Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Здрасьте, какой облом??? Девушек добавилось, это хорошо!!! Сейчас пришла подруга и сказала, что она попала в овулю... А вот ведь получится. У них на работе из шести четыре беременные и она пятая будет. И у всех разница пол месяца. Она в августе планировала, а тут позавидовала на коллег и потом хотела закрепить с мужем, так он как услышал, за трусы вцепился и кричит не ДАМ!!! До сентября подожди, пока кредит выплатим)))))))) И убежал и закрылся в другой комнате, жулик!!! :friends:

Antona2, :grin:

а я уже не верю в то что у меня получится... простоо "отбываю срок"

чот меня уж который день поносит периодически (((

LeDeka, :drinks: ура!! У нас прибавление! Будем с тобой вместе тесты мочить! У девочек пока до них далеко. У нас тут весело, правда, периодически затишье бывает. А так как сестры тут уже :give_heart: друг за дружку волнуемся. Расскажи о себе :)

а я уже не верю в то что у меня получится... простоо "отбываю срок"

чот меня уж который день поносит периодически (((

блиииин,я вот тоже не особо верю,а так хочется))Ну давай не вешать нос :friends:

Мы хотели планировать после того,как я выйду на работу,поработаю и преспокойненько пойду в декрет,чтобы хоть денежки какие-то платили.Как и у всех у нас кредит,тяжко мужу одному.Ну а так получается,что мы 2 -ой месяц не предохраняемся,лишь иногда ППА,вот и надеюсь,что попали.Муж не против абсолютно,только одно НО-это пока что мой НЕвыход на работу.Но не смотря ни на что,будем ещё более счастливы))Ну а если СЫН,так вообще радости не будет предела.Только не подумайте,что если дочка,то конец Света,неееет,будем любить естессно,даже как-то глупо думать и тем более говорить иначе.Саое главное-ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША!!!А остальное как Богу угодно.

LeDeka, у меня муж вообще сначала хотел Ивана Романыча и все тут, а ща уже - хоть кто то получился бы.. Но у нас давно не получается уже (( Надеялась на лапару очень, но пока вот пролеты..

ну и у тебя всего 2 мес, так что все получится!!!!!!! ;)

Такс, девы, вы куда делись? чего новеньких не встречаете? :club:

LeDeka, О, я уже успела посидеть пол года без работы, устроиться в крупнейший больничный комплекс на гос работу, с той же целью, вот в этом месяце уже беременность подтвердится )))))))) :friends:

LeDeka, кстати я с той же целью на работу устроилась, вот третий мес срок отбываю, не хочуууууууу... У Оли-Антоны хоть работа любимая ))

Оль, кстати. а когда моя беременность подтвердится? :dance:

Melnila, А я сегодня целый день рожаю!!! С 9 утра схватки, ....целый день отслеживаю по часам, так трогательно, вот сейчас у меня раскрытие 6 см и плющит так, что не доведи Господь... Ностальгия, а волнуюсь, день рождения - это чисто МАМИН праздник и мамин ПОДВИГ!!! С родами меня, в 00часов 20 минут случится ЧУДО, ровно 6 лет как моё ЧУДО живёт и видит этот прекрасный мир!!! Господи, даже слёзы на глазах!!! Как же я счастлива............ :friends:

Melnila, Обязательно подтвердится... Сегодня женщина сказала, что не могла 9 лет забеременнеть, пока ей печенюшку не дали за беременной десть))))))))))))) Мальчику уже 4 годика где-то))))))))))))

Antona2, так сегодня у мелкой днюха??? :shock: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мамуля, как чувствуете себя???? :spiteful: :spiteful:

Ссылки скрыты.

LeDeka, привет!!! :wave: :wave: :wave: С прибытием тебя!!! :friends: :friends: :friends: А как тебя зовут???

Melnila, Катюшкин, не могу. Она уже в купаться пошла, надо идти голову ей мыть и спать скоро укладывать. А я встаю в 5 утра, так что вряд ли зайду на сайт. А сегодня такая головная боль и не выспалась жутко. Кстати, я рожала со вторника на среду, и сейчас со вторника на среду днюшка у неё. Это восхитительно, рождение человека, это неописуемо... это СЧАСТЬЕ! Да что это я такая сентиментальная, сами всё испытаете. :friends:

Melnila, понос-это хороший знак!!! :good: :good: :good:

Давай, мамочка, старайся!!!! :friends: :friends: :friends: Мы с тобой!!!Я в 00:20 не смогу открытку послать, так что принимай сейчас!! ;)

LeDeka, :drinks: ура!! У нас прибавление! Будем с тобой вместе тесты мочить! У девочек пока до них далеко. У нас тут весело, правда, периодически затишье бывает. А так как сестры тут уже :give_heart: друг за дружку волнуемся. Расскажи о себе :)
будем,обязательно будем! :D Вот бы ещё терпения хватало раньше времени не мочить :grin: У меня закончились,так что завтра не получится и хорошо))))Но завтра купить хочу :grin:

Ну о себе ещё расскажу немного.У нас две дочки,по линеечка видно.Старшая моя от 1 брака,прожили 8 лет и разошлись.В 16 лет я заБ и решили пожениться,вроде и чувства были,через многое вместе прошли,с дочерью серьёзные проблемы со здоровьем,ну а потом поняли,что ВСЁ,хватит,не созданы мы друг для друга,ну это длинная история))

Со 2 мужем повстречались весной 2007 года,а в декабре сыграли свадьбу.Решили планировать ляльку(ещё до свадьбы),в течение полугода лечила сальпингоофорит,с октября 2007 моя Г дала добро,но никак не получалось,в мае 2008 собиралась на очередной приём в консультацию,врач должна была решить со мной вопрос об обследовании на проходимость труб.

Я одетая-обутая стою в коридоре,то ли денежку я с полочки взять хотела,то ли ещё что-не помню,вобщем под руку попался тест...последний из огромного множества,я решила его использовать,что зря ему одному-бедолаге лежать пылиться :D .Вобщем разуваюсь и иду делаю,а сама с таким спокойствием,всё равно ничего там не будет...И....О ЧУДО,я не верила свои глазам,эмоции через край,какой там ждать мужа с работы,звоню и говорю про //,он боится в это верить,чтоб не спугнуть.

Побежала я с тестом на приём,показываю,а она "очень надеюсь,что так,но полосочка пока ьледная,но дай Бог!"Сказала прийти после задержки через неделю.Неее,мне надо уже всё знать))))Еду сдаю ХГЧ,на след день результат 2.5 ме,говорят НЕ беременна,я спрашиваю это точно,отвечают точней не бывает.Иду,плачу,покупаю тестов всяких,Ева мне даёт вторую полоску,а ЭВИ кристально чист,и обычный и планшетный.Поехала через неделю(в день предполаг. месячных на узи),там говорят рано,через неделю-дней 10 приехать.

У меня тестик показал на 9 ДПО.,вот поэтому я в этот раз тороплюсь)))

Короче приехала я на узи через неделю,подтвердили мою Б,но была деформация плодного яйца,напугала меня узистка,тут же пошла к гинекологу(не своеу,а там в центре,где делала узи),ога меня успокоила,всё объяснила,назначила дюф и сказала не дуать о плохом,а спокойно наслаждаться своим прекрасным состоянием.Ну а потом постановка на учёт и понеслось...сдача анализов,обходы врачей и тд и тп.

Вот как-то так :)

Melnila, что значит, почему???? :shock: :shock: :shock: Ты уже давно должна была проштудировать все признаки на раннем сроке беременности!!! :grin: :grin: :grin:

LeDeka, а что со старшей? :(

кстати - у меня тож тесты кончились, завтру куплю, послезавтра мочить :)

и у нас вон девочки терпеливые, а я нет. уж очень люблю их мочить, мочить, мочить :dirol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...