Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Vsem eshe raz privet. Mi uspeli segodnja plitku virezat. A vot polozhit ne uspeli. Shas priehala na kursi finskogo. Roddom, esli chto, v 500 metrah ;-)

Oleskin, s horoshim uzi tebja i huligana vashego

• Нравится 1

всем привет!!!!!

Светик, с днем рождения тебя! желаю быть хорошей мамочкой, чтобы детки не доставали а только доставляли счастье! И отлично погулять тебе сегодня - оторваться наконец!

Олеськин, с подтверждением мальчишки тебя и с отличным узи!

Ксюшка, уверена - что последнюю плитку положишь - и начнется!

я оттащила анализы, вроде все забрала, сказала в среду след приходить за выпиской! надеюсь в процессе составления ни к чему не придерется ;)

Канадуся, зашла в магаз и пропала?)))))

Спасибо, девы!!!))

У меня только вот расстройство, у меня д-димер охрененный, аж 1597, я в шоке. Ну хотя бы 500-600, но не 1600 же!!! Это че...фракс не помогает совсем?!(((((((((

Написала своему гемостазиологу, завтра еще с врачом буду разговаривать, надо чета делать!

ЛИСёнок exe LeDeka, ятоже думаю что все будет хорошо!!!! согласна с Вкусняшкой!

у меня вопрос к Юльче, парикмахер моя - 7 недель, простуда сильная, насмотрк задолбал, чем можно прокапать? у нее аж в уши отдает ((

девчата, да я тоже уверенна, что вме отлично будет и без вариантов, просто надо что-то делать. Завтра вме узнаю. Если гемостазиолог не ответит по электроннке, то на сотовый ему позвоню.

ЛИСёнок exe LeDeka, здорово, что с врачом можно связаться!!!!!

девчонки, подскажите, как вы заставляете себя работать? :cry:

я вчера решила попробовать морепродукты.. купила, потушила в томатно-сливочном соусе , со спагетти...

и.. отдали собаке.. не наше это с Ромычем, также как и суши.. хотя более съедобное чем суши конечн.. хоть не вырвало :malicious:

• Нравится 1

:Hello: Всем!

ЛИСёнок exe LeDeka, всё с д-димером будет хорошо...но чёта делать надо :sorry: ...а ты на Узи с Сашей ходила?

Катя, привет)...пусть доки подпишут :kulachki:

Кать, мне кажется дома работать сложнее в плане тебя никто не контролирует :sorry: может тебе план составить сколько ты должна в день сделать???

Сч@стливк@ 母性, сейчас не на подпись -с подписями то обычно проблем не бывает.. Она сейчас будет на основании моих анализов составлять выписку.. вот главное чтоб не пришла, а она не сказала - надо бы вам вот это переделать )))) В общем, самое главное - ч тоб она ее составила :malicious:

а план мне не помогает (((((((((( мне пинки помогают, или что сроки горят, или что деньги нужны )))))

• Нравится 1

Всем привет. Тока пришли, никакашки.

После работы в магаз, потом к свекле...

Лис, с хорошим узи и пусть д-димер быстрее снизиться!

Оксик, умиляет меня твое строительство в 40 недель!!!

Мне пришло извещение!!!! Тока не знаю, получится ли забрать завтра))

ЛИСёнок exe LeDeka, ну зашла в аптеку, с детьми, закрутили они меня завертели)))), домой пришла, и тут "карусель" сейчас только вспомнила, что про тебя забыла(, блин ты меня расстроила про гемостаз(((, завтра же предпринимай действия! если что звони помогу чем с могу!

Крис привет! Катюшка привет! Олька привет! Ксю привет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...