Гонщица // 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, так отвыкла измерять БТ (базальная температура), что теперь каждое утро кладу градусник под подушку и забываю утром про него)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Antona2, вот это я понимаю!!! :good: :good: :good: Здоровый настрой!!! :grin: :grin: Melnila, я представляю, какой ты будешь очумелой мамочкой!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Antona2, чего тесты раньше времени мочишь??? :shock: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, я ему такое блюдо приготовила, закачаешся!!!у меня походу О!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ЮЛЮШКА, Я БЫ И НЕ ДОГАДАЛАСЬ!!!она мне написала сообщение, что у меня овулька!я бегом замочила тестик-в меру бледненькая вторая полосочка! так что сегодня ночью явится любимый-и будем делать сыночка!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет :wave: Хочу чтобы у всех все получилось :thumbsup: Юляшка молодец - всех поддерживает и сама не сдается! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, Оля она завтра должна стать такой же яркой, как вторая!!! :wave: Вот тогда и приступите!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Как раз было воздержание :thumbsup: :thumbsup: !!Тест часов в 18 повтори и постарайся выложить фотку или пришли мне ММС на тел!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, супер! детки - они знают когда им появляться!!! Юджиии, просто полсе 11 лет неудачных попыток ( последние годы я уже и не следила). и после лапары появилась наконец надежда, а эффект от лапары недолговечен Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, Не факт, у меня вон хоть цикл почти без измерений, но темпа как на овулю падала как у тебя, а овуля была на 13 ДЦ. Я тоже графики смотрела похожие, так бывает, но в любом случае ПОРА, а вдругЮджиии, Я как параноик, если тесты купила, то до дня Х точно ни одного не останется, а потом лень в аптеку идти, мазохистка, блин... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, классный :good: подарочек любимому :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Скромная, привет, рада тебя видеть в нашем большом и светлом домике!!!! :friends: :friends: :giverose: Теперь нам будет ещё веселее!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:За комплименты всем спасибо!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Скромная, :wave: ой, девочки, сейчас позвонила мамина подруга из Москвы. Говорит, ходила маму мою поминала в церковь, за меня молилась, и по дороге накупила нам детских вещичек! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Скромная, привет, рада тебя видеть в нашем большом и светлом домике!!!! :friends: :friends: :giverose: Теперь нам будет ещё веселее!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:За комплименты всем спасибо!!! :blush: :blush: :blush: Я тоже рада быть с вами в домике :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Так я ж и говорю, что у ayurveda, овулька на носу, сегодня у неё 11ДЦ и полоски ещё не одинаковые, но вечером полоска потемнеет, а вот завтра и послезавтра (13ДЦ) надо стараться!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но чтоб моё мнение не оказалось ошибочным, Оля пойдёт завтра на УЗИ!!Вот и посмотрим, какая я бабка Ванга!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, ты, кстати, помощи у мамочки попроси, она обязательно направит к тебе ангелочка, вот увидишь!!! :good: :good: :good: Ты её часто во сне видишь??? :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, Бабка Ванга, а чо про меня скажешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 К Скромная, тоже овулька подбирается!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, прошу часто.. а во сне - когда как.. а когда вижу - то в стандартной ситуации, из жизни - как будто кушать готовит или что то такое.. как будто живая Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, она тебе во сне должна либо что-то отдать, либо сказать, либо привести малютку, как только это увидишь, значит всё получилось!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, Просто я сразу не поняла, не внимательная Девочки, рассказал муж историю, посмеялась от души! У знакомого доктора, профессора, есть двое внуков: 5 лет и годик младшему. Когда родился младший имя ему выбирал старший. Бабушка ему говорит:"А почему ты его хочешь назвать Арсений? Давай может Максим???" А мальчик ей отвечает:" Баба Ира, вот у тебя есть маточка, ты себе роди ребёночка, а потом и называй как хочешь!" А у него спрашивают:"А откуда дети берутся?" Отвечает:"У мамы есть маточка в животике, у папы есть семечка. Семечка попадает в маточку и вырастает ребёночек!" Врачи, одним словом! А мы тёмные, до сих пор думаем, что детей аист приносит! Так и до старости прождём))) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, значит не получится.. она мне ниче не говорит и не дает ( ни разу ниче не сказала мне во сне.. тут вот еще.. у нас в семье 29 число какое то.. мама с папой поженились 29 января, у папы ДР 29 марта, я родилась 29 декабря. У псинки у моей 29 марта.. если бы завтра был 7 ДПО, или ИЗ, я бы не сомневалась что уже получилось ))))) Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, муж явится под утро, поэтому это и будет уже завтра! хотя это больше походит на "сегодня ночью"... но я точно уже не вытерплю!почти 10 дней не было дома! :pardon: завтра мне уже к доктору, на фоликулометрию.. Скромная, :friends: у нас тут клёвенько :friends: Юджиии, ммс сегодня пришлю тебе!как своему главному эксперту)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Antona2, посмешила!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, всё получится!!!вы так стараетесь, Бог обязательно наградит вас!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, бывает раннее ИЗ!!! :wave: :wave: :wave: Верь, главное!!! :beg: Сила мысли-штука сильная!!! :grin: Простите за тафтологию!!! :grin: :grin: :grin: Скоро обязательно подарит, вот увидишь!! ayurveda, пришли и эту!!!Если есть возможность!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, мне кажется, если тест уже выдает слабую полосочку, то нужно начинать. До фоликулометрии и после нее, мне врач говорила, что за 3 дня до О надо начинать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт