Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, Натусик!

Олечную счастливую тоже вижу)))

Пришла я с ЖК, жду звонка от своей АГ, ей должны отзаониться из роддома по поводу фракса, дай Бог, чтобы был, иначе жопа нам!

Назначила еще кардиомагнил, он у меня есть, уже хорошо)))

Сказала вес ляли оооч. хороший, богатырь))) Пока сидела в очереди, девочки про вес говорили, у одной девчушка с весом 270 гр, а у второй мальчик с весом 360 гр, а мы 400 аж)))

И еще грит с таким д-димером шальным будем каждые 2 недели доплер проходить, надо за кровотоками следить, сейчас они у меня ттт идеальные. А я знаю, что все супер будет!!!))

Прибавила за неделю 400гр, как по книжке))

• Нравится 1

привет всем)))) ну не напилась прям в три пизды....просто выпила))) я ж грудью кормлю)))))) не думайте, что я уж совсем прям.) отдохнули хорошо, получили с соседнего столика бутылку шампанского в подарок))))) роллов поели, короче давно я так не отдыхала)

Нику взвесила я сегодня...4200....а из роддома выписывлись 3200...неужели кило за месяц плюсом? у меня Настя так никогда не прибавляла)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро :friend:

Спасибо вам за поддержку, даже настроение сутра ещё лучше стало :embrace:

Вчера попрощалась с плохим настроением, теперь снова в бой ;)

Я делала ЭКО, как понимаете - пролёт :( Думала, зайду, обрадую всех положительным результатом, но.... жду начала нового цикла.

• Нравится 1

Светик, ну а что ты удивляешься?))

У меня Вика родилась 3500, выписывались 3250, а в месяц весили 4500))

Света, привет!!!

Да ты что, эко делала?!

А почему пролет???

Пытаюсь щас в профиль зайти, никак, вчера заходила. Вот что значит с телефона((

зашла! Ну так М нет, почему же пролет???

S.Светлана,  ёмаё жаль конечно что так получилось...у моего мужа сестра тоже делала эко несколько раз и пролеты, а сегодня как раз легла в больницу на гистеру..выяснять почему так происходит....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, несколько раз делала :vshoke: ох, пусть скорей найдут причину, чтоб всё получилось

ЛИСёнок exe LeDeka, хгч 0 :( сегодня 17 дпп

Мне переносили одного малыша.

S.Светлана, Свет, а ты хгч сдавала??? Почему пролет? :think1: (я знала, что ты делала ЭКО), ага, уже увидела, ща выяснишь причину и снова пойдешь ;) , скока денег вышло???Моей начальнице сегодня подсаживают в Москве!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну даже если бы и напилась в п...зду, то что? :D Я люблю таких женщин, кот все успевают ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, мы на 22 неделях тоже весили 479гр, больше чем надо :D

А я , наверное, благодаря Канефрону за 3 дня 700 гр потеряла :JC_goody:

У нас, кстати, снегом не пахнет, на улице +10 :D

Изменено пользователем Юджиии

S.Светлана, жалко(((

А после гистеры когда можно снова на эко?

Юлька, хай!

Вы тожк крупнячки))

У меня Вика в 22,5 недели 450 гр весила, родилась 3500)

S.Светлана,  да несколько раз, около 5, 2 раза с одним мужем, потом развелась так как он хотел иметь детей, потом 2 раза с мужчиной с которым встречалась, и вот в августе с нынешнем мужем и тоже пролет.

Девочки так охото чтобы у каждой появился малыш и неважно как и каким путем, помню когда с род.дома менч забирали так сестра мужа так расплакалась, мне даже неудобно стало..но при этом она сказала спасибо за то сто их ней семье я подарила такое долгожданое счастье...пусть новый год всем принесет маленьких карапузов...

А у Вани появилась новая фишка со вчерашнего дня, делает губки трубочкой и начинает бууууу....а еще мы нашли где наши ножки и терь большой палец у нас во рту

• Нравится 5

Юджиии,  это очень волнительные моменты, и так все хочется запечатлить, но у нас Ванек сразу как камеру достаешь прекращает все делать, не любитель поработать на камеру)))))

Всем привет!

S.Светлана, очень жаль, прям очень :( Старайся не расстраиваться сильно. Нужны силы для следующего раза и обязательно вера, что все получится...

• Нравится 1

У нас нереальный снежище))) Я одеваюсь теплее и пойду сейчас гулять))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пусть Ника не перестает вас радовать, прибавка отличная)))) Щечки уже отъела наверное огого какие))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с новыми умелками вас!))

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, надеюсь все же что ошибка это или же правда особенность)

:Hello: Всем здрасте!

Лана, жалко, что не получилось. Пусть выяснится причина, и в след раз прикрепятся аж 2 малыша. Апчхиии

А у меня и ни намёка, что рожать надо :sorry: Неужели буду до 42 недель ходить :think1:

• Нравится 1

Anitka//, я тоже ща иду в гости к девочке, кот мне все поотдает :malicious: Кстати, ты прочитала, что канефрон тоже на меня положительно действует?

да, классно! поздравляю с уходом лишних водяных килограмм :D что тебе отдадут?)))) мне кучу пеленок отдали и вещички для дома :)

oksss, тебе нужна физ активность... больше гулять, ходить по лестнице, мужетерапия))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...