Melnila 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 девочки. там такие призраки которые сотовый не возьмет.. фотик так и не работает.. только мой мозг видит.. но сейчашняя поярче тех.. а ставлю отрицательный - потому что видно еле еле.. под определенным углом и на определенном свету.. муж не видит вообще ) а если я пузатик - то почему темпа низкая и тесты еле-еле-еле? по идее со вчерашнего то дня должны были нормально проявиться??????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, правильно, не надо летом трубы проверять, из нас обязательно должен кто-то летом запузатится, надеюсь все сразу в домике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Melnila, честно???Мне кажется, уже не стоит надеяться, все ж темпа показательна.... :cray: :cray: :cray: Прости... Сч@стливочк@, ну почему такие ужасные мысли????? :shock: :shock: Девочки, ну ведь мысли материальны!!!Перестаньте!! :club: :club: :club: Жанна, о детях я сейчас ваще не думаю, сейчас фигура!! Мне ж тоже в сентябре лететь!! :thumbsup: Может, ещё и вместе полетим!! :friends: Пойду, искупаюсь и вернусь!! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, видимо, да пробовала ща сфоткать. бесполезно - издалека видно не будет, а близко - расплывается... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Melnila, если это Эвитест, то призрак говорит о Б. они мне никогда не врали, а если дешевый за 10 руб, то мой мозг тоже постоянно видит //...но я своему взгляду не верю. я даже фотки выкладывала чтобы вы смотрели и сказали видно млм нет :grin: :grin: :grin: а еще если мой муж не видит //, значит их нет, я себе не верю, верю только его взгляду, а он не ошибался :grin: поэтому завтра по БТ (базальная температура) посмотришь еще, если вверх пойдет, значит шанс есть и просто гормона мало, а если вниз, то Б. маловероятна :pardon: Сч@стливочк@, не депрессуй!!! все будет хорошо!!!! если не в этот раз, значит в следующий точно! Мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Melnila, А если без угла??? Просто очень бледненькая полосочка может? У мужчин вообще дальтонизм. Антон не видит оттенки некоторые (красного, зелёного и коричневого). Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, а ты из Ростова вылетаешь? я если не в августе, то в конце сентября точно, как думаешь там не будет холодно в сентябре? все-таки осень :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Антона, :grin: :grin: :grin: !!!У меня муж тоже никогда не видит никаких призраков :grin: !Это все плоды нашей воспаленной фантазии!! Да и что гадать, завтра утром все решится!! :shock: Только я опять не смогу увидеть..работа... :cray: Катюша, Жанна, прошу сообщите мне все новости!! :beg: Антошу не прошу, так как дорого!! :friends: Жанет, из Ростова!! :spiteful: А мы после 12го(моей днюхи) собираемся!! :dance: Не, так до конца октября жара!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Сч@стливочк@, У тебя написано другие препараты. А что ты принимала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии я это понимаю,но мысли до конца не могу выбросить из головы,где-то в подсознании сидят и время от времени вылазят. ♥Солнышко♥ я так себя сейчас и успокаиваю,а куда деваться, :cray: не поможешь Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, Да ничего не дорого. Смс одинаково стоят. У нас нет такого, что входящие платные. У нас входящие всегда бесплатные. На худой конец я с домашнего могу. Я просто смс удаляла и похерила твой номер, а в личке лень смотреть. А так часто хочу с работы спросить что-нибудь, а номера то нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, а какие новости тебя интересуют? если кто в домике забеременеет я сразу сообщу :grin: :grin: :grin: :grin: Что на счет Турции, ты не ответила :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Антона я на дюфастоне "сижу" принимаю с 14-26 дц. Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Сч@стливочк@, Так ты отмечай прогестерон. Буква "П", а то непонятно. А сегодня не принимала? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥ утром был эвитест, сначала отрицательный, я минус поставила.. когда позже замочила еще днем дешевый - там призрак, посмотрела утренний эви - и тоже что то увидела :scratch: Антона, утренние выбросила, чтоб не ходить с ними весь день. сейчашний - непонятно без угла.. смотря где сидишь и как свет падает.. вот за этим стулом откинувшись - видно без углов.. в других местах не видно.. поэтому не знаю.. :banghead: короче. видимо это все таки плод моего больного воображения.. жду мес.. плохо вот только что секса совсем не хочется :cray: Муж обижается.. придется без желания... а он так тож не любит Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Сч@стливочк@, А тест почему не мочиш? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юля, увидела, ответила про Турцию :friends: а я все переживаю, что в сентябре холодно будет, хорошо, что жара будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сч@стливочк@, это тебе, сладкое поднимает настроение! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Melnila, обычно мне тоже не хочется после О....сильно хочется во время М., после и во время О...а потом все.. :friends: но я не смотря на то, что бывает не хочется, никогда мужу не отказываю, сама в процессе возбуждаюсь и получаю оргазм :good: так ты скажи ему, что нельзя за 3 дня до М., может поймет и не будет обижаться :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Антона оля,хорошо буду ставить П,но уже в след цикле. А тест думала мочить если темпа не будет падать,а так я уже М жду,т.к у меня перед делами прыщи на лице повылазили(это у меня постоянно признак такой) ♥Солнышко♥ спасибо,дорогушка,оч приятно :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Melnila, не хочется из-за всех этих мыслей о беременности, страх, чтосорвется и т.д. Не надо...а то ещё и отношения с мужем подпортишь!! :duel: За желание в плане секса отвечает эстрадиол и ЛГ, они в первой фазе выше, а на овуляцию ваще их пик приходит, вот поэтому и желание возрастает!! :man_in_love: А вот при повышении прогика, желание стухает.. :tomato: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, да мне как то всегда во вторую фазу нормально хотелось, хоть и не до такой степени сильно как в овульку.. а тут что то совсем Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Олечка- Сч@стливочк@, и Олеся, а вы есть в одноклассниках???? :confused: :confused: :confused: Ой, что-то я правила нарушаю.. :blush: Катюш, а ну давай, приходи в себя!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Сч@стливочк@, БТ (базальная температура) еще не упала конечно до контрольной, но вот выделения, это не хорошо :this: я тоже считаю, что лучше делать тест, когда есть признаки явные, БТ сильно высокая, тошнота...или еще лучше когда задержка, но терпения у некоторых не хватает, в том числе и я... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: !!Мне нравится твоя самокритика!! :friends: Девы, быстрее отвечаем и я иду спатки!! :yawn: :yawn: :yawn: Завтра опять работать!! :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ой,как хорошо,что вы все ещё тут,я Викуську спать уложила только что,она у меня такая же полуночница,как и я))))А мы 3-й день без тити засыпаем :dance: Но днём на сон я даю,утром тоже дам,иначе титька лопнет,а в ванну сцеживать ну никак рука не поднимается,доче нужней оно!!!Вот только сеголня неиного сцедила,так как вчера 1 таб дюфа успела выпить. Юджиии, я есть,Олеся Саралашвили(Полежаева).Найди меня! :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт