Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, все равно волнуюсь, не люблю я эти походы к Г. :bad: :bad: :bad: пусть только попробует мне сказать, что я рано планирую, я ее там разорву, а я могу :spiteful: :spiteful: :spiteful: я сейчас нервная очень стала, ругаюсь матом, не знаю что со мной, может крыша едет на фоне планирования :grin: :grin: :grin: скорее бы улететь на море :give_heart:

Юджиии, мужа буду замахивать )))

Antona2, ты у нас самая приколистка, а жанночка самая наивная, Юлька борец за правду :D

LeDeka, ой.. знаешь. наверно завтра замочи тестик и срочно на утрожестан!! и прогик сдай с ХГЧ!

♥Солнышко♥, ты там давай контролируй себя, тебе ещё к ней на учет становиться!! :aikido: :aikido: :aikido: Ничего она тебе говорить плохого не будет!! ;) А я вот к гинекологу уже хожу как к себе домой!!! :grin: :grin: :grin: Ты во сколько идешь??? :confused:

Олеся, а ДЮФ или УТРИК есть дома???Нужно две сразу выпить!! :rules: Без паники!! :friends:

Катюш, а ты тестоман нашего домика!! :grin: :grin: :grin:

LeDeka, папаверин купила? вставляй срочно, а вообще без паники, и такое бывает во время Б. это еще не значит, что М. начнутся :friends:

Melnila, мне не нравится моя характеристика, " наивная" хочется еще добавить дурочка, я тоже приколистка, бываю вредной, но почему наивной? я просто верю в лучшее, позитивная, не опускаю руки

Юджиии, я иду к 14.00.к Г. :grin:

♥Солнышко♥, папаверин муж купил,я вставляла уже,боль прошла,так хорошо было,а тут такое(((

Юджиии, нету(((

У меня слов нет((((((((((

LeDeka, не паникуй, может это на папаверин такая реакция, до М. ведь тебе далеко, а еще я видела кучу графиков с мазней ближе к М. может и у тебя также, просто я читала, что организм привык к М. и в дни М. может мазать, а потом все закончится, мазни не будет и М. тоже, дальше задержка....но конечно лучше выпить еще таблетки, как советуют, может пусть муж сбегает в аптеку....я вот своего послала за тестом, он купил мне...главное не нервничай, отвлекись :friends:

Сч@стливочк@, а ты тест будешь мочить или ты терпеливая? :D

Наверное пока не буду,подожду. Мне кажется,если бы чего нить было я бы почувствовала.

Сч@стливочк@, молодец!!! у тебя хороший график ;) будем ждать новостей от тебя, хочу чтобы в нашем домике все забеременели разом! :grin: :grin: :grin:

Сч@стливочк@, кстати многие ничего не чувствуют ;) Ты у нас еще одна терпеливая!!

♥Солнышко♥, я не в смысле дурочка, а в хорошом смысле!!! я бы мечтала такой опять стать, когда эмоций куча, и вообще.. просто - молодость! от!

Сч@стливочк@, молодец!!! у тебя хороший график ;) будем ждать новостей от тебя, хочу чтобы в нашем домике все забеременели разом! :grin: :grin: :grin:

Спасибо) Я как раз сегодня думала спросить у вас про график,но пока думала :D все само узналось.

А по-поводу ВСЕМ РАЗОМ ЭТО КРУТО!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сч@стливочк@, кстати многие ничего не чувствуют ;) Ты у нас еще одна терпеливая!!

В принципе,ты права но у меня бывали задержки,муж говорит -ЭТО ОНО,а я вот фиг вам и правда приходили М.

Melnila, а ты какая? не молодая разве? :grin: :grin: :grin: ну ты даешь, моей маме 44 года, а она молода, одевается в моем стиле, яркие маечки, джинсы со стразами и т.д. у нас кстати один размер, только вот я немного потолстела,мама мне как сестра, близкая подруга :give_heart: вот и ты не причесляй себя к пожилым уже :taunt: ты очень молодо выглядишь, вот так :P

девочки доброе утро :wave:

БТ (базальная температура) поднялась. Про тест - я не знаю.. Сказать что там есть полоска, я не могу. но и что он абсолютно чистый. как те эвики, я тоже не могу.. Скорее из серии "призрак призрака призрака".. Поэтому пока не знаю, это может быть и как реагент, так и.... Сфотать не получится - призрак полоски видно под определенным углом определенно сфокусировав взгляд.. :scratch: Поэтому даже вопросик не могу поставить, но и минус, наверное, тоже не могу... Надо еще мочить..

LeDeka привет!!!!!! как ты себя чувствуешь? как тесты? мазня прекратилась?

прочитала в профиле!!! :beg: Блин, а возможности утрик купить никак нет?? :beg:

Доброе утро,мои дорогие!Как проснулась,померила БТ (базальная температура) и тревожно поскокала мочить тест.Эви сегодня уже мокрым выдал 2-ю полосочку,причём практически сразу,и на сегодняшнем тестике не надо приглядываться,видно хорошо,но по прежнему полосочка бледненькая.Я БОЮСЬ((((Боюсь из-за этих выделений(((Живот у меня не болит абсолютно,ТТТ,может свечки помогают,но-шпу я тоже пью.Зато зуб загудел,чтоб его!Но я готова перетерпеть зубную боль,лишь бы наша кроха была с нами!

LeDeka, утрик бы :beg:

Ты главное не переживай, если нет возможности, то тоже бывают благоприятные исходы :beg: Ты главное не нервничай!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...