Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я вот тоже для себя поняла,что до задержки нефиг делать,а то потом расстройства лишь((((

Вот теперь я гадаю,что это было,срыв или тесты наврали???

слушай,Кать,а может у тебя всё ж Б есть?Хотя эти тесты,чтоб их,не верю в них больше(((((((((верней этим слабым полоскам :banghead: Главное,чтоб темпа поднялась у тебя!Завтра посмотрим :friends: Ну сегодняшнее падение,либо облом,либо гормоны шалят и Б есть,но тогда надо восстанавливать гормональный фон.Короче как я уже говорила,что утро вечера мудреней,так оно и есть!

LeDeka, угу.. завтра посмотрим, но ск всего облом

♥Солнышко♥, все равно желательно провериться, потому что если у тебя нет иммунитета, то все какашки и проч придется мужу убирать

Melnila, как же плохо, когда не разбираешься в узи, это я о себе :banghead: вот читаю, М-эхо, и сразу ищу поиском в интернете, что это такое, эндометрий, опять ищу...фолликулы тоже и почему она думает, что это воспаление, если у многих, так О. проявлялась...у кого-то вообще яичник больше др. в 4 раза и все хорошо, а мне не повезло с узистом, она хотела с меня деньги взять за анализы, я же в инвитро делала узи, а там диагнозы не ставят, только она умная поставила :doh: она еще когда делала говорит а почему яичник такой большой, не понимаю, а от куда же жидкость бежит, тоже не понимаю...что это такое? вот так она говорила, а потом ну наверное это воспаление, сдавайте анализы :rules: за 3000 руб! я знаю, что у меня наверное проблемы с гормонами, так грудь как у меня болит наверное на 5 мес. беременности! короче в след. цикле иду к др. узисту!!! :swoon:

♥Солнышко♥, забаваня подпись у тебя :)

а у меня в этом цикле не болит грудь.. один день поболела и все

Melnila, это хорошо когда не болит, в идеале она должна быть немного чувствительной за 2 дня до О. и после нее, а потом уже когда задержка...хотя знаешь, у каждого свой организм и у многих по разному, но так как у меня, такого еще в моей жизни не было и я не преувеличиваю :cry: кошмар, ощущение будто меня битой избивали по груди, а потом синяки и больно дотронуться :sick: , кстати еще до этих болей у меня соски чесались... :blink: лучше пусть вообще ничего не болит, чем так :this: а еще она горит у меня, возможно это из-за геля, который мне прописали :pardon:

пойду посплю, вечером загляну....муж на сутках, скучно :sleep: :sleep: :sleep:

у меня вообще по груди ничего не поймёшь,не болит никогда,раньше одно время перед месячными чувствовала,даже больновато по бокам было.Но я ж кормлю,может с этим связано,что вполне вероятно.

У меня муж сегодня тоже в ночь,а мы вот только что выспались и гулять уже не пойдём,так как одни не ходим в вечернее время,но только лишь редко.

а у меня что то никаких признаков месячных

Кать,ну и хорошо ведь,завтра дождёмся,не торопи события.Вот бы подскочила твоя БТ (базальная температура),было бы супер :beg:

так тихо сегодня :scratch: где все?кто чем занимается?

Вот ведь ещё обидно,что вчера поехали,заняли денежку,потратили 700 р. и всё зря((((((У дюфа срок годности до 2013 года,я мужу говорю,что пригодится потом,ну и вит е и но-шпа по-любому))и тест один остался,только не верю я больше ему :beee:, лишь только после задержки.

LeDeka, на выходных люди гуляют или еще куда-нибудь ходят, Юля, на работе, но она тоже сначала гуляет, а потом в 22.00 или позже заходит :pardon: у меня муж на сутках сегодня и я целый день дома сижу, да мне и идти никуда не хочется, :pardon: проснулась недавно, теперь до утра не усну без мужа, буду в интернете сидеть или фильмы посмотрю :spiteful: и кстати почему ты поставила что М. начались на 3.07....сегодня же 2.07..у тебя начались что ли уже?

Melnila, если нет симптомов М. значит либо их не будет, либо пойдут позже, у меня в прошлом цикле не смотря на высокую БТ (базальная температура), и никаких болей не было, обычно у меня сильные боли перед М. и вовремя...а то вообще никаких симптомов, только тошнило по утрам, и уже задержка пошла, так и начались негаданно и нежданно, хоть бы к тебе не пришли эти монстры!!! :beg:

♥Солнышко♥, ну у меня сегодня ещё темней выделения и чаще,прочто знаю,что завтра уже конкретно начнутся М,поэтому и поставила заранее на завтрашнее число.

LeDeka, ну посмотрим :spiteful: :spiteful: :spiteful: может и не начнутся :grin: мне интересно, вы хотели троих детей? или принципиально мальчика хотите?

♥Солнышко♥, да,хотели 3-х,а если разбогатеем,то можно и ещё будет подумать :grin: У еня в семье трое,я самая младшая,у мужа тоже трое,в люьом случае 3-х хотим.Но мальчик-это прям мечта,очень хотим,чтобы мальчик получился!

Не,исключено насчёт "если не начнутся".Уже можно сказать начались.Я бы ещё надеялась,если бы БТ (базальная температура) не упала и тест хотя бы как вчерашний был,но всё не так :pardon:

LeDeka, а я хочу двоих, 1-го мальчика , а 2-ю девочку, с разницей в 4 года :grin: но не всю получается так как планируешь, мне бы уже хоть одного и пораньше, мне в августе 22 года будет, а я не рада, т.к нет ребенка, а моя мама меня в 22 года родила... :blush: я всегда радуюсь дню рождения, а сейчас нет...но вдруг мне судьба поднесет подарок на ДР. есть еще шанс в этом месяце и в след. :beg:

♥Солнышко♥, не гони,ты 100% скоро станешь мамочкой!!!Что ты привязалась к этим 22 годам,почему именно как мама,вот меня мама в 36 родила,а я видишь как переплюнула,аж на 20 лет :grin: :grin: :grin:

Не,я конечно тебе желаю в скором времени родить,может и успеешь в 22,раз сейчас-то 21!да нет,ты просто обязана успеть!!! :grin: :friends: :giverose:

И,кстати,я тоже хотела мальчика,а затем девочку,но мы предполагаем,а Бог располагает!Вроде так говорится :pardon:

LeDeka, я знаю конечно, что рожу,тем более я со след.цикла займусь своим здоровьем, но мне принципиально надо до 25 лет родить. раньше хотела только мальчиков...а сейчас мне уже все равно кого, я и в жизни не подумала бы, что так тяжело зачать ребенка :swoon2: я всегда хотела быть молодой мамой, лет в 18 родить, но мой все говорил рано, а теперь лишь бы поздно не было :nea: я его до сих пор упрекаю в том. что мы предохранялись до 21 года :aikido: чем старше, тем тяжелее забеременеть, я это знаю,ну да ладно, как все говорят тут на все воля Божья! :pardon:

LeDeka, конечно, надежда умирает последней! Я всегда верю до конца в хорошее! :friends: а у тебя нет болей во время М.? вот у меня очень сильные боли с детства, без таблеток не обойтись, мама мне говорит как только родишь, боли пройдут...хочется чтобы так и было :grin: :grin: :grin:

Ну вот, все ушли. Это я, просто я не дома, и как Антона2 не могу входить.

♥Солнышко♥, Жанна, меня точно так же накрывает. На следующей неделе иду к святым мощам поклониться. Всё у нас получится.

LeDeka, Вы такие молодцы, я тоже хочу много детей.

♥Солнышко♥, Сомневаюсь, может не так сильно. Я вообще в шоке от твоего анамнеза. Ты со мной не согласишся, но я считаю, что тесты надо (в нашем случае) мочить заранее и сохраняться. У меня не было двух полосок никогда, кроме Марго. Я, возможно, в стационар лягу, сразу. Точно папаверин в уколах, магний и прогестерон. Это невынашивание. Так можно и запрограммировать организм. Чем дольше не наступает беременность, тем меньше шансов. Моё мнение. ИМХО.

♥Солнышко♥, Сомневаюсь, может не так сильно. Я вообще в шоке от твоего анамнеза. Ты со мной не согласишся, но я считаю, что тесты надо (в нашем случае) мочить заранее и сохраняться. У меня не было двух полосок никогда, кроме Марго. Я, возможно, в стационар лягу, сразу. Точно папаверин в уколах, магний и прогестерон. Это невынашивание. Так можно и запрограммировать организм. Чем дольше не наступает беременность, тем меньше шансов. Моё мнение. ИМХО.

Антона, привет :wave: да, меня периодически накрывает и я впадаю в депрессию...но потом опять все хорошо :grin: как у тебя дела?

Оля,мне вообще Г. сказала, что тесты у меня полосатились не из-за Б., а из-за проблемы с гормонами :pardon: вот собираюсь сдать в след.цикле гормоны, посмотрю на узи, что с яичником...и т.п. а вот какие мне гормоны нужно сдавать во 2-й фазе? мне прописали ФСГ, ЛГ, пролактин, эстродиол и тестостерон...их нужно в 1-ой фазе сдать?

Антона, да, самовнушение помогает!!! :friends: надеюсь получится и у тебя и у меня и у всех нас в домике! Оля,мне вообще Г. сказала, что тесты у меня полосатились не из-за Б., а из-за проблемы с гормонами :pardon: вот собираюсь сдать в след.цикле гормоны, посмотрю на узи, что с яичником...и т.п. а вот какие мне гормоны нужно сдавать во 2-й фазе? мне прописали ФСГ, ЛГ, пролактин, эстродиол и тестостерон...их нужно в 1-ой фазе сдать?

♥Солнышко♥, Я не знаю по гармонам. Тесты полосатятся только при наличии опухолей в организме. Может ещё что-то, но я не интересовалась этим. Ты узи молочной железы сделала?

♥Солнышко♥, в первой фазе сдается все, кроме прогика!! :rules: Во второй пролактин, прогик, эстрадиол,ЛГ и ДГА!!А ещё бывает такое, что тесты полосатятся, когда горм.сбой гиперэстродиния, но это не твой случай, у тебя бы так хорошо не поднималась темпа во второй фазе!! :thumbsup:

И ещё, конечно, чем старше, тем труднее забеременеть, но посмотри на наших девочек, да хотя бы на Свету, она-сама стойкость и целомудрие, она пример для меня!!! :clap: И я знаю, что у нее скоро все получится...не смотря на возраст!!

Антона, ты ж говорила, что не веришь тестам, а сейчас утверждаешь, что надо их заранее делать...что-то я не пойму... :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...