Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лис с хорошим узи))) Вкусняха, я сама зяблик)...но как то выживаем, что делать...))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Олеськин, поздравляю с хорошим узи! Рада, что плацента поднялась! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лис еще раз с мальчуганом вас! Анют ничего себе, это в 10 раз опамней чем наши морозы.... Девчат вы уже думали где новый 2013 год будете встречать? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девчули, спасибо!!!)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы дома будем в этот раз отмечать...втроем ... 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСССССССССССС я на тебя обиделась!!!! СМС шлю ты молчишь! звоню не отвечаешь(( Ладно хоть тут прочла, что все отлично у Вас с малышом! Девочки :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Канадень привет! Лис поздравляю с хорошим УЗИ! Плацента умничка поднялась! Ссылка на это сообщение
oksss 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Vsem eshe raz privet. Mi uspeli segodnja plitku virezat. A vot polozhit ne uspeli. Shas priehala na kursi finskogo. Roddom, esli chto, v 500 metrah ;-) Oleskin, s horoshim uzi tebja i huligana vashego 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 всем привет!!!!! Светик, с днем рождения тебя! желаю быть хорошей мамочкой, чтобы детки не доставали а только доставляли счастье! И отлично погулять тебе сегодня - оторваться наконец! Олеськин, с подтверждением мальчишки тебя и с отличным узи! Ксюшка, уверена - что последнюю плитку положишь - и начнется! я оттащила анализы, вроде все забрала, сказала в среду след приходить за выпиской! надеюсь в процессе составления ни к чему не придерется Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Канадуся, зашла в магаз и пропала?))))) Спасибо, девы!!!)) У меня только вот расстройство, у меня д-димер охрененный, аж 1597, я в шоке. Ну хотя бы 500-600, но не 1600 же!!! Это че...фракс не помогает совсем?!((((((((( Написала своему гемостазиологу, завтра еще с врачом буду разговаривать, надо чета делать! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, от бллииииииииииииин, чо же делать (((((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 спасибо, Катюх! Кать, стараюсь не паниковать, но блин, это ж опасно((( Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лис не паникуй пока.....все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ятоже думаю что все будет хорошо!!!! согласна с Вкусняшкой! у меня вопрос к Юльче, парикмахер моя - 7 недель, простуда сильная, насмотрк задолбал, чем можно прокапать? у нее аж в уши отдает (( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девчата, да я тоже уверенна, что вме отлично будет и без вариантов, просто надо что-то делать. Завтра вме узнаю. Если гемостазиолог не ответит по электроннке, то на сотовый ему позвоню. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, здорово, что с врачом можно связаться!!!!! девчонки, подскажите, как вы заставляете себя работать? я вчера решила попробовать морепродукты.. купила, потушила в томатно-сливочном соусе , со спагетти... и.. отдали собаке.. не наше это с Ромычем, также как и суши.. хотя более съедобное чем суши конечн.. хоть не вырвало 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем! ЛИСёнок exe LeDeka, всё с д-димером будет хорошо...но чёта делать надо ...а ты на Узи с Сашей ходила? Катя, привет)...пусть доки подпишут Кать, мне кажется дома работать сложнее в плане тебя никто не контролирует может тебе план составить сколько ты должна в день сделать??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, не, Оль, Саша на работе до вечера был. Сразу конечно позвонила, все рассказала после узи))) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, сейчас не на подпись -с подписями то обычно проблем не бывает.. Она сейчас будет на основании моих анализов составлять выписку.. вот главное чтоб не пришла, а она не сказала - надо бы вам вот это переделать )))) В общем, самое главное - ч тоб она ее составила а план мне не помогает (((((((((( мне пинки помогают, или что сроки горят, или что деньги нужны ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет. Тока пришли, никакашки. После работы в магаз, потом к свекле... Лис, с хорошим узи и пусть д-димер быстрее снизиться! Оксик, умиляет меня твое строительство в 40 недель!!! Мне пришло извещение!!!! Тока не знаю, получится ли забрать завтра)) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Polinusya// скоро мама))), я уже Ромику про нашу героиню-строителя рассказала )))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Катюха, тебя со сдачей - скоро все будет готово, малыш все ближе к вам!!! А морепродукты я оьожаю!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Polinusya// скоро мама))), да вот я наслушалась и решила сделать Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну зашла в аптеку, с детьми, закрутили они меня завертели)))), домой пришла, и тут "карусель" сейчас только вспомнила, что про тебя забыла(, блин ты меня расстроила про гемостаз(((, завтра же предпринимай действия! если что звони помогу чем с могу! Крис привет! Катюшка привет! Олька привет! Ксю привет! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Полик, тебе когда тесты мочить? kanada, :isnegzima: как же я хочу мороз и снееееееег Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт