Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки,у меня живот потягивает-покалывает,жжёт и всё такое,но-шпу пью,а что-нить ещё можно или нужно?может свечи с папаверином.Подскажите,кто знает,пока я до Г не дошла.

♥Солнышко♥, пойди, сделай платное УЗИ, скажи, что хочешь посмотреть органы таза и фазу!! ;) Если овулька была, то все признаки из-за неё!!

Олесь, вставь свечку, попей вит Е и магне в6!!! :thumbsup: Дюф сама не хочу назначать!! :blush:

LeDeka, только свечи с папаверином сохраняют Б. т.е это от сокращений матки, и ношпа, от болей... мне так Г. прописала, это точно не вредно папаверин и ношпа :friends:

Юджиии, сейчас позвонила в ЖК, сказали там узи по направлению врача, завтра с 14.00 принимает мой врач по прописке...пойду и все узнаю.. :pardon: если успею то сегодня до 14.00 пойду, но мне в паспортный надо идти сейчас, а я там в очереди 13...ужас, уже сил нет туда ходить :banghead:

Юджиии,

♥Солнышко♥,

Спасибо,девочки.Но-шпа у меня есть,а свечки куплю.

Юль,пока не буду всё остальное,уж подожду тестика явного и пойду к Г.

Я вот с Викулькой сдавала гормоны,так у меня всё в норме было,но Дюф назначали.Может из-за деформации плодного яйца :pardon:

АА,ну я витамины пюь мультимакс,просто такие были дома,я дня 4 назад пить начала.Ничего,что они не для беременных,как думаете?

♥Солнышко♥, а почему у вас такие очереди?? :shock: У нас все без проблем, вот сегодня иду забирать свой новенький загран.паспорт!! :yahoo: :P

♥Солнышко♥, ну давай тогда завтра по-любому иди,может на узи тебе без проблем получится попасть,ну а если очередь будет огромная,то платно сходишь.Вобщем дуй завтра в консультацию!!!А сгодня иди паспорт уж наконец-то получи!

LeDeka, не пей ДЮФ без назначения и всякое другое, только папаверин обязательно купи, он мгновенно боль снимает и ношпу пей, и самое главное не пей витамин С, мне Юля сказала, что от него М. начинаются...дождись задержки и потом к врачу, а там уже пропишет что надо! :friends: я сейчас ухожу в паспортный, завтра к врачу пойду, грудь очень сильно болит, дотронуться не реально, как будто синяки там... :bad: и может врач что-то пропишет мне, чтобы быстрей забеременеть ;) завтра поделюсь с вами впечатлениями от похода к Г. :grin: :grin: :grin:

Юля,я в шоке , 4 дня в очереди стою, список изо дня в день по рукам, на сегодняшний день я 13 в очередь, 1 кабинет и 100 чел. в очереди :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: если сегодня не пройду, то завтра точно сдам документы!!! :lol:

Юджиии, Юля,я в шоке , 4 дня в очереди стою, список изо дня в день по рукам, на сегодняшний день я 13 в очередь, 1 кабинет и 100 чел. в очереди :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: если сегодня не пройду, то завтра точно сдам документы!!! :lol:

♥Солнышко♥, ок,не буду вит С пить больше.Мы аскорбинку часто с дочками кушаем,постоянно им покупаем.А свечки сегодня возьиу схожу.

Ждём от тебя новостей!

девочки сдала наконец-то документы на паспорта, ура!!!! 1 августа будут готовы!!! :clap: :clap: :clap: :clap: грудь болит ужасно, надулась еще больше, каменная стала, :help: сегодня не успела на прием, завтра после обеда пойду в ЖК, завтра будут новости, только вот мне сказали пеленку взять , а у меня нет пеленок, без нее пойду :pardon: не хочу, чтобы ковырялась она там, просто скажу грудь болит и на узи попрошусь :grin:

девочки, я дома )))

LeDeka, похоже что у тебя точно ОНО! и витамины для б - мне врач без беременности даж назначила. три мес элевит пить :)

а тот тест вчерашний запачкала я там теперь ничего не разберешь ((( да и видимо все-таки глюк был - я эвикам больше верю

♥Солнышко♥, удачного визита к Г!

девочки, но если была имплантация, то ведь тест же должен заполосатьиться был??? :confused:

♥Солнышко♥, зайди в аптеку и купи одноразовую пеленку!!! :club: Пусть посмотрит тебя, ты посмотри на неё, ещё и выпендривается!!! :club: :club: :club:

Кстати, Жанна, а я получила паспорт!! :P:P:P Ты и себе и мужу делаешь??

Melnila, завтра переделай и раньше времени не расстраивайся!!! :friends:

Юджиии, думаешь завтра уже должен показать?

девочки, что то меня уже который день слабит.. что такое может быть? обычно у меня запоры..

Жанна. я обычно полотенца небольшие с собой беру ;)

Юджиии, грудь не болит, только от майки неприятно очень, раздражает. ощущение как будто у меня раздражение. а без майки все норм :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...