ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, мне тоже кажется,что тебе на узи сходить,а оттуда плясать уже. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки,у меня живот потягивает-покалывает,жжёт и всё такое,но-шпу пью,а что-нить ещё можно или нужно?может свечи с папаверином.Подскажите,кто знает,пока я до Г не дошла. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, пойди, сделай платное УЗИ, скажи, что хочешь посмотреть органы таза и фазу!! Если овулька была, то все признаки из-за неё!! Олесь, вставь свечку, попей вит Е и магне в6!!! :thumbsup: Дюф сама не хочу назначать!! :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, только свечи с папаверином сохраняют Б. т.е это от сокращений матки, и ношпа, от болей... мне так Г. прописала, это точно не вредно папаверин и ношпа :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, сейчас позвонила в ЖК, сказали там узи по направлению врача, завтра с 14.00 принимает мой врач по прописке...пойду и все узнаю.. :pardon: если успею то сегодня до 14.00 пойду, но мне в паспортный надо идти сейчас, а я там в очереди 13...ужас, уже сил нет туда ходить :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, Спасибо,девочки.Но-шпа у меня есть,а свечки куплю. Юль,пока не буду всё остальное,уж подожду тестика явного и пойду к Г. Я вот с Викулькой сдавала гормоны,так у меня всё в норме было,но Дюф назначали.Может из-за деформации плодного яйца :pardon: АА,ну я витамины пюь мультимакс,просто такие были дома,я дня 4 назад пить начала.Ничего,что они не для беременных,как думаете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, а почему у вас такие очереди?? :shock: У нас все без проблем, вот сегодня иду забирать свой новенький загран.паспорт!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, ну давай тогда завтра по-любому иди,может на узи тебе без проблем получится попасть,ну а если очередь будет огромная,то платно сходишь.Вобщем дуй завтра в консультацию!!!А сгодня иди паспорт уж наконец-то получи! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, не пей ДЮФ без назначения и всякое другое, только папаверин обязательно купи, он мгновенно боль снимает и ношпу пей, и самое главное не пей витамин С, мне Юля сказала, что от него М. начинаются...дождись задержки и потом к врачу, а там уже пропишет что надо! :friends: я сейчас ухожу в паспортный, завтра к врачу пойду, грудь очень сильно болит, дотронуться не реально, как будто синяки там... :bad: и может врач что-то пропишет мне, чтобы быстрей забеременеть завтра поделюсь с вами впечатлениями от похода к Г. :grin: :grin: :grin: Юля,я в шоке , 4 дня в очереди стою, список изо дня в день по рукам, на сегодняшний день я 13 в очередь, 1 кабинет и 100 чел. в очереди :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: если сегодня не пройду, то завтра точно сдам документы!!! :lol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, Юля,я в шоке , 4 дня в очереди стою, список изо дня в день по рукам, на сегодняшний день я 13 в очередь, 1 кабинет и 100 чел. в очереди :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: если сегодня не пройду, то завтра точно сдам документы!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, давай-давай, а я вот пойду и получу!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, ты везунчик :grin: :grin: :grin: ладно, пойду я собираться, пока! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, ок,не буду вит С пить больше.Мы аскорбинку часто с дочками кушаем,постоянно им покупаем.А свечки сегодня возьиу схожу. Ждём от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 девочки сдала наконец-то документы на паспорта, ура!!!! 1 августа будут готовы!!! :clap: :clap: :clap: :clap: грудь болит ужасно, надулась еще больше, каменная стала, :help: сегодня не успела на прием, завтра после обеда пойду в ЖК, завтра будут новости, только вот мне сказали пеленку взять , а у меня нет пеленок, без нее пойду :pardon: не хочу, чтобы ковырялась она там, просто скажу грудь болит и на узи попрошусь :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 девочки, я дома ))) LeDeka, похоже что у тебя точно ОНО! и витамины для б - мне врач без беременности даж назначила. три мес элевит пить а тот тест вчерашний запачкала я там теперь ничего не разберешь ((( да и видимо все-таки глюк был - я эвикам больше верю ♥Солнышко♥, удачного визита к Г! девочки, но если была имплантация, то ведь тест же должен заполосатьиться был??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, зайди в аптеку и купи одноразовую пеленку!!! :club: Пусть посмотрит тебя, ты посмотри на неё, ещё и выпендривается!!! :club: :club: :club: Кстати, Жанна, а я получила паспорт!! Ты и себе и мужу делаешь?? Melnila, завтра переделай и раньше времени не расстраивайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, думаешь завтра уже должен показать? девочки, что то меня уже который день слабит.. что такое может быть? обычно у меня запоры.. Жанна. я обычно полотенца небольшие с собой беру Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, аж тебе сказала, что это может быть!!!! Ссылки скрыты. Как там грудь себя чувствует??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, грудь не болит, только от майки неприятно очень, раздражает. ощущение как будто у меня раздражение. а без майки все норм :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, ходи без майки!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, боюсь меня тогда ваще неправильно поймут на работе :unsure: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, зато все будут в шоке и сплетни не будут разводить!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, юльк у меня ТТ нормальная, 36.7... значит облом? :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, подожди, она должна быть больше, когда уже задержка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт