Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, это одно и тоже!! :friends: Что тебе выгоднее, то и бери!! А врач-коза драная!!! :club: :club: :club: Не слушай её и пей таблетки два раза в день!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Юджиии, поначиталась тут,насмотрелась эти графики с мазней,теперь ваще пуганая стала,хотя очень надеюсь на хорошее.А почему меня сильно эти выделения тревожат,потому что перед месячными у меня так за 2-3-4 дня(((((( Юль,а магнеБ6 и магнелис-это одно и тоже?И для чего это? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, это одно и тоже!!! :rules: Они тоже расслабляют гладкую мускулатуру, но прогик нужен все равно!!! :help: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Юджиии, блин(((сегодня никто не занял,муж на работе спрашивал у коллег :lol: с работы вернётся,будем решать что-то. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, если пока нет возможности, может лежать побольше, отдыхать. А сейчас ещё есть корич.выделения? Юджиии, фолликулометрия нормально, М-ЭХО 10 мм, ДФ ещё мал - 15-16мм.. Я поняла почему раньше мне всё время ставили гиперплазию, и эндометрий был толстоват - это дюфастон. Я 2 месяца не пью, и М-ЭХО в норме. :write: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, ну они слегка мажут,оставляя след на ежедневке.Только капля капнула когда в туалет по большому сходила,простите за подробности,ну иначе не объяснить)) Девочки,посоветуйте пожалуйста.Если мне покупать дюфастон,то 100% прям сейчас надо с ГВ завязывать,а может тогд лучше утрик вагинально?и хоть на сон буду титю давать,я прям с ума схожу что делать.Я уже думаю,что причиной мазания и ГВ скорей всего может быть. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 девочки! SOS ,прошу минуточку внимания!!!!! я сегодня пошла в ЖК, там так и не дождалась в очереди, пошла я в платную лабу " инвитро" там мне сделали узи груди, и сказали, что грудь набухшая, и узлы тоже как в последний цикл должно быть, но у меня намного раньше, а следовательно- это дисгармональная мастопатия, сказали лечить не сложно, прописали мазь прожестогель....дальше сделали внутреннее узи, вагинальное, и там у меня матка ровная, без изгибов, соответствует нормам, НО у меня полость матки расширена, левый яичник-28*22 мм, д.фолик. до 7-8 мм.. сказали норм, а вот правый яичник сильно увеличен, 44*39 мм множ. жидкости полости от 10 до 11-12, за маткой жидкость до 15-20 мл своб. жидкости....потом говорила про то, что О. период идет, про желтое тело что-то говорила, сказала похоже на воспаление...я спросила что же мне делать? не планировать? она сказала зачатию это не мешает, яицеклетку она видела, девочки я пошла потом в ЖК обратно, показала фотки, рез-ты, там врач сказала воспаление есть, про грудь сказала не страшно, сказала нужно сдать 12 мазков на инфекции-3000 руб. это стоит, конечно мне не жалко на здоровье денег, мне сказали еще что прогика маловато, можно и Дюф пить, раз планируете, в общем сказали сейчас О., зачатие могло произойти, и нужно дождаться М. а потом лечится и предохраняться...девочки, вы разбираетесь же в узи, скажите про мои размеры, что там все настолько плохо? что мне делать???? мне плохо, я в шоке!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанночка,очень хочу тебя поддержать :friends: но я не разбираюсь в узи(((((подождём девочек,что они скажут.Не переживай так сильно :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанна :friends: , все нормально. У тебя уже была О, жидкость до 15-20 мл своб. об этом говорит и ЖТ есть. Значит всё нормально, а грудь с О и начинает болеть, это нормально. Можешь не переживать. А мазки ты сдала? LeDeka, незнаю что тебе посоветовать. А если посмотреть в инете инструкцию дюфа и утрика, что там написано про кормление грудью... :read: P.S. Жанна, 7-8 мм - это не доминантные фолики, дом.фол. у тебя уже лопнул. А они сказали про толщину эндометрия, что у тебя написано в результате? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, я вообще не поняла там ничего, я говорю может у меня О. а не воспаление, говорят яйцеклетка в правом яичнике есть, что типа у вас период О. и в течении 2 дней возможно зачатие...а что такое эндометрий?? :scratch: я мазки не сдавала, мне сказали возможно зачатие произошло уже, дождитесь уже М. в этом цикле, а после М. сдать мазки и пройти лечение, при этом нужно предохраняться...врачи не уверенно как то говорили про воспаление, сказали что яичник увеличен очень, так не должно быть, а еще жидкость какая-то, сказали отслеживать по узи яичники, я в след. цикле пойду на узи, если ничего не изменилось или хуже, то тогда буду лечиться и сдам мазки....а так сказали не мешает зачатию, сказали если плодное прикрепится к левой стороне то все без проблем пройдет, а если к др.стороне то могут быть проблемы....а так мне сказали, что прогика не достаточно у меня, нужно полддерживать :pardon: в заключении ничего не понятно, что там написано, вроде так попробую разобрать,там где многоточие, это не понятно что, не разберу почерк " ....эндометрий.Левостор. с .... с мелкокист. структ. из..серозоцеле," вот что я могу разобрать визуально :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Солнышко♥, эндометрий - это внутренний слой матки, он нарастает в течении месяца, а во время месячных выходит с кровью (сгустки). Дальше, если они сказали что у тебя жидкость за маткой, это значит, что О уже была и яйцеклетка возможно оплодотворилась. У меня вопрос, как они определили, что у тебя не хватает прогика? А результат УЗИ у тебя на руках? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, в заключении ничего не понятно, что там написано, вроде так попробую разобрать,там где многоточие, это не понятно что, не разберу почерк " ....эндометрий.Левостор. с .... с мелкокист. структ. из..серозоцеле," вот что я могу разобрать визуально :pardon: потому что я им показала результаты прогика, когда сдавала, когда были полосатые тесты на Б. но сорвалось, а еще мне сказали, что возможно это была не Б., а гормональный сбой и такое бывает :pardon: Так что ты думаешь, О. была же уже? я все равно займусь ПА :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, результаты и фотки на руках, но я бы уже отсканировала и отправила вам,но нет скана :this: написано вот еще М-ЭХО, структура изменена неоднород. толщина 8 мм...соотв. 1 д. что то такое, ужасный почерк :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, я почитала про утрик и дюфастон,ну дюфастон и ГВ точно не совместимо,а утрожестан-нет разработок в этом плане,но кое-где нашла,что можно,но лучше не стОит.Уже намазалась зелёнкой так конкретно,доча просит и просит,жалко так,но я отвлекаю всем угодно,то пазлами,то рассказываю что-нить,пока прокатывает,на ночь придумаю что-нить.Вот чеснок ещё в магазин надо зайти взять))Ну...дай Бог,чтобы всё было с беременностью в порядке,а то мысли плохие лезут и тут же хорошие и так постоянно.Ещё радует,что и так я дочу долго кормлю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Солнышко♥, ПА - то что надо :good: и успокойся, не переживай. Я считаю, если ты правильно говоришь, что жидкость есть за маткой значит О была. Теперь отпусти всё на волю Бога и не волнуйся, всё будет отлично :give_heart: LeDeka, ты вообще молодчина, 2,5 года кормишь, супер, всем бы так :giverose: Ты уже дюф начала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, я уж так привыкла,немножко жалко отучать,да даже не немножко))Ну,надеюсь,к лучшему :beg: Нее,только за денежкой сейчас поедем,а потом в аптеку. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, да прямо точно написано, что жидкость за маткой до 15-20 мл. своб. жидкости....в графе свободная жидкость в дугласовом пространстве :pardon: а что насчет м-эхо толщина 8 мм. это что такое? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, извини, что я тебе не ответила, и не спросила как ты, но я просто сама в шоке от своего узи, первый раз пошла....не знаю что думать, врачи толком ничего не говорят, :pardon: ССИ, спасибо за ответы и поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: буду ждать Юлю, что она скажет, она тоже разбирается :friends: она мне по смс сказала, что О. была 3 дня назад, т.к жидкости много и цикл будет коротким :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Солнышко♥, м-эхо это толщина эндометрия, у тебя 8 мм на 13 ДЦ - это нормально, но чуть бы ещё до 10 мм. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ССИ, мне вообще сказали, что у меня 11-12 день цикла...я не знаю как она так посчитала :pardon: блин но почему она думает что воспаление, может это О. так проявляется...говорит анализы...анализы и т.д спасибо за ответы :give_heart: я пойду полежу, отдохну немного, вечером зайду, блин грудь болит ужасно :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LeDeka, Надо заканчивать кормление. Стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина, гормона способствующего сокращению матки. Это несовместимо. Сама кормила 2 года и 3 месяца. Всё, мамам всё отдала и даже больше, теперь у Вас новый , не менее интересный жизненный этап. И вообще, средние дети наименее подвержены психологическим дисгармониям, короче самые адекватные по жизни. Так что вперёд и с песней )))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Antona2, :wave: а ты разбираешься в узи? посмотри я написала подробно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Солнышко♥, а у тебя что-нибудь болит, кроме груди, там выделения какие... Если ничего не беспокоит, то с чего там быть воспалению. Ты заранее не надумывай, сдашь мазки и будешь точно знать, есть воспаление или нет. Ты мазки в Инвитро будешь сдавать? Оля, ты тоже долго кормила :confused: Какие вы молодцы девчонки :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 девочки,привет! LeDeka если ты надумаешь отучать Вику от груди,можно попробывать цикорием мазать соски,у меня так подружайка отучила свою дочу. ♥Солнышко♥ Жанна,действительно,пока не загружайся.сдашь анализы и там посмотришь...А может и не надо будет анализы сдавать,может уже Б будешь к очередным М,раз О была Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я сразу всё прочла. Я разбираюсь, но сложно сказать. Я устала. Юля и Света 100% всё правильно пишут. ССИ, Да, я там выше писала свою историю. Можно было и не заканчивать. Когда наши долгокормящие мамы начинают спорить 2, 2,5 или 3 года кормить, я всегда говорю, что в Финляндии такой вопрос не стоит, они все кормят до 7 лет... Вот как ведь ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт