Душечка-милашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет! Кристя с бидонами приперла! Светуля с прекрасным сексом тебя! :erotic_44: Окс мы с тобой! Я держу за тебя кулаки думаю завтра или послезавтра родишь! Анюточка с недельками! Уже 35 недель! Как быстро летит время! Спасибо всем кто мне поддерживает! В четверг к Г. со снимками и наверное буду знакомится с хирургом! Полинка я за тебя держу кулачки! Жду не дождусь твои новости! А то что в работе оно правильно,надо отвлекатся! Все девули ушла в работу! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит, на тебе все как на кошке заживает может быть) я еще постоянно сижу и внушаю себе...что я прекрасно выгляжу, у меня ничего не болит...))))))))))) спаршиваю Серегу "КАк предохраняться то будем?"....он говорит "НИКАК" .....тфу тфу тфу...не дай бог...)))))))))))))) Анюта, с недельками вас)))) :flower: Оксик, моя пробка сначала когда начала выходить, была желтватая и как ЯБ, потом когда я в душ пошла, она до конца вышла, уже в прожилками крови, бардовенькая. так что давай...завтра у меня ДР...жду сюрпризика) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а чего, за мальчиком не хочешь сходить??? А правда, как вы будете предохраняться?? Kristina17101985, как твои бидоны, ещё не сдулись, держатся? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Юджиии, какой мальчик)))))) я жить еще хочу))) как предохраняться не знаюююмы никогда этого не делали) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вот думаю, что опять буду пить таблы года два Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 в том то и дело, что я таблы никогда не пила...боюсь ( Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем доброе утро! Анитка, с недельками! Уже 35 Надя, приколистка у тебя Дарья Светик, с первым сексом тебя! У меня всё норм. Еще не рожаю. Как обычно всё. Тока "там" как-то все время мокро. В туалет схожу, вымоюсь, вытерусь, не успею выйти из туалета, а там уже мокро 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 oksss, эх, Оксик, с ночкой я не угадала, ждем дальше ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не, я к ним положительно отношусь , не хочу я презики и прерванные, а спираль тем более, потом доздравствует эндометриоз Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Kristina17101985, как твои бидоны, ещё не сдулись, держатся? Вчера были бидоны,а сегодня бидончики,но уже не болят,только какие то большие! Вчера делала зарядку не удобно и не приятно! У меня всё норм. Еще не рожаю. Как обычно всё. Тока "там" как-то все время мокро. В туалет схожу, вымоюсь, вытерусь, не успею выйти из туалета, а там уже мокро Может водичка просится на волю! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, насмешила..как предохран.тс..конечно с презиком и таблы никакие не надо всем привет... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, привет, ты сегодня сама???? Как там Леруа поживает??? :isnegzima: Kristina17101985, что за зарядка??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Юджиии, мне плохо...я плохая мать :cry: Лера вчера упала с кровати...причем мы с Мишеи оба были на кровати...не заметили..головои ударилась...прикладывали холодное...после кормления она вырвала молоко...я в испуге..проклинала себя...думала скорую...но вроде она была в том же настроении и улыбалась...больше не рвала..хорошо спала..утром нет шишки и синя.ка..но мне так плохо..боюсь что отразится Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, угомонись , плохая она мать, да ещё и проклинает себя , совсем что ли дура???Она ещё стока раз будет падать, у них все быстро заживает, не как у взрослых и забывают они быстро боль, так что не ругай себя! Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, Жанна, приветик! Не паникуй ты раньше времени. Ведь многие же детки падают с кроватей и не один раз. Пускай Лерочку ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девочки..все равно мне плохо ...надо смотреть за ребенком дети падают все время..но потом в учебе отстают...меня роняли-мне никак экономика не дается....и все точные науки 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, не, тут ты не права, я упала, пробила дырку в голове об батарею, в школе была одной из лучших, да ещё и в институте с красным дипломом закончила, так что это бред, у Вас Миша умный??? 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Kristina17101985, что за зарядка??? Джилллиан Майклс -стройная фигура за 30 дней! делаю 5 день результат есть чуть-чуть! Первые три дня чуть не сдохла,а теперь легче делаю каждый день по 25 минут в день! там три этапа,первый этап 10 дней,второй и т.д.Короче качаюсь ! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Kristina17101985 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Kristina17101985, уважаю таких людей Оксик, давай, плитку смотри пробкой не замажь Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксик, давай, плитку смотри пробкой не замажь мне тут в Ноябрятах сказали (как и Светик писала), что если пробка чистая, то еще можно долго ходить Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет. Девы какие таблы, это же заморочка. Я более 2-х лет кольцом НОВА-РИНГОМ предохранялась-вставил на 21 день и забыл про него. Юль у вас всяко продают. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, не, тут ты не права, я упала, пробила дырку в голове об батарею, в школе была одной из лучших, да ещё и в институте с красным дипломом закончила, так что это бред, у Вас Миша умный??? яты молодец... Миша умныи..проходили тест аи..кью..у него высокии уровень..а у меня чуть выше среднего... не знаю...лишь бы не отразилось никак на Лере эти падения.. Всем привет. Девы какие таблы, это же заморочка. Я более 2-х лет кольцом НОВА-РИНГОМ предохранялась-вставил на 21 день и забыл про него. Юль у вас всяко продают. а почему не @#$%&? не понимаю... Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Passiflora, короче, потом посоветуюсь с врачом, что ты там...за посылку больше не звонила? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, я мужа в нём не чувствую, да и он меня. Да и эта пауза когда его надо надевать меня просто убивает. Юджиии, нет ещё. Так у вас продают в аптеке? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Passiflora, кого? Нова Ринг? Конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт