Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Antona2, почмокай свою модельку за нас Сч@стливочк@, :wave: привееееееет девочки, я кажется заболела... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Сч@стливочк@, привет! :wave: девочки, спокойной ночи! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Солнышко♥, вот поэтому гинекологи и рекомендуют мочить тесты с недельной задержкой.Жаль,что так у тебя вышло,но значит так надо было. LeDeka, и за тебя болею!! :friends: Розовые выделения-верный признак!! Юлечка,спасибо!Мне очень хочется,но я не очень верю,верней сомневаюсь,при этом нахожу признаки различные.Вобщем как все,наверно)Начинает думаться,что вдруг эррозия,из-за этого всё так,а с другой стороны у еня ж так не было,да и эррозии ещё 3-4 месяца назад не было...Увпокоиться неадо и просто ждать :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, у меня тоже эррозия, но выделений никаких нет!!! :pardon: Так что гадать не стоит, будем ждать!!! :friends: :friends: Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: :wave: А я вот после треньки мужа накормила, он на перерыв приезжал, потом легла фильм смотреть и уснула аж до половины седьмого!! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, в смысле заболела?простудные явления? Юджиии, да,тут только время и терпение всё рассудит А ещё сегодня у меня сопливые выделения,уж их вообще забыла когда последний раз видела.ТТ 37.0.Ой,боюсь-боюсь,жду-жду)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, а я чего-то в этом месяце ваще париться не хочу!!!Надоело!! :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юджиии, вот и правильно.я через это проходила,как только забила и собралась на продувку труб,так сразу // :pardon: Изменила я чуть свой график,верней убрала "не учитывать" с 5 ДЦ,тем более там уже прауктически всё чисто было,лёгкие выделения.Так мне гораздо больше нравится :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, горю вся и не оч чувствую.. А признаки - мы тут по моему у себя все какие только можно находили :glare: лучше не обращать на них внимание Юльк, во ты спишь ) правда я сама после работы около 19 вырубилась и проснулась в 22 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, ТТ мерила?Вообще при Б темпа обычно повышена.Я тоже часто жар стала ощущать.Сейчас смерила ТТ-37.0 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, Отгуляли. У нас тоже сейчас все болеют, но у нас лето галимое, весь июнь дожди и духота... Жаль. А вообще жаль, что вся жизнь это работа и сон. Всё. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, она и без Б повышенная во второй фазе - мерили с девочками в прошлых циклах... Antona2 у меня тоже с работой такие мысли стали приходить, что работа и сон ((( девченки замочила ща тестик дешевый, из тех, что мочила когда следила за выводом ХГЧ, а там призрак :beg: начала с ним носиться, хотела сфоткать и запачкала.. теперь ниче непонятно, и думаю, померещилось мне или нет :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, оййй,да ты что,ну хоть бы оно :beg: :beg: :beg: утром ещё делай!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, ага, утром сделаю эви. Правда я так привыкла к обломам, что уже не верю :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, а ты верь,ВЕРЬ!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, :friends: боюсь )) что то у меня с левой строны матки колет :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, я тоже боюсь,я бы вот прям сейчас мочканула,купила сегодня двойной ЭВИ и 2 шт Ева,но боюсь делать.Завтра даже незнаю,сделаю или нет,наверно не выдержу. А колет,так не подгоняйся,говорят покалывание-это даже хорошо,мол процесс прикрепления идёт,гу что-то в этом духе Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, твои слова да Богу в уши :beg: пусть у нас все получится!!!!! :beg: и ты терпеливее меня вон даж еву не замочила, а я не выдержала :friends: а самая терпеливая у нас Юлька Олесь, я не хочу на работу, мне тяжко морально :cray: лучше бы a в мужской коллектив устроилась Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, я сегодня ну...чёт терпеливая)))) Кать,я вот работала в мужском коллективе,действительно это классно,не сравнимо просто.А ты где работаешь,извини если пповторяюсь,верней если пропустила что. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, бухгалтером устроилась. До этого дома дизайном сайтов занималась и квартальную отчетность вела неск фирм... кстати, одно время я тож ногти наращивала, даж в салоне успела поработать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, ясно-ясно. Я чёт с таким ярым желанием сперва ногти хотела наращивать,а сейчас вообще не хочу,перегорело чтоль :pardon: Катюш,а вас в кабинете несколько человек?Почему ты плохо там себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, Олесь, меня сначала поасдили в кабинет с начальством, а они бывают три часа в день на работе, там мне комфортно было (если не считать того что рано вставать мне тяжело). А сейчас пересадили к девченкам, там нас 6 человек в маленьком кабинете. а мне просто необходимо личное пространство, не умею по другому.. я и работаю хуже,и устаю. я даже гостей дома не могу больше двух часов переносить (( И еще бесит что они ща как надзиратели за мной - что я делаю и т.д... А ногти я наращивала 5 лет, и на выставки ездила, и т.д.. А потом надоело.. ))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Melnila, как надзиратели видимо,что ты новенькая,да?Я вот тоже не люблю большое скопление людей.Я 5 лет в такси диспетчером отработала,так сидишь себе,делаешь свою работу и никто не смотрит-не лезет и т.п.,но ттоже не везде,я не в одной конторе проработала,всё место получше искала,нашла,а потом смена власти и набрали своих диспетчеров,а меня,как самую активную попросили покинуть место))))))Сцуки.Но их теперь вообще не слышно,не видно,сели в лужу,так им и надо))) Ооо,дак у тебя по ногтям вообще стаж,я то совсем мало этим позанималась и то надоело быстро)) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 LeDeka, сначала не надзирали.. просто я ускорила свою работу автоматизацией не без помощи мужа (он программист), и у меня больше свободного времени было (пока отдельно сидела), им показалось что я мало работаю, плюс меня начальство выделило.. вот и перетащили туда и надзирают теперь ладно, пошла я баюшки, завтра жду тебя с двумя полосками :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, Вот этим я довольна, у меня свой кабинет и никакого контроля. Я могу приходить в кабинет из стационара когда захочу и делать что хочу. Я там одна, без медсестры. Кайф. Если бы Антон достал у спонсоров мне диван, то я бы там спала ))))))))) А ещё у меня незаменимая вещь в кабинете - УМЫВАЛЬНИК!!! Буду в него БЕ-БЕ делать)))))))) Мочи тесты, они есть не просят! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Доброе утро,девульки!Я замочила сегодня 2 тестика,Эви показал блеееееедную-пребледную полосочку,но заметную,НО только при высыхании я её увидела,а сперва под углом видела белёсую полосочку,подумала,что вот на этом месте она должна при Б окраситься,так сперва расстроилась,пошла какао себе навела,а оно у меня из рук выскользнуло,и весь стол и пол.Жалко целый стакан молока)))Ушла снова спать,а сейчас пошла разглядеть тестики,на Еве тоже видны границы,где должна окраситься,но плохо очень видно,а на Эви слабенькая полосочка,ярчай,моя дорогая :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт