Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, потом фотки со свадьбы не забудь выложить :grin: :grin: :grin: девочки, у нас у всех под конец цикла депрессии, давайте как-то научимся радоваться тому что есть, и верить, что скоро все получится! :friends: я пойду мазать свои сиси, и спать :sleep: :sleep: :sleep: спокойной ночи девочки и сладких снов!!!Я вас люблю, знайте! :give_heart:

♥Солнышко♥, ну конечно не забуду!! :grin: :grin: :grin: Штук 150 выкину в одноклассники!! :grin: :grin: :grin: Шучу!!! ;) А слова твои очень мудрые... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Все, я тоже пошла спать!!! :wave: :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: До завтра, БАРЫШНИ!!!

Юджиии, буду ждать фоток и не забудь с невестой выложить :grin: :grin: :grin:кстати о снах, мне сегодня приснилось 1. что мой брат вылечился и 2. что я была беременна, а это доказывает, что сны это плод нашего воображения и подсознания, я об этом думаю, это и снится! :grin: Еще хочу таких хороших снов, но теперь уже водоемы снится не будут, я сегодня удовлетворила свое желание :grin: :grin: :grin: Всем пока, я пошла сны смотреть! :sleep:

♥Солнышко♥, потому что залет был случайным и по дурости в общем то. замуж мне за того чела совсем не надо было, и учиться надо было, и т.д. И вообще не готова я была, а мама моя - ребенка моего растить - сначала меня надо было выучить. 5 недель у меня было

сладких снов вам, девочки!

Доброе утро. Я дома. Вчера ездили на салют. Мы знали, что будет новая установка в главной точке, но это было НЕОПИСУЕМО!!! Это очень красиво, очень патриотично. Я люблю свою страну. Мы 3 июля отмечаем ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!! УРА!!! Концерт такой клёвый был. С евровидения много певцов было. Нам понравилось. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Antona2, :friends: классно!!!

без тя тут скучно, ты не пропадай больше :giverose:

Ну вот и все.. и мазня начинается.. сегодня хлынут :cray:

уже сразу поставила 1 ДЦ, ибо все понятно

я особо не расстраиваюсь,знала что М начнутся. Но так приятно было помечтать...эх оч надеюсь на след месяц. Постараемся Шпили-вили делать день через два.

Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave: А вот и я, только с треньки!! :good: Я сегодня была в центре внимания, все восхищались моей накаченной попой!!! :blush: Это так подстегивает на дальнейшие подвиги!!! :aikido: :aikido: :clap: :clap: :clap: Супер!! :thumbsup:

Melnila, у тебя осложнения были тогда?? :confused:

Сч@стливочк@, мне очень нравится твой настрой!!! :thumbsup: :thumbsup:

ССИ, привет!! :wave: Я по тебе скучала!!! :blush:

Юджиии, Юля,а со мной что не здороваешься? :club: у тебя и без тренировок попа была классная... :good: кто знает как избавится от целлюлита? я вот не хочу худеть, мне не нравятся худые ноги, просто у меня кожа дряблая, целлюлит на попе и на бедрах...живот я знаю как быстро убрать, а вот целлюлит...крем не помогает мне :doh:

♥Солнышко♥, я думала, тебя нет!!! :blush: :blush: :blush: Конечно, с любимым Солнцепекомздороваюсь!!!

Ссылки скрыты.

Как там твои травмы?? :confused:

Юджиии, вроде нет.. все время тока воспаления, говорили. но при лапаре они не подтвердились

сегодня предложила Роме от меня уйти... раз у нас ребенка не получается.. чтоб нашел ту, с кем у него будут детки..

Melnila, ну совсем с ума сошла!!! :club: :club: :club: :club: Ты вообще не должна бросаться такими словами!!! :rant: Сходи в церковь и искренне попроси у Господа Бога покояния за ту глупость, прям поплачь!!! :beg: И выкинь эту дурь из головы!!! :rant: :rant: :rant: :rant:

Melnila, ты с ума сошла, и что он тебе на это ответил? :scratch: Юджиии, все болит теперь, как будто танк по мне проехал :bad: я когда плаваю сильно выгибаю спину, теперь и поясница болит, но это все пройдет...у меня так всегда после физ. нагрузок, мышцы не привыкли к такому еще :grin:

я прочитала, что прожестожелем надо мазать грудь с 16-25 ДЦ, а я начала мазать с 13ДЦ..получается, курс лечения 10 дней должен быть? написано 3 цикла лечится, если не пройдет....я думала до начала М. мазать, а мне мама сказала осторожней с этим, почитай инструкцию, я почитала и там с 16-25 ДЦ... :scratch:

Юджиии, она только сказала мажь прожестожелем и проверь гормоны , это узистка сказала, кот. в лаборатории Инвитро, я купила мазь и мажу....наверное 10 дней буду мазать и все как в инструкции, потом опять на узи в след.цикле пойду :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...