Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, у нас в Ростове негде купаться, только в озерах, где лягушки плавают :bad: ну только аквапарк остается,а вот в Таганроге мне понравилось, хоть на черное море похоже и людей очень много было, и песок как я люблю, вода горячая и не глубоко :thumbsup: теперь конечно не буду, может поедем на выходных в Ейск на 3 дня, там и искупаемся :pardon: Юля, посоветуй мне какуй-нибудь мелодраму, фильм о любви, трогающий до глубины души :scratch: не знаю, что посмотреть, скачала "воды слонам" " рассекая волны" по отзывам говорят фильмы классные :pardon:

♥Солнышко♥, я смотрела "воды слонам"!!!Супер!!! :thumbsup: Ещё "Помни меня"" :thumbsup: , "Мой ангел-хранитель" :thumbsup: !!!

Ты давай, не позорь черное море, наш залив и рядом не стоял!!! :duel: А теплый он, потому что в нем мочи больше, чем воды!! :grin:

Юджиии, я тоже смотрела " помни меня" :good: посмотрю тогда воды слонам :grin: :grin: :grin: сейчас вот что прочитала, мне понравилось :grin: :grin: :grin: :grin:

Как почувствовать себя беременным.Будущему папе, чтобы понимал, как нам тяжело придется :pardon:

1-3 месяца.

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление- например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма.

4. ешьте творог. если не хочется- по чуть-чуть.

5. это не ешьте, вам нельзя. это этоже. и это. лучше- яблочко.

6. бросьте сигарету, вы что?!

7. прилягте и съешъте еще йогурт.

8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята.

9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

3-6 месяцев.

1. к животу спереди привяжите матрац с водой.

2. если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку!

4. не забудьте выпить снотворного с утра.

5. а перед уходом на работу-литр воды.

6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно.

8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает.

9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? н спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали.

6-9 месяцев.

1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу.ах, вас качает? сочувствую, это пройдет.

2. матрац накачайте посильнее.

3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. увеличте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый.

5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны.

7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело!

8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же- на спид и сифилис.

Очень приятно читать рассказы о родах, а вдвойне приятнее, если они написаны с юмором

Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.

* * *

вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби

* * *

Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

* * *

Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины.

* * *

На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!

* * *

Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня.

* * *

Тест я выкинула, т.к. через минуту он мне не показал второй полосы (нет чтобы 5 мин подождать , как написано) . Потом часика через два думаю : «Дай-ка посмотрю, может что-нибудь там изменилось ?» . Залезла в мусорное ведро, а там жирная 2 полоса. Первая мысль: «А может это химическая реакция с мусорными миазмами произошла ?»

* * *

Боже, как воняет мир во время беременности!

* * *

(после кесарева)

К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".

* * *

И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, чтобы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ღ Anastasiyka ღ , какой животик красивый :give_heart: вам совсем недолго осталось ждать))) надеюсь заразиться вашим девчачьим :beg:

ღ Anastasiyka ღ, расскажи как ты забеременела? что помогло? :blush: я 5 мес. планирую и пока не получается, даже не знаю почему,по врачам я еще не ходила, все надеюсь получится само собой, ведь говорят год дается на планирование :doh:

ღ Anastasiyka ღ, я всегда радуюсь за беременных!!! Поздравляю тебя, легких тебе родов!!! :give_heart: мне больше всего понравилось твое самовнушение у тебя в заметках к циклу " я беременна, я беременна...." и в итоге //....думаю может и мне себе внушить :grin: :grin: :grin:

Сч@стливочк@, у тебя день рождения 14 августа, у меня в этот день была свадьба :thumbsup: а еще на след. день 15 августа у меня ДР ,хорошее совпадение:man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...