//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, ага, так точно, его под конец стимул. назначают, чтоб раньше времени не лопнули ♥♥♥Натка♥♥♥, а этот город далеко от вас? четыре часа на машине ♥♥♥Натка♥♥♥, посмотрела, 300 км, если вы на машине поедите, то можно после посещения врача домой ехать, покупать лекарства и делать уколы, и ходить на УЗИ, а с врачом созваниваться и если надо, то пару раз приехать к ней. Если ездить туда, то за время протокола, раз 5 приехать (с учетом пункции и переноса). А если там находиться, то на 2-3 недели думаю надо рассчитывать. Passiflora, он просто не дал им лопнуть (совулировать до пункции). Фолликов много зреет, какие-то быстрей, а кто и не успевает, вот чтоб больше их получить, а уже большие не лопнули, его и назначают. Я по квоте стою и не знаю как там с уколами,дадут ли мне их или они будут колоть Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, да, слышала про Цетротид, он не дает одним фоликам перерости, а вторым наоборот сдуться или раньше времени лопнуть, короче полный контроль ЛГ и ФСГ а это гормон? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, Пасси имела ввиду препарат для мужа А почему моя начальница слетала в Москву всего два раза? Правда, до этого она была 2 недели в отпуске...мож, там она и готовилась... Саша, антагонист гонадотропин-рилизинг гормона Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, ааа, Семён Семёныч Passiflora, врач сказал, что он хорошо улучшает В день пункции сдал сперму, эмбриологи ничего не сказали, значит улучшил думаю. По крайней мере для ИМСИ. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки привет Подарочки суперские, отправители молодцы Нику взвесила я сегодня...4200....а из роддома выписывлись 3200...неужели кило за месяц плюсом? у меня Настя так никогда не прибавляла) откармила вкусным молочком дочуру Девочки так охото чтобы у каждой появился малыш и неважно как и каким путем, помню когда с род.дома менч забирали так сестра мужа так расплакалась, мне даже неудобно стало..но при этом она сказала спасибо за то сто их ней семье я подарила такое долгожданое счастье...пусть новый год всем принесет маленьких карапузов... А у Вани появилась новая фишка со вчерашнего дня, делает губки трубочкой и начинает бууууу....а еще мы нашли где наши ножки и терь большой палец у нас во рту спасибо за пожелание ...И Ванюшу с новыми умелками Девы делюсь радостной новостью,меня вызвали на ЭКО в январе , Какая хорошая новость, поздравляю S.Светлана, а точно ошибки в ХГЧ нет?...Думаю в следующий раз обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Да, кстати, он ещё начинал пить Тамоксифен, но ему плохо от него было, и врач сказал, что не надо тогда его пить. Пил только Профертил, фольку, селцинк плюс и вит.Е. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) А на счет пояска, он у меня тоже есть...можно его носить не причащённой и не исповедованной? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Сч@стливк@ 母性 Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, Нам Тамоксифен то же как то прописывали, он вроде даже от рака. Сч@стливк@ 母性, Девочки у вас есть частичка веры в положительный результат, в вы её просто дома храните. Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Devochki, ja v bolnice. Vse-taki u menja podtekali vodi, senja bili slegka rozovatie, poehali v bolnicu. Menja tut ostavljajut. zavtra nachinajut stimulirovat chto li 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) oksss, не волнуйся, всё будет хорошо Изменено 29 ноября 2012 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оксик все будет хорошо! давай милая рожай уже завтра Свет у меня от цетротида тоже место укола чесалось и вспухало даже....но проходит и впрямь быстро Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 VkysNyashKa, а тебе его в стимуляции ИИ назначали, или ты ЭКО делала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оксана, мы с тобой, мысленно поддерживаем Думаю, сегодня ночью родишь , пиши нам!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Devochki, ja v bolnice. Vse-taki u menja podtekali vodi, senja bili slegka rozovatie, poehali v bolnicu. Menja tut ostavljajut. zavtra nachinajut stimulirovat chto li удачи тебе дорогая, рожайтесь давайте :kulachki: что бы всё прошло как "по маслу" Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ох Ксюшка, удачки тебе там!!!!! может завтра увидишь свою малышку!!!!!!!!! Плитку доложили? Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) VkysNyashKa, а тебе его в стимуляции ИИ назначали, или ты ЭКО делала? Свет ИИ со стимуляцией было на бесплатное эко не пускают пока 3 попытки ИИ не сделаешь а на платное денег нет у нас пока..... Изменено 29 ноября 2012 пользователем VkysNyashKa Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Свет ИИ со стимуляцией было на бесплатное эко не пускают пока 3 попытки ИИ не сделаешь .. фигня про 3 попытки. у нас в Липецке вообще без ИИ направляют, ибо не делают у нас. а мы по федеральной квоте, где общие требования Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ксюшик, не волнуйся, все отлично будет!!! Уже давно пора!)) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 КСЮ мы с тобой мысленно! Счастливых и легких родов! Натка, я думаю надо ехать, не у пускай этот шанс! Может вернется к Вам Ваше счастье! Я очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 slegka palevno. shvatki est poka terpimie no cherez 5 min 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, ух ты, давай, мать, ты у нас спортсменка, справишься!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 oksss, кажется ты сегодня ночью родишь у нас, ааааааааааааа ) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, Я рада, что ты под присмотром врачей. Значит в ближайшие дни уже увидишься со своей крошкой!) Девочки, какие потрясные у вас подарки!!!! Очень понравились)) :girl_bye: Ната, поздравляю с направлением на ЭКО! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 как можешь - отписывайся, я спать до утра не буду )))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 slegka palevno. shvatki est poka terpimie no cherez 5 min вах))) Оксана, легких родов!!)) Раскрытие сколько? Нам на курсах говорили, что если интервал 5 минут, то раскрытие примерно 5 пальцев)) Ох как волнительно за тебя, дорогая)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт