✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, вот скажи, у меня в этом цикле большие 3 прыща вылезло на лице и куча мелких, это из-за какого гормона так? :swoon2: или я просто много сладкого ем...яйца я не люблю и не ем их :scratch: я сладкоежка...но ведь если прыщи на лице, это тоже из-за гормонов? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, и я сладкоежка :grin: прыщей нет.Наверно гормоны,что Юля скажет сейчас?! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, я тебя тоже найду на одноклассниках и добавлю :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, прогик высокий, вот и прыщи!!! :pardon: Все просто!! LeDeka, уже!! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥ в том то и дело что признаков никаких.Вооот))) Девулички.я тоже баю-бай :sleep: .А то по утрам с постели соскребстись не могу. :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, теперь мы дружим и в одноклассниках! :giverose: давайте,девули,добавляйтесь!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 сладких снов вам, любимые мои!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Я Ольга Малащенкова( Петрова) г.Мурманск Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Сч@стливочк@, пока не рассколишься, никаких спать!! :grin: :grin: :grin: Ага, и тебя поймали!!! :grin: LeDeka, дорогуша, какие прыщи, ты ж кормишь!! :grin: :grin: :grin: Не положено по статусу с прыщами ходить!! Так что ты пролетаешь мимо прыщей!! :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девочки, я ко всем добавлюсь, кто назвал свои фамилии, сейчас буду искать вас, меня не забудьте добавить :grin: :grin: :grin: Юджиии, прогик высокий это хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ойййй,как приятно вас увидеть почти вживую :grin: теперь хоть будем иметь представление друг о друге визуальное :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Юджиии, аа,воно как,да у меня они были лет в 13))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, да, я теперь понимаю, почему у тебя плод не прикрепился, не из-за прогика, а из-за эндика!! :write: LeDeka, вот и я рада, что мы стали ещё ближе!! :friends: :friends: :friends: Сч@стливочк@, фотка с неграми СУПЕР!! :thumbsup: ♥Солнышко♥, через меня найди!!Так быстрее! Девы, вы забадаетесь мои фоты смотреть!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, я уже добавила через тебя, осталось девочкам подтвердить :friends: а я только Свету и Юлю( которая "скоро аист прилетит") в живую не видела, точнее фото их не видела хочу на Свету посмотреть :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ха-ха-ха,мои фото тоже забодаетесь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, Света и Юля-КРАСАВИЦЫ!!! :thumbsup: Они ненадолго высставляли свои фотки на форуме и в личке, потом стерли!!! :grin: Все, всех добавила, теперь со спокойной душой ПОШЛА СПАТЬ!!!Целую ВАС!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки,какие вы все красивые :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, ты так молодо выглядишь, моложе меня :good: и фигура супер после рождения двоих деток, молодец :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, спокойной ночки!!!!! сладких снов! :give_heart: Сч@стливочк@, и ты тоже красотка :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, спасибо за комплимент :giverose: Мне очень нравится,где ты блондинка,прям классная такая :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Да!!Я ваще КРАСОТКА!!! :grin: :grin: :grin: И скромная!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Олеська, мне тоже Жанна блондинкой нравится!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, я всем нравлюсь блондинкой, я в душе тоже блондинка...я столько раз цвет волос меняла..ужас..сейчас в натуральный свой покрасилась, на аве у меня там черный почти, а сейчас у меня ореховый светлый :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты маленький любимый чертенок!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, какой же я чертенок? я ангелочек :grin: :grin: :grin: это ты жгучая брюнетка и глаза хитрые :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: Что есть, то есть!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт