Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, у тебя день рождения 14 августа, у меня в этот день была свадьба :thumbsup: а еще на след. день 15 августа у меня ДР ,хорошее совпадение:man_in_love:

"♥Солнышко♥" здорово) август классный месяц!

Сч@стливочк@, меня Жанна зовут, приятно познакомится :friends: а ты от куда? я вот из Ростова...вообще у нас тут в домике много девчонок планирующих, очень клевые :good: только вот сегодня что-то нет никого :pardon: а так я самая мелкая здесь, мне 21 год :blush: планирую 5 мес....и удивляюсь, что в своем возрасте не получается, никогда бы не подумала :doh: но я верю, что все получится этим летом :clapping: расскажи свою историю планирования :write:

я сейчас пойду приму душ, и зайду чуть позже :spiteful:

душ приняла, но что-то никого нет на сайте :doh: сейчас смотрю передачу про суррогатных матерей на первом канале....все пошла я сушить волосы и спать, всем спокойной ночи!!!! :friends:

♥Солнышко♥ и мне приятно познакомиться :giverose: Я из Мурманска...мы планируем,как ты уже наверное заметила по моей линеечке 8-й год. У тебя 5 мес-еще не все потеряно.

Итак: 1-й год мы предохранялись,потом еще год пытались усердно,но все попытки = 0. Затем началось наше лечение-лечили уреаплазму,хламидиоз.Потом мне на Узи поставили эхо-признаки аденомиоза(пила дюфастон),далее муж сдал СГ (и у него она оказалась не оч хорошей) пил таблетки,массаж простаты делал,потом психанул и перестал лечение,после полугода "выедания мной ему мозга"начал снова лечиться,до сих пор лечитя. в январе 2011 я снова сделала УЗИ (увидели спайки),фибромиому, ЛЯ был расположен близко к матке.В апреле сделала,наконец-то,лапару-трубы проходимы,ЛЯ сказал врач работает нормально,ПЯ не очень.Сделал мне разрезы на Я, т.к.у меня был еще вторичный поликистоз, удалил фибромиому,но с аденомиозом ничего делать не стал (он расположен в полости матки),снова пью дюфастон (пить 9 мес).Да,еще был повышен пролактин 2 мес пропила достинекс. Сейчас вот надеюсь что получится заБ. Вот как-то Так

вай, у нас новенькие!!!

Сч@стливочк@, //Буду мамой//, ღ Anastasiyka ღ! привет!!! :wave: Оставайтесь с нами, мы тут так подружились в домике, уже друг без друга не можем !!!!! И у нас обязательно получится!! вот!!

к слову - я уже больше 11 лет планирую в общей сложности...

спасибо за чих!!!!!!!!!,ღ Anastasiyka ღ!

девочки, что то я горю вся

Сч@стливочк@, очень долго, мои нервы бы не выдержали, я и так в первые 2 мес. планирования мужу мозги делала, ссорились, чуть ли не до развода дело дошло....но потом успокоились и ждем своего счастья. Я очень тебе желаю, чтобы скорее получилось у вас забеременеть! :friends: Ведь старания обязательно дадут положительный результат! Молодец, что держишься, не опускаешь руки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: у меня у самой в позапрошлом цикле были полосатые тесты, а потом М. пришли в срок, даже и сейчас не понимаю, что это было со мной, говорят срыв...но я даже к врачу не пошла, даю год планированию, а потом по врачам, но надеюсь до этого не дойдет и забеременею уже этим летом или осенью :grin: :grin: :grin: оставайся в нашем домике, будем вместе планировать :friends:

♥Солнышко♥, состояние норм, только уставшая сильно и горю

на работе - поговорила с начальством, вроде все ок. только вот я все равно уйти хочу, только вот теперь неудобно, потому что начальство хвалит

посмотрю еще на сколько зарплату поднимут, потому что аванса например мне хватило один зуб вылечить

Melnila, если тебя не устраивает работа, то не смотри ты на начальство,уходи и все , но перед тем как уходить найди подходящую себе :pardon: да, очень дорого обходится у вас зубы лечить :swoon2: у меня завтра опять куча дел, да еще и самочувствие хреновое, грудь болит, горло, и ТТ.37,0 как после О. :sick: ну надеюсь, завтра лучше станет ;) пойду я спать :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: завтра очень рано вставать :swoon: :swoon: :swoon: споки!

посмотрела фильм " воды слонам!" кайфовый фильм, я под впечатлением :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Роберт Паттинсон красавчик такой, в сценах любви просто супер! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Melnila, ღ Anastasiyka ღ, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Катюш, я думаю, у тебя правильно овулька стоит, ведь тесты тоже показали!!! :thumbsup: А почему ты 16ДЦ не учитываешь??? :confused:

девочки привет! :wave: Melnila, твой график :good:

Юджиии, :wave:

я сегодня так устала, я в очереди 32 на сдачу документов на паспорта, а за 2 часа прошло только 4 чел... :swoon2: :banghead: сегодня не успею :cray: я такая раздражительная стала.просто жесть,а еще эта жара утомляет :doh: :doh: :doh: пойду гулять, зайду завтра :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...