Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ага, так точно, его под конец стимул. назначают, чтоб раньше времени не лопнули

♥♥♥Натка♥♥♥, а этот город далеко от вас?

четыре часа на машине

♥♥♥Натка♥♥♥, посмотрела, 300 км, если вы на машине поедите, то можно после посещения врача домой ехать, покупать лекарства и делать уколы, и ходить на УЗИ, а с врачом созваниваться и если надо, то пару раз приехать к ней. Если ездить туда, то за время протокола, раз 5 приехать (с учетом пункции и переноса). А если там находиться, то на 2-3 недели думаю надо рассчитывать.

Passiflora, он просто не дал им лопнуть (совулировать до пункции). Фолликов много зреет, какие-то быстрей, а кто и не успевает, вот чтоб больше их получить, а уже большие не лопнули, его и назначают.

Я по квоте стою и не знаю как там с уколами,дадут ли мне их или они будут колоть

S.Светлана, Пасси имела ввиду препарат для мужа ;)

А почему моя начальница слетала в Москву всего два раза? Правда, до этого она была 2 недели в отпуске...мож, там она и готовилась... :think1:

Саша, антагонист гонадотропин-рилизинг гормона

Юджиии, ааа, Семён Семёныч :D

Passiflora, врач сказал, что он хорошо улучшает :think1: В день пункции сдал сперму, эмбриологи ничего не сказали, значит улучшил думаю.

По крайней мере для ИМСИ.

Девочки привет :Hello:

Подарочки суперские, отправители молодцы ;)

Нику взвесила я сегодня...4200....а из роддома выписывлись 3200...неужели кило за месяц плюсом? у меня Настя так никогда не прибавляла)

откармила вкусным молочком дочуру ;)

Девочки так охото чтобы у каждой появился малыш и неважно как и каким путем, помню когда с род.дома менч забирали так сестра мужа так расплакалась, мне даже неудобно стало..но при этом она сказала спасибо за то сто их ней семье я подарила такое долгожданое счастье...пусть новый год всем принесет маленьких карапузов...

А у Вани появилась новая фишка со вчерашнего дня, делает губки трубочкой и начинает бууууу....а еще мы нашли где наши ножки и терь большой палец у нас во рту

спасибо за пожелание :reverans: ...И Ванюшу с новыми умелками :flower:

Девы делюсь радостной новостью,меня вызвали на ЭКО в январе ,

Какая хорошая новость, поздравляю :flower:

S.Светлана, а точно ошибки в ХГЧ нет?...Думаю в следующий раз обязательно получится :friend:

• Нравится 1

Да, кстати, он ещё начинал пить Тамоксифен, но ему плохо от него было, и врач сказал, что не надо тогда его пить. Пил только Профертил, фольку, селцинк плюс и вит.Е.

А на счет пояска, он у меня тоже есть...можно его носить не причащённой и не исповедованной?

Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性

S.Светлана, Нам Тамоксифен то же как то прописывали, он вроде даже от рака.

Сч@стливк@ 母性, Девочки у вас есть частичка веры в положительный результат, в вы её просто дома храните.

Оксик все будет хорошо! давай милая рожай уже завтра ;)

Свет у меня от цетротида тоже место укола чесалось и вспухало даже....но проходит и впрямь быстро

Devochki, ja v bolnice. Vse-taki u menja podtekali vodi, senja bili slegka rozovatie, poehali v bolnicu. Menja tut ostavljajut. zavtra nachinajut stimulirovat chto li

удачи тебе дорогая, рожайтесь давайте :kulachki: :kulachki: :kulachki: что бы всё прошло как "по маслу" ;)

VkysNyashKa, а тебе его в стимуляции ИИ назначали, или ты ЭКО делала?

Свет ИИ со стимуляцией было

на бесплатное эко не пускают пока 3 попытки ИИ не сделаешь

а на платное денег нет у нас пока.....

Изменено пользователем VkysNyashKa

Свет ИИ со стимуляцией было

на бесплатное эко не пускают пока 3 попытки ИИ не сделаешь

..

фигня про 3 попытки. у нас в Липецке вообще без ИИ направляют, ибо не делают у нас. а мы по федеральной квоте, где общие требования

oksss, Я рада, что ты под присмотром врачей. Значит в ближайшие дни уже увидишься со своей крошкой!)

Девочки, какие потрясные у вас подарки!!!! Очень понравились)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ната, поздравляю с направлением на ЭКО!

slegka palevno. shvatki est poka terpimie no cherez 5 min

вах))) Оксана, легких родов!!)) Раскрытие сколько? Нам на курсах говорили, что если интервал 5 минут, то раскрытие примерно 5 пальцев))

Ох как волнительно за тебя, дорогая))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...