Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, ох, да!!! :grin: 2 тыс- очень крупные деньги!!! :grin: :grin: :grin: Так ты работаешь?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, Молодец, а то я всё думала, как это мероприятие грамотно обозвать, СОЮЗ!!! А твой рассказ тронул до слёз, сама переживала некоторые ужасы, кто был ещё в теме мочить или не мочить с Регишкой, те в курсе. Если очень надо будет, то скопирую. А вы с дочей молодцы!!! Всё, ушла крутить пупсику бигуди на завтра ))))))))))))) Всех люблю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за добрые слова!Позволь и мне узнать о твоих переживаниях,надеюсь прошлых! Сч@стливочк@, Оля,очень приятно,я Олеся)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, в том то и дело,что не работаю.Викулькой забеременела будучи не работающей,верней сама на себя,ноготочки наращивала,а потом уже не до этого было.А сейчас хотела посерьёзней что-нить,чтобы в декрет потом уйти со спокойной душой,ну вобщем уж теперь как получится,Юль :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Вику мы ещё в садик не отдали,вот в сентябре должны пойти привыкать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Олечка, приятно познакомиться!!! :friends: :friends: :friends: Круто, что нас становится больше и больше!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ну давай, рассказывай о себе... LeDeka, а я в аптеке работаю: 4 года в Таганроге, и полгода в Москве!!Вернее наоборот, сначала в большом городе, а потом в маленьком! :grin: Олесь, ты подряд несколько сразу не пиши сообщений, правь прошлое, а то модераторы заругают!!! :club: :club: :club: Просто жми на правку в правом верхнем углу!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, Фотик сломан... Вот моё мучительное кормление, маленькая часть истории... Для тех, кто не в курсе. French, Там очень длинная история... могу попробовать вкратце описать ситуацию... Я родила сама 9-10 по Апгар, минут через пять она перестала плакать, на что врачи мне сказали мама устала, ребёнок тоже... Оказалась асфиксия - мне дали наркоз, т.к. было сильно приросшее детское место, непонятно почему, т.к. у меня первая Б и не было ни воспалительных ни абортов (пример тому, что нельзя рожать дома - есть патология не диагностируемая во время Б), что там происходило дальше,я не знаю, ребёнок лежал под маской, на следующий день её увезли в другой город за 100 км, т.к я рожала у мамы в провинции и там нет детской реанимации. Забирали не интубированую, просто на руках унесли, там она 1 день лежала в реан., затем в детском для новорожденных. НО, я лежала 5 суток без ребёнка, хорошо хоть в платной палате, а то бы с ума сошла!!! Я хотела сбежать, но мне кололи антибиотики, а ребёнку нужна здоровая мать, так сказала акушерка на посту. Реаниматолог, который забирал ребёночка, и консилиум врачей, собранный накануне, сказали что реб. здоровенький и причины не известны, поэтому основным лекарством, когда я к ней приеду будет грудное молоко... Я начала расцеживать грудь... это больно, начинала по капле, а при выписке у меня в каждой груди было по 250-300 гр. молока каждые 3 часа. Это в принципе не правильно, но у меня не было выбора. По приезду нам не разрешили кормить грудью, т.к. ещё слаба девочка. Выписали на 3 нед. от рождения. Дома начался лактостаз размером с камень большой и темпа м39. Перед выпиской нам разрешили грудь, но дети после этой жёлтой советской соски мягкой не сосут. Это ж напрягаться надо От начала лактостаза до мастита у нас в запасе 12-14 дней примерно... я к гинекологу - она сказала, что только реб. это может рассосать, т.к. у реб. самый сильный сосательный аппаратик. Я пришла домой и сказала, Ляля или маме отрежут сисю или ты её возьмёш, ВЗЯЛА, но только до трёх мес., пока я один раз не дала ей соску из-за трещин на сосках... Дальше сцеживалась, но я в то время и на сессию ездила и права получала, так что к лучшему. в мол. железе выбатывается столько молока, сколько съедает реб, и в идеале сцеживаться не надо, иногда только в первое время, пока не наладишь кормления. У меня такой возможности не было. Мамки в отделении патологии, куда я приехала после родов, не кормили своих детей и говорили, что я буду грудь в трубочку сворачивать, а я сцеживалась менут по 40 а то и больше каждые 3 часа и ночью. Лёгкий птоз (опущение) груди появился и у тех девочек, кто кормил 1,5 месяца, а потом жалели. Я очень довольна формой соеё груди - 2,5 и растяжек почти не видно. И ещё, где-то в 3-4 месяца молоко меняет состав по возрасту реб, и многие думают, что молоко пропало - это не так, надо продолжать кормить. Ну примерно так ... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, Юляяя,а ты фарацевт,да? Ой,а я даже чёт и не знала про сообщения подряд.Ок,спасибки за предупреждение. :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Олечка, приятно познакомиться!!! :friends: :friends: :friends: Круто, что нас становится больше и больше!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Я согласна с тобой,вместе мы "сила" Итак о себе: В браке шесть лет,но планировать стали на год раньше. 1-й год мы предохранялись,потом еще год пытались усердно,но все попытки = 0. Затем началось наше лечение-лечили уреаплазму,хламидиоз.Потом мне на Узи поставили эхо-признаки аденомиоза(пила дюфастон),далее муж сдал СГ (и у него она оказалась не оч хорошей) пил таблетки,массаж простаты делал,потом психанул и перестал лечение,после полугода "выедания мной ему мозга"начал снова лечиться,до сих пор лечитя. в январе 2011 я снова сделала УЗИ (увидели спайки),фибромиому, ЛЯ был расположен близко к матке.В апреле сделала,наконец-то,лапару-трубы проходимы,ЛЯ сказал врач работает нормально,ПЯ не очень.Сделал мне разрезы на Я, т.к.у меня был еще вторичный поликистоз, удалил фибромиому,но с аденомиозом ничего делать не стал (он расположен в полости матки),снова пью дюфастон (пить 9 мес).Да,еще был повышен пролактин 2 мес пропила достинекс. Сейчас вот надеюсь что получится заБ. Вот как-то Так. Извините из меня такой "писатель" не фонтан. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Antona2, я помню эту историю.... :friends: Олечка, как Достинекс переносится??? :confused: Олесь, да, я провизор, мне очень интересна эта профессия, чувствую себя как рыба в воде!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Antona2, ох,страшно когда с детками нашими что-либо такое происходит,да что говорить,тут при темпе на зубки уже паниковать начинаешь,так как толком и не знаешь,а точно ли это на зубы,ну и тому подобное.Ты тоже умница,прошла через такие неприятности(мало сказано),справилась!Сколько сейчас доченьке твоей? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ну все, девочки, я пошла спать !!! :wave: :wave: :wave: :yawn: :yawn: Завтра и послезавтра меня ждет тренеровка :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!Нужно хорошо выспаться!! :spiteful:Завтра после обеда зайду!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, Уже через два часа шесть лет!!! Тоже второй СОЮЗ!!! Счастливый. :friends: Юджиии, Споки, роднулька!!! ПРисни меня, пожалуйста Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, здорово,Юль!Я вообще всегда интерессовалась на тему медицинскую.помню даже как-то глав.врач нашей детской больницы,на очередном осмотре Наташи,сказала,что мне бы на медика учиться)) Но...не сложилось у меня с учёбой вообще.Наташу вот родила,потом через год думала возобновлю с учёбой,но заболели мы,постоянные поездки в Москву,вобщем не до учёбы.Учиться-моя мечта,а именно получить высшее образование.Хочу самоутверждения.Сидя дома как-то не получается пока)))))И везде нужны финансы.Как говорят всему свой время,у меня так жизнь сложилась,что это время либо упущено,либо всё ещё впереди! Юджиии, приятных снов,Юляшка :friends: Antona2, событие значит грядёт :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LeDeka, зато у тебя две прекрасные дочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А это уж куда круче, чем образование!!!Поверь!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Это истинное достояние!! :good: Antona2, иду с чемоданом к тебе в сноведения!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии, Что верно,то верно!!!!!!!!!!!!!!Дети-это наше всё,это смысл жизни!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юджиии достинекс переносится вроде ничего,иногда правда немного мутит. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 девченки! :wave: Сорри - вчера отошла от компа ох, сколько вы перенесли, сильные... и у вас все будет супер!!! Вернее, у нас у всех! я обожаю вас! :give_heart: ПыСЫ БТ (базальная температура) рухнула, только вот... ск всего у меня 10 ДПО, потому что по ощущениям овулька была на 14 ДЦ утром Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем Доброе утро! :friends: Ссылки скрыты. Melnila, Катюша, это нормально LeDeka, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 ССИ, Светик :give_heart: как ты думаешь - сегодня может быть ИЗ? или почему нормально? и стоит еще тесты мочить? сиськи заболели сегодня... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, я подумала на него, видела в других графиках Б и на 12 дпо такое А ты сегодня не мочила тестик? Лучше тест сделать через 2 дня после ИЗ. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 ССИ, они у меня кончились. сегодня куплю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ССИ, Melnila, ПРивет,девочки :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, в субботу тест сделай, не раньше Олеся, прочла твой расказ :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, круто у тебя БТ (базальная температура) упала,в смысле сильно прям,хоть бы это было ИЗ,что вполне возможно!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, :wave: девочки, я сколько видела ИЗ - обычно чуток совсем падает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт