Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, когда врач не указывает дозировку, надо пить по инструкции!!! :thumbsup:

Сижу ем, ща побегу в парикмахерскую!! :rolleyes:

Светик, посмотрела твой профиль: опять эндик очень большой... :confused: :(

Жанна, купи обычное масло антицеллюлитное фирмы ГАЛЕНОФАРМ и чудо-банки, они прям так и называются! ;) И пусть муж каждый день( по возможности)делает массаж на проблемных местах, там нужна сила, будет больно и синяки, но ничего, потерпишь!!Где-то 15-30 мин :P Увидешь уже сдвиг через неделю...и ещё ешь меньше жирного и газированного!! :rules: Добавь каши-это сложные углеводы, они хорошо на сыщают и не расщепляются на жиры!! :clap:

Девочки, привет! Возьмете к себе в домик? :giverose: Я в вашем домике частый гость, но все не решалась написать. Вы такие молодцы, дружные все, отзывчивые :wave:

oksss, добро пожаловать!!!! Мы рады гостям, и чем больше нас тем лучше!!!! :friends: а ты правда из Финляндии? :pardon:

Юджиии, думаю в 16.00 или в 17.00 не знаю точно :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, Спасибо за теплый прием. Родом я из Эстонии, а сейчас живу в Финляндии.

oksss, добро пожаловать!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: А ты у меня уже давно в подружках!!! :grin: :clap: :clap: :clap: У нас домик классный!!! :thumbsup: Мы очень рады ещё одного родственника сюда вселить!!! :drinks: :drinks: Смотрю, только овулька миновала!!! ;););)

♥Солнышко♥, а я тоже где-то в четыре!! ;););) Спишемся!!!

Юля, ты меня узнала...хихихих :Hello: :drinks: Овульку я свою потеряла в этом месяце, слегка она припозднилась. У меня всегда цикле больше 30 дней, так что я на 14-ый день ее никогда и не жду.

Я ламер на сайте, толька щас увидела, что я у тебя в друзьях. Подруга :friends:

oksss, мы рады, что ты с нами! как тебя зовут? Меня Жанна ;) только вот я сейчас ухожу по делам, вечером обычно нас много, вечером и поболтаем :friends:

Юджиии, хорошо, так скажи мне у вас есть в аптеке "Реконгем перцовый" сейчас почитала, вроде помогает от целлюлита :pardon:

Я Оксана. Я уже писала, что я в вашем домике часто бываю, тока вот всё не решалась написать :pardon: стеснительная. Так что по именам я вас почти всех знаю. Уж простите, что я такая любопытная, что читала вас без спросу :beg:

oksss, ну ты даешь! уже всех знаешь, молодец! :grin: :grin: :grin: у тебя уже столько циклов на сайте, а сообщений всего 14 :pardon: надо наверстать упущенное :grin: :grin: :grin: я вот очень люблю болтать, правда я в последнее время на сайте чаще, чем остальные :Crazy: сейчас мне уже пора идти, приятно познакомится и до вечера :wave:

Antona2, классно,что на концерт сходила,и салюты я вообще обожаю! :good:

Сч@стливочк@, молодец,ты наш позитивчик и терпеливчик! :thumbsup:

Melnila, Катюня,не падай духом,прошу тебя очень!!!И что это ты мужу такую гадость говоришь :banghead: бестолковая.Я ругаюсь сильно на тебя!

Юджиии, Юлькааааа,я тоже хочу в тренажёркуууу,муж грит дома занимайся,а дома-то одной скучно,да не хочу я дома,а он не понимает :beee:

♥Солнышко♥, мне тоже целлюлит надо убирать,я вот схудну на пару кило,как вешу 50 ровно,как сейчас,так всё норм почти,а как до 52 поправляюсь,так видно становится,подкачать надо,вот тогда точно всё в норе будет,а я лентяйка,мне дома одной не охота :nea:

oksss, рады знакомству :giverose:

Сч@стливочк@, выше нос, хвост пистолетом. Всё у тебя получится! :cool:

Блин, девченки, я ржу над вами....пишете про целлюлит, а в самих весу-то 50 кг с копейками. Откуда? Не смешите. Я худышкой никогда не была, хотя и спортом больше 13 лет занималась, и не считаю себя толстой. Во мне весу 61 кг при росте 162. Как карлсон, короче

LeDeka, привет!

Сч@стливочк@, иногда поплакать хорошо,потом легче,так эмоции через слёзки выходят,потом как будто новый глубокий глоток воздуха! :friends:

oksss, ты знаешь,а целлюлит ведь на самом деле у меня есть,и я не преувеличиваю,значит 52 кг для меня это не норма,у меня при них он заметен.У еня подруга даже не полненькая,а толстенькая,но при этом целлюлитом никогда не страдала :pardon:

oksss, ты знаешь,а целлюлит ведь на самом деле у меня есть,и я не преувеличиваю,значит 52 кг для меня это не норма,у меня при них он заметен.У еня подруга даже не полненькая,а толстенькая,но при этом целлюлитом никогда не страдала :pardon:

Тебе, конечно, видней. Если сбросить пару кило для тебя непроблема и если спорт будет приносить удовольствие (как Юля вон бегает в тренажерный зал, летит на крыльях туда), тогда всё суппер! :thumbsup: За дело. И такими темпами я скоро стану себя толстушкой чувствовать здесь :blink:

Спасибо,миленькие,за поддержку,что бы я без вас делала?

Мне девочки тоже спорт не помешает:живот убрать бы надо,попу подкачать,еще внутреннюю часть бедра. Дома велотренажор стоит без толку,служит столиком и вешалкой)))

Сч@стливочк@, у нас тоже тренажер (rowing machine не знаю, как по-русски правильно сказать, короче гребная машина) стоит в спальне в роли мебели и место занимает, мне к кровати как следует не подойти, постоянно ногами задеваю.

А как тебя звать? Упустила твоё имя

oksss, расскажи о себе: чем занимаешься, сколько в браке, как мужа зовут и т.д. ;)

LeDeka, я бы дома тоже ни за что не занималась!!! :no: Лентяйка Я!!! :grin: А тренажерка мне приносит удовольствие полное: во-первых, тренер суперский, во-вторых, столько новых знакомств, у нас там уже целая семья, примерно, как в нашем домике, да и когда результат видешь, а ж сердце радуется!! :yahoo: Я не люблю очень худых, я люблю девочек, кот. возбуждают, видно, что они здоровьем пыщут!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А целлюлит не зависит от полноты, он и у худых бывает!! :pardon: Это структура кожи, стрессы, зашлакованность ЖКТ, наше не правильное питание.... :help: С ним, конечно, не так просто бороться!! :tomato:

Сч@стливочк@, конечно, 7 лет-это большой срок!!! :shock: Конечно, тяжко и руки опускаются, но ты должна бороться и искренне верить, что все получится!! :yahoo: Ты должна так любить этого ребенка, как-будто он уже есть у тебя, и по-другому просто никак, люби в утвердительной форме, и увидишь, все скоро изменится, главное верь!! :clap:

♥Солнышко♥, не, у нас такой гадости нет, как узнаешь про неё, напиши, что это и сколько стоит!! ;)

Юджиии, я вернулась :grin: :grin: :grin: а ты уже покрасила волосы? я в аптеке не нашла такую фигню, но купила другую фигню :grin: :grin: :grin: :grin: oksss, да я то толстею до 53 кг, то худею до 49 кг..я сейчас похудела, а кожа обвисла как-то, и я не правильно питаюсь, ем всякую ерунду, пончики, кока-колу пью :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...