Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, я даже в этом не сомневаюсь...а дело было так...сижу, собираю посылку, Диму попросила утромбовать поролон, а сама сижу и что-то пришептываю себе в руки, в общем, молюсь, он не видел, что у меня в руках поясок :D , смотрит так и говорит, что я там на него бубню :D , тока потом понял, что я поясок настраиваю на новую помощь и новую жизнь :D

S.Светлана, я тебя понимаю, гормоны, да и мы тут уже все на пределе, слишком долгий перерыв между положительными тестами...хватит, нужны свежие беременюшки :friend:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  29.11.2012 в 15:02, Passiflora сказал(а):

Юджиии, он ещё не видел, но ему то же понравятся они. От такой беременной частички я уверена, что малыш нас выберет. :love:И думаю когда это произойдёт и поясок будет насыщен 2 беременными душами его мы передадим другой девочки идущей за мечтой (если ты не против будешь).

такой подарочек классный,особенно поясок,у меня тоже есть,но я его не ношу
  29.11.2012 в 14:57, S.Светлана сказал(а):

У меня у самой слёзы :girl_cray: Вот я сентиментальная стала.

Светик напиши как это делается эко и сколько вы были в клинике?
  29.11.2012 в 15:18, Passiflora сказал(а):

♥♥♥Натка♥♥♥, а я тут в Питере поехала к Поясу, как очередь увидела :mamamia::26_obmorok: развернулись и поехали домой.

Пасси а мне батюшка привез домой когда освещал квартиру,там еще и крестик лежал,что бы малыша можно было покрестить

29.11.2012 в 15:20, Юджиии сказал(а):

Passiflora, а теперь он сам решил к тебе придти :D

♥♥♥Натка♥♥♥, сейчас же одень :girl_mad:

Юль не поверишь как только позвонили нашла поясок и после душа одену

29.11.2012 в 15:20, Юджиии сказал(а):

Passiflora, а теперь он сам решил к тебе придти :D

♥♥♥Натка♥♥♥, сейчас же одень :girl_mad:

• Нравится 1

Passiflora, я его носила всегда, только когда купалась, снимала, но правда ,я его перед отправлением постирала, а так жила обычной жизнью...и матюкалась тоже и с мужем спала :sorry: , только иногда он снимал мне его :confusion:

♥♥♥Натка♥♥♥, ну у вас прям ваще сервис :D

post-157293-0-08946100-1354202921_thumb.jpg

29.11.2012 в 15:25, ♥♥♥Натка♥♥♥ сказал(а):

Пасси а мне батюшка привез домой когда освещал квартиру,там еще и крестик лежал,что бы малыша можно было покрестить

Юль твоя модница Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥
  29.11.2012 в 15:27, Юджиии сказал(а):

Passiflora, я его носила всегда, только когда купалась, снимала, но правда ,я его перед отправлением постирала, а так жила обычной жизнью...и матюкалась тоже и с мужем спала :sorry: , только иногда он снимал мне его :confusion:

♥♥♥Натка♥♥♥, ну у вас прям ваще сервис :D

ну да просто батюшка был у Аришки в реанимации и знает всю нашу трагедию,вот он и привез,хотя он против эко

29.11.2012 в 15:32, Passiflora сказал(а):

Юджиии, надеюсь от стирки эффективность не пропадёт :D

нет не пропадет

♥♥♥Натка♥♥♥, начинаешь стимуляцию (уколы в живот), одновременно через каждые 2-3 дня УЗИ (следишь за ростом фолликулов), затем врач говорит когда колоть Хорагон (они рассчитывают часы до пункции) и назначают день пункции. Пункция на голодный желудок (наркоз лёгкий), через 2 часа домой уходишь с назначениями что пить из лекарств дальше. На следующий день звонишь и спрашиваешь как оплодотворились, как развиваются, и т.д. Врач говорит когда приезжать на перенос. В день переноса назначают гормональную поддержку до положительного анализа на ХГЧ.

Уколы делать не сложно, они в ручке, иголочка маленькая (для подкожного введения), лекарство не болючее, только чешется немного место укола от второго препарата, может тебе его и не назначат.

29.11.2012 в 15:45, S.Светлана сказал(а):

♥♥♥Натка♥♥♥, начинаешь стимуляцию (уколы в живот), одновременно через каждые 2-3 дня УЗИ (следишь за ростом фолликулов), затем врач говорит когда колоть Хорагон (они рассчитывают часы до пункции) и назначают день пункции. Пункция на голодный желудок (наркоз лёгкий), через 2 часа домой уходишь с назначениями что пить из лекарств дальше. На следующий день звонишь и спрашиваешь как оплодотворились, как развиваются, и т.д. Врач говорит когда приезжать на перенос. В день переноса назначают гормональную поддержку до положительного анализа на ХГЧ.

Уколы делать не сложно, они в ручке, иголочка маленькая (для подкожного введения), лекарство не болючее, только чешется немного место укола от второго препарата, может тебе его и не назначат.

Спасибо Светик но это недели две вы там были или больше?

Оксан, мне мужу при таком же диагнозе как у твоего, андролог назначал Профертил пить

♥♥♥Натка♥♥♥, примерно, всё зависит от реакции яичников на стимуляцию, как будут расти фоллики

♥♥♥Натка♥♥♥, а у тебя сейчас О каждый месяц? Ты не отслеживала фолликулометрию?

29.11.2012 в 15:59, S.Светлана сказал(а):

Оксан, мне мужу при таком же диагнозе как у твоего, андролог назначал Профертил пить

♥♥♥Натка♥♥♥, примерно, всё зависит от реакции яичников на стимуляцию, как будут расти фоллики

♥♥♥Натка♥♥♥, а у тебя сейчас О каждый месяц? Ты не отслеживала фолликулометрию?

отслеживала,перед тем как встать на очередь,ну чувствую ,что каждый месяц о

S.Светлана, да, слышала про Цетротид, он не дает одним фоликам перерости, а вторым наоборот сдуться или раньше времени лопнуть, короче полный контроль ЛГ и ФСГ ;)

29.11.2012 в 16:01, ♥♥♥Натка♥♥♥ сказал(а):

отслеживала,перед тем как встать на очередь,ну чувствую ,что каждый месяц о

Свет примерно сколько ,а то у меня муж переживает

♥♥♥Натка♥♥♥, посмотрела, 300 км, если вы на машине поедите, то можно после посещения врача домой ехать, покупать лекарства и делать уколы, и ходить на УЗИ, а с врачом созваниваться и если надо, то пару раз приехать к ней. Если ездить туда, то за время протокола, раз 5 приехать (с учетом пункции и переноса). А если там находиться, то на 2-3 недели думаю надо рассчитывать.

Passiflora, он просто не дал им лопнуть (совулировать до пункции). Фолликов много зреет, какие-то быстрей, а кто и не успевает, вот чтоб больше их получить, а уже большие не лопнули, его и назначают.

Изменено пользователем S.Светлана

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...