Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девы, можете меня ненавидеть, но ПИВО пить во время планирования это преступление. Всегда пересчитывайте концентрацию алкоголя на вес ребёночка, я понимаю, что имплантация только произошла, возможно, но так НЕЛЬЗЯ!!! Неужели так сложно чем-то жертвовать. Раньше на Руси не пили вообще и молодожёнам не наливали... Задумайтесь.

ССИ, Не ты, ты же у нас бокал вина раз в пол года ))))))))) :friends: Сразу говорю, что Юля меня не поддержит, т.к. считает, что так загоняться нельзя, а это не загон.

ССИ спасибо,мне график тоже нравиться,лишь бы Б оказался...но мне почему-то не верится,внутреннее чутье что ли...

А по-поводу выпитого-это вы мне?

Это я всем, напоминаю. Каждый кто выпивает, задумывается. Если планирование ещё может растянутся на года, но потом ведь беременные говорят, что бокал вина красного можно, хуже, ПОЛЕЗНО, потом годовалые детки пиво пробуют, якобы нам пивные дрожжи прописали, витамина группы В не хватает, а ведь безалкогольное не дают и пивные дрожжи тоже не дают.

Antona2 я согласна с тобой по поводу Пива-Вина,лучше не пить когда планируешь...я в ощбем-то не употребляю много,только в этом месяце чего-то "разошлась" если можно так сказать... :blush:

Сч@стливочк@, Да ты меня прости ради Бога, я не со зла. Я понимаю, как тяжело планировать. Просто чуть-чуть возмутилась. Не относительно нашего домика, а относительно таких мам, как я выше писала. Ещё раз прости. У нас гроза, а нам в дорогу на 2,5 часа. Всех люблю.

Сч@стливочк@, ай-я-яй :grin: Шучу....на самом деле, конечно лучше без пива или вина. А почему не верится :blink: , график отличный, будешь делать тест - обязательно увидишь //.

Оля, ты куда собралась?

Antona2 я не обижаюсь нисколечко,просто за себя как-то стыдно стало...присоединяюсь к вопросу ССИ

ССИ дай то БОГ что бы //. Я вот что хочу сказать я сейчас пью дюфастон(с 14 по 26 дц),а прога поставила М на 25. Вопрос: если начнутся М то у меня график новый откроется или в этом будет продолжаться?

ССИ я даже не знаю,в этом цикле я О не почувствовала и тесты на О не делала. Я дюф буду пить до 4-го июля включительно. Обычно после отмены дюфа М через 1-2-3 дня начинаются.

Сч@стливочк@, да, у меня тоже после дюфа приходили через 2-3 дня. Но я всегда старалась ХГЧ сдать под конец цикла. Если считать, что программа поставила правильно, то у тебя завтра 14 дпо, а для этого дня БТ (базальная температура) отличная.

ССИ БТ (базальная температура) хорошая согласна,тьфу-тьфу,что бы держалась. Я вот думаю может на днях тест замочить если не сильно упадет БТ.

ССИ, кроме груди ничего не стреляло не кололо и не болело, я была в шоке когда сказали воспаление, но она не уверена была, сказала сдать анализы :pardon: у меня кстати сегодня ПА был еще, муж когда растирал мне грудь прожестежелем, который прописали, так возбудился и мы ПАчились, кайф! :grin: :grin: :grin: у меня сегоднябыл двойной ПА, сначала с вибрирующим датчиком, а потом с мужем :grin: :grin: :grin:

ССИ, нет не буду в этом цикле, у меня план такой, если в этом цикле не получится, то в следующем пойду после М. на узи, когда О. не пахнет вовсе, и если все будет также, т.е правый яичник будет большой или еще не дай бог хуже, то тогда буду лечится, отдам 3000 руб на все анализы, буду предохранятся в след.цикле и лечится...а когда вылечу только тогда планировать..а пока сказали, ничего не делать, можно дюф попить, чтобы прогик поддерживать, а с какого дня цикла надо дюф пить? и он вреден да?

ССИ, Дюф длину цикла меняет??? могут быть задержки от него? что-то дюф никому не помог забеременеть, а все пьют, не знаю, стоит ли пить :pardon:

♥Солнышко♥, если пить как врач назначает, у меня было назначение 10 дней после О его пить, то М без задержки приходят, через 2-3 дня после отмены дюфа. А почему никому не помог ??? если прогик низкий надо поддерживать, посмотри сколько графиков Б на фоне приема дюфа, и Анютенок http://www.babyplan.ru/profile/48657

ССИ, может быть, но она в комплексе принемала и еще какие то таблетки, боровая матка (травка такая)">БМ тоже... :pardon: не знаю, может в понедельник еще пойду к Г.только уже к своему...мазок возьмет пусть и спрошу про дюф :pardon:

Сч@стливочк@, там можно самой в графе "О. по узи" поставить галочку и нарисует О. я то сегодня была на узи и знаю точно, что О. была уже и сейчас есть :grin:

Сч@стливочк@, спасибо за поддержку!!! и главное, что все было ПА по желанию и страстно, а не потому что надо, я и не знала,что О. уже была, :grin: :grin: :grin: в О. 100% попали, за это я спокойна, лишь бы прикрепилось чудо и все было хорошо :beg: но я сильно уже губу не раскатываю, все таки гормональный сбой точно есть :doh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...