Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, первый тестик дома валяется, до вечера наверное уже не видно будет...сделаю свежачок)))) :D

Melnila, по поводу силы мысли: я в этом месяце из-за своего скверного характера, не терпячего, просила очень-очень пораньше овульку))))вот и похоже что явно не на 20день, как в прошлом месяце!!!

хорошо, хоть муж сегодня ночью явится, а то бы напросила пораньше.... :D

ССИ, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

мне тоже Г говорил за два дня до О начинать...но что поделать...явится любимый и сразу за дело!! :pardon:

Юджиии, неугомонный!точняк))) у нас только ССИ терпеливая! надо с неё пример брать!!!

к сожалению, терпение явно не мой конёк... :pardon:

ayurveda, спасибо за комплимент. Все же в ожидании анализа мандраж небольшой есть :shock: . На сайт лаборатории уже раз 20 заходила :mail: Но настроение отличное, у меня на него ничто не влияет. :dance:

ССИ, умница!!!!я точно беру пример с тебя!!!

девчоночки, какие же вы классные!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, хочу поделиться с вами историей, которую прочла недавно!!!ЧИТАЙТЕ!!!! :read: :read: :read:

Расскажу и я свою историю.

Давно это было, 16 лет назад.

Вышла я замуж очень молодой, мне было всего лишь 16 лет..вышла в семью религиозную, богатую которым очень нужен был наследник.(по желанию родителей)

Они с первого же месяца думали, что я забеременею.

Но увы..я не оправдала их надежды.

Потащили меня на второй цикл к врачу, там сказали что у меня маленькая матка..начались массажи (как же это было не приятно и омерзительно, засовывали весь кулак молодой хрупкой девушке)

После двух сеансов, я сказала стоп..я больше не пойду!

Мы вообщем, прожили вместе 7 месяцев. Как то я села, подумала и решила..ХВАТИТ с меня этих унижений..пошла к маме на работу, и сказала, не заберете меня, уйду куда глаза глядят.

Родители меня забрали и я вернулась к нормальной жизни, несмотря на слух, что они пустили..якобы я бесплодная.

Спустя два года мы уехали в другую страну на ПМЖ.

Замуж мне совсем не хотелось, в 22 года я встретила своего будущего мужа, сразу через месяц забеременела, но увы..ВНЕМАТОЧНАЯ!

Мне было обидно, не более..легла в больницу, на 22 дня.. трубы мне сохранили..я была подопытным кроликом нового лекарства, я была второй кому это сделали..мне было всё равно, главное чтобы трубы были не тронуты.

После выписки, мы подождали недельку и приступили к планированию больше месячных не было, ровно через 9 месяцев я родила сына, я еще через месяц забеременела вторым.

Пять лет назад, мой муж разбился на мотоцикле, я осталась одна с детками..

2 года назад я встретила своего нынешнего мужа.

С ним у нас получился нежданно не званно еще один карапуз, ему сейчас 10 месяцев..

У нас мечта, родить доченьку..5 месяцев мы не предохранялись и ничего нет, впервые начала мерять БТ (базальная температура).

И уверена, всё у нас будет.

ДЕВОЧКИ, Я ЭТО ТА, КОТОРУЮ ОБЗЫВАЛИ БЕСПЛОДНОЙ, У МЕНЯ ТРИ СЫНА СТАРШЕМУ 8 ЛЕТ СРЕДНЕМУ 7 И МАЛОМУ 10 МЕСЯЦЕВ

Девочки, все у вас получится, даже если кто-то вынес вам приговор..главное верьте в это и вы будите мамами!

простите за длинный рассказ!

Девочки, у меня ещё истории припасены!!! :good: Если желаете???

Юль, а есть истории про беременность во время М., неужели такое бывает :confused:

Скромная, поищу!!! ;) Сейчас выкладываю те, от кот у меня аж мурашки бегают!!! :shock: :shock: :shock:

Выкладывай, мне все интересно про беременность :thumbsup: :friends:

Вот ещё один тяжелый,но все-теки счастливый рассказ!!! :bye: :bye: :bye:

Началось все с 2005 года, мы всегда предохранялись прерванным половым актом, я не беременнела, да тогда и не думала об этом, как то еще не готова была, циклы у меня стабильные по 30-31 дню, и как то раз я пошла в туалет, и подумала что то нет давно месячных, сижу и думаю кто то что то говорил что есть тесты на беременность, но я даже не знала как они выглядят и как ими пользоваться, вообщем узнала про тесты по подробнее и пошла купила один тест, пришла домой и прямо днем сделала, две полоски, муж спит, я бужу без особой радости, я не осознавала что со мной произошло, говорю я похоже беременная, он тоже как то не так все воспринял, ну ладно говорит, что делать то? Я говорю: не знаю, рожать, он говорит да, я говорю чет я ничего не понимаю, все нежданно, негаданно, ну вообщем все в ступоре были, потом я маме все рассказала, пошли мы с ней в больницу в женскую консультацию, встала я на учет, меня посмотрели на кресле и сказали матка на 5-6 недель, дали направление в стационар, угроза у меня сказали выкидыша, пришла я в стационар, там меня осмотрели на кресле и сказали кто вас направил то к нам? Я говорю та та врач, он говорит че она мол всех направляет то в стационар? Все у вас нормально, но раз вас послали к нам прийдется полежать полежала я значит недельку, меня потом опять на кресле осмотрели зачем то, сказали матка на 5-6 недель, ( я говорю дак была же уже на 5-6 недель то), они говорят на 5-6 недель все в порядке и иди домой, прошла еще неделя, потом я иду в жк, меня опять там на кресле смотрят и опять 5-6 недель, я опять говорю, а почему всегда 5-6 недель то? Короче всем наплевать на меня, все отвечают все нормально и иди живи спокойно. Я тогда вообще ни каких познаний не имела в плане гинекологии и планирования, ну и пошла домой, на узи у меня мозгов не хватало сходить, а мне никто и не предлагал. Пришло время идти на узи плановое, в 11 недель, пришла я на узи как положено, мне говорт замершая у вас, и все пока мол, я говорю что такое то? Мне говорят плод недель с 7-8 не развивается примерно, сходите к врачу и на чистку идите , слово чистка такое противное мне так не по себе стало от этого.

Ну вообщем почистили, отослали плод на гистлогию, что бы определить в чем причина, может пороки какие имеются? Анализ пришел через недельку, я пришла узнать что же было то, мне отвечает все отлично у вас, плод здлоровый, так бывает просто иногда что беременность не развивается, идите живите спокойно, пол годика предохраняйтесь,и потом опять беременейте и все будет хорошо. Я после всего пошла к врачу в жк, говорю назнчьте мне обследования, мне говорят а что обследовать то? плод нормальный был, так бывает, попейте если хотите ОК, планируйте, какие ОК пить мне сказали, мол купи любые и пей. Я не стала пить гармоны я к ним с опаской отношусь, да еще сама себе назначить должна была их. Кстати после чистки у меня ни крови ничего не было, все прошло хорошо, я сразу ушла домой и ничего не болело. ( Чистка эта была 11 марта 2005 года)

Вообщем прошло время, не помню сколько я предохранялась, но все у меня в голове что то повернулось и у мужа, все хотим ребенка, и мы начали планировать, я начала сидеть в инете уже, читать почему замершие бывают, и т.д. набрела на форум, начала общаться, вообщем вторая беременность была запланированная, и я уже тестилась постоянно, и ждала двух полосок, тут на форуме постоянно общалась, переживала , и вот свершилось под конец 2005 года под самый новый год, две полоски, я прыгаю от радости, не верится мне, проходят новогодние праздники и 10 января 2006 года уже я бегу на узи, мне там говорят замершая беременность, я спрашиваю почему мол ?мне говорят, потому что так бывает, идите на чистку, я говорю дак это уже вторая замершая, что делать то? Мне говорят вы молодая, родите еще, не переживайте. Я не стала верить одному узисту,пошла ещзе к одному, опять сказали мне типа сердцебиения нет.

Пошла я в стационар, легла, с беременными вместе все лежат, и с чистками и на удержании, вообщем назначили мне чистку прямо сегодня, а до этого я сдала до узи! анализ на хгч, но по скольку мне на узи сказали что все замершая, я пошла на чистку, а про хгч я и не вспомнила, вся в трансе была, сделали мне чистку, ушла я домой на след день, плачу, плохо мне, крови нет , но болит живот, и вот я вспомнила про хгч то, я звоню им туда, а мне говорят хгч 5000 тысяч, по моему сроку на максимум тянет, мне говорят все у вас отлично, я говорю как отлично? Мне уже чистку сделали, ну типа зря вы сделали чистку и все! Вот мне опять так плохо стало после всего этого и себя виню и врачей, но обратно уже ничего не исправить, а живот болит сильно температура поднялась высоченная, я записала этот результат хгч, и пошла в жк, живот то болит, меня там на кресло, я как заору от боли, оказалось что у меня воспаление матки, меня в стационар, я не хочу, достало все уже и так хреново, а в жк висит объявление что ведет приемы какой то крутой профессор по четвергам, я значит записалась к нему, думаю пока дома полежу с воспалением, а к нему схожу посмотрю что скажет, пришла я к нему на след день вроде, или через день после приема в жк, рассказала ему все, а он говорит кто же на таком сроке замершую то ставит? Мол по узи 4-5 недель вроде и сердцебиения не прослушали два узиста и все замершая, он говорит могло на таком сроке не прослушаться сердцебиение то, надо было недель в 7 слушать там точно было видно уже есть или нет, и вообще кто говорит вам назначил чистку делать то? Я говорю вот такой то врач она из жк была, он вышел, может к ней наверное, и говорит не имели права делать на таком сроке, мол задержка была то 10 дней, и сразу им сердцебиение подавай, должны были ждать еще, да еще и воспаление то у меня, он говорит а вам что не назначали уколы в стационаре? Я говорю сказали такие то проколоть, он как удивится и говорит, вот единственное что вы правильно сделали , дак это не стали эти уколы колоть, а я спрашиваю что делать то? Он говорит можно без стационара обойтись, прописал какую то таблетку она одна продается дорогая, ее выпиваешь она антибиотик действует пять дней. И сказал свой телефон на всякий случай, а боли то у меня ужасные были, температура постоянно 39, но на второй день после приема таблетки температура спала. Сказал после воспаления на осмотр, и когда прийдут месячные нормальные, тогда от них три цикла предохраняться и потом начать обследования или планирование, там уже за мной рещение.

Я не знала куда суваться с обследованием, где хорошего врача найти, значит через три цикла после воспаления мы начали планировать, где то в апреле, не получается у нас и я решила пойти в частную клинику и заняться полностью собой и в 2006 году уже летом в конце августа я пошла на прием к врачу, она долго меня спрашивала обо всем, назначила сдать сначала анализы на замершую что бы вычислить, причину их, сдала я анализы, и оказалось что у меня иммунитет работает против беременности, как инородное тело воспринимает беременность, все вроде причина ясна, теперь почему не беременнием? Сдала на гармоны , тестестерон завышен, и дгэа, посмотрели по узи овуляцию, у меня фолликул растет но не лопается, назначила она мне на томографию надпочечников, или говорит надпочечники барахлят ( так как это они гармоны вырабатывают), или яичники шалят если с надпочечниками все нормально ( я так поняла), с надпочечниками все нормально, ни шрамов, ни опухолей, ни рубцов, не увеличины, значит яичники там с гармонами не дружат, все понятно тут. Прописала она мне попить гармоны, Диане для начала, пропила три цикла, потом еще какие то таблетки и еще и еще ( я тут недавно разбирала в тумбочке нашла все инструкции того что я принимала, я половины не помню, да еще все по часам и по дням, с ума сойти, целый пакет целлофановый выкинуда инстуркции).Вообщем после гармонов смотрим овуляцию, постоянно делаю фолликулометрию, нет овуляции, три цикла подряд после гармонов нет овуляции, всегда фолликул перерастал в кисту, ну врач мне сказала ждем мол, все будет, и на 4 цикл случилось чудо, у меня овуляция, и потом опять и опять в след циклы опять сама овулька происходила,, я все циклы до беременности отслеживала, тоесть у меня получилось что три цикла восстанавливалась после Ок и потом пошла своя овулька, но беременность не наступает, я сдавала опять для проверки анализы частенько из за которых зб была, улучшений в них не было, все так же, врач говорит забеременниешь все сделаю, выносишь мол,потом еще после Диане и после своих овуляции через пару циклов меня направили трубы проверять, мол было воспаление матки после чистки, беременность не получилась со своей овуляцией за несколько раз, можно и трубы проверить, я проверила, проходимы, но активность их снижена, тоесть они должны проталкивать сокращаясь постепенно яйцеклетку оплодотворенную в матку, а у меня она в одном месте сократилась, а в другом сократилась только к месячным, и вытолкнула труба моя эмбрион в матку только к месячным , и месячные пошли лить, а с ними и эмбрион выходит, вообщем стала я делать процедуры что бы трубы активными были, током мне их сокращали, сделали мы 4 процедуры до овуляции, после овуляции уже не стали этого делать, показали трубам как надо работать и они сами после овуляции стали сокращаться, и в этот цикл у нас получилось эта беременность, но плюс я на дексаметазоне, на аспирине, на курантиле, на всем этом получилось забеременнить , когда забеременнила, сразу анализы сдавать, гемостаз, и на афс, афс как обычно не очень, назначают мне иммуноглубулин три капельницы по 50 мл дозу, еще и не было в городе, потом планировался плазмаферез, но не долшло до него, иммуноглубулин помог на какое то время снизить мои антитела, узи каждую неделю, беременность разивается, анализы постоянно сдаю они пока в норме, но в большому сроке антитела опять повысились, тут мне назначили уколы в живот, фраксипарин, теперь колю фракиспарин и пью аспирин, делаю узи и доплер, вроде все, конечно может и забыла что то, но все такое основное все тут в рассказе, это сейчас пишется конечно так все легковато мне, а раньше когда после чисток , время шло так медленно, было очень плохо, и когда начали обследоваться все тянеудось долго, куча лекарств, оьследований, я помню очень много что то все делала, а сейчас вроде написала и не много получается или просто забыла что то еще, все эти переживания все пережилось, еще же мне сказали что на беременность одни уколы будут стоить 250 тыс , вот еще переживала, но все обошлось лучше , когда бьыло воспаление матки сказали может вообще детей не будет, вообщем не слушайте никого, ищите врача, делайте все как велят если доверяете врачу и все получится, если действительно есть проблемы то они устранятся!

Все планирующие будут мамами, ведь самое важное на месте это матка! И тогда вы точно выносите и родите с помощью стимуляций кто то, кто то с ЭКО может быть, но ведь всеравно детки родные будут и все будет отлично!

Вот еще забыла написать, к врачу я обратилась в августе 2006, а забеременнила 18 мая 2007 года

Юджиии, истории просто жжуть! я тоже наслышана про якобы замершие беременности, и про искуственные роды с якобы не полноценными детьми, которые в итоге явились абсолютно здоровыми детками...

ССИ, эх.. ну чтож, теперь цикл следующий точно будет беременный!!! :giverose:

Юджиии, классные истории

а я съездила на кладбище к родителям и бабушке с дедушкой, нарыдалась там на коленях.. сейчас успокоилась, только живот болит..

Melnila, вот ты молодец!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Правильно сделала!!!Через слёзы приходит духовное очищение!! :good: Я сегодня тоже до церкви после поликлиники дошла, постояла, попросила!! :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...