✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, у нас в Ростове негде купаться, только в озерах, где лягушки плавают :bad: ну только аквапарк остается,а вот в Таганроге мне понравилось, хоть на черное море похоже и людей очень много было, и песок как я люблю, вода горячая и не глубоко :thumbsup: теперь конечно не буду, может поедем на выходных в Ейск на 3 дня, там и искупаемся :pardon: Юля, посоветуй мне какуй-нибудь мелодраму, фильм о любви, трогающий до глубины души :scratch: не знаю, что посмотреть, скачала "воды слонам" " рассекая волны" по отзывам говорят фильмы классные :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, я смотрела "воды слонам"!!!Супер!!! :thumbsup: Ещё "Помни меня"" :thumbsup: , "Мой ангел-хранитель" :thumbsup: !!! Ты давай, не позорь черное море, наш залив и рядом не стоял!!! :duel: А теплый он, потому что в нем мочи больше, чем воды!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, я тоже смотрела " помни меня" :good: посмотрю тогда воды слонам :grin: :grin: :grin: сейчас вот что прочитала, мне понравилось :grin: :grin: :grin: :grin: Как почувствовать себя беременным.Будущему папе, чтобы понимал, как нам тяжело придется :pardon: 1-3 месяца. 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление- например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма. 4. ешьте творог. если не хочется- по чуть-чуть. 5. это не ешьте, вам нельзя. это этоже. и это. лучше- яблочко. 6. бросьте сигарету, вы что?! 7. прилягте и съешъте еще йогурт. 8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 3-6 месяцев. 1. к животу спереди привяжите матрац с водой. 2. если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку! 4. не забудьте выпить снотворного с утра. 5. а перед уходом на работу-литр воды. 6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно. 8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? н спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали. 6-9 месяцев. 1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу.ах, вас качает? сочувствую, это пройдет. 2. матрац накачайте посильнее. 3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. увеличте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый. 5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны. 7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело! 8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же- на спид и сифилис. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, ага, я это читала!!! :grin: :grin: :grin: я кстати, Серафиму смотрю!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, это сериал? о чем? интересный? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, да, он по первому идет в 21:30!! :good: Только ты уже неделю пропустила!! :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юджиии, я не люблю сериалы, я скачаю одним файлом и буду смотреть без реклам Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Очень приятно читать рассказы о родах, а вдвойне приятнее, если они написаны с юмором Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице. * * * вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби * * * Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!» * * * Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины. * * * На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла! * * * Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня. * * * Тест я выкинула, т.к. через минуту он мне не показал второй полосы (нет чтобы 5 мин подождать , как написано) . Потом часика через два думаю : «Дай-ка посмотрю, может что-нибудь там изменилось ?» . Залезла в мусорное ведро, а там жирная 2 полоса. Первая мысль: «А может это химическая реакция с мусорными миазмами произошла ?» * * * Боже, как воняет мир во время беременности! * * * (после кесарева) К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль". * * * И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, чтобы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
<Lure> 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥ , привет чего грустим? а ну перестань :giverose: Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, Привет!!! Вот я зашла на огонек!!!! ПоЧИХать на всех)))) Ссылки скрыты. ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
<Lure> 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ღ Anastasiyka ღ , какой животик красивый :give_heart: вам совсем недолго осталось ждать))) надеюсь заразиться вашим девчачьим :beg: Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //Буду мамой//, Спасибо)))) да время летит...уххх...как быстро!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ღ Anastasiyka ღ, //Буду мамой//, приветик!!!! :wave: :wave: :wave: хорошо, что зашли!!! ღ Anastasiyka ღ, спасибо за чих :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, Всегда пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Найден 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 а мне осталось? кстати по чём фотик Янатринка?? Ссылка на это сообщение
Найден 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 кто-нибудь может таааааак чихнуть, чтобы прямо аж кааааак попёрло!!!!???? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем,привет!!! :wave: Словила призаразнейший ЧИХ ღ Anastasiyka ღ. Пасибо! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ღ Anastasiyka ღ, расскажи как ты забеременела? что помогло? :blush: я 5 мес. планирую и пока не получается, даже не знаю почему,по врачам я еще не ходила, все надеюсь получится само собой, ведь говорят год дается на планирование :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Сч@стливочк@, Найден, добро пожаловать!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Солнышко♥, мы планировали год! не знаю что помогла...может сода!, может отдых...может бабушка...но! главное что я Б и очень рада))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Сч@стливочк@, Найден, добро пожаловать!!! :give_heart: Спасибо! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ღ Anastasiyka ღ, я всегда радуюсь за беременных!!! Поздравляю тебя, легких тебе родов!!! :give_heart: мне больше всего понравилось твое самовнушение у тебя в заметках к циклу " я беременна, я беременна...." и в итоге //....думаю может и мне себе внушить :grin: :grin: :grin: Сч@стливочк@, у тебя день рождения 14 августа, у меня в этот день была свадьба :thumbsup: а еще на след. день 15 августа у меня ДР ,хорошее совпадение:man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ОГО!!!Сколько новеньких!!!! :good: :good: :good: :good: Здрасьти, девы!!! :friends: :friends: :friends: Ну и кого как зовут????? :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт