Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Солнышко♥, поясница у меня и в тех циклах ныла, поэтому все эти признаки - фигня. Мне больше нравится что у меня сиськи не болят, что то необычное Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Melnila, у тебя то в каждом цикле живот разрывается, грудь болит и голова кружится и перепады настроения и т.п. вот я читаю твои заметки к циклу...и думаю, когда у Кати ничего не будет болеть и беспокоить, то тогда она точно окажется Б. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Солнышко♥, твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Melnila, а вот у меня наоборот грудь надулась и болит :pardon: и я стала очень нервная, просто дикие перепады настроения Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Солнышко♥, что т о рановато :scratch: или мож овулька скоро Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Melnila, не знаю...возможно и О. скоро, я же много нервничаю, у меня каждый день стрессы...за брата переживаю очень ..да еще и спортом занялась, возможно О. раньше будет, но БТ (базальная температура) мерить не буду-это точно Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Солнышко♥, тогда надо ПА через день Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Melnila, у нас и так ПА каждый день, 16 дней воздержания играют свою роль :grin: :grin: :grin: больше не буду так воздерживаться, я же каждый цикл думаю, что Б., а ПА перед М. не желательно, а теперь я забью на все и буду заниматься любовью когда захочу, а хочу я часто :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Солнышко♥, каждый день лучше не надо. а вот через день самое оно и по 16 дней перерыв и перед М тож не надо Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки!!! Всем огромный привет!!!!! Как же я по вам соскучилась!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня есть подружка. Мы с ней в один год замуж вышли. Она тоже здесь зарегилась на днях. у нее тож проблемы по-женски...Так вот. Я ее все откармливала своими отгрызенными печенюшками, попить после себя давала... А еще отдала ей свой один оставшийся тест и сказала, что он должен быть обязательно полосатым.!!! И что вы думаете????? ОН ПОЛОСАТЫЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что, ЖДУ всех к себе в гости!!!!! Буду и вас всех откармливать!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 Анютенок, вышли по почте печенешку, а? :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Melnila, я уже устала от планирования, не хочу, я просто наслаждаюсь с любимым, и секс стал круче, когда хочешь, а не когда надо...а еще я накупила себе кучу красивого нижнего белья, купальник...и теперь я активно делаю себе фигуру, все таки купальный сезон :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Анютенок, круто!!! У меня подруга тоже 2 недели назад родила...говорят если подержать младенца на руках, то забеременеешь скоро, я пока еще не держала, но скоро пойду в гости и подержу ляльку на руках :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Солнышко♥, а я как хрюша к купальному сезону ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Melnila, а ты начинай худеть вместе с нами,и с Юлей, Юля хоть к тренеру ходит, а я так, сама дома обруч кручу и кремами мажусь :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Солнышко♥, я раньше в фитнес клуб ходила, дома не могу. вот надо опять на фитнес Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Antona2, я здесь, но не на долго :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 график отличный тест отрицательный :swoon2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Melnila, :friends: еще рано, с 12 дпо тесты начинай мочить. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 ССИ, а почему у многих на 9 уже полосатит призраки тогда? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Melnila, у них прикрепился раньше малыш, если на 9 дпо слабую показал //, значит примерно на 7 дпо была имплантация. А у кого позже // показывает, значит имплантация была поздней. Сделай тест на 12 дпо. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 ССИ, ага! видимо у меня вообще не прикрепился (( Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Melnila, а у тебя все нормально с прогестероном??? :shock: Блин, такая большая, а все сказку про 9 ДПО и тест ждешь!!! :grin: Я вот уже поняла, что нашему домику просто так ничего не достается, и особенно ранние полосатые тесты, вон как у Жанны, рано заполосатился, а дальше???? :banghead: Не надо торопить события!!! :duel: Жди!!! А ещё у них на 9 ДПО может показывать, потому что ХГЧ кололи!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, а что с моим прогестероном? вроде разница нормальная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт