Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, тебе нужна физ активность... больше гулять, ходить по лестнице, мужетерапия))

ну я в доме не в потолок плюю. Подаю плитку, убираюсь. Когда чувствую, что надо посидеть, тогда сажусь и отдыхаю

Всем привет!!!

а у нас снегопааад! так клево :D ходила утром с собаками гулять, так за домом сугробы уже по колено! а говорят что снег еще до выходных идти будет)))) прям настоящая зима! только бы не растаяло это все уже...

S.Светлана, даже не знаю что сказать, просто поддержать хочется :almirena: все обязательно получится в следующий раз

нам сегодня диван привезут))) я прям рада, наконец-то высплюсь нормально, а то уже спина болеть начала....

с собаками так намерзлась что до почты не пошла, вечерком прогуляюсь наверное))

Окс, да ладно до 42))) ща на выходных и поедешь в роддом))

Ален, прикольно)) люблю когда малявки ноги в рот тянут, это так мило и забавно выглядит всегда :)

Юляш, Анют, Лис :isnegzima:

• Нравится 1

ну я в доме не в потолок плюю. Подаю плитку, убираюсь. Когда чувствую, что надо посидеть, тогда сажусь и отдыхаю

а лестница есть где-нибудь? ты по ней туда-сюда, туда-сюда))))

Вкусняшка, приветик!)) :isnegzima:

Я ушла, буду вечером! :isnegzima:

а лестница есть где-нибудь? ты по ней туда-сюда, туда-сюда))))

если тока на 8-ой этаж подниматься в квартиру :think1: я же помру, если буду подниматься

Привет всем :-)

Алена, сессия до 7 декабря :-)

Светик, Ника у тебя молодец :-) кушает хорошо :-) тьфу,тьфу, тьфу:-)

Светик, а я уже обрадовалась. Ну ничего, в следующий раз получится, подсадят парочку малышей :-)

Оксик, тебе как раз и надо сейчас напрягаться, иди пешком на 8 этаж, пару раз сходишь и начнешь рожать :-)

У меня мама, когда третий раз рожала, за день столько много прошла, так как надо было анализы собаки, нашей любимой сдать, ее клещ укусил. Автобусы редко в поселок ходили, ну она и решила пешком.ночью воды отошли, утром родила :-)

Нас в дородовых гоняли постоянно.здание 3 этажа с потолками в 4 метра, лифта не было. В день по несколько раз отправляли гулять на улицу, что роды начались :-)

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  Ванечка молодчинка :-) тоже хочу малыша :-)

А по учебе у меня другая проблемма, экзамены и зачеты придется сдавать одной и после сессии. Так как на второй курс официально еще не перевели (((((

Светик, поздравляю Никулю с прибавкой в весе,Ванечка молодчинка Девы делюсь радостной новостью,меня вызвали на ЭКО в январе ,

как здорово!!!! поздравляю с этой классной новостью! совсем скоро - до января рукой подать ;)

девочки, всем привет!

Светик, блин, как жалко! я решила перед ЭКО съездить на платный прием и если есть какие отклонения - тоже сделать гистеру, потому что многих оборачивают заранее, чтобы не было проблем с эндиком и было больше шансов... а почему у тебя только 1 подсадили? ты в ЕЦ или стимулировалась? сколько получилось?

♥♥♥Натка♥♥♥, офигеть! моя вышивка похоже работает ;) - ты давай вышивай! до ЭКО чтобы вышила!!!!!!!!!!!

♥♥♥Натка♥♥♥, врач сказала в среду след за выпиской приходить.. вот если ни к чему не придирется и составит. то пойду сдаваться ))))

тебе получается сейчас анализы сдавать? в какую ты клинику?

Melnila, а ты сама когда вышивать собираешься?? :malicious:

♥♥♥Натка♥♥♥, я тебя поздравляю :flower: :flower: :flower: !!!!Трехкратное УРА!!!! :friend:

А ещё большое спасибо за подарочек, мне очень понравилась твоя посылочка ,я уже долго ищу бодик или слипик с надписью :flower: :flower: :flower: , ща покажу фотку!!!

olisi83, :isnegzima:

♥♥♥Натка♥♥♥, врач сказала в среду след за выпиской приходить.. вот если ни к чему не придирется и составит. то пойду сдаваться ))))

тебе получается сейчас анализы сдавать? в какую ты клинику?

давай уже,пока не знаю насчет анализов ,еще не звонила своей гине

Melnila, а ты сама когда вышивать собираешься?? :malicious:

♥♥♥Натка♥♥♥, я тебя поздравляю :flower: :flower: :flower: !!!!Трехкратное УРА!!!! :friend:

А ещё большое спасибо за подарочек, мне очень понравилась твоя посылочка ,я уже долго ищу бодик или слипик с надписью :flower: :flower: :flower: , ща покажу фотку!!!

olisi83, :isnegzima:

Юльча :isnegzima: я рада ,что тебе понравилась посылка,а ангелок ,это Евушке,что бы охранял ее

девочки я получила посылочку от Аленки!

так здорово :D

Ален спасибо большое! прям угадала и со скрабиком и с солью - я это дело очень люблю)) и запахи любимые - малина и персик))) мням.... как раз скраб последний заканчивается))) за аромалампу отдельное спасибо))) прям новогодний подарочек))

вот хвалюсь

Ссылки скрыты.

а это мой холодильник с обновочкой ))) Аленкин магнитик слева внизу))

Изменено пользователем VkysNyashKa
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...