Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а причем здесь разница????Хороший прогестерон выдает темпу выше 37!!!Буквально в пятницу ходила к врачу, она сказала, что нормальная вторая фаза выше 37!!!Я ей сказала про разницу, она сказала, что при низкой темпе вероятность прикрепления низкая!!!Я сама была в шоке!!! :shock: Типа многие врачи даже не рассматривают вторую фазу ниже 37!!! :cray:

Melnila, ну ты же сама понимаешь, что это скорее исключение, чем правило!! :pardon:

Я просто думаю, что она у тебя в третьей фазе поднимется, если прогик хороший!! ;)

Светик, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как там твоя аллергия??

Melnila, а у тебя все нормально с прогестероном??? :shock: Блин, такая большая, а все сказку про 9 ДПО и тест ждешь!!! :grin: Я вот уже поняла, что нашему домику просто так ничего не достается, и особенно ранние полосатые тесты, вон как у Жанны, рано заполосатился, а дальше???? :banghead: Не надо торопить события!!! :duel: Жди!!!

А ещё у них на 9 ДПО может показывать, потому что ХГЧ кололи!!! :blackeye:

Девочки, смотрела наш Домик с начала образования. Девочки, которые были в начале темы и заБ - Мама2012, АЛЯ83, solnceysv. Они тесты тоже рано не делали.

ССИ, ну вот я про это и говорю!!! ;) Нашему домику надо научиться терпению и тогда мы все будем прыгать до потолка!!! :thumbsup: :yahoo:

приветик :wave: :wave: :wave: Катя, ты рано сделала тест, ну минимум на 10 ДПО делают, опять же вспомни мою ситуацию, на 10 день полосатились и ярчали до 12 дпо, а потом в обратную светлели и М. в срок пришли, а я так тогда расстроилась :( и зареклась теперь тест делать только когда задержка, или в день М....куда мы торопимся, если Б. есть она никуда не денится и пойдет задержка, а там уже и тест покажет жирные полосы и не надо будет глазами сверлить :pardon: меня кстати до сих пор поздравляют с полосатыми тестами теми, я их не удаляла,т.к решила на память в профиле оставить :grin: :grin: :grin: Если мы все дружно отвлечемся, то и запузатимся так неожиданно :friends:

Юджиии, привет! :friends: дел много, но немного я сделала, завтра уже точно сдам документы на паспорта, уже гос.пошлину заплатила :clapping: в сентябре полетим в Турцию :dance: я так же продолжаю худеть, кручу обруч каждый день, обертывание делаю, результата уже заметен :good: меня вот беспокоит грудь, она надутая и болит не много, почему? :scratch: Катя сказала, что может О. на подходе, не знаю, что думать :Crazy:

А как у тебя дела? как самочувствие? :confused:

Света, а что у тебя с носом? :blink: :blink: :blink:

♥Солнышко♥, самочувствие хорошее, ничего не болит, не колит, кроме ног, кот. подверглись серьезной треньке!! :grin: :grin: :grin: Сегодня отработаю и на три дня на выходные!! :thumbsup: Два из них тренька!!! :yahoo: Кстати, я уже ремень застегиваю в другую дырку!!! :dance:

ССИ, а на что аллергия у тебя? :blink: я тоже аллергик, у меня на цитрусы, воду, крема и еще на негров :grin: :grin: :grin:

Юджиии, 3 дня выходных, супер :thumbsup: , ты уже худышка, завязывай уже :Crazy:

♥Солнышко♥, я только разгулялась!!! :good: :good: :good: Пока 55 кг не будет, не успокоюсь!!! :P Теперь это у меня идея фикс!!! :clapping: Хочу быть суперской!!! :man_in_love:

А как ты свою аллергию на негров проверяла??? :grin:

Жанна, офигенная молитва, вернее стих у тебя в профиле!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: просто суперский!!!!Молодец!!! :good: :good: :good: Где откопала???

Юджиии, ты имеешь в виду на картинке молитву, я искала просто молитву в интернете на зачатие, и нашла эту в картинке, мне тоже нравится :man_in_love: а на счет аллергии на негров, они живут рядом со мной, точнее недалеко общага студенческая, и там негров очень много, так вот я когда в транспорте езжу обязательно возле меня негр станет, так я начинаю покрываться красными пятнами, сопли появляются и чесотка :bad: сейчас посмотрела трейлер на"сумерки рассвет" очень понравился, хочу посмотреть, там она беременная будет Бэлла, только вот не пойму что она на треллере сексом с Джейкобом занималась в воде:shock: блин, только в ноябре выйдет :banghead:

♥Солнышко♥, ты че??Это она с Эдиком! :spiteful: Да, она забеременнеет, но Рассвет разделили на две части: первая до родов, вторая, где уже Ренесми растет!!! :good: Я сама скорее жду!!!! :yahoo: Я все части уже давно прочла!!! :beee:

А насчет негров, цыганок и бомжей....это все психосоматика!!! :rules: Твоя неприязнь выражается на коже!!

Юджиии, блин, я так хочу посмотреть, особенно после трейлера :banghead: :banghead: :banghead: а книгу пробовала читать, что то не очень, больше нравится смотреть...она в воде была с Джейкобом, я тебе говорю :swoon2: она же в прошлой серии, и с тем и с другим целовалась , я вообще в кинотеатре ее материла, я хочу чтобы она была с Эдвардом, мне он так нравится :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: блин, а эта сцена со страстным сексом Эдика с Беллой, ваще супер!!!!кровать аж потрескалась, круто!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Юля, а ты смотрела фильм новый с Робертом Паттинсоном " воды слонам" драма о любви? :confused:

♥Солнышко♥, она и в воде с Эдиком, ты просто не рассмотрела, она с ним на острове купалась, медовый месяц!!!! :P:P:P Джейкоб там ваще обидется на свадьбе и не появится, пока е узнает, что она беременна!!! :duel: А книги ваще супер, круче чем фильм!!! :clap: Просто кто-то не любит читать!!! :grin: :grin: :grin: :P

Юджиии, может я и не разглядела, так это не последняя серия, она не родит в этой серии??? я пойду в кино точно сразу же на премьеру, хоть Миша и не любит этот фильм, но ему придется со мной пойти :club:

♥Солнышко♥, я тоже иду 18го, вернее нас целая толпа!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Они последнюю книгу на 2 части разбили, она оч насыщенная!!! :( Потом ещё год ждать!!! :bye:

Юджиии, вообще фильм супер, мне все серии понравились :good: кстати хотела спросить, говорят, что в Таганроге у вас, в море нашли палочку какую-то заразную и купаться там нельзя, это правда? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...