ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Ну,деффки,мы самые красивые,самые что ни на есть скромные :grin: и самые почти беременные :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, мне нравится твоя стрижка! тебе идет, и челка супер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Юджиии, что-то я не то сказала про фото)))))))))))))))типа и мои забодаетесь смотреть :grin: :grin: :grin: У тебя ваще архив целый!!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, Юля уже спать ушла наверное..да у вас очень много фоток...я по чуть-чуть буду просматривать, а то так и дня не хватит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, точно ушла,но ещё в одноклассниках есть)) Ага,у Юльки очень много,я дуала у меня-то много,оказывается всё в сравнении))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LeDeka, я тоже пойду спать, а перед этим надо грудь мазать гелем :grin: Сладких снов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥Солнышко♥, мажь свою капризулю :grin: и пусть не балуется :grin: спокойной ночи,сладких снов! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ♥Солнышко♥, Такой клёвый зверёк Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 LeDeka, клевый! :grin: :grin: :grin: расскажи М. начались сегодня у тебя? :scratch: у меня грудь уже меньше болит, не так сильно как вчера :grin: :grin: :grin: зайду позже :wave: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila, Катюша, ну что там у тебя? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ♥Солнышко♥, конечно начались,чтоб их Ссылки скрыты. А вот что грудь у тебя болит меньше,так это просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Антона, привет! :wave: LeDeka, ты предсказатель, сразу заранее день М. поставила в графике, так и получилось :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ♥Солнышко♥, Да это уже было очевидно) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 А мы поехали к родителям,до вечера всем :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Привет. девочки!! :wave: темпа поднялась, но у меня в том цикле также было.. и Юля мне сказала что это от боровой матки скакать может.. тесты - также.. похоже бракованная партия, с реагентом маленьким.. Хотя вчерашний дешевый - очень хорошо вижу полоску сейчас.. Сейчас начало тянуть, видимо придут мои красные засранцы Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Сч@стливочк@, :wave: ты чего тесты не мочишь? задержка же уже Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila,ты знаешь меня, я как всегда верю в Б. пока не начнутся М.... :pardon: даже БТ (базальная температура) и мазня для меня еще не показатель :grin: девочки, а я только приехала, сегодня открыла купальный сезон, купалась на озере, супер просто, плавала, дурачились в воде с мужем, в итоге я себе вывихнула бедро, споткнулась в воде об свою ногу, сильно ударила себя по икроножной мышце...теперь болит не только грудь :swoon2: :swoon2: :swoon2: устала очень, зато такое облегчение от жары... :clap: а как вы день провели сегодня? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 ♥Солнышко♥, жрать готовлю и по крымским форумам гоняю Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ♥Солнышко♥, а я сегодня дома целый день. Соседка заБ третьим ребёнком, срок 8 недель, очень рада за них Они и не планировали, получилось само по себе. Теперь меня со всех сторон окружают многодетные соседи. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ССИ, привет! а у меня начинается депрессия, когда я вижу беременных и маленьких деток...я начинаю еще больше хотеть, и от того, что не получается впадаю в депрессию, меня тоже все Б. окружают! А сегодня на пляже ко мне маленькие дети подбегали, от 2-5 лет...я их чипсами угощала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 ССИ, :wave: девочки покупать мне тесты еще? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт