Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, в церкви у меня не получается от души просить.. отвлекает многое.. вот на кладбище получилось, я еще в маршрутке туда плакать начала (завтра у папы ДР), а там совсем разревелась, хотя раньше плакать не получалось.. Получается что я последняя - у бабушки с дедушкой мама одна, брат ее умер рано, и у мамы с папой я одна.. вот я и одна осталась из этих веток..

Melnila, ты из нас больше всех заслуживаешь малыша, за твоё терпение и силу, благодаря, кот ты всё это пережила!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2 :friends: , я сегодня утром последнюю табл. выпила. Все нормально, немного грустно, это надежда, после нее всегда грусть, хоть и понимаешь что ерунда. Всему свое время.

ССИ, Ты умница!Я в прошлом месяце обнадежилась красивым графиком, а потом так расстроилась))))вот теперь беру пример с тебя!буду конечно расстраиваться, но не буду впадать в состояние истерики... :pardon:

сделала фотки своих тестиков на О..слабая вторая полосочка :grin:

Юджиии, юлюшка, ты просто красавица!!супер фотка!!!!очень красивая мамочка из тебя получится!!!

Юджиии, Я так предполагаю, что теперь анализ на совместимость мне не назначат...если овулька рано пришла, тут уже не до воздержания....Г мне сказал, что перед тестом надо пару дней воздержаться от любви... :grin:

девочки, фотки на овульку и прочие не сразу выкладываются - я в сб выложила, так они или в вс или пн тока появились тут. Модераторы проверяют

Melnila, эвиплэн, хорошо отреагировал, а вот фрау-нифига...

как правильно мерять БТ (базальная температура)? вот если я проснулась в пять или в шесть утра, а измеряю обычно в семь утра температуру, надо заснуть снова и потом мерять темпу или как проснулся-так и мерять? :scratch:

Юджиии, сегодня из-за того что малая кашляла, иногда кошак-зараза скачет и будит...а сегодня-муж вернётся из командировки в районе шести утра!

сегодня пришлось в пять утра померять темпу и идти малой лекарства искать...а когда кошак будит, то не встаю-дрыхну до положенного времени и меряю темпу...

Melnila, как ты в заметки к циклу выкладывала фотку тест на овульку?

ayurveda, Оля, если ты меряешь в семь, а утром тебе вставать в шесть, то меряй в шесть и прибавляй 0,1 градус, это число и ставь, исправь сегодняшнее число на 36,6, если в пять вставала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...