ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Привет, Натусик! Олечную счастливую тоже вижу))) Пришла я с ЖК, жду звонка от своей АГ, ей должны отзаониться из роддома по поводу фракса, дай Бог, чтобы был, иначе жопа нам! Назначила еще кардиомагнил, он у меня есть, уже хорошо))) Сказала вес ляли оооч. хороший, богатырь))) Пока сидела в очереди, девочки про вес говорили, у одной девчушка с весом 270 гр, а у второй мальчик с весом 360 гр, а мы 400 аж))) И еще грит с таким д-димером шальным будем каждые 2 недели доплер проходить, надо за кровотоками следить, сейчас они у меня ттт идеальные. А я знаю, что все супер будет!!!)) Прибавила за неделю 400гр, как по книжке)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 привет всем)))) ну не напилась прям в три пизды....просто выпила))) я ж грудью кормлю)))))) не думайте, что я уж совсем прям.) отдохнули хорошо, получили с соседнего столика бутылку шампанского в подарок))))) роллов поели, короче давно я так не отдыхала) Нику взвесила я сегодня...4200....а из роддома выписывлись 3200...неужели кило за месяц плюсом? у меня Настя так никогда не прибавляла) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, доброе утро Спасибо вам за поддержку, даже настроение сутра ещё лучше стало Вчера попрощалась с плохим настроением, теперь снова в бой Я делала ЭКО, как понимаете - пролёт Думала, зайду, обрадую всех положительным результатом, но.... жду начала нового цикла. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Светик, ну а что ты удивляешься?)) У меня Вика родилась 3500, выписывались 3250, а в месяц весили 4500)) Света, привет!!! Да ты что, эко делала?! А почему пролет??? Пытаюсь щас в профиль зайти, никак, вчера заходила. Вот что значит с телефона(( зашла! Ну так М нет, почему же пролет??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, пока причина не ясна, врач сказала позвонить когда м. начнутся. Я предполагаю, что она может гистероскопию назначить для выяснения причин. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, ёмаё жаль конечно что так получилось...у моего мужа сестра тоже делала эко несколько раз и пролеты, а сегодня как раз легла в больницу на гистеру..выяснять почему так происходит.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Свет, так почему пролет? Тесты молчат?? Какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, несколько раз делала :vshoke: ох, пусть скорей найдут причину, чтоб всё получилось ЛИСёнок exe LeDeka, хгч 0 сегодня 17 дпп Мне переносили одного малыша. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) S.Светлана, Свет, а ты хгч сдавала??? Почему пролет? (я знала, что ты делала ЭКО), ага, уже увидела, ща выяснишь причину и снова пойдешь , скока денег вышло???Моей начальнице сегодня подсаживают в Москве! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну даже если бы и напилась в п...зду, то что? Я люблю таких женщин, кот все успевают ЛИСёнок exe LeDeka, мы на 22 неделях тоже весили 479гр, больше чем надо А я , наверное, благодаря Канефрону за 3 дня 700 гр потеряла У нас, кстати, снегом не пахнет, на улице +10 Изменено 29 ноября 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, жалко((( А после гистеры когда можно снова на эко? Юлька, хай! Вы тожк крупнячки)) У меня Вика в 22,5 недели 450 гр весила, родилась 3500) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а у нас мелкотней не в кого быть , мы оба высокие, да ещё и я родилась шарпеем! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, да несколько раз, около 5, 2 раза с одним мужем, потом развелась так как он хотел иметь детей, потом 2 раза с мужчиной с которым встречалась, и вот в августе с нынешнем мужем и тоже пролет. Девочки так охото чтобы у каждой появился малыш и неважно как и каким путем, помню когда с род.дома менч забирали так сестра мужа так расплакалась, мне даже неудобно стало..но при этом она сказала спасибо за то сто их ней семье я подарила такое долгожданое счастье...пусть новый год всем принесет маленьких карапузов... А у Вани появилась новая фишка со вчерашнего дня, делает губки трубочкой и начинает бууууу....а еще мы нашли где наши ножки и терь большой палец у нас во рту 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой, какое счастье, знаешь, я так жду свою малявку, прям дни считаю 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, ничего не успеешь оглянуться и твое счастье будет улыбаться и тянуть ручки и ножки, только успевай следить... Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у меня аж дрожь, как представлю... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ой Свет, так жалко....а ошибки быть не может? желаю тебе удачи...и не отчаивайся) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, это очень волнительные моменты, и так все хочется запечатлить, но у нас Ванек сразу как камеру достаешь прекращает все делать, не любитель поработать на камеру))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет! S.Светлана, очень жаль, прям очень Старайся не расстраиваться сильно. Нужны силы для следующего раза и обязательно вера, что все получится... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :isnegzima: ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у моей дочери нет выбора , её мама маньяк фотографии Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 У нас нереальный снежище))) Я одеваюсь теплее и пойду сейчас гулять)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пусть Ника не перестает вас радовать, прибавка отличная)))) Щечки уже отъела наверное огого какие)) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с новыми умелками вас!)) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, надеюсь все же что ошибка это или же правда особенность) Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем здрасте! Лана, жалко, что не получилось. Пусть выяснится причина, и в след раз прикрепятся аж 2 малыша. Апчхиии А у меня и ни намёка, что рожать надо Неужели буду до 42 недель ходить 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anitka//, я тоже ща иду в гости к девочке, кот мне все поотдает Кстати, ты прочитала, что канефрон тоже на меня положительно действует? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anitka//, я тоже ща иду в гости к девочке, кот мне все поотдает Кстати, ты прочитала, что канефрон тоже на меня положительно действует? да, классно! поздравляю с уходом лишних водяных килограмм что тебе отдадут?)))) мне кучу пеленок отдали и вещички для дома oksss, тебе нужна физ активность... больше гулять, ходить по лестнице, мужетерапия)) Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Светик, поздравляю Никулю с прибавкой в весе Алёна, у вас Ваня прямо акробат растет Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, согласна с Аней, давай начинай прыгать Anitka//, я ещё сама не знаю, но у этой девочки куча всякого модного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт