ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ССИ, спасибо за внимание :giverose: :friends: Melnila, ну ты раньше времени-то не накручивай,у всех по-разному всё! Девочки,а ещё у меня ночью после ПА всё розовым вытекло,прям вся туалетная бумага в розовых выделениях была,ЧТО ЭТО? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, вау, так при ИЗ бывает Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, ойййй,хоть бы,ну пожалуйста,пусть будет так :beg: Я вот ещё только что нашла,читаю Ссылки скрыты. Глянь,там как раз про имплантацию написано,что на 6-12 дни может быть,так что будем с тобой вместе верить и надеяться!!! :friends: Мне прога сперва на 14 ДЦ О нарисовала,вот если я сейчас сделаю "не учитывть" хоть один мажущий день,то снова на 14 нарисует.А на всех других сайтах О выходит на 19,либо на 20 июня,то есть 15-16 ДЦ.Вот загадка когда на самом деле овулька была. :pardon: На бэбиблоге,несмотря на то,что график точь в точь я строю,ак и здесь,ну то есть также неучтённые дни и всё такое,так овульку прога там мне нарисовала на 15 ДЦ-19 июня.Вот и пойми эти графики :grin: По мне так лучше на 15-16 ДЦ,там ПА в тему :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, :friends: точно! ты когда мочить будешь еще? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, ой,Катерина,чёт я очкую :grin: Но сегодня-то куплю,блин...продержаться бы дня 2-3.А знаешь,говорят,что после ИЗ,если это оно конечно,нужно мочить дней через 4-5. :pardon: И опять же,всё так индивидуально :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, если я сегодня куплю то точно не выдержу и дня ) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, если я сегодня куплю то точно не выдержу и дня ) в том-то и дело,что я тоже не вытерплю :grin: Хлебом не кормить-дай тест помочить Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Привет девочки!!! :wave: LeDeka, Олеся, привет!!! :wave: хорошо, что ты с нами теперь будешь планировать Меня зовут Жанна, мне 21 год, планирую 5 мес. :pardon:Я тоже была любительница мочить тесты раньше времени, но обожглась, и теперь зареклась не мочить до задержки :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, Привет,Жанна! :wave: Рада знакомству :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, прочитала твою историю, ты молодец, боролась за жизнь дочери, настоящая любящая мама!!!! :giverose: :giverose: :giverose: надеюсь, что у нас всех тут в домике получится забеременеть уже этим летом! Я всех тут уже настроила на лето! :grin: :grin: :grin: сейчас опять надо в паспортный идти, я 17 в очереди и то 10 чел. вчера за 5 часов прошли только, поэтому сегодня я вряд ли успею, но завтра точно будет моя очередь :spiteful: уже хочу быстрее сдать документы, получить паспорта и улететь на море :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, иначе быть и не могло,готов все недуги на себя взять,лишь бы ребёнок не страдал! Класс,море,солнце,а куда поедешь?и когда? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, в сентябре, но пока не решили куда, я еще никогда не летала на самолетах, страшно, поэтому может начнем с того, что поближе-Турция, а так я мечтаю на Кубу полететь :grin: сейчас создала блог свой, у меня сразу после М. болит грудь и надутая, я не понимаю почему так, думала может за неделю до О. она болит, а мне говорят, что повышенный пролактин, интересно он помешает забеременеть :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, мы тем летом были на нашем Юге,до сих пор под впечатлением,снова хочу туда.А в Турцию планируем как-нить,но точно не в этом и даже,наверно,не в следующем году((((( А вот насчёт пролактина....я вообще не разбираюсь.В блоге,наверно,уже подсказали что-нить? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, я тоже не разбираюсь в этих гормонах,там не подсказали, нужно новый блог будет создавать :pardon: да я в интернете почитаю про это, но я все таки думаю О. на носу ранняя, т.к у меня в позапрошлом цикле было уже так, потом на 10 ДПО были полосатые тесты на Б., они ярчали, но потом пришли М. в срок без задержки, теперь зареклась не делать тесты до задержки :spiteful: а то я так обрадовалась, а потом слезы :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, кстати, да!!От пролактина грудь может болеть, он препятствует беременности, но о нем можно судить, когда сдашь его раза 2-3!!!Капризный гормон!!Там определенные правила сдачи!! :rules: Melnila, круто она у тебя рухнула!!! :thumbsup: :thumbsup: Прям как положено, до средней линии! :yahoo: LeDeka, и за тебя болею!! :friends: Розовые выделения-верный признак!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юджиии, а ты не знаешь за сколько дней до О. начинает болеть грудь? :scratch: у меня после М. она не сдулась, но не так сильно болела, а сейчас с каждым днем все больше болит, тяжелая, как перед М...я вчера на всякий сделала вечером тест дешевый, для спокойствия, отриц. был... :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, за два дня до овульки!!!Может у тебя мастопатия??? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юджиии, что это еще за фигня такая мастопатия? :scratch: ,у меня такое было в позапрошлом цикле, когда тесты на Б. полосатились, тоже рано о. случилась и так же грудь рано болела, но я не хочу чтобы опять повторилась та история, с плохим концом, надо с хорошим :pardon: но мне нравится грудь, она такая налитая, муж кайфует, вид очень классный стал, :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, почитай в инете, посмотри по признакам, совпадает??С беременностью мастопатия никак не связана!!! :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юджиии, я почитала, нет у меня не так болит прямо как написано в нете, что в плечи и спину отдает,она просто надулась и при сжатии болит, ну все как перед О. или М...интересно если я пойду к врачу, как он определит, что с грудью, по ощупу что-ли? или анализы надо сдавать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, на ощупь для начала, а потом сдать пролактин заставит!! :rules: Кстати, я сейчас припоминаю, в марте, когда я сдавала гормоны, у меня был повышен пролактин, у меня тогда тоже грудь практически на протяжении всего цикла побаливала!! :shock: Пойду подремаю!! :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юджиии, а это к какому врачу надо идти, чтобы грудь смотрел? я не знаю, вряд ли пойду...дел и так до фига, сейчас пойду в паспортный, уже достало туда бегать :banghead: сейчас общалась еще с одной беременной подругой, она на 34 неделе, говорит, мы просто наслождались друг другом и все, не зацикливались, вот и я последую ее совету :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, к маммологу!!!А для начала к гинекологу!! Все, я сплю :sleep: !Зайду через час!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юджиии, Уехала праздновать день рождения Солнышка моего. Попала в грозу, вымокла до нитки, насквозь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт