Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

VkysNyashKa, спасиб) видела твои фотки контакте - красотка длинноногая!)

пасиб))) :D вообще это фото удачное просто))) а так я 165см всего то)))

VkysNyashKa, ага, только этого оптимиста иногда подкашивает и он падает на колени, но потом.....

Работодатель ни когда не оценит твоих трудов. Испытано на своей шкуре, теперь иногда филоню.

ну нас всех иногда подкашивает....но главное что встаем :D

где там Вкусняха в контакте?

Свет, как найти тебя там?...а на счёт кто не работает тот любимчик, практически везде так...вот у Димкии на работе сменщик тоже, везде прохлаждался, уезжал по своим шкурным вопросам, а Димка вкалывал, потом тому ничего, а Димка как то задержался и втык получил :sorry:

да, люблю я это дело :D

Вкусняха там Светлана Новикова :malicious:

да да это я :D

а про работу....ну я даже и не прошу меня ценить....обойдусь))) но г...м зачем поливать и относиться с такой претензией...тем более что изначально не слова не сказала по этому поводу.....а теперь там везде народа не хватает, а я в отпуске, соответственно не на ком выезжать ей :anger: поэтому я плохая стала....

всем сладких снов!

Оль давай)))

oksss, спасибо, Ксюшик, всю ночь об этом сны. Пойду собираться.

ух, а вот и ПДР!))) Ну-ка давайте там, рождайтесь уже)))

Доброе утро девочки! Всем желаю удачного и прибыльного дня и себе естественно тоже :malicious: !

Я знаю что все ждут от меня посылочку, я всем вышлю, просто сейчас очень мало времени у меня, а на почте я трачу почти час, на оформление и отправку, для меня это роскошь потерять целый час, т.к. сейчас у меня в жизни идут перемены, какие позже расскажу. Как разгребу, тут же начну отправлять, но одному уже планирую выслать в середине декабря!

СВЕТОЧКА - КОНФЕТОЧКА от души!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки доброе утро!

Светик с днем варенья! Всего тебе самого самого и простого женского счастья!

Юльчик с недельками!

Окси с ПДР!

Лис отличного похода и результатов, ждемс!

А я вчера зашла на форум и на ткнулась на блог который Света скинула позднее, я так близко приняла к сердцу что весь вечер думала об этом и не было настроения....

Светик, дорогая, с Днем Рождения тебя! Крепкого здороья тебе и твоим близким!) Очень тебя люблю!)))) Всего тебе самого лучшего!

Ссылки скрыты.

Юлькин, с недельками вас с Евочкой!))

Оксан,а днем ПДР!) Ждемс!))

Лис, ждём с узишки вас!) Пусть все будет хорошо!

У нас вчера было минус 37 мороза...

Огого, как ы там ещё не замёрзли? У нас около 0.

• Нравится 1

У нас землетрясение было, но слава богу я не чувствовала, стирала в этот момент в ванне))) Иначе уже давно бы убежала на улицу и гуляла до вечера. Я трусиха)

У нас землетрясение было, но слава богу я не чувствовала, стирала в этот момент в ванне))) Иначе уже давно бы убежала на улицу и гуляла до вечера. Я трусиха)

ни фига себе ,у вас ,что часто трясет?

♥♥♥Натка♥♥♥, Наташ, да, частенько. Раз в квартал точно.. мы находимся в опасной зоне... чуть больше 100 лет назад было очень сильно ЗТ, тогда весь город разрушился..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...