Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila тогда может действительно еще не время. Тесты ведь реагируют на наличие чего-то(не помню) в моче? Может концентрации этого Чего-то и не хватает пока? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Сч@стливочк@, оооо, я таких историй кучу начиталась, про беременность через М., такое бывает, но это опсно, может выкидыш быть :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ♥Солнышко♥, я пришла, ездили с мужем гуляли на Набережной!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Что-то я уморилась!! Я так смотрю, ты у нас как Белла из Сумерек, вечно приключения на попу себе найдешь, это я по-поводу вывиха!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Девы, всем привет!! :wave: :wave: Ща искупаюсь, вернусь!! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Сч@стливочк@, это они на ХГЧ реагируют.. если до вт М не придут - утром пойду кровь сдавать надеюсь у меня не внематочная Б.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila точно на ХГЧ вот я "деревня"))) Я даже не знаю какие заклинания произносить,что бы они у тебя не пошли... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Юджиии привет-привет. ♥Солнышко♥ Жан,но у нее к счасью все обошлось.родился мальчик,сейчас ему 10 лет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Юджиии,привет!!! наконец ты зашла! да, у меня приключений на попу хватает...столько плавала, аж руки болят...ноги, бедро, плавание лучше любых физ.нагрузок и тренажеров :good: а прогулка на набережной-так романтично :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а у меня опять грудь разболелась,еще и соски чешутся....утром не болит, а вечером :shock: сейчас опять мазать буду сиси :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Мы тоже вернулись от родителей,они у нас за городом живут.Нагулялись уже тут в городе,вот зашли недавно,все спать,а я сюда)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Сч@стливочк@, в большинстве случаев,которые я читала в интернете про Б. через М....все заканчивалось хорошо и рожали, но мне этого не понять :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila, Кать,ну давай завтра БТэшку свою подговаривай,чтоб она не падала и на тесты наедь,чтоб они сразу три полоски нарисовали :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 LeDeka, хорошо, что ты теперь с нами :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 LeDeka, девочки,я тут вот что переживаю ведь у меня график нарисовал по темпе на 13 ДЦ овульку, я все не могла понять ка кэтот так - ведь если по тестам на овульку отслеживать - она должна была быть на 14 ДЦ, я и мужу поэтому "не дала". Потом утором на 14 вскочила - темпа поднялась. я быстрее мужа будить трахаца.. И как раз утром на 14 ДЦ болели сильно яичники, как при овульке.. Т.е. по ощущением где то под утро 14 ДЦ овулька и была. И если я не Б- то как раз и подтверждается отсутствием сегодня Месек, что овулька была не на 13... НО - тогда получается что мы идеально попали с ПА.. и почему тогда не получается Б??? если бы М пришли сегодня, то получилось бы что мы с ПА не попали. а так... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Температура могла туда-сюда скакать, потому что Катя боровая матка (травка такая)">БМ пила, сегодня не пила, вот завтра все и решится!!! ♥Солнышко♥, может, мне тоже прикинуться, что у меня грудь болит, да на массаж к мужу напроситься!! :grin: :grin: :grin: О Господи, спасибо за 2 выходных!!! :dance: Завтра к 9ти на треньку, потом в парикмахерскую, волосы красить!! :taunt: В субботу на свадьбу к Димыной племяннице!! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila, возможно О. была на 14 ДЦ...может быть вполне, но вот понять почему не получается забеременеть, я сама задаюсь себе таким вопросом, но сейчас я хоть начинаю понимать, что с гормонами проблема, а есть люди, у кот. со здоровьем все хорошо, а Б. все нет, этого я тоже не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, если бы мы могли все ответить на этот вопрос, уже бы все давно ходили пузанками!! :pardon: Только одному Господу Богу известно, когда и почему... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Юджиии, ооо, это такой кайф когда муж мажет грудь, а массаж вроде нельзя, написано даже сильно тереть нельзя, только нежно мазать :grin: :grin: :grin: бедная, и охота тебе утром вставать чтобы на треньку идти, а может ну ее в баню, может выспишься хоть я обожаю свадьбы!!!! но пока никто не собирается, вроде всех уже женили :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ♥Солнышко♥, так ты думаешь, я просто так выходных жду??? :shock: Из-за треньки!!! :thumbsup: А посплю днем!! :sleep: Я тоже жду эту свадьбу, платье новое надо светануть!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 а у меня депрессия Юль, глянь у меня блог про форос Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Юджиии, удивляюсь до сих пор как тебя только муж не ревнует!? :grin: :grin: у меня есть платье красивое новое, вечернее, вот жду когда случай подвернется и я его надену, но скорей это будет мой ДР :pardon: а сколько племяшке Димы лет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila, ну чего ты себя гложешь??? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Жанна, он не ревнивый!! :dirol: И я не очень!!! :spiteful: Племяшке 21год, она дочка умершей сестры Димы!! :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Юджиии, :cray: устала за столько лет планирования.. я же и забивала хз сколько до лапары, и что только не делала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila, я тебя поддерживаю, знали бы вы как я хочу, чтобы и у тебя, у Юли и Светы получилось все быстро, вы долго планируете уже...не расстраивайся, отвлекись, может на отдыхе в Крыму получится!!!Верь только! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 LeDeka :wave: ♥Солнышко♥Вот и я не понимаю :pardon: Юджииия тоже люблю свадьбы,но была на них только 2 раза(на своей и на сестры мужа) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Melnila, тебе надо скорее в Крым, уж там точно придешь в себя и наберешься новых сил, бороться дальше!! :good: :good: У тебя были аборты, прерванные беременности и т.д.?? :confused: Ну я ещё не так долго планирую.... :spiteful: В этом месяце ваще не планирую!!! :no: Решили с мужем передохнуть.... :clap: спим редко и как попало!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт