Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, у Оли муж только к утру вернется, она пока постель согреет!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, первый тестик дома валяется, до вечера наверное уже не видно будет...сделаю свежачок)))) Melnila, по поводу силы мысли: я в этом месяце из-за своего скверного характера, не терпячего, просила очень-очень пораньше овульку))))вот и похоже что явно не на 20день, как в прошлом месяце!!! хорошо, хоть муж сегодня ночью явится, а то бы напросила пораньше.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Тут по телеку говорили, что утром самое то. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, :grin: :grin: :grin: !!Чего это скверный, просто НЕУГАМОННЫЙ!!!Как и у меня!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, мне тоже Г говорил за два дня до О начинать...но что поделать...явится любимый и сразу за дело!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, неугомонный!точняк))) у нас только ССИ терпеливая! надо с неё пример брать!!! к сожалению, терпение явно не мой конёк... :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, спасибо за комплимент. Все же в ожидании анализа мандраж небольшой есть :shock: . На сайт лаборатории уже раз 20 заходила :mail: Но настроение отличное, у меня на него ничто не влияет. :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, ты умница!!! :giverose: :giverose: :giverose: ayurveda, как раз мужчинку сделаете, как по заказу!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, умница!!!!я точно беру пример с тебя!!! девчоночки, какие же вы классные!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, ой, да, сыночка хочу!! юлюшка, вот ты умница, что мой график посмотрела!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ayurveda, до сих пор вспоминаю свои глаза, как они у меня округлились, когда я увидела твой график!!! :blink: :shock: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, хочу поделиться с вами историей, которую прочла недавно!!!ЧИТАЙТЕ!!!! :read: :read: :read: Расскажу и я свою историю. Давно это было, 16 лет назад. Вышла я замуж очень молодой, мне было всего лишь 16 лет..вышла в семью религиозную, богатую которым очень нужен был наследник.(по желанию родителей) Они с первого же месяца думали, что я забеременею. Но увы..я не оправдала их надежды. Потащили меня на второй цикл к врачу, там сказали что у меня маленькая матка..начались массажи (как же это было не приятно и омерзительно, засовывали весь кулак молодой хрупкой девушке) После двух сеансов, я сказала стоп..я больше не пойду! Мы вообщем, прожили вместе 7 месяцев. Как то я села, подумала и решила..ХВАТИТ с меня этих унижений..пошла к маме на работу, и сказала, не заберете меня, уйду куда глаза глядят. Родители меня забрали и я вернулась к нормальной жизни, несмотря на слух, что они пустили..якобы я бесплодная. Спустя два года мы уехали в другую страну на ПМЖ. Замуж мне совсем не хотелось, в 22 года я встретила своего будущего мужа, сразу через месяц забеременела, но увы..ВНЕМАТОЧНАЯ! Мне было обидно, не более..легла в больницу, на 22 дня.. трубы мне сохранили..я была подопытным кроликом нового лекарства, я была второй кому это сделали..мне было всё равно, главное чтобы трубы были не тронуты. После выписки, мы подождали недельку и приступили к планированию больше месячных не было, ровно через 9 месяцев я родила сына, я еще через месяц забеременела вторым. Пять лет назад, мой муж разбился на мотоцикле, я осталась одна с детками.. 2 года назад я встретила своего нынешнего мужа. С ним у нас получился нежданно не званно еще один карапуз, ему сейчас 10 месяцев.. У нас мечта, родить доченьку..5 месяцев мы не предохранялись и ничего нет, впервые начала мерять БТ (базальная температура). И уверена, всё у нас будет. ДЕВОЧКИ, Я ЭТО ТА, КОТОРУЮ ОБЗЫВАЛИ БЕСПЛОДНОЙ, У МЕНЯ ТРИ СЫНА СТАРШЕМУ 8 ЛЕТ СРЕДНЕМУ 7 И МАЛОМУ 10 МЕСЯЦЕВ Девочки, все у вас получится, даже если кто-то вынес вам приговор..главное верьте в это и вы будите мамами! простите за длинный рассказ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, у меня ещё истории припасены!!! :good: Если желаете??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, у меня ещё истории припасены!!! :good: Если желаете??? Юль, а есть истории про беременность во время М., неужели такое бывает :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Скромная, поищу!!! Сейчас выкладываю те, от кот у меня аж мурашки бегают!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Скромная, поищу!!! Сейчас выкладываю те, от кот у меня аж мурашки бегают!!! :shock: :shock: :shock: Выкладывай, мне все интересно про беременность :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Вот ещё один тяжелый,но все-теки счастливый рассказ!!! :bye: :bye: :bye: Началось все с 2005 года, мы всегда предохранялись прерванным половым актом, я не беременнела, да тогда и не думала об этом, как то еще не готова была, циклы у меня стабильные по 30-31 дню, и как то раз я пошла в туалет, и подумала что то нет давно месячных, сижу и думаю кто то что то говорил что есть тесты на беременность, но я даже не знала как они выглядят и как ими пользоваться, вообщем узнала про тесты по подробнее и пошла купила один тест, пришла домой и прямо днем сделала, две полоски, муж спит, я бужу без особой радости, я не осознавала что со мной произошло, говорю я похоже беременная, он тоже как то не так все воспринял, ну ладно говорит, что делать то? Я говорю: не знаю, рожать, он говорит да, я говорю чет я ничего не понимаю, все нежданно, негаданно, ну вообщем все в ступоре были, потом я маме все рассказала, пошли мы с ней в больницу в женскую консультацию, встала я на учет, меня посмотрели на кресле и сказали матка на 5-6 недель, дали направление в стационар, угроза у меня сказали выкидыша, пришла я в стационар, там меня осмотрели на кресле и сказали кто вас направил то к нам? Я говорю та та врач, он говорит че она мол всех направляет то в стационар? Все у вас нормально, но раз вас послали к нам прийдется полежать полежала я значит недельку, меня потом опять на кресле осмотрели зачем то, сказали матка на 5-6 недель, ( я говорю дак была же уже на 5-6 недель то), они говорят на 5-6 недель все в порядке и иди домой, прошла еще неделя, потом я иду в жк, меня опять там на кресле смотрят и опять 5-6 недель, я опять говорю, а почему всегда 5-6 недель то? Короче всем наплевать на меня, все отвечают все нормально и иди живи спокойно. Я тогда вообще ни каких познаний не имела в плане гинекологии и планирования, ну и пошла домой, на узи у меня мозгов не хватало сходить, а мне никто и не предлагал. Пришло время идти на узи плановое, в 11 недель, пришла я на узи как положено, мне говорт замершая у вас, и все пока мол, я говорю что такое то? Мне говорят плод недель с 7-8 не развивается примерно, сходите к врачу и на чистку идите , слово чистка такое противное мне так не по себе стало от этого. Ну вообщем почистили, отослали плод на гистлогию, что бы определить в чем причина, может пороки какие имеются? Анализ пришел через недельку, я пришла узнать что же было то, мне отвечает все отлично у вас, плод здлоровый, так бывает просто иногда что беременность не развивается, идите живите спокойно, пол годика предохраняйтесь,и потом опять беременейте и все будет хорошо. Я после всего пошла к врачу в жк, говорю назнчьте мне обследования, мне говорят а что обследовать то? плод нормальный был, так бывает, попейте если хотите ОК, планируйте, какие ОК пить мне сказали, мол купи любые и пей. Я не стала пить гармоны я к ним с опаской отношусь, да еще сама себе назначить должна была их. Кстати после чистки у меня ни крови ничего не было, все прошло хорошо, я сразу ушла домой и ничего не болело. ( Чистка эта была 11 марта 2005 года) Вообщем прошло время, не помню сколько я предохранялась, но все у меня в голове что то повернулось и у мужа, все хотим ребенка, и мы начали планировать, я начала сидеть в инете уже, читать почему замершие бывают, и т.д. набрела на форум, начала общаться, вообщем вторая беременность была запланированная, и я уже тестилась постоянно, и ждала двух полосок, тут на форуме постоянно общалась, переживала , и вот свершилось под конец 2005 года под самый новый год, две полоски, я прыгаю от радости, не верится мне, проходят новогодние праздники и 10 января 2006 года уже я бегу на узи, мне там говорят замершая беременность, я спрашиваю почему мол ?мне говорят, потому что так бывает, идите на чистку, я говорю дак это уже вторая замершая, что делать то? Мне говорят вы молодая, родите еще, не переживайте. Я не стала верить одному узисту,пошла ещзе к одному, опять сказали мне типа сердцебиения нет. Пошла я в стационар, легла, с беременными вместе все лежат, и с чистками и на удержании, вообщем назначили мне чистку прямо сегодня, а до этого я сдала до узи! анализ на хгч, но по скольку мне на узи сказали что все замершая, я пошла на чистку, а про хгч я и не вспомнила, вся в трансе была, сделали мне чистку, ушла я домой на след день, плачу, плохо мне, крови нет , но болит живот, и вот я вспомнила про хгч то, я звоню им туда, а мне говорят хгч 5000 тысяч, по моему сроку на максимум тянет, мне говорят все у вас отлично, я говорю как отлично? Мне уже чистку сделали, ну типа зря вы сделали чистку и все! Вот мне опять так плохо стало после всего этого и себя виню и врачей, но обратно уже ничего не исправить, а живот болит сильно температура поднялась высоченная, я записала этот результат хгч, и пошла в жк, живот то болит, меня там на кресло, я как заору от боли, оказалось что у меня воспаление матки, меня в стационар, я не хочу, достало все уже и так хреново, а в жк висит объявление что ведет приемы какой то крутой профессор по четвергам, я значит записалась к нему, думаю пока дома полежу с воспалением, а к нему схожу посмотрю что скажет, пришла я к нему на след день вроде, или через день после приема в жк, рассказала ему все, а он говорит кто же на таком сроке замершую то ставит? Мол по узи 4-5 недель вроде и сердцебиения не прослушали два узиста и все замершая, он говорит могло на таком сроке не прослушаться сердцебиение то, надо было недель в 7 слушать там точно было видно уже есть или нет, и вообще кто говорит вам назначил чистку делать то? Я говорю вот такой то врач она из жк была, он вышел, может к ней наверное, и говорит не имели права делать на таком сроке, мол задержка была то 10 дней, и сразу им сердцебиение подавай, должны были ждать еще, да еще и воспаление то у меня, он говорит а вам что не назначали уколы в стационаре? Я говорю сказали такие то проколоть, он как удивится и говорит, вот единственное что вы правильно сделали , дак это не стали эти уколы колоть, а я спрашиваю что делать то? Он говорит можно без стационара обойтись, прописал какую то таблетку она одна продается дорогая, ее выпиваешь она антибиотик действует пять дней. И сказал свой телефон на всякий случай, а боли то у меня ужасные были, температура постоянно 39, но на второй день после приема таблетки температура спала. Сказал после воспаления на осмотр, и когда прийдут месячные нормальные, тогда от них три цикла предохраняться и потом начать обследования или планирование, там уже за мной рещение. Я не знала куда суваться с обследованием, где хорошего врача найти, значит через три цикла после воспаления мы начали планировать, где то в апреле, не получается у нас и я решила пойти в частную клинику и заняться полностью собой и в 2006 году уже летом в конце августа я пошла на прием к врачу, она долго меня спрашивала обо всем, назначила сдать сначала анализы на замершую что бы вычислить, причину их, сдала я анализы, и оказалось что у меня иммунитет работает против беременности, как инородное тело воспринимает беременность, все вроде причина ясна, теперь почему не беременнием? Сдала на гармоны , тестестерон завышен, и дгэа, посмотрели по узи овуляцию, у меня фолликул растет но не лопается, назначила она мне на томографию надпочечников, или говорит надпочечники барахлят ( так как это они гармоны вырабатывают), или яичники шалят если с надпочечниками все нормально ( я так поняла), с надпочечниками все нормально, ни шрамов, ни опухолей, ни рубцов, не увеличины, значит яичники там с гармонами не дружат, все понятно тут. Прописала она мне попить гармоны, Диане для начала, пропила три цикла, потом еще какие то таблетки и еще и еще ( я тут недавно разбирала в тумбочке нашла все инструкции того что я принимала, я половины не помню, да еще все по часам и по дням, с ума сойти, целый пакет целлофановый выкинуда инстуркции).Вообщем после гармонов смотрим овуляцию, постоянно делаю фолликулометрию, нет овуляции, три цикла подряд после гармонов нет овуляции, всегда фолликул перерастал в кисту, ну врач мне сказала ждем мол, все будет, и на 4 цикл случилось чудо, у меня овуляция, и потом опять и опять в след циклы опять сама овулька происходила,, я все циклы до беременности отслеживала, тоесть у меня получилось что три цикла восстанавливалась после Ок и потом пошла своя овулька, но беременность не наступает, я сдавала опять для проверки анализы частенько из за которых зб была, улучшений в них не было, все так же, врач говорит забеременниешь все сделаю, выносишь мол,потом еще после Диане и после своих овуляции через пару циклов меня направили трубы проверять, мол было воспаление матки после чистки, беременность не получилась со своей овуляцией за несколько раз, можно и трубы проверить, я проверила, проходимы, но активность их снижена, тоесть они должны проталкивать сокращаясь постепенно яйцеклетку оплодотворенную в матку, а у меня она в одном месте сократилась, а в другом сократилась только к месячным, и вытолкнула труба моя эмбрион в матку только к месячным , и месячные пошли лить, а с ними и эмбрион выходит, вообщем стала я делать процедуры что бы трубы активными были, током мне их сокращали, сделали мы 4 процедуры до овуляции, после овуляции уже не стали этого делать, показали трубам как надо работать и они сами после овуляции стали сокращаться, и в этот цикл у нас получилось эта беременность, но плюс я на дексаметазоне, на аспирине, на курантиле, на всем этом получилось забеременнить , когда забеременнила, сразу анализы сдавать, гемостаз, и на афс, афс как обычно не очень, назначают мне иммуноглубулин три капельницы по 50 мл дозу, еще и не было в городе, потом планировался плазмаферез, но не долшло до него, иммуноглубулин помог на какое то время снизить мои антитела, узи каждую неделю, беременность разивается, анализы постоянно сдаю они пока в норме, но в большому сроке антитела опять повысились, тут мне назначили уколы в живот, фраксипарин, теперь колю фракиспарин и пью аспирин, делаю узи и доплер, вроде все, конечно может и забыла что то, но все такое основное все тут в рассказе, это сейчас пишется конечно так все легковато мне, а раньше когда после чисток , время шло так медленно, было очень плохо, и когда начали обследоваться все тянеудось долго, куча лекарств, оьследований, я помню очень много что то все делала, а сейчас вроде написала и не много получается или просто забыла что то еще, все эти переживания все пережилось, еще же мне сказали что на беременность одни уколы будут стоить 250 тыс , вот еще переживала, но все обошлось лучше , когда бьыло воспаление матки сказали может вообще детей не будет, вообщем не слушайте никого, ищите врача, делайте все как велят если доверяете врачу и все получится, если действительно есть проблемы то они устранятся! Все планирующие будут мамами, ведь самое важное на месте это матка! И тогда вы точно выносите и родите с помощью стимуляций кто то, кто то с ЭКО может быть, но ведь всеравно детки родные будут и все будет отлично! Вот еще забыла написать, к врачу я обратилась в августе 2006, а забеременнила 18 мая 2007 года Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, истории просто жжуть! я тоже наслышана про якобы замершие беременности, и про искуственные роды с якобы не полноценными детьми, которые в итоге явились абсолютно здоровыми детками... Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, когда уже твои результаты придут?!скорей бы получить заразные беременные чихи!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки с чихами отменяется :pardon: , ХГЧ <1,2 , буду ждать ваших чихов. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, ну что??Так как грустить мы себе запретили, давай скорее начинай новый беременный цикл!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии :give_heart: , я уже в ожидании. Настроение отличное с мааааааленькой грустинкой. :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 ССИ, эх.. ну чтож, теперь цикл следующий точно будет беременный!!! :giverose: Юджиии, классные истории а я съездила на кладбище к родителям и бабушке с дедушкой, нарыдалась там на коленях.. сейчас успокоилась, только живот болит.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, вот ты молодец!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Правильно сделала!!!Через слёзы приходит духовное очищение!! :good: Я сегодня тоже до церкви после поликлиники дошла, постояла, попросила!! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, не делай ты в сл раз заранее тесты, чтоб не расстраивать себя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт