ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, не,болями при М я никогда не страдала,максимум потягивания прям в пипиське))это у меня ровно один день,но в такие моменты мне лучше сидеть,а то прям тянет так неприятно. Антона, раз хочешь,значит так и будет,главное стараться во всех смыслахЙИ Бог в помощь! :giverose: ♥Солнышко♥, Я не знаю по гармонам. Тесты полосатятся только при наличии опухолей в организме. Может ещё что-то, но я не интересовалась этим. Ты узи молочной железы сделала? даа???? :shock: а вдруг...ой..даже боюсь подумать :this: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Антона, вчера сделала узи молочной железы, там узлы увеличены сильно, сказали грудь как на конец 2-й фазы похожа, как перед М....поставили диагноз дисгормональная мастопатия, прописали гель прожестожель мазать, я мажу, вчера вечером 1 раз, и сегодня утром и еще ночью буду мазать, грудь ооочень сильно болит, не передать, сейчас горит вообще из-за геля наверное...если бы не грудь, вообще бы к Г. не пошла, а по узи матки я уже рассказывала, там ПЯ большой и эндометрий большой сказали...вообще ничего не понимаю, вот думаю может из-за ранней О. так яичник увеличен, там же яйцеклетка была, пойду на узи сразу после М. посмотрю на яичники и на грудь... :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, повезло, что нет болей при М., а я вот реально сознание теряла от болей, скорую вызывали... :bad: Юджиии, привет, наконец-то ты зашла! :friends: как у тебя дела??? пролактин, эстрадиол и ЛГ и прогик..сдавать с какого дня цикла?? все сразу могут взять с одного прокола вены? и в один день? :scratch: сейчас пойду чай налью себе,угощайтесь девочки, вместе со мной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, ничего себе :blink: бедненькая У меня одноклассница,вместе за партой сидели,так она вот как ты,очень мучилась,школу пропускала в эти дни. Юджиии, приветик :wave: ммм,Жанна,как аппетитненько Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, вот я также ни в школу, ни на работу, никуда я не выхожу в этот 1 день М., потому что я сознание теряю...я наглотаюсь кучу таблеток, ношпа кстати не помогает, только темпалгин, и потом сплю весь день...зато радует то, что на 3 день почти заканчиваются М... :good: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, Это у меня тоже такие боли были до первой беременности, я орала и пододеяльник грызла. В школе ещё училась. Ничего, забеременнела и родила. За грудью следи, это очень серьёзно и по всей видимости у тебя очень всё не айс. Юджиии, Юль, я так не говорила. Это мы про естественный отбор вели беседу, про те 80%, когда по разным причинам оплодотворённая яйцеклетка останавливает своё развитие в начале пути. А тестам я верю, т.к. у меня ни разу, ни одного раза не было никакого намёка на вторую полосочку, ни на утреннюю, ни на какую мочу. Ни призрака призрака. Поэтому учитывая наше положение я за сохранение. Меня сохраняли и слава Богу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, привет!! :wave: Ты меня расстроила... Скажу честно, я была чуть-чуть в курсе событий, Катюша меня осведомляла!! :friends: Такой поворот меня огорчил, но ты не расстраивайся, значит, ещё не время, вот в денежном плане чуть наладится, и беременность состоится!! :thumbsup: ♥Солнышко♥, привет :wave: :wave: :wave: !!Дела хорошо, только устала!!Завтра ещё один день отпахать и выходные.. :yahoo: Прогик во второй фазе, а эти в первой, один прокол, из вены, не переживай!! :friends: А эндик у тебя не большой, наоборот, для 2ой фазы маловат! :pardon: Узист не оч опытный, видно.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Антона, и я за сохранение, но как сохранить, если у меня 3 дня тесты ярчали, а потом, бац, и М. начались, как успеть, :pardon: я думаю у меня большие проблемы с гормонами...я конечно буду следить после М. пойду на узи также и грудь посмотрю и яичники, а потом сразу к Г...я сразу со след.цикла возьмусь за здоровье свое Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну хоть одно хорошо,что они у тебя не длительные! Антона, я посчитала так,что если на таком раннем сроке прерывается,не успев начать развиваться даже,то значит так и надо,так как говорят,что значит генетические отклонения могут быть и всё такое. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ненавижу призраки призраков :duel: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, ох,Юлёк,я сама как расстроилась,но тут же подумала,что значит так надо было,не время ещё.И впрямь...устокаится всё у нас в денежном плане и тогда получится,да и самое главное-обследуюсь по полной. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 всем Hi :wave: ♥Солнышко♥ спасибо за угощения! Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Антона, иногда невозможно успеть, это оч расшатывает психику... :cray: поэтому, мне кажется, лучше дождаться задержки.. :pardon: :pardon: :pardon: ♥Солнышко♥, да это у тебя все из-за нервов, вот улетите в Турцию, там некогда думать о планировании, вот и запузатишься!! Melnila, а кто ж их любит!! :grin: Но ты можешь стать потерпеливее и тогда не увидишь их, а только настоящую полосу!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, странно, а мне Г. в инвитро сказали увеличен , вся правая сторона увеличена :scratch: я тоже думаю не опытная, мне как всегда не везет на врачей, толком ничего не объяснила, в догонку сказала Дюф пить, а так же не назначают, надо сначала гормоны сдать...а ты как думаешь у меня нехватка гормонов или избыток, что так грудь болит? с какого дня цикла во 2 фазе пойти сдать гормоны на пролактин, эстродиол, тестостерон, ЛГ,и прогик, с 20 ДЦ. пойдет? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, Юль, но почему у меня они ща все с призраками?????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, Я всё-таки склоняюсь (по наблюдения) к тому, что на 11 ДПО 13 ДПО уже полосатятся. Для меня это даже больший показатель, чем ХГЧ по крови. Так как я его сама делаю, а в лабах не исключена ошибка. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, понимаешь, повышен у тебя скорее всего пролактин, он делает овульку не оч качественной и препятствует зачатию, от него так грудь болит!!Гормоны надо сдавать на 4 и 22 ДЦ, но при этом, быть уверенной, что овулька прошла!!!Пролактин сдается оч капризно, так как на него куча факторов влияет: за три дня до сдачи никакого секса, физ.нагрузок и жирной пищи, так же никаких стрессов!!Встаешь, ничего не ешь, должно пройти хотя бы 2 часа после сна, когда приходишь в лабу, 10-15 мин сидишь и успокаиваешься, потом уже сдаешь!! :rules: Эндик покрывает матку, яичники тут не причем, во второй фазе он должен быть 10-14мм, если меньше или гораздо больше, это припятствует имплантации плода!! :fright: Антошечка, я насчет 13го согласна!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня тож никогда не было никаких призанков!! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Сч@стливочк@, приветик! как ты? Юджиии, я так и хочу подлечится до сентября, а потом в Турции забеременеть, это было бы круто!!! :friends: ничего себе как пролактин сдается....я в шоке :shock: интересно а гормоны нужно каждый цикл сдавать? Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Melnila, А почему ты минус ставиш? Темпа твоя это финдец, я не понимаю... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, так оно так и будет!! :friends: :friends: :good: Сч@стливочк@, привет!! :wave: :wave: :wave: Melnila, потому что либо ты ПУЗАНОК, либо уже пора лечиться... :grin: :grin: :grin: :grin: или просто реагент...Я ЗА ПЕРВОЕ!!! :thumbsup: LeDeka, а у меня врач спросил, трубы проверять будем или лето погуляем, я ей сказала, конечно, гуляем!! :yahoo: Не хочу сейчас даже париться... :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Melnila, фотку в студию!!! может это не призрак вовсе??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, А вот когда вижу на 9ДПО, то там, обычно, явно неправильно овуля проставлена. Темпа частенько не поднимается сразу выше 37. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, выводы по-поводу пролактина никогда с одной сдачи не делают!! :no: Вот в матре он у меня был повышен в два раза, сейчас в конце цикла буду его пересдавать и досдам заодно сразу гормоны второй фазы! :clap: Олечка-Антошечка, подписываюсь под каждым твоим словом!! :friends: :friends: :friends: А на 7,8 ДПО так ваще чухня!!! :beee: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девочки,это ппц :banghead: ,такой график красивый был и вот вчера мазня началась,БТ (базальная температура) падать начала. Я думаю это все из-за моего настроя.Думаю что никогда не заБ. Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, Мне кажется, что Катюхе кажется. Хоть бы я ошибалась, я призракам верю. Только это не призраки, это следочки наших деток, а мы, простите, их мертвецами заочно делаем, УЖАС!!! Я тоже прошу фото, мсы ведь поддержим. Помню, как первый раз услышала это название, так аж подпрыгнула. Давайте исправляться??? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт