Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Melnila, а причем здесь разница????Хороший прогестерон выдает темпу выше 37!!!Буквально в пятницу ходила к врачу, она сказала, что нормальная вторая фаза выше 37!!!Я ей сказала про разницу, она сказала, что при низкой темпе вероятность прикрепления низкая!!!Я сама была в шоке!!! :shock: Типа многие врачи даже не рассматривают вторую фазу ниже 37!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, у меня у девочки всю беременность была 36.8 притом что прогик зашкаливал Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Melnila, ну ты же сама понимаешь, что это скорее исключение, чем правило!! :pardon: Я просто думаю, что она у тебя в третьей фазе поднимется, если прогик хороший!! Светик, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как там твоя аллергия?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Melnila, а у тебя все нормально с прогестероном??? :shock: Блин, такая большая, а все сказку про 9 ДПО и тест ждешь!!! :grin: Я вот уже поняла, что нашему домику просто так ничего не достается, и особенно ранние полосатые тесты, вон как у Жанны, рано заполосатился, а дальше???? :banghead: Не надо торопить события!!! :duel: Жди!!!А ещё у них на 9 ДПО может показывать, потому что ХГЧ кололи!!! :blackeye: Девочки, смотрела наш Домик с начала образования. Девочки, которые были в начале темы и заБ - Мама2012, АЛЯ83, solnceysv. Они тесты тоже рано не делали. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ССИ, ну вот я про это и говорю!!! Нашему домику надо научиться терпению и тогда мы все будем прыгать до потолка!!! :thumbsup: :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, да, надо отпустить, и не думать об этом, не циклиться и всё получится :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ССИ, согласна полностью!! :friends: Как там твой нос?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 приветик :wave: :wave: :wave: Катя, ты рано сделала тест, ну минимум на 10 ДПО делают, опять же вспомни мою ситуацию, на 10 день полосатились и ярчали до 12 дпо, а потом в обратную светлели и М. в срок пришли, а я так тогда расстроилась и зареклась теперь тест делать только когда задержка, или в день М....куда мы торопимся, если Б. есть она никуда не денится и пойдет задержка, а там уже и тест покажет жирные полосы и не надо будет глазами сверлить :pardon: меня кстати до сих пор поздравляют с полосатыми тестами теми, я их не удаляла,т.к решила на память в профиле оставить :grin: :grin: :grin: Если мы все дружно отвлечемся, то и запузатимся так неожиданно :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, привет!! :wave: :wave: Как дела?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, нос мой также, хоть на улицу не выходи Ссылки скрыты. Даже наверно вот так , т.к. и глаза чешутся. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, привет! :friends: дел много, но немного я сделала, завтра уже точно сдам документы на паспорта, уже гос.пошлину заплатила :clapping: в сентябре полетим в Турцию :dance: я так же продолжаю худеть, кручу обруч каждый день, обертывание делаю, результата уже заметен :good: меня вот беспокоит грудь, она надутая и болит не много, почему? :scratch: Катя сказала, что может О. на подходе, не знаю, что думать А как у тебя дела? как самочувствие? :confused: Света, а что у тебя с носом? :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, аллергия :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, самочувствие хорошее, ничего не болит, не колит, кроме ног, кот. подверглись серьезной треньке!! :grin: :grin: :grin: Сегодня отработаю и на три дня на выходные!! :thumbsup: Два из них тренька!!! :yahoo: Кстати, я уже ремень застегиваю в другую дырку!!! :dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ССИ, а на что аллергия у тебя? :blink: я тоже аллергик, у меня на цитрусы, воду, крема и еще на негров :grin: :grin: :grin: Юджиии, 3 дня выходных, супер :thumbsup: , ты уже худышка, завязывай уже Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, я только разгулялась!!! :good: :good: :good: Пока 55 кг не будет, не успокоюсь!!! Теперь это у меня идея фикс!!! :clapping: Хочу быть суперской!!! :man_in_love: А как ты свою аллергию на негров проверяла??? :grin: Жанна, офигенная молитва, вернее стих у тебя в профиле!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: просто суперский!!!!Молодец!!! :good: :good: :good: Где откопала??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, ты имеешь в виду на картинке молитву, я искала просто молитву в интернете на зачатие, и нашла эту в картинке, мне тоже нравится :man_in_love: а на счет аллергии на негров, они живут рядом со мной, точнее недалеко общага студенческая, и там негров очень много, так вот я когда в транспорте езжу обязательно возле меня негр станет, так я начинаю покрываться красными пятнами, сопли появляются и чесотка :bad: сейчас посмотрела трейлер на"сумерки рассвет" очень понравился, хочу посмотреть, там она беременная будет Бэлла, только вот не пойму что она на треллере сексом с Джейкобом занималась в воде:shock: блин, только в ноябре выйдет :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, ты че??Это она с Эдиком! :spiteful: Да, она забеременнеет, но Рассвет разделили на две части: первая до родов, вторая, где уже Ренесми растет!!! :good: Я сама скорее жду!!!! :yahoo: Я все части уже давно прочла!!! :beee: А насчет негров, цыганок и бомжей....это все психосоматика!!! :rules: Твоя неприязнь выражается на коже!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, блин, я так хочу посмотреть, особенно после трейлера :banghead: :banghead: :banghead: а книгу пробовала читать, что то не очень, больше нравится смотреть...она в воде была с Джейкобом, я тебе говорю :swoon2: она же в прошлой серии, и с тем и с другим целовалась , я вообще в кинотеатре ее материла, я хочу чтобы она была с Эдвардом, мне он так нравится :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: блин, а эта сцена со страстным сексом Эдика с Беллой, ваще супер!!!!кровать аж потрескалась, круто!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Юля, а ты смотрела фильм новый с Робертом Паттинсоном " воды слонам" драма о любви? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, она и в воде с Эдиком, ты просто не рассмотрела, она с ним на острове купалась, медовый месяц!!!! Джейкоб там ваще обидется на свадьбе и не появится, пока е узнает, что она беременна!!! :duel: А книги ваще супер, круче чем фильм!!! :clap: Просто кто-то не любит читать!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, может я и не разглядела, так это не последняя серия, она не родит в этой серии??? я пойду в кино точно сразу же на премьеру, хоть Миша и не любит этот фильм, но ему придется со мной пойти :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, я тоже иду 18го, вернее нас целая толпа!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Они последнюю книгу на 2 части разбили, она оч насыщенная!!! Потом ещё год ждать!!! :bye: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, вообще фильм супер, мне все серии понравились :good: кстати хотела спросить, говорят, что в Таганроге у вас, в море нашли палочку какую-то заразную и купаться там нельзя, это правда? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, правда!!! :blush: Холера тут!!Даже рыбу нельзя есть с моря!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, вот жалко, мне там так нравилось купаться, хороший вариант для тех кто не умеет плавать, для меня :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, ты что???? :shock: Не вздумай!!! :club: В Турции научишься!!! :clap: Я вообще в нашем заливе не купаюсь!!! :hmm: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт