Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, вот это круто!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хоть бы-хоть бы!!! :beg: Я точно знаю, в домике как начнут девульки беременнеть, так и все подряд пойдут!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, у меня третий день, кремовые выделения жёлтого цвета, в прошлых циклах были прозрачные такие, а в этом жёлтые... :unsure: но ничего не беспокоит. Что это, проблемы какие-то???

LeDeka, :beg: пусть ярчает!!!! ура, еще одна беременешка у нас будет!

девочки, а я разбила термометр, тест отрицательный.. Но - у меня вчера ночью кололо слева в матке, ощутимо очень.. Послушайте, а западение уже после имплантации происходит или до?? Не могло быть, что темпа опустилась ( ну, что там с гормонами обычно бывает), а потом малыш прикрепился???

последняя надежда на эту боль...

Melnila, во-первых, имплантация может длиться до двух суток!!! ;) Так что тебе ещё рано на тест обращать внимание!! :friends: Так что темпа правильно упала!! :thumbsup:

ССИ, а тебя молочница не беспокоит??? :confused:

Девочки, у меня третий день, кремовые выделения жёлтого цвета, в прошлых циклах были прозрачные такие, а в этом жёлтые... :unsure: но ничего не беспокоит. Что это, проблемы какие-то???

вот я с этими выделениями вообще запарилась,у меня они и белые,и желтоватые,врач говорила,что ничего у меня страшного нет :pardon: Даже после лечения молочницы они всё равно мои аерные друзья.Всё время с ежедневками хожу.

LeDeka, :beg: пусть ярчает!!!! ура, еще одна беременешка у нас будет!

девочки, а я разбила термометр, тест отрицательный.. Но - у меня вчера ночью кололо слева в матке, ощутимо очень.. Послушайте, а западение уже после имплантации происходит или до?? Не могло быть, что темпа опустилась ( ну, что там с гормонами обычно бывает), а потом малыш прикрепился???

последняя надежда на эту боль...

Кать,я вот с этими западениями до сих пор не разобралась,да и что-то часто встречаю,что всё это необязательно видно на графике,мол график не показателен,но я лично переживать начинаю,если что-то на графике не так.

Ты говорила,что у тебя была полосочка слабая,а сейчас ты её на том тесте видишь?

ССИ, вообще я читала что желтые при Б могут быть, но у меня и без нее были :scratch: При этом мазки были хорошие.

Юджиии, думаешь это оно? у меня начало колоть еще когда я вдомике с Олесей разговаривала, а потом когда спать легла, прям сильно. Что то вроде того как тогда Анечка писала "кольнуло в матке, что аж подскочила"

Юджиии, зуда и дискомфорта нет, 4 месяца назад в мазках была молочница и тоже зуда не было, врач сказала что т.к. ИИ делаем, может появиться молочница. Опять идти сдавать мазки надо :confused:

Melnila, дай Бог чтоб это была имплантация @@@@@@@@@@@@ держу :)

LeDeka, Melnila, значит такие выделения норма..., у меня в мазках тоже все нормально было и лечение молочницы, которую находили, Г не назначала :blush: странно...

ССИ, молочница может появиться от чего угодно, вот, например, у тебя аллергия, ты пьешь противоаллергические средства, они сильно понижают иммунитет, а соответственно и молочница тут как тут!!! :duel:

Melnila, вполне может быть оно!!!! ;) Осталось каких-то два дня подождать!! :friends:

ССИ, понимаешь, при планировании любые лекарства нельзя пить!!! :pardon: Но так могно оч долго ждать!!После лета простудные заболевания начнуться, потом ещё что-то....тут от всего не убережешься!! :(

Что-то к нам давно не заходила Анюта!!! :( Интересно, как она?? :confused:

ССИ, а ты почему интенсивно не лечишься от аллергии???Нужно полностью почистить печень, кишечник, ведь там скапливаются токсины!!! :rules:

девочки привет! :wave: LeDeka, если 'dbr показал хоть что-то- это точно Б. потому что мне никогда призраков эвитест не показывал, первая нас будешь обчихивать :grin: :grin: :grin:и кстати на 4 и 5 день цикла в твоем графике лучше убери измерения, потому что в дни М. БТ (базальная температура) не информативна, график еще лучше станет :friends:

девочки, а у меня еще больше с каждым днем грудь болит, не знаю что делать, сегодня померяла БТ в попе=37,2,...выделения белые, но это может быть сперма :scratch: сегодня 12 ДЦ, а у меня О. на 13 ДЦ была...не знаю, идти к врачу в дни О....или нельзя в дни О. идти к врачу, там же чтобы взять мазок, нужно воздерживаться от ПА, а у меня О. на носу, не хочу пропускать :scratch:

♥Солнышко♥, во сколько меряла темпу???? :shock: Это не нормальная темпа для первой фазы!!! :swoon: Может быть воспаление после несостоявшейся беременности!!! :rules: Надо идти к врачу, и не думать об овульки, а то из-за воспаление может быть беременность патологическая!!! :scare: У тебя явная темпа второй фазы!!! :aikido:

Приветик! :wave: "Болею" за LeDeka и [/b]Melnila[/b] :beg: :beg: :beg: Да и за остальных тож.

♥Солнышко♥ да если LeDeka Б будем ловить от нее ЧИХи.

А ты давай постарайся в Овульку,а то у меня прога О поставила на 10дц,а ПА у на был за 5 дней до и 3 после(

♥Солнышко♥, с удовольствием обчихаю,лишь бы всё в норме было!

У меня на 4 дц не учтённый,,а 5 дц решила учесть,так как там же далеко не месячныеа просто капелюшечные бежевые выделения были.Но вот если его не учесть,то Овуля сместиться с 16 на 14 дц,как думаешь это верней будет?

Что-то я не пойму про О твою,в смысле была на 13 дц,если сегодн только 12?.А тестики в динамике у тебя,но пока не яркие.А темпа может из-зи ПА такая? :scratch:

Сч@стливочк@, спасибочки! :giverose:

LeDeka, мне кажется, овулька у тебя была на 14 ДЦ!!! :pardon: Темпа не может так сильно, как у ♥Солнышко♥, подрасти от ПА, максимум на 0,1 ед!!! :rules: Может у неё была ранняя овуля и уже вторая фаза!! :dirol: Если это не воспаление!! :scratch:

Юджиии, в 10 утра, как всегда...а ты не допускаешь, что у меня 2 фаза началась? :scratch: а к какому врачу идти? к Г.? и что сказать- обследуйте меня я не могу забеременеть пол года? или как? у меня даже истории болезни нет, я боюсь к врачу идти, скажет еще ты молодая, иди гуляй!а как узнать про воспаления, на узи идти или она на ощупь смотрит? :pardon:

♥Солнышко♥, конечно, я допускаю вторую фазу!! ;) И прыгала бы от счастья, если бы это было так, потому что ты , получается, на ней в этот раз не зацикливалась и у тебя тогда все получилось!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А идти надо к гине: все рассказать от несостоявшейся беременности, о груди, о высокой темпе, она на УЗИ посмотрит фазу, а оттуда будете действовать!! ;)

LeDeka, у меня когда были полосатые тесты на Б. на 3 мой цикл, О. была ранняя на 13 ДЦ....а так обычно на 16-18 ДЦ О. бывает, вот я и думаю, может опять ранняя, тесты на О. мне с 10 ДЦ начинали // показывать....блин создала блог, там пишут, что за 3 дня до О. грудь болит, а у меня раньше...в интернете почитала, что это что-то с гормонами.... я не знаю, что делать, к врачу наверное завтра пойду, а как думаете, если во мне есть сперма, то мазок не информативен будет? :scratch:

Юджиии, так мне сначала к Г. идти на прием или на узи сразу самой пойти, там на узи смотрят была О. или нет, воспаления и т.п? а что с грудью к маммологу пойти? :scratch:

♥Солнышко♥, во-первых, сперма уже всосалась, так что завтра она не повлияет на мазок, во-вторых, пойди на УЗИ, посмотри на фазу, а потом уже к гине!!Если вторая фаза, сиди на попе ровно!! :grin:

Юджиии, т.е если будет 2 фаза, то это из-за О. грудь болела и болит? я думаю вообще сегодня пойти в ЖК...а на узи там какое записаться, просто узи матки, или оно как-то называется по другому, чтобы фазу узнать? а на нем в общем можно посмотреть, есть воспаления и т.п? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...