Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥ правильно не надо губу раскатывать.А то когда сильно желаешь в мозгу барьер ставиться.Это еще называется-Психологическое бесплодие.

♥Солнышко♥, :wave: :wave: :wave: !!!Я только пришла, у нас там мальчики с армянями подрались, короче куча адреналина!!! :shock: :shock: :shock: Все, что я хочу сказать, это у тебя просто гормональный сбой после срыва и твоих нервов каждый цикл!! :Crazy: Вот как только успокоишься и будешь ждать беременность, но спокойно, без всяких гемморов, сразу цикл будет хороший и гормоны восстановятся, и эндик вырастит!!! :thumbsup: У тебя, по-моему, киста на правом яичнике, она уйдет с циклом, но когда гормоны прийдут в норму, овулька уже была, так как есть жидкость, да и темпа вчера была 37,2!! :pardon: Я так думаю, и ещё, темпу надо мерить между 6 и 9 часами, она самая информативная!! :rules:

Оля, насчет пива с тобой согласна, но пить брют или вино буду!!!!Паститься мне надоело, пила, пью и буду пить!! :P:P:P А на осуждения мне все равно!! :pardon:

Девочки, завтра и послезавтра работаю, пишите на тел!!! ;););)

Юджиии, а почему узи не показало кисту? сказали воспаление? как тебе мой план? если я на этот цикл ничего не буду делать, а со след. сразу после М. пойду на узи, чтобы посмотреть на яичники...а потом уже со след. цикла лечится.вот что мне написала девушка в блоге, это меня успокаиваетБыла О, поэтому жидкость в заднем своде, а яичник увеличен, потому что там созревал ДФ.Если хочешь успокоиться, сходи к другому узисту.

К примеру, мои данные на 8 дц:

Правый яичник объем 22,0 см3, длина 52 мм, ширина 28 мм

левый яичник объем 6,1 см3, длина 34 мм, ширина 19 мм

ЮЛЯ, МНЕ Г. СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ СРЫВ и НЕ Б. была, сказала с ГОРМОНАМИ проблема :(

Разница объемов почти в 4 раза. Мне подробно объяснили на узи, что такое происходит потому что в правом созревает доминантный фолик. Удачи.

♥Солнышко♥, я уже прочла!! ;)Пожалуйста, оставь в покое этот цикл, все!!Овулька прошла, сл пойдешь и проследишь с самого начала, если надо будет!!! :rules: Успокойся и все выкинь из головы, а как же спорт?? :swoon: Давай, все проверим в сл цикле, а сейчас отдохни и не думай о беременности!!! :friends: Прошу!!! :beg:

Юджиии, да я не могу не думать, когда у меня проблемы со здоровьем, у тебя то все в порядке....а у меня нет, зачем мне ждать до 30 лет, если можно сразу взяться за здоровье и наладить все...муж хочет ребенка больше, чем я, он так сегодня расстроился, чуть ли не до слез, я говорю ему, ты что, я могу зачать, просто надо подлечится, он мне мазь купил, начал мазать мне, не выдержал и набросился на меня с сексом :grin: :grin: :grin: он мне каждый день, ну когда ты забеременеешь, когда? :pardon: я что-то после сегодняшнего уже не могу спортом заниматься, боюсь за яичник...а грудь просто не реально болит, не могу дотронуться, лифчик не могу носить, кошмар какой-то :swoon2:

♥Солнышко♥, ну ты же понимаешь, что и мазки, и гормоны начинают сдавать в начале цикла, чего сейчас нервы мотать??? :pardon: А секс-это хорошо, вы так хоть от мыслей всяких избавляетесь!! :man_in_love: поверь, у меня далеко не все в порядке было, когда я зацикливалась, вспомни мои циклы по 40 дней, как только я на все плюнула, цикл стал 28 дней!! :yahoo: Я просто через все это прошла, весь твой путь...и жалею, что меня никто не остановил и не потряс за плечи...не сказал...угомонись... :cray: Вот теперь я знаю, что мой малыш совсем близко ко мне!! :dance:

Юджиии, тогда уже успокоюсь, а еще я в воскресенье иду в церковь ;) а еще через неделю иду в аквапарк на целый день, буду купаться со звездами тнт, а то мне водоемы уже каждый день снятся, что я плаваю :grin: а еще я в августе улечу куда-нить на море, скорее в Турцию и отмечу там ДР, ну если Мише отпуск в августе дадут, а если нет, то в сентябре :grin: :grin: :grin:

так что планов много...

спасибо тебе Юляшка, за поддержку,я хочу чтобы ты скорей забеременела!!! Я тебя люблю :give_heart: очень устала, пойду спать, спокойной ночи!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ух у вас тут страсти :)

♥Солнышко♥, хорош себя накручивать!!! давай спокойно жди или М или // и если что - в новом цикле сдавай анализы. В этом ничего страшного нет

Олеся. у тебя там какие дела?

Светик, супер, что теперь все отлично с эндиком! :thumbsup:

Люблю вас всех :give_heart:

Девочки. накупила еще тестов - на утро эви и ща замочила дешевый.. ниче нет, так что ск всего пролет..

У меня вопрос - проблема.. мне в последнее время секс не хочется.. муж в непонятках и обижается.. последний раз даже думала - когда ж он закончится то... Это странно для меня - я оооочень секас люблю..

И - что мне делать с поносом? :scratch: устала!!!!

Ну вот. все разошлись

Доброе утро,девочки.Вчера не зашла,дико голова снова раскалывалась,

У меня ничего не вышло(((Купила вчера и дюф,и вит е,и но-шпу,всё выпила прямо на улице,муж ещё сказал,что вот приняла лекарства и всё будет хорошо.Нагулялись вчера с детьми,мне аж куда-то в область крестца как давай стрелять,аж защемило,неприятно так,потом живот заболел,пришли домой,а у меня тёмно-коричневая мазня(((БТ (базальная температура) сегодня 36.5,сразу ясно,что ВСЁ.Сделала тест,а там пусто,посмотрела на вчерашний,такой красивенький,с такими полосочками,вчера весь день,как дура,любовалась им(((....эх.Но жизнь продолжается,я ни в кое случае не отчаиваюсь,ведь Викулька у нас с 8-го месяца планирования получилась только,а зато....тихо тихо скажу :grin: Наташа у меня вообще получилась в тот момент,когда я девственности лишилась :blush: :man_in_love: вот и так тоже бывает :pardon: .....Теперь я немножко в думках,продолжать ли планирование,либо заняться собой,сдать все анализы в консультации и всё в таком роде,аа...зубы ещё лечить надо.Может и впрямь подождать,осенью Вика в садик пойдёт,а мне попробовать устроиться на работу,а там со спокойной душой уходить в декрет.Блин...так долго всё это :hmm:

И самое главное!))Дорогие мои!ДА!уже мои дорогие,хоть я с вами совсем недолго,но вы такие замечательные,поддерживате,советуете,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Конечно же я никуда не деваюсь))))))остаюсь на линии)))))Но как-то я загоняться что-ли начала,вобщем не буду я больше так гнать,как Богу угодно,так и будет.Это мне сигнальчик,наверно,подойти к этому с умом,а то с бухты-барахты вдруг захотелось ляльку и всё...подайте пожалуйста))

LeDeka, у меня соседка, когда они с мужем решили третьего ребёнка, у них через год получилось, за это время муж курить бросил. Теперь у них трое.

ну вот с умом видно подошли и получилось))раз муж и курить даже бросил,молодец!

Я сама курить бросила за год,до того,как Вику получилось зачать,причём первопричинно ради мужа,у него операция была,курить ему нельзя было,да и не хотел он,а так как я целыми днями проводила у него,благо лето было,мы гуляли,то не смущала его этим делом,так как у него уже появился соблазн.А приходя домой вечером,выкуривала одну сигаретку.А потом подумала,ну а что мне с одной толку-то,да и планировать собирались ведь,так и бросила.А он возьми,да закури :club: Ещё и пиволюбитель,устала бороться :duel:

А с Наташей,как узнала,что беременна,так и бросила,на тот момент у меня ещё малюсенький стаж был))))))Потом снова закурила,балда.Сейчас не собираюсь,такая бяка это :bad:

LeDeka, вообще я всегда говорю, пока нет М. мы все тут беременные и даже мазня для меня не показатель, что Б. нет, но вот когда БТ (базальная температура) сильно падает после мазни, это уже говорит о М., очень жаль :( я думаю тебе просто надо заниматься ПА в свое удовольствие и не зацикливаться, тогда все получится само собой, займись собой, сдай анализы, вылечи зубы, как планировала, я в тебя верю, у вас обязательно будет мальчик! не переживай!:friends:

привет, мои любимые!!!!

LeDeka, эх... :scratch: Но ты не переживай!!! Вы не так уж долго планируете, все обязательно получится!! :friends: И я очень рада, что ты присоединилась в наш домик!!

девочки, у меня тож облом - БТ (базальная температура) понизилась и тест чистый.. не судьба мне стать мамой..

Melnila, ты с ума сошла? какое не судьба?! :club: :club: :club: М. еще не начались, а ты в депрессии :duel: еще как станешь мамой, и совсем скоро!!! :clapping: не надо отчаяния :beg: все у нас будет, вопрос только времени :P

♥Солнышко♥, спасибо тебе большое,у меня прям улыбка на лице от твоего сообщения появилась :friends:

Melnila, и тебе конечно же спасибо,Катенька,всё у нас будет.Надо же,у нас с тобой и овульку график одинаково прочертил и БТэшка сегодня упала,да и цикл по дням одинаковый,только вот мазало у меня при слабоположительных тестах,а у тебя наоборот.

Мы вот тут с мужем думаем-гадаем КОГДА думать о ляле,а то говорю,что как-то неожиданоо для самих себя решили.В понедельник запишусь к своему гинекологу,она умница,заведующей является консультацией)

♥Солнышко♥, были в норме гормоны. Прогик надо сдавать на 7 ДПО

девченки. посмотрела утренний Эви тоже чтото проглядывается. блииииин. Короче. если БТ (базальная температура) не поднимется завтра и М придут завтра или в пн - больше до задержки никогда тесты не буду мочить :duel:

Melnila, мне сказали сдать прогик, пролактин,ФСГ, ЛГ, и тестостерон...это все сдается во 2 фазе? через 7 дней после О. сдам прогик, а еще надо сразу что-нибудь сдать? или уже на новый цикл оставить? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...