Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, вот это я понимаю!!! :good: :good: :good: Здоровый настрой!!! :grin: :grin:

Melnila, я представляю, какой ты будешь очумелой мамочкой!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Melnila, я ему такое блюдо приготовила, закачаешся!!!у меня походу О!!!

ЕСЛИ БЫ НЕ ЮЛЮШКА, Я БЫ И НЕ ДОГАДАЛАСЬ!!!она мне написала сообщение, что у меня овулька!я бегом замочила тестик-в меру бледненькая вторая полосочка!

так что сегодня ночью явится любимый-и будем делать сыночка!!!

ayurveda, Оля она завтра должна стать такой же яркой, как вторая!!! :wave: Вот тогда и приступите!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Как раз было воздержание :thumbsup: :thumbsup: !!Тест часов в 18 повтори и постарайся выложить фотку или пришли мне ММС на тел!! :friends:

ayurveda, супер! детки - они знают когда им появляться!!!

Юджиии, просто полсе 11 лет неудачных попыток ( последние годы я уже и не следила). и после лапары появилась наконец надежда, а эффект от лапары недолговечен

ayurveda, Не факт, у меня вон хоть цикл почти без измерений, но темпа как на овулю падала как у тебя, а овуля была на 13 ДЦ. Я тоже графики смотрела похожие, так бывает, но в любом случае ПОРА, а вдруг:)Юджиии, Я как параноик, если тесты купила, то до дня Х точно ни одного не останется, а потом лень в аптеку идти, мазохистка, блин...

Скромная, привет, рада тебя видеть в нашем большом и светлом домике!!!! :friends: :friends: :giverose: Теперь нам будет ещё веселее!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:За комплименты всем спасибо!!! :blush: :blush: :blush:

Скромная, :wave:

ой, девочки, сейчас позвонила мамина подруга из Москвы. Говорит, ходила маму мою поминала в церковь, за меня молилась, и по дороге накупила нам детских вещичек!

Скромная, привет, рада тебя видеть в нашем большом и светлом домике!!!! :friends: :friends: :giverose: Теперь нам будет ещё веселее!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:За комплименты всем спасибо!!! :blush: :blush: :blush:

Я тоже рада быть с вами в домике :grin:

Так я ж и говорю, что у ayurveda, овулька на носу, сегодня у неё 11ДЦ и полоски ещё не одинаковые, но вечером полоска потемнеет, а вот завтра и послезавтра (13ДЦ) надо стараться!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но чтоб моё мнение не оказалось ошибочным, Оля пойдёт завтра на УЗИ!!Вот и посмотрим, какая я бабка Ванга!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Melnila, ты, кстати, помощи у мамочки попроси, она обязательно направит к тебе ангелочка, вот увидишь!!! :good: :good: :good: Ты её часто во сне видишь??? :blush:

Юджиии, прошу часто.. а во сне - когда как.. а когда вижу - то в стандартной ситуации, из жизни - как будто кушать готовит или что то такое.. как будто живая

Melnila, она тебе во сне должна либо что-то отдать, либо сказать, либо привести малютку, как только это увидишь, значит всё получилось!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, Просто я сразу не поняла, не внимательная:(

Девочки, рассказал муж историю, посмеялась от души! У знакомого доктора, профессора, есть двое внуков: 5 лет и годик младшему. Когда родился младший имя ему выбирал старший. Бабушка ему говорит:"А почему ты его хочешь назвать Арсений? Давай может Максим???" А мальчик ей отвечает:" Баба Ира, вот у тебя есть маточка, ты себе роди ребёночка, а потом и называй как хочешь!" А у него спрашивают:"А откуда дети берутся?" Отвечает:"У мамы есть маточка в животике, у папы есть семечка. Семечка попадает в маточку и вырастает ребёночек!" Врачи, одним словом! А мы тёмные, до сих пор думаем, что детей аист приносит! Так и до старости прождём:))))

Юджиии, значит не получится.. она мне ниче не говорит и не дает ( ни разу ниче не сказала мне во сне..

тут вот еще.. у нас в семье 29 число какое то.. мама с папой поженились 29 января, у папы ДР 29 марта, я родилась 29 декабря. У псинки у моей 29 марта.. если бы завтра был 7 ДПО, или ИЗ, я бы не сомневалась что уже получилось )))))

Юджиии, муж явится под утро, поэтому это и будет уже завтра! :D хотя это больше походит на "сегодня ночью"... :D но я точно уже не вытерплю!почти 10 дней не было дома! :pardon:

завтра мне уже к доктору, на фоликулометрию..

Скромная, :friends: у нас тут клёвенько :friends:

Юджиии, ммс сегодня пришлю тебе!как своему главному эксперту))))))

Melnila, бывает раннее ИЗ!!! :wave: :wave: :wave: Верь, главное!!! :beg: Сила мысли-штука сильная!!! :grin: Простите за тафтологию!!! :grin: :grin: :grin: Скоро обязательно подарит, вот увидишь!! ;););)ayurveda, пришли и эту!!!Если есть возможность!! ;);)

ayurveda, мне кажется, если тест уже выдает слабую полосочку, то нужно начинать. До фоликулометрии и после нее, мне врач говорила, что за 3 дня до О надо начинать.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...