Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а фик его знает, где то нашла ))

С мужем помирилась?

Юльк, что то у меня ни сиськи в этот цикле не болят, ни живот не дует.. Или рано еще для ПМС? что т о я не помню..

Melnila, да, сегодня он сам подошел, сказал, соскучился!! :grin: :grin: :grin:

Так может, наоборот хорошо, что ничего нет!!Никаких признаков!! :good:

А я пришла с тренеровки и умираю, два дня подряд, это жесть!! :fright:

И я всех люблю... :friends:

Скейчас посмотрела свой прошлый график, а там почему-то нет ни горизонтальной ни вертикальной линии... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: А разве их не было? Мне казалось, что были, выходит график это овуляцией не считал... Так что-ли, а никто не помнит, была линия или нет???

ССИ, пока нет, но я серьезно пока не искала - надо из шкафов все вышвыривать, а их у меня 4

Antona2, посмотри - у тебя сейчас почему то все значения "не учитывать", поэтому

Melnila, ССИ, Спасибо, точно стоит не учитывать, странно, может потому что я время измерения изменила на 5.00. ничего менять не буду, главное разобрались, куда пропали ))))))))))))) :friends:

А где все??? Катюхин молодцом!!! А так хвост пистолетом и всё само сложится в пазл. :drinks: Я вот жрать хочу, умираю. На работу приезжаю и в 8 утра я уже вырубяюсь и ещё есть всё время хочу. И так кабан толстый, да что ж это такое ???

Antona2, ты кабан??? не говори ерунду!!

девочки, все-таки фриланс это наверное мое.. сижу плачу, так соскучилась! И дух мне подняли!!

вот почитайте, особенно там ссылочка где "все"

Ссылки скрыты.

опять вы меня бросили? :duel:

Melnila, Сейчас почитаю. А я кабан, я всю зиму держалась 51-53 кг, а сейчас 57 уже два месяца. О, вчера было 32 месяца как я курить бросила, а Антошка 6 будет месяц как бросил. :friends:

Antona2, вы молодцы!! кстати, я как на работу вышла, тоже поправляться начала :(

Мне мой график нравится :)

И еще мне сейчас отзыв написали на фрилансе, что работы мои хорошие, чтоб возвращалась.

Девочки, а вы как думаете? возвращаться?

ССИ, знаешь, мне уже больше хочется чтоб все подошло к тому чтоб я вернулась

душа плачет.. я люблю ту работу.. а тут просто работа.. да и еще то что я старалась усовершенствовать - только к худшему привело..

как ты думаешь, у меня похоже на третью фазу? или это не она?

Melnila, если ты там больше зарабатывала + тебе это по душе, то конечно возвращайся. А если там неизвестность, а здесь постоянный доход...незнаю что посоветовать

Ссылки скрыты.

Третья фаза начинается через 2 недели после О, с первого дня задержки, у тебя с 3.07 начнется

ССИ, здесь будет скорее неизвестность - я могу заработать и больше и меньше, но - сколько потопаю сколько и заработаю. И если в пересчете на часы - то тут больше. А там сколько ни работай, особо зарплату не поднимут

эх.. а я то надеялась )))

ССИ, :friends:

ну да, конечно могу. сейчас вот еще жду ответ из Москвы - делать им за полугодие отчетность или нет. Если делать - то безболезненно смогу срулить

ССИ, у меня сейчас они все без зарплат, где вот я официально была (закрылась фирма) - там были зарплаты. И это - не поняла, какую отчетность каждый мес? раз в квартал вроде, ПФР и соцстрах. НДФЛ раз в полгода. А что каждый мес?

♥Солнышко♥ :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...