Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

конечно,сейчас читала отзывы,очень хорошие отзывы,я ж стояла на Екат,а вызвали в Челябинск

♥♥♥Натка♥♥♥, класс!!!класс!!класс!!!! :cool::friend:

Юльча что то я ссу

Девочки, спасибо :friend:

Мы делали ЭКО+ИМСИ+ПГД. Сначала стимуляция (взяли 13 клеточек, затем на разных этапах отсеивались, осталось 6, их отправили на ПГД, после анализа только две осталось), на следующий цикл сделали перенос. Вышло чуть больше 350. Перед протоколом всё перепроверяли, ничего мешающего не было. Единственное, эндометрий, он всегда у меня толстый был раньше, помните? А после цикла стимуляции он плохо стал расти и мне прогинову назначили. Думаю, возможно причина в эндометрии, ну или иммунитет надо проверить ещё, я же аллергик, может как-то повлияло.

♥♥♥Натка♥♥♥, ангелочков вышиваешь? почти все наши беременяшки вышили

начала и бросила пока,ремонт же идет в домик то набегами захожу

Юджиии, пока не знаю, когда м придут, буду звонить спрашивать что дальше, у меня теперь страх новый появился, я боюсь / на тесте :(

Всем привет.

S.Светлана, очень жаль что не получилось. А ИМСИ вы делали зачем, у вас мужской фактор? Где делала?

Да, МФ, и из-за ПГД. Делали в Москве Альтра Вита.

Светуля, обязательно все получится!!! Допроверишься и в путь!!!

Натахачка, а и хорошо, что неожиданно, так и неожиданно малявка появится,не успеешь ремонт доделать)))))))))

Вон Ксюха херушки успела)))))))

Юлечка огромное спасибо тебе за такой подарок с частичкой надежды на долгожданную беременность. :flower: :flower: :flower:

Когда он потерялся и муж узнал, что там было, промолчав он меня спрашивает: и что у нас теперь не будет малыша? :cry: . Правда за такие слова он получил от меня наганяй, а я как раз была очень зла на почту. :malicious:

Вот он наш пропавший секрет

Ссылки скрыты.

Магнитики я обожаю, а часики не просто приколные, а классные!

Прочитав открытку я вообще расплакалась. А от самой главной части подарка аж сердце трепетало, словно я уже увидела 2 полоски :D

Юджиии, я тебя очень при очень люблю :friend:спасибо.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 8

Passiflora, я чуть не расплакалась от твоих слов, я этот поясок носила очень долго, до начала появления живота, в нем вложена частица моей беременной души, я очень надеюсь, что в ближайшее время поясок будет насыщен двумя беременными душами :friend: , надеюсь ,что твой муж не обиделся на часы :malicious: ?

• Нравится 2

Юджиии, он ещё не видел, но ему то же понравятся они. От такой беременной частички я уверена, что малыш нас выберет. :love:И думаю когда это произойдёт и поясок будет насыщен 2 беременными душами его мы передадим другой девочки идущей за мечтой (если ты не против будешь).

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...