//Натка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 охренеть ведь страшно!как у вас погода? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Спасибо, родные мои, за поздравления) я нацедила молоко поллитра))) надеюсь Нике хватит, ухожу сегодня вечером с девочками в кафе))))) с детьми Сережа сидеть будет) 3 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! СВЕТКА-КОНФЕТКА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, погода у нас пока терпимо)) около нуля, по утрам минус, канеш, но днём нагревается)) Спасибо, родные мои, за поздравления) я нацедила молоко поллитра))) надеюсь Нике хватит, ухожу сегодня вечером с девочками в кафе))))) с детьми Сережа сидеть будет) Ух тыш!))) Удачно тебе повеселиться! Сереже спокойного вечерочка)) Чтоб Ника вела себя хорошо, хотя Настена поможет если что) 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юльча с недельками!Растите-растите-растите! Окс с ПДР! Манюнька давай выходи,а то мамка по тебе соскучилась! Анюта,что у вас за страсти мардасти! У меня хорошая новость попросила отзывы за оперирующего хирурга и Г.,и получила отличные отзывы! Завтра идти боюсь к врачу ,наверное и дату назначат! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С Днём рождения тебя! Любви, здоровья и счастья! Пусть доченьки радуют тебя всегда! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Kristina17101985, как хорошо, что отзывы отличные)) не боись!)) и не забудь про тестик Где же Лис наша))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. (подарок в одноклассниках вечером, тут не могу открыть) Оксик!!!Иди уже рожай!!!С ПДР тебя, дорогая!!! :flower: Спасибо Всем за поздравления ! Лис, ты как там?? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
oksss 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет! Светик, с днем рождения тебя. Будь счастливой всегда Отлично погулять тебе сегодня. Юльча, с недельками вас Алёна, ну у вас и мороззззз.....у нас утром щас минус 3 всего. Первый день мороз Спасибо всем за ПДР, но что-то не рожается никак пока еще Может мы родимся 1 или 2 декабря Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юльча, с недельками))))))) :flower: Окс...с пдр) давай иди рожай) у нас тоже мороз, -25 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А у нас сегодня +6 , завтра пойду посылку получать!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, погуляй от души там Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 oksss, Юджиии, :isnegzima: oksss, погоди, до 1 числа ещё несколько дней Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Anitka//, :isnegzima: Платье сижу ,выбираю, свик сошьет на новый год! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) У нас тоже мороз, вчера было -13 а сегодня до -24 обещают, хорошо что у меня есть плащёвые штаны,зад не так мерзнет)))) Света-старшая, как дела? Светик, хорошего посидения))) с подругами) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Сч@стливк@ 母性 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юджиии, деловушка))) я вот себе ищу муфту для коляски.. у нас нихрена такого не продают.. если я попрошу тебя купить на озоне и переслать мне, согласишься? Деньги заранее на карту скину или через вестерн юнион. Но если у нас не найду... я все ж надеюсь, что есть где-то)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Anitka//, без проблем, дорогая Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Anitka//, без проблем, дорогая мерсишки!))) просто ты у нас спец по заказам с озона Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Anitka//, а у тебя что руки в варежках мерзнут??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Светик, с днем рождения! Юлькин, с недельками вас с крохой! Я только проснулась, вас никого не было, хоть Ксю меня проводила)) У нас все отлично, подтвердили мальчика))) сказали все на том жн месте))) Весим 400 гр, низкую плацентацию сняли. сидит на попе хулиган наш))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с парнем и высокой плацентацией :flower: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юджиии, спасибо, дорогая!))) Еще малость срок опережаем, как и по 1 узи на 3-4 дня. Ставят 21 нед. 1 день. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, оо, прикольно, мы тоже опережаем , а ВДМ у нас ваще уже 27см Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я чет про вдм ни разу не спрашивала, завтра узнаю. Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем приветик! у меня сегодня выходной и........проснулась тока в 12ч так выспалась хорошо Юляш, с неделькой! Лис с хорошим узи ! Оксик, с пдр ! Ань, ну и хорошо что ты не поняла про зт....спокойней нервы)) Ален, ваще не понимаю как вы в таком морозе выживаете у нас 0....и то я мерзну Светочка! с днем рождения тезка!!!! пусты исполняются все все твои мечты и в жизни будет все как хочешь ты!!! :flower: хорошо вам посидеть в кафе! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 VkysNyashKa, :isnegzima: доброе утро, страна :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт