✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, все равно волнуюсь, не люблю я эти походы к Г. :bad: :bad: :bad: пусть только попробует мне сказать, что я рано планирую, я ее там разорву, а я могу :spiteful: :spiteful: :spiteful: я сейчас нервная очень стала, ругаюсь матом, не знаю что со мной, может крыша едет на фоне планирования :grin: :grin: :grin: скорее бы улететь на море :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Доброй ночи,девочки,я в расстройстве,у меня коричневым мазануло Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Юджиии, мужа буду замахивать ))) Antona2, ты у нас самая приколистка, а жанночка самая наивная, Юлька борец за правду LeDeka, ой.. знаешь. наверно завтра замочи тестик и срочно на утрожестан!! и прогик сдай с ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, ты там давай контролируй себя, тебе ещё к ней на учет становиться!! :aikido: :aikido: :aikido: Ничего она тебе говорить плохого не будет!! А я вот к гинекологу уже хожу как к себе домой!!! :grin: :grin: :grin: Ты во сколько идешь??? :confused: Олеся, а ДЮФ или УТРИК есть дома???Нужно две сразу выпить!! :rules: Без паники!! :friends: Катюш, а ты тестоман нашего домика!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, папаверин купила? вставляй срочно, а вообще без паники, и такое бывает во время Б. это еще не значит, что М. начнутся :friends: Melnila, мне не нравится моя характеристика, " наивная" хочется еще добавить дурочка, я тоже приколистка, бываю вредной, но почему наивной? я просто верю в лучшее, позитивная, не опускаю руки Юджиии, я иду к 14.00.к Г. :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, сдавать ничего не получится,вот именно на данный момент нет средств(( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♥Солнышко♥, папаверин муж купил,я вставляла уже,боль прошла,так хорошо было,а тут такое((( Юджиии, нету((( У меня слов нет(((((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka согласна сдевочками ,главное не паникуй. У моей подруги в Б тоже пару дней мазало потом прошло. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, не паникуй, может это на папаверин такая реакция, до М. ведь тебе далеко, а еще я видела кучу графиков с мазней ближе к М. может и у тебя также, просто я читала, что организм привык к М. и в дни М. может мазать, а потом все закончится, мазни не будет и М. тоже, дальше задержка....но конечно лучше выпить еще таблетки, как советуют, может пусть муж сбегает в аптеку....я вот своего послала за тестом, он купил мне...главное не нервничай, отвлекись :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, а ты тест будешь мочить или ты терпеливая? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, а ты тест будешь мочить или ты терпеливая? Наверное пока не буду,подожду. Мне кажется,если бы чего нить было я бы почувствовала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, молодец!!! у тебя хороший график будем ждать новостей от тебя, хочу чтобы в нашем домике все забеременели разом! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, кстати многие ничего не чувствуют Ты у нас еще одна терпеливая!! ♥Солнышко♥, я не в смысле дурочка, а в хорошом смысле!!! я бы мечтала такой опять стать, когда эмоций куча, и вообще.. просто - молодость! от! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 спасибо,девочки за поддержку :giverose: ,что будет,то будет,утро вечера мудренней. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, молодец!!! у тебя хороший график будем ждать новостей от тебя, хочу чтобы в нашем домике все забеременели разом! :grin: :grin: :grin: Спасибо) Я как раз сегодня думала спросить у вас про график,но пока думала все само узналось. А по-поводу ВСЕМ РАЗОМ ЭТО КРУТО!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, Олесь, ты главное не нервничай!!!! :friends: Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, кстати многие ничего не чувствуют Ты у нас еще одна терпеливая!! В принципе,ты права но у меня бывали задержки,муж говорит -ЭТО ОНО,а я вот фиг вам и правда приходили М. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Melnila, а ты какая? не молодая разве? :grin: :grin: :grin: ну ты даешь, моей маме 44 года, а она молода, одевается в моем стиле, яркие маечки, джинсы со стразами и т.д. у нас кстати один размер, только вот я немного потолстела,мама мне как сестра, близкая подруга :give_heart: вот и ты не причесляй себя к пожилым уже :taunt: ты очень молодо выглядишь, вот так Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ладно,Девулички,споки-ноки. Всех ЦЕМ. p.S.завтра рано вставать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сч@стливочк@, спокойно ночи!!!! сладких снов! я тоже пойду,устала за сегодня :sleep: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девчонки!!!!Всем спокойной ночи!!! :wave: :wave: :wave: Завтра на работу!! :doh: Не охота!! :no: Так что пойду спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LeDeka, Олесь, ты главное не нервничай!!!! :friends: Мы с тобой!!! спасибо,Катюша! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 девочки доброе утро :wave: БТ (базальная температура) поднялась. Про тест - я не знаю.. Сказать что там есть полоска, я не могу. но и что он абсолютно чистый. как те эвики, я тоже не могу.. Скорее из серии "призрак призрака призрака".. Поэтому пока не знаю, это может быть и как реагент, так и.... Сфотать не получится - призрак полоски видно под определенным углом определенно сфокусировав взгляд.. :scratch: Поэтому даже вопросик не могу поставить, но и минус, наверное, тоже не могу... Надо еще мочить.. LeDeka привет!!!!!! как ты себя чувствуешь? как тесты? мазня прекратилась? прочитала в профиле!!! :beg: Блин, а возможности утрик купить никак нет?? :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Доброе утро,мои дорогие!Как проснулась,померила БТ (базальная температура) и тревожно поскокала мочить тест.Эви сегодня уже мокрым выдал 2-ю полосочку,причём практически сразу,и на сегодняшнем тестике не надо приглядываться,видно хорошо,но по прежнему полосочка бледненькая.Я БОЮСЬ((((Боюсь из-за этих выделений(((Живот у меня не болит абсолютно,ТТТ,может свечки помогают,но-шпу я тоже пью.Зато зуб загудел,чтоб его!Но я готова перетерпеть зубную боль,лишь бы наша кроха была с нами! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, утрик бы :beg: Ты главное не переживай, если нет возможности, то тоже бывают благоприятные исходы :beg: Ты главное не нервничай!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт