oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, тебе нужна физ активность... больше гулять, ходить по лестнице, мужетерапия)) ну я в доме не в потолок плюю. Подаю плитку, убираюсь. Когда чувствую, что надо посидеть, тогда сажусь и отдыхаю Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет!!! а у нас снегопааад! так клево ходила утром с собаками гулять, так за домом сугробы уже по колено! а говорят что снег еще до выходных идти будет)))) прям настоящая зима! только бы не растаяло это все уже... S.Светлана, даже не знаю что сказать, просто поддержать хочется все обязательно получится в следующий раз нам сегодня диван привезут))) я прям рада, наконец-то высплюсь нормально, а то уже спина болеть начала.... с собаками так намерзлась что до почты не пошла, вечерком прогуляюсь наверное)) Окс, да ладно до 42))) ща на выходных и поедешь в роддом)) Ален, прикольно)) люблю когда малявки ноги в рот тянут, это так мило и забавно выглядит всегда Юляш, Анют, Лис :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ну я в доме не в потолок плюю. Подаю плитку, убираюсь. Когда чувствую, что надо посидеть, тогда сажусь и отдыхаю а лестница есть где-нибудь? ты по ней туда-сюда, туда-сюда)))) Вкусняшка, приветик!)) :isnegzima: Я ушла, буду вечером! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, да мы знаем, что ты отменный строитель Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а лестница есть где-нибудь? ты по ней туда-сюда, туда-сюда)))) если тока на 8-ой этаж подниматься в квартиру я же помру, если буду подниматься Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Привет всем :-) Алена, сессия до 7 декабря :-) Светик, Ника у тебя молодец :-) кушает хорошо :-) тьфу,тьфу, тьфу:-) Светик, а я уже обрадовалась. Ну ничего, в следующий раз получится, подсадят парочку малышей :-) Оксик, тебе как раз и надо сейчас напрягаться, иди пешком на 8 этаж, пару раз сходишь и начнешь рожать :-) У меня мама, когда третий раз рожала, за день столько много прошла, так как надо было анализы собаки, нашей любимой сдать, ее клещ укусил. Автобусы редко в поселок ходили, ну она и решила пешком.ночью воды отошли, утром родила :-) Нас в дородовых гоняли постоянно.здание 3 этажа с потолками в 4 метра, лифта не было. В день по несколько раз отправляли гулять на улицу, что роды начались :-) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Анютка, Светик, Окси спасибки!!!! А я тут гуляш кашеварю для мужа))) olisi83, уже совсем чуток осталось потерпеть)) Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечка молодчинка :-) тоже хочу малыша :-) А по учебе у меня другая проблемма, экзамены и зачеты придется сдавать одной и после сессии. Так как на второй курс официально еще не перевели ((((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 olisi83, У тебянепременно будет лялечка!!!! ох эти экзамены и зачеты, у самой недавно закончилась сессия и она была последней)) Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Светик, поздравляю Никулю с прибавкой в весе,Ванечка молодчинка Девы делюсь радостной новостью,меня вызвали на ЭКО в январе , 7 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, Уряяяя, отличная новость!!!! Поздравляююю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Светик, поздравляю Никулю с прибавкой в весе,Ванечка молодчинка Девы делюсь радостной новостью,меня вызвали на ЭКО в январе , как здорово!!!! поздравляю с этой классной новостью! совсем скоро - до января рукой подать Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 девочки, всем привет! Светик, блин, как жалко! я решила перед ЭКО съездить на платный прием и если есть какие отклонения - тоже сделать гистеру, потому что многих оборачивают заранее, чтобы не было проблем с эндиком и было больше шансов... а почему у тебя только 1 подсадили? ты в ЕЦ или стимулировалась? сколько получилось? ♥♥♥Натка♥♥♥, офигеть! моя вышивка похоже работает - ты давай вышивай! до ЭКО чтобы вышила!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Спасибо девочки!я аж растроилась Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, почему расстроилась??? Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, почему расстроилась??? как то очень неожиданно позвонили,ты когда пойдешь вставать на очередь Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, врач сказала в среду след за выпиской приходить.. вот если ни к чему не придирется и составит. то пойду сдаваться )))) тебе получается сейчас анализы сдавать? в какую ты клинику? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Melnila, а ты сама когда вышивать собираешься?? ♥♥♥Натка♥♥♥, я тебя поздравляю :flower: !!!!Трехкратное УРА!!!! А ещё большое спасибо за подарочек, мне очень понравилась твоя посылочка ,я уже долго ищу бодик или слипик с надписью :flower: , ща покажу фотку!!! olisi83, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, я двух вышила, вот третьего начну )) Потом буду спрашивать у девченок как крылышки, обводку и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, врач сказала в среду след за выпиской приходить.. вот если ни к чему не придирется и составит. то пойду сдаваться )))) тебе получается сейчас анализы сдавать? в какую ты клинику? давай уже,пока не знаю насчет анализов ,еще не звонила своей гине Melnila, а ты сама когда вышивать собираешься?? ♥♥♥Натка♥♥♥, я тебя поздравляю :flower: !!!!Трехкратное УРА!!!! А ещё большое спасибо за подарочек, мне очень понравилась твоя посылочка ,я уже долго ищу бодик или слипик с надписью :flower: , ща покажу фотку!!! olisi83, :isnegzima: Юльча :isnegzima: я рада ,что тебе понравилась посылка,а ангелок ,это Евушке,что бы охранял ее Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, Ангелочек уже занял своё место!! Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) девочки я получила посылочку от Аленки! так здорово Ален спасибо большое! прям угадала и со скрабиком и с солью - я это дело очень люблю)) и запахи любимые - малина и персик))) мням.... как раз скраб последний заканчивается))) за аромалампу отдельное спасибо))) прям новогодний подарочек)) вот хвалюсь Ссылки скрыты. а это мой холодильник с обновочкой ))) Аленкин магнитик слева внизу)) Изменено 29 ноября 2012 пользователем VkysNyashKa 5 Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, Ангелочек уже занял своё место!! сегодня все с посылочками Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 VkysNyashKa, Вааааай как я рада что посылочку дошла, а то я переживать уже начала)))) Рада что понравилось :love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт