Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, спасибо за внимание :giverose: :friends:

Melnila, ну ты раньше времени-то не накручивай,у всех по-разному всё! ;)

Девочки,а ещё у меня ночью после ПА всё розовым вытекло,прям вся туалетная бумага в розовых выделениях была,ЧТО ЭТО? :shock:

Melnila, ойййй,хоть бы,ну пожалуйста,пусть будет так :beg:

Я вот ещё только что нашла,читаю

Ссылки скрыты.

Глянь,там как раз про имплантацию написано,что на 6-12 дни может быть,так что будем с тобой вместе верить и надеяться!!! :friends:

Мне прога сперва на 14 ДЦ О нарисовала,вот если я сейчас сделаю "не учитывть" хоть один мажущий день,то снова на 14 нарисует.А на всех других сайтах О выходит на 19,либо на 20 июня,то есть 15-16 ДЦ.Вот загадка когда на самом деле овулька была. :pardon:

На бэбиблоге,несмотря на то,что график точь в точь я строю,ак и здесь,ну то есть также неучтённые дни и всё такое,так овульку прога там мне нарисовала на 15 ДЦ-19 июня.Вот и пойми эти графики :grin: По мне так лучше на 15-16 ДЦ,там ПА в тему :grin:

Melnila, ой,Катерина,чёт я очкую :grin: Но сегодня-то куплю,блин...продержаться бы дня 2-3.А знаешь,говорят,что после ИЗ,если это оно конечно,нужно мочить дней через 4-5. :pardon: И опять же,всё так индивидуально :scratch:

LeDeka, если я сегодня куплю то точно не выдержу и дня )

в том-то и дело,что я тоже не вытерплю :grin:

Хлебом не кормить-дай тест помочить :D

Привет девочки!!! :wave: LeDeka, Олеся, привет!!! :wave: хорошо, что ты с нами теперь будешь планировать ;) Меня зовут Жанна, мне 21 год, планирую 5 мес. :pardon:Я тоже была любительница мочить тесты раньше времени, но обожглась, и теперь зареклась не мочить до задержки :spiteful:

LeDeka, прочитала твою историю, ты молодец, боролась за жизнь дочери, настоящая любящая мама!!!! :giverose: :giverose: :giverose: надеюсь, что у нас всех тут в домике получится забеременеть уже этим летом! Я всех тут уже настроила на лето! :grin: :grin: :grin:

сейчас опять надо в паспортный идти, я 17 в очереди и то 10 чел. вчера за 5 часов прошли только, поэтому сегодня я вряд ли успею, но завтра точно будет моя очередь :spiteful: уже хочу быстрее сдать документы, получить паспорта и улететь на море :beg:

♥Солнышко♥, иначе быть и не могло,готов все недуги на себя взять,лишь бы ребёнок не страдал!

Класс,море,солнце,а куда поедешь?и когда?

LeDeka, в сентябре, но пока не решили куда, я еще никогда не летала на самолетах, страшно, поэтому может начнем с того, что поближе-Турция, а так я мечтаю на Кубу полететь :grin: сейчас создала блог свой, у меня сразу после М. болит грудь и надутая, я не понимаю почему так, думала может за неделю до О. она болит, а мне говорят, что повышенный пролактин, интересно он помешает забеременеть :scratch: :scratch: :scratch:

♥Солнышко♥, мы тем летом были на нашем Юге,до сих пор под впечатлением,снова хочу туда.А в Турцию планируем как-нить,но точно не в этом и даже,наверно,не в следующем году(((((

А вот насчёт пролактина....я вообще не разбираюсь.В блоге,наверно,уже подсказали что-нить?

LeDeka, я тоже не разбираюсь в этих гормонах,там не подсказали, нужно новый блог будет создавать :pardon: да я в интернете почитаю про это, но я все таки думаю О. на носу ранняя, т.к у меня в позапрошлом цикле было уже так, потом на 10 ДПО были полосатые тесты на Б., они ярчали, но потом пришли М. в срок без задержки, теперь зареклась не делать тесты до задержки :spiteful: а то я так обрадовалась, а потом слезы :pardon:

♥Солнышко♥, кстати, да!!От пролактина грудь может болеть, он препятствует беременности, но о нем можно судить, когда сдашь его раза 2-3!!!Капризный гормон!!Там определенные правила сдачи!! :rules:

Melnila, круто она у тебя рухнула!!! :thumbsup: :thumbsup: Прям как положено, до средней линии! :yahoo:

LeDeka, и за тебя болею!! :friends: Розовые выделения-верный признак!! ;)

Юджиии, а ты не знаешь за сколько дней до О. начинает болеть грудь? :scratch: у меня после М. она не сдулась, но не так сильно болела, а сейчас с каждым днем все больше болит, тяжелая, как перед М...я вчера на всякий сделала вечером тест дешевый, для спокойствия, отриц. был... :scratch:

Юджиии, что это еще за фигня такая мастопатия? :scratch: ,у меня такое было в позапрошлом цикле, когда тесты на Б. полосатились, тоже рано о. случилась и так же грудь рано болела, но я не хочу чтобы опять повторилась та история, с плохим концом, надо с хорошим :pardon: но мне нравится грудь, она такая налитая, муж кайфует, вид очень классный стал, :man_in_love:

Юджиии, я почитала, нет у меня не так болит прямо как написано в нете, что в плечи и спину отдает,она просто надулась и при сжатии болит, ну все как перед О. или М...интересно если я пойду к врачу, как он определит, что с грудью, по ощупу что-ли? или анализы надо сдавать? :scratch:

♥Солнышко♥, на ощупь для начала, а потом сдать пролактин заставит!! :rules: Кстати, я сейчас припоминаю, в марте, когда я сдавала гормоны, у меня был повышен пролактин, у меня тогда тоже грудь практически на протяжении всего цикла побаливала!! :shock:

Пойду подремаю!! :yawn: :yawn: :yawn:

Юджиии, а это к какому врачу надо идти, чтобы грудь смотрел? я не знаю, вряд ли пойду...дел и так до фига, сейчас пойду в паспортный, уже достало туда бегать :banghead: сейчас общалась еще с одной беременной подругой, она на 34 неделе, говорит, мы просто наслождались друг другом и все, не зацикливались, вот и я последую ее совету :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...