Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, почмокай свою модельку за нас ;)

Сч@стливочк@, :wave: привееееееет

девочки, я кажется заболела...

♥Солнышко♥, вот поэтому гинекологи и рекомендуют мочить тесты с недельной задержкой.Жаль,что так у тебя вышло,но значит так надо было.

LeDeka, и за тебя болею!! :friends: Розовые выделения-верный признак!! ;)

Юлечка,спасибо!Мне очень хочется,но я не очень верю,верней сомневаюсь,при этом нахожу признаки различные.Вобщем как все,наверно)Начинает думаться,что вдруг эррозия,из-за этого всё так,а с другой стороны у еня ж так не было,да и эррозии ещё 3-4 месяца назад не было...Увпокоиться неадо и просто ждать :scratch:

LeDeka, у меня тоже эррозия, но выделений никаких нет!!! :pardon: Так что гадать не стоит, будем ждать!!! :friends: :friends:

Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: :wave:

А я вот после треньки мужа накормила, он на перерыв приезжал, потом легла фильм смотреть и уснула аж до половины седьмого!! :good:

Melnila, в смысле заболела?простудные явления?

Юджиии, да,тут только время и терпение всё рассудит :)

А ещё сегодня у меня сопливые выделения,уж их вообще забыла когда последний раз видела.ТТ 37.0.Ой,боюсь-боюсь,жду-жду))

Юджиии, вот и правильно.я через это проходила,как только забила и собралась на продувку труб,так сразу // :pardon:

Изменила я чуть свой график,верней убрала "не учитывать" с 5 ДЦ,тем более там уже прауктически всё чисто было,лёгкие выделения.Так мне гораздо больше нравится :grin:

LeDeka, горю вся и не оч чувствую.. А признаки - мы тут по моему у себя все какие только можно находили :glare: лучше не обращать на них внимание

Юльк, во ты спишь ) правда я сама после работы около 19 вырубилась и проснулась в 22

Melnila, Отгуляли. У нас тоже сейчас все болеют, но у нас лето галимое, весь июнь дожди и духота... Жаль. А вообще жаль, что вся жизнь это работа и сон. Всё.

LeDeka, она и без Б повышенная во второй фазе - мерили с девочками в прошлых циклах...

Antona2 у меня тоже с работой такие мысли стали приходить, что работа и сон (((

девченки замочила ща тестик дешевый, из тех, что мочила когда следила за выводом ХГЧ, а там призрак :beg: начала с ним носиться, хотела сфоткать и запачкала.. теперь ниче непонятно, и думаю, померещилось мне или нет :cray:

Melnila, я тоже боюсь,я бы вот прям сейчас мочканула,купила сегодня двойной ЭВИ и 2 шт Ева,но боюсь делать.Завтра даже незнаю,сделаю или нет,наверно не выдержу.

А колет,так не подгоняйся,говорят покалывание-это даже хорошо,мол процесс прикрепления идёт,гу что-то в этом духе :D

LeDeka, твои слова да Богу в уши :beg:

пусть у нас все получится!!!!! :beg:

и ты терпеливее меня ;) вон даж еву не замочила, а я не выдержала :friends:

а самая терпеливая у нас Юлька

Олесь, я не хочу на работу, мне тяжко морально :cray: лучше бы a в мужской коллектив устроилась

Melnila, я сегодня ну...чёт терпеливая))))

Кать,я вот работала в мужском коллективе,действительно это классно,не сравнимо просто.А ты где работаешь,извини если пповторяюсь,верней если пропустила что.

LeDeka, бухгалтером устроилась. До этого дома дизайном сайтов занималась и квартальную отчетность вела неск фирм...

кстати, одно время я тож ногти наращивала, даж в салоне успела поработать :D

Melnila, ясно-ясно.

Я чёт с таким ярым желанием сперва ногти хотела наращивать,а сейчас вообще не хочу,перегорело чтоль :pardon:

Катюш,а вас в кабинете несколько человек?Почему ты плохо там себя чувствуешь?

LeDeka, Олесь, меня сначала поасдили в кабинет с начальством, а они бывают три часа в день на работе, там мне комфортно было (если не считать того что рано вставать мне тяжело). А сейчас пересадили к девченкам, там нас 6 человек в маленьком кабинете. а мне просто необходимо личное пространство, не умею по другому.. я и работаю хуже,и устаю. я даже гостей дома не могу больше двух часов переносить (( И еще бесит что они ща как надзиратели за мной - что я делаю и т.д...

А ногти я наращивала 5 лет, и на выставки ездила, и т.д.. А потом надоело.. )))

Melnila, как надзиратели видимо,что ты новенькая,да?Я вот тоже не люблю большое скопление людей.Я 5 лет в такси диспетчером отработала,так сидишь себе,делаешь свою работу и никто не смотрит-не лезет и т.п.,но ттоже не везде,я не в одной конторе проработала,всё место получше искала,нашла,а потом смена власти и набрали своих диспетчеров,а меня,как самую активную попросили покинуть место))))))Сцуки.Но их теперь вообще не слышно,не видно,сели в лужу,так им и надо)))

Ооо,дак у тебя по ногтям вообще стаж,я то совсем мало этим позанималась и то надоело быстро))

LeDeka, сначала не надзирали.. просто я ускорила свою работу автоматизацией не без помощи мужа (он программист), и у меня больше свободного времени было (пока отдельно сидела), им показалось что я мало работаю, плюс меня начальство выделило.. вот и перетащили туда и надзирают теперь :(

ладно, пошла я баюшки, завтра жду тебя с двумя полосками :thumbsup:

Melnila, Вот этим я довольна, у меня свой кабинет и никакого контроля. Я могу приходить в кабинет из стационара когда захочу и делать что хочу. Я там одна, без медсестры. Кайф. Если бы Антон достал у спонсоров мне диван, то я бы там спала ))))))))) А ещё у меня незаменимая вещь в кабинете - УМЫВАЛЬНИК!!! Буду в него БЕ-БЕ делать)))))))) Мочи тесты, они есть не просят! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро,девульки!Я замочила сегодня 2 тестика,Эви показал блеееееедную-пребледную полосочку,но заметную,НО только при высыхании я её увидела,а сперва под углом видела белёсую полосочку,подумала,что вот на этом месте она должна при Б окраситься,так сперва расстроилась,пошла какао себе навела,а оно у меня из рук выскользнуло,и весь стол и пол.Жалко целый стакан молока)))Ушла снова спать,а сейчас пошла разглядеть тестики,на Еве тоже видны границы,где должна окраситься,но плохо очень видно,а на Эви слабенькая полосочка,ярчай,моя дорогая :beg: :beg: :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...