Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

(изменено)

Anitka//, скоро и тебе уже, а пока вот ща Ксюшку до утра жождемся и бум ждать Айгуль )

у меня мурашки ))

Изменено пользователем Melnila

ох е-мое,Ксюня!!! Да ты конкретно в родах!!))))) 5 минут- это ж уже самый пик почти)))

Давац, финочка, удачных родов тебе!!! Главное, чтобы все раскрывалось хорошо! Какое щас раскрытие???

Кать, да, около месяца осталось)))Волнительно) Я вчера посмотрела три видео с родами.. и на моменте, когда малыш рождается слезы градом)) что со мной будет когда сама рожу - не знаю))

Светик, поздравляю Никулю с прибавкой в весе,Ванечка молодчинка Девы делюсь радостной новостью,меня вызвали на ЭКО в январе ,

Я так рада за тебя :-) и не дрефь, ты так этого ждала и хотела. Все у тебя получится :-)

olisi83, У тебя непременно будет лялечка!!!! ох эти экзамены и зачеты, у самой недавно закончилась сессия и она была последней))

Спасибо , Аленчик. Мне еще долго учится :-)

Оксик, легких родов :-). Ждем от тебя новостей :-)

Девочки, у вас такие классные подарочки :-)

А я касячница. Уже попросила прощение у Сашки. Написала не правильно номер бандероли, вместо 8 написала 0. И не видела своей ошибки (((((а Сашка много раз на почту ходила (((

Кать, да, около месяца осталось)))Волнительно) Я вчера посмотрела три видео с родами.. и на моменте, когда малыш рождается слезы градом)) что со мной будет когда сама рожу - не знаю))

Будешь плакать от счастья :-) чувства после родов называют эйфорией :-) я плакала и целовала сыночка пока пуповину перерезали :-)

• Нравится 1

Будешь плакать от счастья :-) чувства после родов называют эйфорией :-) я плакала и целовала сыночка пока пуповину перерезали :-)

Эххх, жду так встречи)) Интересно на кого похожа будет))

фигня про 3 попытки. у нас в Липецке вообще без ИИ направляют, ибо не делают у нас. а мы по федеральной квоте, где общие требования

ну а как с врачами бодаться? у вас не делают ИИ поэтому и в обход так сказать идут.....а у нас все делают и врач в реестр просто так не поставит.....сказала минимум 2 сделаем и то при учете плохой СГ, а у нас на ИИ была норма как ни странно.....

Оксаночка!! легких родов и скорой встречи с крохой!!! ;)

Девчухи, привет, мы только освободились. У нас почти час ночи, завтяр тяжелый день, так что не все прочитала, что вы понаписали.

С утра дочитаю.

Вкус, классная у тебя посылочка, мне все понра!!!

Оксик!!!!! Ну наконец-то, мне кажется, ты уже сейчас рожаешь))) легких тебе родов, мы очень ждем вестей от вас с малышкой !!!!

Наташа, поздравляю с ЭКО, только не поняла твоего отношения к этому, может завтра почитаю - пойму)))

только не поняла твоего отношения к этому, может завтра почитаю - пойму)))

Я вот кстати тоже не поняла :) Наташ, ты раньше не читала как делается эко?

Ладно, потопала спать. Если ночью буду просыпаться - через сотку буду заходить читать новости про Оксика)))

Vi s uma soshli. Ja do utra ne sobirajus rozhat. I shavtki nebolnie poka sekund po 10. Utrom vrach budet smotret menja i reshat, chto so mnoi delat. 2 chasa nazad raskritie bilo 1 palec, a golova ochen nizko. Mika tolko chto domoi uehal, ja uzhe skuchaju i strashno, tak vsjo neozhidanno. I doma nado v srochnom porjadke podgotovit

• Нравится 2

Anitka//,  споки :-)

Девочки, спасибо за поддержку. Кажется надо мне подумать над своей жизнью. Я живу без эмоций, так как их не откуда взять. Вообщем, не полноценная у меня сейчас жизнь :-)

oksss, теперь Мика будет в срочном порядке...порядки наводить и готовиться)...а потом уже встречать вас с малышкой)))

не будет лишь у тех, которые не хотят!

я то хочу)

Олиси, хай, а что с эмоциями, куда делись?

Оксик, схватки могут начаться сильнее в любой момент :-) от тебя это не зависит :-)

oksss, теперь Мика будет в срочном порядке...порядки наводить и готовиться)...а потом уже встречать вас с малышкой)))

я то хочу)

Олиси, хай, а что с эмоциями, куда делись?

Живу с мужем 5 лет почти. Мне надо менять обстановку, куда-то съездить, отдохнуть в теплые края. А он не хочет никуда ехать. И вообще, он сам все решает куда, когда и зачем. А меня это начало напрягать((((и иногда думаю, может сделала ошибку, что вышла замуж за него и поэтому Бог нам не дает детей (

Изменено пользователем olisi83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...