ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 да, девчата, завтра в Инвитро поеду пересдавать!!! Ссылка на это сообщение
oksss 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а у меня жоооор. Съела 2 бутера, теперь творог ем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 не, Юль, не в курсе, а какая?? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юджиии, от куда знаешь, про задержку? Ссылка на это сообщение
oksss 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А вы в курсе ,что у Светы старшей уже задержка??? апчхи апчхи апчхи Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А вы в курсе ,что у Светы старшей уже задержка??? ой,ой,ой..Господи помоги! ...Завтра тоже трудиться? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) kanada, захожу в профиль и смотрю ЛИСёнок exe LeDeka, ну два дня точно oksss, кушай-кушай, мой хороший Не, Оль, завтра высплюсь Лис, а почему у тебя зрелость плаценты 1??? Она же пока ещё должна быть 0...(хотя бы до 27 недель) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юджиии, я знаю. ты умница! все видишь, все знаешь! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kanada, ща уже плохо вижу, глазоньки закрываются Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юджиии, топай бай! я пошла уже, всем споки ноки!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юджиии, даже не знаю про это, щас Викино узи посмотрю на 22 неделях. Но узистка сказала все хорошо и соответствует сроку. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kanada, спок нок, дорогая :isnegzima: ЛИСёнок exe LeDeka, посмотри , может, это узист безрукий? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ох Юлька, подогнала меня))) все норм, с Викой также было. А узистка квалифицированная очень, меня моя именно к ней водит, так как говорит квалификация высокая, а помимо нее есть обычные узисты) Ссылка на это сообщение
olisi83 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет всем кто еще не лег спать :-) Сегодня с 8.30 на учебе была. Глаза закрываются, муж ночью поедет в командировку в Белорусь, я отказалась с ним ехать. Светик, с Днем рождения тебя :-) пусть в твоей жизни будут только радостные события :-) и доченьки радуют своими успехами :-) Молодец, у тебя муж, что отпустил развеятся :-) Оксик, с ПДР тебя :-) давай уж рожай, что ли :-) Олесик, не переживай раз на узи все хорошо, значит такая особенность организма у тебя по д-димиру :-) у кого -то это критичиский показатель, а у тебя норма :-) угрозы ведь нету. Хорошо если на стационаре начнут колоть, съэкономишь денюжку. Главное что бы ты была уверенна, что все у вас ок :-) самовнушение классная штука :-) а и поздравляю с подтверждением мальчишки :-) Как классно, что у Светы задержка:-) пусть у нее все получится :-) Катюха, как я тебя понимаю, насчет работы. Мне иногда тоже тяжело заставить себя работать :-) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 olisi83, :isnegzima: , а чего не захотела в Белорусь ехать??? Лис, я не знаю, поэтому и спрашиаю, значит, это твоя особенность Все, я спатки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 напилася я пьяна...не дойти мне до дома..... Светик....я так хочу чтоб твоя задержка была тем самым счастьем))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
olisi83 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 olisi83, :isnegzima: , а чего не захотела в Белорусь ехать??? Лис, я не знаю, поэтому и спрашиаю, значит, это твоя особенность Все, я спатки Не хочу занятия пропускать, да и сыну в школу :-) напилася я пьяна...не дойти мне до дома..... Светик....я так хочу чтоб твоя задержка была тем самым счастьем))))))))))))))) Расслабилась :-) как Ника себя вела ? Папа справился ? Ссылка на это сообщение
oksss 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 напилася я пьяна...не дойти мне до дома..... вот ты смелая какая Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 oksss, когда там у вас последняя плитка? девочки, вы меня что то расстраиваете - почему перестали эстафету перенимать? ну как давайте мочите тесты! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет. У нас всю ночь и сейчас был снегопад)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Доброе утро девчат... Светик молодец, отдохнула, сил набралась, почаще бы так, да? Поль щас у многих снегопады, ведать какой то циклон обширеый пришел, в Москве вообще не пойми что твориться.... Света , держу кулочки на задержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксик наверно 2 пойдешь рожать♥ Олси долго еще учеба будет? 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем добренькое! Лесечка, хорошие слова, спасибо! А может и впрямь какая-то моя индив.особенность, хз. Говорят он на кариес может реагировать и на любое воспаление, а у меня зубная лунка только зарастать начинает, еще все отечное там. Вобщем я пересдала анализ, в инвитро блин аж на 200 р. подорожал, разорение! Ой, Светка напилаааась)))))))) молодец, отдохнула хоть))) Но я бы точно не смогла так))) 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем утро доброе!Светик молодец, отдохнула,Света , держу кулачки на задержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 привет всем) Светик, молодец что отдохнула) иногда надо расслабляться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт