Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот скажи, у меня в этом цикле большие 3 прыща вылезло на лице и куча мелких, это из-за какого гормона так? :swoon2: или я просто много сладкого ем...яйца я не люблю и не ем их :scratch: я сладкоежка...но ведь если прыщи на лице, это тоже из-за гормонов? :confused:

♥Солнышко♥ в том то и дело что признаков никаких.Вооот)))

Девулички.я тоже баю-бай :sleep: .А то по утрам с постели соскребстись не могу. :taunt:

Сч@стливочк@, пока не рассколишься, никаких спать!! :grin: :grin: :grin: Ага, и тебя поймали!!! :grin:

LeDeka, дорогуша, какие прыщи, ты ж кормишь!! :grin: :grin: :grin: Не положено по статусу с прыщами ходить!! ;)

Так что ты пролетаешь мимо прыщей!! :dirol: :dirol: :dirol:

девочки, я ко всем добавлюсь, кто назвал свои фамилии, сейчас буду искать вас, меня не забудьте добавить :grin: :grin: :grin: Юджиии, прогик высокий это хорошо :friends:

ойййй,как приятно вас увидеть почти вживую :grin: теперь хоть будем иметь представление друг о друге визуальное :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Юджиии, аа,воно как,да у меня они были лет в 13)))))

♥Солнышко♥, да, я теперь понимаю, почему у тебя плод не прикрепился, не из-за прогика, а из-за эндика!! :write:

LeDeka, вот и я рада, что мы стали ещё ближе!! :friends: :friends: :friends:

Сч@стливочк@, фотка с неграми СУПЕР!! :thumbsup:

♥Солнышко♥, через меня найди!!Так быстрее! ;)

Девы, вы забадаетесь мои фоты смотреть!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, я уже добавила через тебя, осталось девочкам подтвердить :friends: а я только Свету и Юлю( которая "скоро аист прилетит") в живую не видела, точнее фото их не видела :( хочу на Свету посмотреть :friends:

♥Солнышко♥, Света и Юля-КРАСАВИЦЫ!!! :thumbsup: Они ненадолго высставляли свои фотки на форуме и в личке, потом стерли!!! :grin:

Все, всех добавила, теперь со спокойной душой ПОШЛА СПАТЬ!!!Целую ВАС!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Да!!Я ваще КРАСОТКА!!! :grin: :grin: :grin: И скромная!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Олеська, мне тоже Жанна блондинкой нравится!! :give_heart:

LeDeka, я всем нравлюсь блондинкой, я в душе тоже блондинка...я столько раз цвет волос меняла..ужас..сейчас в натуральный свой покрасилась, на аве у меня там черный почти, а сейчас у меня ореховый светлый :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...