ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Melnila, Катенька,привет,ура,твоя темпа поднялась,я верю-верю,что всё ок и мы дождёмся твоих // :friends: Катюш,никак не получится утрик взять,прям вот даже неловко говорить об этом,но мы заняли уже денег,не рассчитали немного.Мне работу на дому тут один знакомый наш юрист обещал,так вот муж с этим условием оформил кредит,и мы поменяли машину,а с работой я до сих пор в обломевот теперь катострофически не можем растянуть бюджет до след.зарплаты :banghead: Только стали нормально жить в этом плане,взяли кредит и ппц :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, :beg: смотрела ща графики - много с мазней нормально!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Melnila, хоть бы-хоть бы всё нормально. :beg: У меня так не было ни со старшей,ни с младшей,поэтому трясусь. Я всё-таки поставила на 5ДЦ не учитывать,глянь что вышло. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, фига се разница!!! :blink: так, Олесь, не нервничай!!!!!!!!! нельзя!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Melnila, ну,не говори,с 16 дц овулька ускокала на 14.А вот на бебиблоге я график для сравнения тоже строю,так там хоть учитывай,хоть не учитывай,прога на 15 дц как нарисовала,так никуда и не девается. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, я про разницу температур да и какая теперь разница когда она была. эта овулька - тесты полосатятся!!! главное чтоб мазня прошла! Олесь, создай блог про мазню - мож девченки что подскажут. у кого так было. Скажи что нет возможности утрик купить, сразу это напиши я на работу :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Melnila, хорошо,сейчас сделаю.Давай,Катюш,беги на работу,до вечера!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, блин, даже не знаю, чем тебе помочь!! :bye: Жила бы в моем городе, я б тебе так этот долбанный утрик отдала!! :friends: Я вот не знаю, можно ли колоть просто прогестерон, он дешевый!!! :confused: Просто потом все равно надо на Дюф или Утрик переходить, иначе может быть срыв!! :beg: Melnila, темпа поднялась!! :thumbsup: Что там с тестами??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Юджиии, Юля,спасибо за переживание,мне очень приятно.Если будет нужно,то конечно же буду принимать хоть утрик,хоть дюф,но просто вот прям сейчас нет возможности взять.Буду надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, ты давай не нервничай, все будет хорошо!!! :friends: :friends: :friends: Будет у тебя сынуля наш, домиковский!!! :thumbsup: Катюш, вот у беременной девочки тоже понос http://www.babyplan.ru/profile/52634!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Это если мне назначат дюфастон или утрик,то мне прийдётся быстро отучать дочу от ГВ.Не представляю каааак???!!!Я зелёнкой намазала,она так нрасстороилась((((но ночью всё же присосалась,теперь вся зелёная))) Юджиии, ой,Юльчик,хорошо,я стараюсь,спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, я представляю эту картину!!! :grin: :grin: :grin: Теперь на ночь намаж фукорцином, будет красная!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, я представляю эту картину!!! :grin: :grin: :grin: Теперь на ночь намаж фукорцином, будет красная!!! :grin: :grin: :grin: :grin: нема такого))))) да ваще незнаю чем намазаться))И так жалко,я ещё не хотела отучать :cray: многие не прекращают и потом кормят тандемом,ну к тому времени уже за 3 года будет,я аксимуи хотела до 3-х и харэ)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, у меня муж-психолог, так вот он говорит, что дети, кот. докормили до трех лет, растут с самой здоровой психикой!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Юджиии, Юльк, что то тот график с поносом не открывается. что там было? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Melnila, короче, там девочка беременная, и у неё как у тебя в конце второй фазы понос каждый день!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Юджиии, :beg: ты думаешь я беременна? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Melnila, почему-то ДА!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, у меня муж-психолог, так вот он говорит, что дети, кот. докормили до трех лет, растут с самой здоровой психикой!! :thumbsup: да,я это знаю,вот поэтому и кормлю.А ещё помимо здоровой психики моя Викулька получает очень ценное и полезное молочко,у которого к этому возрасту состав приближен к молозиву Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, ты наверное худышище!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Юджиии, ну 50,может 52,у меня колеблется между этими показателями))) всё...мы собрались с алой,пошли полис сдавать,наверно справку дадут пока,потом старшую с лагеря городского заберу и попробую в консультацию проскочить,если Викулька выдержит,а то спать вдруг захочет или устанет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, давай, удачи тебе!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Melnila, я почему-то тоже думаю что у вас получилось :good: LeDeka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Девочки, молодцы, тихонько радуюсь, ярчайте тестики :giverose: Жанна, удачно тебе сходить к врачу, пусть О подтвердится. Юджиии, наконец то аллергия отступила, сегодня пойду фоликулометрию делать. Девчонки, я всех вас очень люблю, всем желаю отличного дня! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, жду твоих результатов фолликуллометрии!!! :friends: Свет, я на днях узнаю то, что обещала и напишу!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девчата,я сдала полис старый,получила временный и конечно же сразу в консультацию.Блин,лучше б не ходила((((( Врач та,у которой я с Викой наблюдалась,мне она не нравилась,вот она как раз сегодня вела приём во 2 смену.ПРедставляете,что сказала.....зачем я тест до задержки делала,потом раз есть коричневые выделения,значит это месячные начинаются,а при месячных тесты часто показывают две полоски,ну не бред ли :shock: Короче грит хгч сдать надо,если положительно,то можно по 1 таблетке 2 раза в день дюфастона,и это после того как я спросила,а как мне уже сейчас можно подстраховаться и сохранить еременность,если она есть.Только думок мне плохих добавила :banghead: А почему одним назначают утрик,а другим дюф? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт