Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila извини у олеси уже что? прости за вопрос. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, молодечик!Теперь хоть за паспорта у тебя будет душа спокойна! А на приёме что ты так боишься на кресло влезть?Пусть посмотрит всё!Не боись! :friends: Melnila, ну что-то не спроста тебя слабит И что-ты к темпе прицепилась?У каждого по своему,у меня вчера 37.0 была,а через 1.5 часа 36.8.НЕ ПАНИКУЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!И хватит сравнивать :grin: Я что тебе...образец что-ли ?:grin: :grin: :grin: Я вот тоже ещё нервничаю,а вдруг не поярчает,а вдруг внематочная и т.п.,типун не на язык.,всё должно быть хорошо у нас с тобой!!! :friends: Melnila извини у олеси уже что? прости за вопрос. да темпу она всё сравнивает :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 девочки, я не боюсь осмотра на кресле, я боюсь непонимания и осуждения со стороны врача, мол скажет куда тебе, ты молодая еще или осудит типа, перед тем как планировать надо анализы было сдавать с мужем....у меня за всю жизнь было 2 похода к Г. 1-ый в 14 лет,я пошла на осмотр, мазок нужен был для санитарной книжки, со мной подруга была, она была уже не девственница, так врач ее малолетней шлюхой обозвала, 2-й поход был, недавно,когда были подозрения на Б..она меня поругала, типа надо сначала было проверяться перед планированием...типа итак уродов полно рожают...мне Г.сказала, что я бы не хотела, чтобы ты была Б. судя по твоему мазку...она сказала,что не идеален мазок внешне, но я так и не пошла за результатом мазка, т.к. она мне сказала принеси 1000 руб за анализ..я ее послала...короче я не люблю эти осмотры у Г...но завтра иду к другому врачу, по прописке в гос. поликлинику, только вот зачем пеленку брать, я не знаю...а еще я не удержалась и занялась ПА с мужем сегодня, об этом говорить Г.? Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, ага, я темпу сравнивала )))) LeDeka, ну-ка ты чего там наговариваешЬ. все будет супер! ♥Солнышко♥, по какой такой причине тебя осудить должны? ты чего? не гони ерунду Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, ну что ты,не не не,даже и не думай,с ЭТИМ врачом всё хорошо будет,да и меньше внимания обращай на такого рода высказывания.Это ТВОЯ личная жизнь,когда решили планировать с мужем,тогда и надо.Ну конечно по уму вроде как обследоваться надо,но далеко не у всех это есть на самом деле и всё в порядке.Да и во врея Б многое можно привести в порядок!Не накручивай. Я вот с Наташей беременная когда ходила,дак мне вообще 16 лет было,мне врачиха говорила,что саой вон в куклы играть ещё,а она рожать собралась.Уговаривала меня сделать аборт,я ей ясно дала понять,что буду сохранять и вынашивать своего драгоценного ребёнка.Так что выбрось из головы то,что тебе кто-то сто-то будет указывать,а если и будут,то у тебя СВОЯ позиция и ты ровным голосом и уверенно о ней заявляй.Договорились? :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, хочу,чтобы было супер :beg: спасибо! Но я ещё та паникёрша :tease: Девочки,у меня башка трещит,ничего нельзя выпить? А ещё зуб вчера болел,да каждый день побаливает,сегодня решил меня не доставать,надо лечить,но я не смогу без анестезии.Можно же вроде ультракаин для кормящих и беременных?Но советуют не в 1 триместре.Кто что думает по этому поводу? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, как думаешь, у меня сегодня был ПА, а сперма у меня вытекает 3 дня по немногу....Г. может проверить мазок, не будет сперма помехой? :scratch: блин, если бы не грудь, как болезненные гири, я бы и не пошла к Г., но муж настаивает :bad: Олеся, мне пофиг, что мне скажут рано, я решила еще давно, что в 22 года рожу, как моя мама меня родила, а у меня уже в августе ДР, времени не так много, а очень хочется! завтра посмотрим, что будет, я расскажу :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, как думаешь, у меня сегодня был ПА, а сперма у меня вытекает 3 дня по немногу....Г. может проверить мазок, не будет сперма помехой? :scratch: блин, если бы не грудь, как болезненные гири, я бы и не пошла к Г., но муж настаивает :bad: можно я тоже отвечу...мне кжется,что не будет помехой.И как так 3 дня вытекает?Ты по запаху определяешь,что это сперма? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, у меня же в первой фазе нет никаких выделений, а сейчас каждыми днями белые сопли вытекают...либо О. либо сперма...не знаю, для О. рановато...а насчет головы поможет цитрамон тебе...вроде не вреден беременным, и быстро боль снимает :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, ну вот и правильно,раз так решила,значит будь по твоему! :giverose: Ну а насчёт всего остального,так завтра расскажешь,будем ждать :friends: Да я вот о цитрамоне и думаю,так как только им всегда и спасаюсь при головной боли.Сейчас в нете инструкцию гляну насчёт можно или нет при Б. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, а ты фотку теста не выкладывала? там прямо розовая полосочка у тебя? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, 1.) Ультракоин можно, мне на 7 месяце гинеколог писала название на листочке и с ним отправляла к стоматологу. Но на 7, раньше не знаю. 2.) Но-шпа или папаверин, действие одинаковое, но-шпа менее токсична, но миллион детей выношен на папаверине и всё ОК. Моя тоже. Я уже закупила укольчики папаверина. Но-шпу по 1 три раза в день можно. Оба препарата снимают спазм гладкой мускулатуры. 3.) От головной боли и повышенной температуры беременным можно парацетамол (половинку), максимум одну штучку не более 2 раз в день. Нельзя ни в коем случае в первом триместре допускать повышения температуры тела выше 38. Дальше идёт повреждение плода. 4.) Цитрамон нежелательно, т.к. в его составе аспирин, кофеин и парацетамол. А аспирин противопоказан при Б. Это допустимо до имплантации. ♥Солнышко♥, Каменная грудь при беременности, особенно первый раз. Сделай тест, либо гинеколог определит визуально. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Antona2, привет! как самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, Да нормально всё, только толстая. Уже 57,3 кг, блин. И ещё синяки по ногам. Я на растяжке сижу каждый день, но ем ОЧЕНЬ много. Я вот за тебя переживаю больше. Одно из двух, либо была овуляция, либо ты беременная,,,, я считаю, что второе. Вот так вот... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Antona2, я тоже ем без остановки, я не знаю что со мной творится в этом цикле, в прошлом была задержка , но М. пришли как обычно, только не так сильно живот болел, и после окончания М. грудь все каменеет и болит, сейчас не дотронутся, а до этого соски чесались, перепады настроения, расстройство желудка и т.п...по признакам похоже конечно и на Б., но я делала вечером позавчера тест за 10 руб, был отриц., но грудь меня беспокоит, мне уже столько диагнозов написали на форуме, стало страшно и завтра иду к врачу, я все же надеюсь на раннюю О.но вот боюсь, что будут ковырять, а вдруг у меня если О. была.. зачатие происходит, а она ковыряниями помешает, блин, мыслей бредовых в голове куча у меня, думала забью на цикл, а тут грудь стала надуваться...странно... Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Antona2, а со мной чего? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, Зачатие происходит в трубах. Не знаю, у меня тоже было, что после монстров болела долго. Но с б это не спутаеш. В Б я до груди никому дотронуться не довала и сама не трогала. Вот там каменная была. Иди к гинекологу, если матка увеличена и синюшная, сразу заметят. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Antona2, спасибо, теперь не буду переживать и пойду к Г. спокойно расскажу о самочувствии и скажу, что планирую пол года и безрезультатно, в любом случае она все равно будет смотреть, брать мазок и т.п....этого не избежать. :pardon: Melnila, а ты Б.! я верю в это, график хороший, расстройство тоже показатель :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, А почему темпу сегодня не измеряла? ♥Солнышко♥, Не за что, я знаю лично двух женщин, у которых шли месячные обычные. У одной так пацаны погодки из-за этого. Им по 12 лет уже. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Antona2, как думаешь Г. сама замети если что-то есть или ее попросить посмотреть есть Б. или нет? я вообще не знаю, с какими словами заходить в кабинет...1. у меня болит грудь, в чем дело? 2. у меня не получается забеременеть пол года.. 3.посмотрите есть Б. или нет? 4 . или я просто пришла на осмотр, т.к планирую... :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, Четвёртое. Спросят когда были последние месячные, на кресле осмотрят и мазок там же возьмут и грудь осмотрят. Всё. Если гинеколог тупой, то отправит только сексом заниматься. Если нет воспаления и мазок хороший - то это правильно, если нет - то на ИППП. Но это самая простая схема, её и тупой назначит. Не надо ничего мудрить, по гинекологу увидиш, что да как. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Antona2, я думаю, что я про все пункты спрошу, и анализы прогика и хгч притащу, те, когда были полосатые тесты, меня интересует, почему сорвалось, короче у меня вопросов очень много к Г. будет...а в каких случаях на узи направляют? я очень хочу узи, может у меня из=за О. так грудь болит и нервы :pardon: завтра буду просится на узи... Оля, чтотакое ИПППП???? мне стало страшно :fright: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, Инфекции передающиеся половым путём. Хламидиоз и т.д. Не бойся, но и гинеколога не напугай. Узи тебе вряд-ли назначат. За свои деньги. Не надобности в УЗИ. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Antona2, я термометр разбила, сегодня купила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт