Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Antona2, какие знаки??? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, ООООООООО, я клятвенно обещаю рассказать и расписать весь свой цикл, но не сейчас, не обижайся, пожалуйста, но этот цикл не на сайте, а это мой БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!!! И знаков у меня столько, ого-го!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 У всех у нас,девочки,подтвердится,главное не отчаиваться!!! Юджиии, приветик :wave: Точно,забыла ж я представиться :grin: Моё имя Олеся.Вас со временем всех запомню! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Antona2, я наверное туплю, ничего не понимаю!!! :scratch: Ты про нынешний цикл??? Олеся, привет ещё раз!!! :wave: :wave: :wave: Меня Юля зовут!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, Так что с дочей, нам можно, мы опытные. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, Ну конечно, а про какой же ещё? Меня Оля. Ну это я не тебе, роднульчик )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Antona2, вот теперь понятно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Конечно, потом расскажешь!!! У тебя ж только середина!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, а меня Катя Юджиии, я не видела чтоб понос признаком Б был )) Antona2, хорош скрытничать :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Melnila, а я вот в каждом беременном цикле читала!!! Олька интригу сохраняет!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Melnila, ООООО, это великая и прекрасная тайна, с ежедневным описанием и заметками сумасшедшей беременной. Сейчас не могу рассказать, но я обещала ))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Melnila, Юджиии, Antona2, В 8 месяцев у моей старшенькой отказали почки.Причин могло быть несколько,и переохлаждение,которое было,аллергия(сыпь была после того,как я виктории с сахаром очень много съела,а кормила-то грудью),стрептококки и стафиллококки,которые были у меня в молоке,я пропила курс антибиотика,но потом у дочи в анализ снова всё вылазило((((((А я что....совсем девчонка была,не опытная,интернета не было,полностью доверялась врачам,которые зачастую просто тупили(((( И,как,оказалось,нам противопоказано было ставить прививки,так как уже в 4 месяцац у Наташи в моче были следы белка,а прививки,как говорят врачи уже спустя 12!!! лет,спровоцировали отказ почек.А так бы по уму вовремя обследовать и может быть и не упустили важные моменты((((( Ну а потом началась у меня просто страшная жизнь,борьба за мою девочку,реанимация нашего города,затем Челябинска,затем оформление инвалидности и по квоте мы поехали в Москву,там нас подняли на ноги,там просто супер-специалисты.Здесь говорили,что ребёнок не выживет,в Челябинск везли на скорой,мне разрешили ехать с доченькой,так как подумали,если ребёнок не вынесет дорогу,то пусть хоть на руках у матери :cray: а изначально не хотели меня в скорую брать.Ой,девочки,это жуть,что мы пережили,очень страшно было,в Челябинске тоже уже говорили готовиться,что со дня на день,а то и с минуты на минуту,я ревела постоянно,зацеловывала её фото,спала с её альбомчиком и молилась,молилась,молилась,Боженька помог нам.Врачи в один голос твердили,что СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО,такого не бывает.А мы смогли,мы выдержали.Потом очень много было последствий.Наверно моей Наташке нельзя будет иметь детей,я очень сильно за это переживаю уже,время быстро летит.Но всё равно пока стараюсь не думать об .том,иначе можно свихнуться.А в научный центр в Москву мы так и ездием по сей день,на контрольные обследования и корректировку лечения,и так до 18 лет,потом во взрослую должны перевести,пока незнаю как и что дальше.Ну а внешне по ней никто и не скажет,что ребёнок не здоров,обычная девочка,ходит в обычную школу,очень сильно помогает мне с младшей,они так любят друг друга.Вика просыпается и сразу ищет Наташу,если её дома нет,то ходит и приговаривает "Где моя Наташа"))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Antona2, правильно!!!! :friends: Я люблю интригу!! Олесь, ты такой же борец за свою доченьку, как и моя подруга!!! :thumbsup: Они тоже сейчас собираются в Москву!! :good: :good: :good: Скажи, так у тебя сейчас третий брак?? :blush: Прости за нескромный вопрос.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, Юля Antona2, Оля Melnila, Катя Девоньки,очень приятно! :giverose: Я запомнила :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сч@стливочк@, приятно познакомиться Девочки,мне тоже приятно с о всеми познакомиться :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, нет,нет,Юль,у меня сейчас 2-й брак.Наталья моя от 1 брака,а Викулька вот уже от нынешнего. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: :wave: А тебя как зовут??? :friends: Олесь, сейчас мальчишку , наверное, планируете??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Муж с Наташей в хороших отношениях?? :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 хотя не нравится мне слово брак)))Сейчас я называю СОЮЗ,ведь на самом деле именно СОЮЗ,а не БРАК Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, знаешь, я сейчас тоже очень жалею, что раньше не родила, все думала, что успеется.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Олесь, сейчас мальчишку , наверное, планируете??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Муж с Наташей в хороших отношениях?? :blush: Ой,Юля,знаешь как сына хочуууу,муж тоже,прям мечта. Насчёт отношений,да,слава Богу всё хорошо у нас,но Сашка ещё тот воспитатель :grin: Его б самого ещё повоспитывать(тсссс :grin: )А так всё отлично,лишь бы Наталья понимала,что именно Саша вкладывает в неё всё,а родной папа ничего.А то ведь порой обижается,недовольна чем-то,ругают её и т.п.А тот-то чё,раз в пятилетку на роликах покататься сводит и всё...хороший! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, знаешь, я сейчас тоже очень жалею, что раньше не родила, все думала, что успеется.... ну...не надо жалеть,ну значит вот именно так и надо,жизнь такая штука непредсказуемая,не знаешь когда ,а именно как правильно поступить. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, а материально отец помогает??? :scratch: Сколько мужу лет??(я прям закидала тебя вопросами :grin: :grin: :grin: ) Я понимаю, что жалеть не надо, просто правильно говорят: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, Молодец, а то я всё думала, как это мероприятие грамотно обозвать, СОЮЗ!!! А твой рассказ тронул до слёз, сама переживала некоторые ужасы, кто был ещё в теме мочить или не мочить с Регишкой, те в курсе. Если очень надо будет, то скопирую. А вы с дочей молодцы!!! Всё, ушла крутить пупсику бигуди на завтра ))))))))))))) Всех люблю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: :wave: А тебя как зовут??? :friends: Я- Оля. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Antona2, ждем потом фотки с кудряшками!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, а материально отец помогает??? :scratch: Сколько мужу лет??(я прям закидала тебя вопросами :grin: :grin: :grin: )Я понимаю, что жалеть не надо, просто правильно говорят: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!!! :grin: :grin: да норм всё! Материально очень хорошо помогает,целых 2 тыщи в месяц,я аж незнаю куда их деть :grin: :grin: :grin: А поговорочку я эту сама вчера мужу говорила))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт