, отпусти все, у тебя всё в порядке, в понедельник на работу придешь как огурчик, ты никому ничего не должна, и с чувством собственного достоинства, с высоко поднятой головой просто делай свою работу и не обращай на все внимание Давай, я с тобой :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ССИ, и не вставать из-за стола? аську не включать? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, я знаю, что не одному директору не нравится, когда в аське на работе сидят, вот если б он не знал - это одно, а раз теперь знает - не надо. А вот вставать из-за стола ты можешь сколько хочешь. Ты же не выходишь с работы, не идешь гулять... Ты уже отпустила всё? Давай расслабляйся - пятница! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ССИ, вставать не дают.... ммм.. вообще я выхожу на улицу, минут на 5, постою и назад работать. но это влияет только положительно на мою работоспособность не могу отпустить что то ситуацию.. ( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, да в принципе, так на любой работе, руководитель платит зарплату, и хочет чтоб все работали. Ты успокойся, подумай, если б ты была хозяйкой, ты бы тоже наверно ругала сотрудников, тебе бы хотелось чтоб 8 часов рабочего времени проходили как можно продуктивней - это деньги :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ССИ, Эх, жаль, что Катюха расклеилась. Я вот тоже грущу, каждый день похож на предыдущий, каждый есяц, каждый год. Всё одинаково скучно. Вроде бы всё нормально, НО, даже если бы меня веселили, я ничего не хочу... Или хочу, но этого нет пока... Ждёш это лето, зима реально более полугода, а лето очень скучное... Каждый день читаю на работе, как бороться с депрессией, не жизнь, а борьба. А про ребёнка, так это вообще без комментариев. Я готова всем пожертвовать, я понимаю, что это конец, что больше я не смогу планировать, буду только мечтать... В церковь очень хочется... Из позитива, мама с папой передали две коробки черники, сами насобирали, класс, ем столовой ложкой, несколько лет не ела... ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ССИ, понимаешь,я могу может полофиса на себя взять.. но какой мне резон? мне дали объем, я его выполняю, но если я его выполняю, то это не значит что за туже зарплату меня надо загружать еще сильнее? лишь бы 8 часов. ПыСы если бы была руководителем, я бы приветствовала скорее усовершенствования, и давала бы еще работу за доп плату. Т.е. стимулировала бы чтоб хотели еще больше заработать и больше сделать Antona2 угу... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, я с тобой полностью согласна, я тоже так считаю :friends: Ты главное не бери себе переработку, не надо им усовершенствования, и не надо, пусть так как есть будет :friends: Antona2, это ещё что за депрессия...... :club: :club: :club: Я тебе дам "всё одинаково скучно" :duel: :rant: Катя, и ты туда же :doh: Девочки, я пошла спать. Спокойно ночи всем, утро - вечера мудреней. Завтра чтоб никаких депрессий :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ССИ, :friends: сладких снов тебе :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, а я тоже сейчас с мужем поругалась!!! :bye: Услышала от него кучу гадостей, сижу плачу....не пойму, за что?? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Юджиии, опля.. а ты то чего? ((((((((((((((((( давай мирись иди! после ссоры супер секс И в любом случае не оставляй на ночь - надо обязательно поговорить! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, мы каждый год ездим в Кисловодск к его друзьям, а я тут решила поехать к своей лучшей подруге в ульяновск раз за посл. 4 года, но ещё с друзьями хочется на черное море на 4 дня, а он наехал, что мне много всего хочется, и что я тупая, не понимаю, что, его, начальника, на столько не отпустят!!! А почему я тупая, до сих пор не пойму!!! :cray: Сколько его поддерживала, всегда с ним, а тут так... да не хочу я с ним разговаривать, и секс мне его не нужен!!! :aikido: если у него гемор на работе, не хрен на мне срывать!!! :duel: Он просто пива перепил, завтра сам приползет!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Юджиии, у мужиков бывает иногда типа ПМС. может у него проблемы на работе? отдохнуть пора просто? устал... все что угодно может быть.. вот и сорвался на тебе.. подойди и без скандала скажи что тебе обидно очень что он тебя так назвал Юльк, а я обычно стресс на муже срываю :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, хрен я подойду, итак все время на контакт иду первая!! :duel: пусть сам делает, что хочет!!А я завтра на треньку, там полегчает!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Юджиии, )))))) а вы можете уснуть? у меня муж обычно уснуть не может не помирившись.. если я причиной - ждет пока я не помирюсь, ворочается всю ночь. если он - то остывает и извиняется Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Melnila, да он выпивший, сейчас бессмысленно разговаривать, вот завтра будет трезвый сам все поймет!!! Я уже остыла, все нормально!! :friends: Ты там сама давай, приходи в себя, не психуй!!! Когда коллектив женский, это всегда банка со скорпионами!! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Юджиии, правильно делаешь! не подходи первая!!!!!! Он должен понять свою ошибку и извиниться, "тупой" свою жену называть не позволено! :aikido: Я с тобой и за тебя! знаю что завтра помиритесь уже или может этой ночью под одеялом, но пусть первый сделает шаг, больше тебя уважать станет :good: Мужиков надо воспитывать! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Солнышко♥, согласна!! :grin: Когда я не права, сама подхожу, но не в этом случае!! :no: Если он стал как 3 месяца начальником, это не значит, что ему все можно!! :club: все, я спать!!! :sleep: Завтра тренеровка!! :yahoo: :wave: Целую всех... :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Юджиии, я сама очень люблю ссориться, потом такое примирение классное :grin: :grin: :grin: когда все тихо и спокойно- это надоедает и скучно, это я за себя говорю :pardon: я смотрю у тебя на линеечке сдвиг, 700 гр. убрала :grin: :grin: :grin: я вот тоже стала заниматься и кремом от целлюлита мажусь и обертывание делаю Ссылка на это сообщение
Гонщица // 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥Солнышко♥, А мне раньше такой крем помогал, я сама себе массаж делала, правда всё огнём горит где-то час после смывки. У меня штаны резиновые есть, но так лень этим заниматься, черникой пока отъедаюсь, может к вечеру тоже начну собой заниматься. :friends: Юджиии, Это у всех может быть. Помиритесь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Antona2, привет!!! :wave: :wave: :wave: А я вот на треньку собираюсь, мышцы накачала, теперь вот жиросжигание началось!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Melnila, Катюш, это что?? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт