Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ну,деффки,мы самые красивые,самые что ни на есть скромные :grin: и самые почти беременные :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Юджиии, что-то я не то сказала про фото)))))))))))))))типа и мои забодаетесь смотреть :grin: :grin: :grin: У тебя ваще архив целый!!! :grin:

♥Солнышко♥, точно ушла,но ещё в одноклассниках есть))

Ага,у Юльки очень много,я дуала у меня-то много,оказывается всё в сравнении)))

LeDeka, клевый! :grin: :grin: :grin: расскажи М. начались сегодня у тебя? :scratch:

у меня грудь уже меньше болит, не так сильно как вчера :grin: :grin: :grin: зайду позже :wave:

♥Солнышко♥, конечно начались,чтоб их

Ссылки скрыты.

А вот что грудь у тебя болит меньше,так это просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! :friends:

Привет. девочки!! :wave:

темпа поднялась, но у меня в том цикле также было.. и Юля мне сказала что это от боровой матки скакать может..

тесты - также.. похоже бракованная партия, с реагентом маленьким.. Хотя вчерашний дешевый - очень хорошо вижу полоску сейчас..

Сейчас начало тянуть, видимо придут мои красные засранцы :(

Melnila,ты знаешь меня, я как всегда верю в Б. пока не начнутся М.... :pardon: даже БТ (базальная температура) и мазня для меня еще не показатель :grin:

девочки, а я только приехала, сегодня открыла купальный сезон, купалась на озере, супер просто, плавала, дурачились в воде с мужем, в итоге я себе вывихнула бедро, споткнулась в воде об свою ногу, сильно ударила себя по икроножной мышце...теперь болит не только грудь :swoon2: :swoon2: :swoon2: устала очень, зато такое облегчение от жары... :clap:

а как вы день провели сегодня? :grin:

♥Солнышко♥, а я сегодня дома целый день. Соседка заБ третьим ребёнком, срок 8 недель, очень рада за них :) Они и не планировали, получилось само по себе. Теперь меня со всех сторон окружают многодетные соседи.

ССИ, привет! а у меня начинается депрессия, когда я вижу беременных и маленьких деток...я начинаю еще больше хотеть, и от того, что не получается впадаю в депрессию, меня тоже все Б. окружают! А сегодня на пляже ко мне маленькие дети подбегали, от 2-5 лет...я их чипсами угощала :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...