Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Anitka//, и я не пойму, почему нет Светы у меня? VkysNyashKa, Пасси права, никогда работодатель не будет доволен своими подченненными Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется и в прошлый раз ничего такие подарочки были...с каждым разом всё круче будут Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вкусняха там Светлана Новикова Пойду попробую все же уснуть, а то уже пол 2)) Всем спокушки! :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всё я выпадаю в страну снов Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем сладких снов))) Вкусняшка, я тебя щас найду в контакте) Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 VkysNyashKa, спасиб) видела твои фотки контакте - красотка длинноногая!) пасиб))) вообще это фото удачное просто))) а так я 165см всего то))) VkysNyashKa, ага, только этого оптимиста иногда подкашивает и он падает на колени, но потом..... Работодатель ни когда не оценит твоих трудов. Испытано на своей шкуре, теперь иногда филоню. ну нас всех иногда подкашивает....но главное что встаем где там Вкусняха в контакте? Свет, как найти тебя там?...а на счёт кто не работает тот любимчик, практически везде так...вот у Димкии на работе сменщик тоже, везде прохлаждался, уезжал по своим шкурным вопросам, а Димка вкалывал, потом тому ничего, а Димка как то задержался и втык получил да, люблю я это дело Вкусняха там Светлана Новикова да да это я а про работу....ну я даже и не прошу меня ценить....обойдусь))) но г...м зачем поливать и относиться с такой претензией...тем более что изначально не слова не сказала по этому поводу.....а теперь там везде народа не хватает, а я в отпуске, соответственно не на ком выезжать ей поэтому я плохая стала.... всем сладких снов! Оль давай))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я тоже спать завтра пораньше в садик надо, и на узи. Только об этом и думаю. Споки. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 VkysNyashKa, я тебя нашла Все, я тоже байки :isnegzima: Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, всё будет хорошо у вас на УЗИ Позанимались мы папатерапией немного Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 oksss, спасибо, Ксюшик, всю ночь об этом сны. Пойду собираться. ух, а вот и ПДР!))) Ну-ка давайте там, рождайтесь уже))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем доброе утро! Юля, с недельками) Оксик, с официальным пдр тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девчи, сижу возле кабинета, волнуюсь больше, чем перед 1 скринингом)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 так никого и нет((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Доброе утро девочки! Всем желаю удачного и прибыльного дня и себе естественно тоже ! Я знаю что все ждут от меня посылочку, я всем вышлю, просто сейчас очень мало времени у меня, а на почте я трачу почти час, на оформление и отправку, для меня это роскошь потерять целый час, т.к. сейчас у меня в жизни идут перемены, какие позже расскажу. Как разгребу, тут же начну отправлять, но одному уже планирую выслать в середине декабря! СВЕТОЧКА - КОНФЕТОЧКА от души!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 привет) Светик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))) ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО) Юля, с недельками) Окс, с ПДР) Лис удачного узи) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки доброе утро! Светик с днем варенья! Всего тебе самого самого и простого женского счастья! Юльчик с недельками! Окси с ПДР! Лис отличного похода и результатов, ждемс! А я вчера зашла на форум и на ткнулась на блог который Света скинула позднее, я так близко приняла к сердцу что весь вечер думала об этом и не было настроения.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У нас вчера было минус 37 мороза... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Света с днюхои :flower: Юль.. с недельками Окс..даваи рожаи уже 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Светик, дорогая, с Днем Рождения тебя! Крепкого здороья тебе и твоим близким!) Очень тебя люблю!)))) Всего тебе самого лучшего! Ссылки скрыты. Юлькин, с недельками вас с Евочкой!)) Оксан,а днем ПДР!) Ждемс!)) Лис, ждём с узишки вас!) Пусть все будет хорошо! У нас вчера было минус 37 мороза... Огого, как ы там ещё не замёрзли? У нас около 0. 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 привет) Светик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))) ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО) Юля, с недельками) Окс, с ПДР) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Огого, как ы там ещё не замёрзли? У нас около 0. сижу щас с открытым окном, сегодня минус 28, 30, пока малой спит в спальне. решила зал проветрить... Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У нас землетрясение было, но слава богу я не чувствовала, стирала в этот момент в ванне))) Иначе уже давно бы убежала на улицу и гуляла до вечера. Я трусиха) Ссылка на это сообщение
//Натка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У нас землетрясение было, но слава богу я не чувствовала, стирала в этот момент в ванне))) Иначе уже давно бы убежала на улицу и гуляла до вечера. Я трусиха) ни фига себе ,у вас ,что часто трясет? Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, Наташ, да, частенько. Раз в квартал точно.. мы находимся в опасной зоне... чуть больше 100 лет назад было очень сильно ЗТ, тогда весь город разрушился.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт