Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ужас!!! :shock: Какая беременность????Зачем опять себя накручивать???? :shock: :shock: :shock: Послушай, у тебя просто либо гормональный сбой, либо воспаление, кот. нужно устранить!!! :rules: Девочки, хватит парить мозг, спуститесь на землю!!!! :duel: Я в шоке!!! :tomato: Надеюсь, у тебя просто овулька!!!! :beg:

Оль, ты ж благоразумный человек, сама понимаешь, что у неё уже тест бы показал!!! :clapping: Живите спокойно, хватит быть ОДЕРЖИМЫМИ!!!!! :beg: Чем больше бредим планированием, тем дальше мечта!!! :doh:

Юджиии, завтра узнаем,. что у меня...а Оля, просто сказала свое мнение, она сталкивалась лично с людьми у кот. были М. во время Б. сейчас сделаю тест для достоверности, за 10 руб. Юля, нужно верить в свою Б. до последнего, ну пойми, ты так настроена, и не веришь в чудеса :pardon: всякие ситуации в жизни бывают... :grin:

если Оля благоразумная, то мы тогда кто?

♥Солнышко♥, да вот именно, что я верю в свою беременность и в то, что она придет когда Богу угодно!!! :cool: А не ФАНАТЕЮ по признакам уже даже после нормальной менструации!!! :blackeye: Ну ты же сама уже обожглась на этом и прекрасно знаешь, что у тебя во время беременности тесты сразу полосатятся!!! :banghead: Зачем себя иллюзиями питать!!!!????? :shock:

Я вообще не понимаю таких историй, где девочки(дубины) не знают о своей беременности до пяти месяцев!!! :banghead: Неужели никаких признаков????Да никогда в это не поверю!!! :no: Пойми, даже если у тебя есть беременность, то она уже протикает не лучшим способом....кровотечение-это не лучший признак!! :rant: Хотя я буду молчать,можете друг друга подпитывать сказками, я пас!!! :music: Тем более ты сама знаешь, что я в большинстве ситуаций оказываюсь права!!! :pardon:

Вы все благоразумные, она ещё и в медицинском плане такая!!! :grin:

Юджиии, я даже об этом не думала, пока Оля. не сказала, что возможно... я тоже лучше буду молчать о своих признаках до конца, чем выглядеть наивной дурой в твоих глазах, я понимаю конечно, что не реально что после М. Б. может быть, но я верю в чудеса, т.к. даже бесплодные чудом как-то беременеют :pardon: лучше закроем тему, я просто интересовалась , как и с какими вопросами идти к Г.я волнуюсь :pardon:

Melnila, ты знаешь, я всегда тебе говорю, чтобы ты не расскатывала губу, я, конечно, же не могу предсказать беременность, но когда явно видно по графику, по другим показателям, что её нет, значит её нет!! :banghead: У тебя пока все признаки наоборот: понос, график то, что надо, единственное, жалко, что нет сегодняшнего значения!!! :( Когда я буду уверена, что не получилось, я скажу сразу тебе, пока нет такой уверенности!! :friends: Так что ждем!! ;)

Жанна, ты в моих глазах никакая не ДУРА!! :banghead: Я о тебе пекусь, как о младшей сестре, знаю, как ты тяжко переносишь разочарования, да я о своих месячных переживала меньше, чем о твоих!!! :friends: Поэтому хочу, чтоб у тебя скорее все нормализовалось, цикл стал красивым и без всяких набухших грудей, чтоб ты наслаждалась жизнью и скорее запузатилась!!! :clap: :clap: :clap: Поэтому иди спокойно завтра к гине, остро не реагируй ни на какие её выпады, просто скажи, что тебя волнует грудь, скажи, что была непрекрепленная беременность!!Про то, что сейчас есть подозрения на беременность не говори, если она есть, тебе врач сама скажет!! :rules: И скажи, что хочешь сделать УЗИ!!Скажи, что пытаетесь забеременеть!!Вот и все!! :pardon:

А если у тебя была овулька и ты на ней не успела зациклиться, то Олька точно права и ты запузатилась именно сейчас!!! :yahoo: Я об этом молю!! :beg:

Юджиии, насчет поноса- я вроде наоборот читала, что при беременности запоры :scratch:

завтра значение будет - купила градусник ;)

тест завтра мочить или рано?

Юль, все таки по любому у меня сегодня 11 ДПО, не бывает у меня 27 дней цикл... один раз только был 19 в жизни и все... поэтому овулька все таки на 14 ДЦ была...

Юджиии, Юль, я же из-за груди. Одно дело болит и увеличилась, другое как камни. Просто как вариант. Я же не призываю сохраняться. Просто учесть, что так бывает. А до пятого месяца не знала, так она Б была в 18, но и хоть дочке 15, она тупая как валенок и по сей день. У которой пацаны погодки, так та институт заканчивала к диплому родила первого, но это же не значит, что она грамотная в этих вопросах. Здесь люди месяцами планируют и думают, что ребёночек как рыбка, еду ротиком ловит в животике )))

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 22:15

♥Солнышко♥, Я планирую только на нашем сайте. Даже не захожу на другие.

Юджиии, что с тобой? :shock: почему такая агрессия? и когда ты научишься верить в хорошее? ты мне в блоге написала, да у нее не Б. а с гормонами проблема и воспаление! ты так уверенно говоришь...с гормонами еще ничего, но воспаление :shock: :cray:

♥Солнышко♥, да воспаление лечится гораздо легче, чем гормоны!!! ;) Почитай выше, что я тебе написала!! :friends: Агрессии нет, просто не хочу твоих слез!! :(

Antona2, ты меня порадовала!!! :good: :friends: Своим здравым умом!!А то я уж испугалась...Все сама прекрасно знаешь!! ;) А грудь каменная может быть при повышенном пролактине!! :scratch:

Melnila, ты свой организм лучше чувствуешь, поэтому один день не столь принципиален!! ;) А тест можешь замочить, я уже жду твоих тестов, как собственный завтрак!! :grin: (я вечером не ем, поэтому завтрак для меня много значит)

♥Солнышко♥, Юджиии, Девы, угомонитесь. На нашем сайте все могут вспылить, здесь все женщины или с ПМС, или с беременностью или после родов, т.е. с нестабильным гормональным фоном. Улыбнитесь, я вообще ГОЛОДНЫЙ КАБАН!!! :friends:

Antona2, а ты писала Юле про секреты какие-то, что у тебя признаки есть, но ты пока не расскажешь, ты на др.сайте..или я опять не так поняла :scratch: Юля, все нормально, я не беременна, ты права, тест отриц...лишь бы ты оказалась не права в том, что у меня воспаление :help:

Antona2, вот и я об этом!! :thumbsup: Тоже КАБАН ГОЛОДНЫЙ!! :grin: А Жанку я люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я всех вас люблю !! :give_heart:

Жанна, силой мысли я посылаю тебе раннюю овульку!!!Все, так и будет!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не, воспаления нет, а то были бы выделения, что-то я о них не подумала!!!Не переживай!! ;)

Юджиии, У меня всё гораздо хуже. Я начала завтракать, кашей без соли и сахара на воде. Нравится. Но в 8 утра я опять голодная и ем сладости. Вот надо рот пластырем заклеить мне. Это как для того, чтобы бросить курить надо маску защитную носить... Может бахилы на голову натянуть???

♥Солнышко♥, Однажды знакомый молодой человек сказал, что я старомодная. Да, он прав. Я в тетрадочку всё записываю. По многим причинам.

Antona2, ну ты травишь!!! :grin: :grin: Каша без всего!!! :sick: :sick: :sick: Жесть!Я утром стараюсь хорошо есть!!! :cool: А потом свожу еду на нет!! :think:

Antona2, а маска защитная помогает в бросании курения? :scratch:

Юджиии, я сама жду тестов, и градусника в попе, без него у меня ломка :pardon:

я тоже люблю Юльку и всех остальных, уже знаю какой характер у каждой из вас :grin: :grin: :grin: я переживаю вот за что,если все таки О. была и прогик работает так, что грудь болит, у меня так было когда тесты на б. полосатились, то, не помешает зачатию или имплантации, ковыряния во мне Г.? :scratch: извините за тупые вопросы, но я переживаю все-таки... :Crazy:

Melnila, блин, что же ты будешь делать, когда будешь беременная??? :grin: :grin: :grin: Тесты, наверное, придется чем-нибудь другим заменить!!! :pardon:

Жанна, не переживай, плод ещё гуляет по трубам, а туда она явно не сможет добраться!!! :duel:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...