Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет! Кристя с бидонами приперла!

Светуля с прекрасным сексом тебя! :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

Окс мы с тобой! Я держу за тебя кулаки думаю завтра или послезавтра родишь! :orden:

Анюточка с недельками! Уже 35 недель! Как быстро летит время!

Спасибо всем кто мне поддерживает! В четверг к Г. со снимками и наверное буду знакомится с хирургом! :girl_hospital:

Полинка я за тебя держу кулачки! Жду не дождусь твои новости! А то что в работе оно правильно,надо отвлекатся!

Все девули ушла в работу! :Hello:

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит, на тебе все как на кошке заживает :malicious:

может быть) я еще постоянно сижу и внушаю себе...что я прекрасно выгляжу, у меня ничего не болит...)))))))))))

спаршиваю Серегу "КАк предохраняться то будем?"....он говорит "НИКАК" :mamamia: .....тфу тфу тфу...не дай бог...))))))))))))))

Анюта, с недельками вас)))) :flower::flower: :flower:

Оксик, моя пробка сначала когда начала выходить, была желтватая и как ЯБ, потом когда я в душ пошла, она до конца вышла, уже в прожилками крови, бардовенькая. так что давай...завтра у меня ДР...жду сюрпризика)

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а чего, за мальчиком не хочешь сходить??? :D

А правда, как вы будете предохраняться?? :think1:

Kristina17101985, как твои бидоны, ещё не сдулись, держатся? :D

Всем доброе утро!

Анитка, с недельками! Уже 35 ;)

Надя, приколистка у тебя Дарья :D

Светик, с первым сексом тебя!

У меня всё норм. Еще не рожаю. Как обычно всё. Тока "там" как-то все время мокро. В туалет схожу, вымоюсь, вытерусь, не успею выйти из туалета, а там уже мокро :confusion:

• Нравится 2

oksss, эх, Оксик, с ночкой я не угадала, ждем дальше :malicious:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не, я к ним положительно отношусь ;) , не хочу я презики и прерванные, а спираль тем более, потом доздравствует эндометриоз :girl_mad:

Kristina17101985, как твои бидоны, ещё не сдулись, держатся? :D

Вчера были бидоны,а сегодня бидончики,но уже не болят,только какие то большие! Вчера делала зарядку не удобно и не приятно!

У меня всё норм. Еще не рожаю. Как обычно всё. Тока "там" как-то все время мокро. В туалет схожу, вымоюсь, вытерусь, не успею выйти из туалета, а там уже мокро :confusion:

Может водичка просится на волю!

Юджиии, мне плохо...я плохая мать :cry: :cry: :cry: Лера вчера упала с кровати...причем мы с Мишеи оба были на кровати...не заметили..головои ударилась...прикладывали холодное...после кормления она вырвала молоко...я в испуге..проклинала себя...думала скорую...но вроде она была в том же настроении и улыбалась...больше не рвала..хорошо спала..утром нет шишки и синя.ка..но мне так плохо..боюсь что отразится :(

°•★ Кошка в сапожках ★•°, угомонись :girl_mad: , плохая она мать, да ещё и проклинает себя :girl_mad: , совсем что ли дура???Она ещё стока раз будет падать, у них все быстро заживает, не как у взрослых и забывают они быстро боль, так что не ругай себя!

°•★ Кошка в сапожках ★•°, Жанна, приветик! Не паникуй ты раньше времени. Ведь многие же детки падают с кроватей и не один раз. Пускай Лерочку ничего не беспокоит

девочки..все равно мне плохо :bye2: ...надо смотреть за ребенком :mamamia: дети падают все время..но потом в учебе отстают...меня роняли-мне никак экономика не дается....и все точные науки :(

• Нравится 1

°•★ Кошка в сапожках ★•°, не, тут ты не права, я упала, пробила дырку в голове об батарею, в школе была одной из лучших, да ещё и в институте с красным дипломом закончила, так что это бред, у Вас Миша умный???

• Нравится 1

Kristina17101985, что за зарядка???

Джилллиан Майклс -стройная фигура за 30 дней! делаю 5 день результат есть чуть-чуть! Первые три дня чуть не сдохла,а теперь легче делаю каждый день по 25 минут в день! там три этапа,первый этап 10 дней,второй и т.д.Короче качаюсь :reverans: ! Изменено пользователем Kristina17101985

Оксик, давай, плитку смотри пробкой не замажь ;)

:P мне тут в Ноябрятах сказали (как и Светик писала), что если пробка чистая, то еще можно долго ходить :think1:

Всем привет.

Девы какие таблы, это же заморочка. Я более 2-х лет кольцом НОВА-РИНГОМ предохранялась-вставил на 21 день и забыл про него. Юль у вас всяко продают.

• Нравится 1

°•★ Кошка в сапожках ★•°, не, тут ты не права, я упала, пробила дырку в голове об батарею, в школе была одной из лучших, да ещё и в институте с красным дипломом закончила, так что это бред, у Вас Миша умный???

я

ты молодец... :22_smart: Миша умныи..проходили тест аи..кью..у него высокии уровень..а у меня чуть выше среднего... :sorry: не знаю...лишь бы не отразилось никак на Лере эти падения.. :molitva:

Всем привет.

Девы какие таблы, это же заморочка. Я более 2-х лет кольцом НОВА-РИНГОМ предохранялась-вставил на 21 день и забыл про него. Юль у вас всяко продают.

а почему не @#$%&? не понимаю... :think1:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, я мужа в нём не чувствую, да и он меня. Да и эта пауза когда его надо надевать меня просто убивает.

Юджиии, нет ещё. Так у вас продают в аптеке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...