Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Anitka//, скоро и тебе уже, а пока вот ща Ксюшку до утра жождемся и бум ждать Айгуль ) у меня мурашки )) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Melnila, ооо, передо мной уже практически двое остались Anitka//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 КСЮ мы с тобой мысленно! Счастливых и легких родов! Анют спасибо Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, ждём привет от малышки, лёгких родов. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ох е-мое,Ксюня!!! Да ты конкретно в родах!!))))) 5 минут- это ж уже самый пик почти))) Давац, финочка, удачных родов тебе!!! Главное, чтобы все раскрывалось хорошо! Какое щас раскрытие??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кать, да, около месяца осталось)))Волнительно) Я вчера посмотрела три видео с родами.. и на моменте, когда малыш рождается слезы градом)) что со мной будет когда сама рожу - не знаю)) Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Светик, поздравляю Никулю с прибавкой в весе,Ванечка молодчинка Девы делюсь радостной новостью,меня вызвали на ЭКО в январе , Я так рада за тебя :-) и не дрефь, ты так этого ждала и хотела. Все у тебя получится :-) olisi83, У тебя непременно будет лялечка!!!! ох эти экзамены и зачеты, у самой недавно закончилась сессия и она была последней)) Спасибо , Аленчик. Мне еще долго учится :-) Оксик, легких родов :-). Ждем от тебя новостей :-) Девочки, у вас такие классные подарочки :-) А я касячница. Уже попросила прощение у Сашки. Написала не правильно номер бандероли, вместо 8 написала 0. И не видела своей ошибки (((((а Сашка много раз на почту ходила ((( Кать, да, около месяца осталось)))Волнительно) Я вчера посмотрела три видео с родами.. и на моменте, когда малыш рождается слезы градом)) что со мной будет когда сама рожу - не знаю)) Будешь плакать от счастья :-) чувства после родов называют эйфорией :-) я плакала и целовала сыночка пока пуповину перерезали :-) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Будешь плакать от счастья :-) чувства после родов называют эйфорией :-) я плакала и целовала сыночка пока пуповину перерезали :-) Эххх, жду так встречи)) Интересно на кого похожа будет)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anitka//, ой, и я так хочу скорее увидеть Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Скоро увидите :-) А вот я пока не знаю, когда повторится это мгновение и повторится ли .... Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, Мужу часы понравились, говорит приколные , уже повесили. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 и мне интересно какой сыночек там)) Леська, ну конечно повторится!!!)) Ты че!!! Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 фигня про 3 попытки. у нас в Липецке вообще без ИИ направляют, ибо не делают у нас. а мы по федеральной квоте, где общие требования ну а как с врачами бодаться? у вас не делают ИИ поэтому и в обход так сказать идут.....а у нас все делают и врач в реестр просто так не поставит.....сказала минимум 2 сделаем и то при учете плохой СГ, а у нас на ИИ была норма как ни странно..... Оксаночка!! легких родов и скорой встречи с крохой!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А вот я пока не знаю, когда повторится это мгновение и повторится ли .... ну здрасти приехали! конечно, повторится!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А вот я пока не знаю, когда повторится это мгновение и повторится ли .... я так вообще не знаю будет ли у меня хоть такое 1 раз Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девчухи, привет, мы только освободились. У нас почти час ночи, завтяр тяжелый день, так что не все прочитала, что вы понаписали. С утра дочитаю. Вкус, классная у тебя посылочка, мне все понра!!! Оксик!!!!! Ну наконец-то, мне кажется, ты уже сейчас рожаешь))) легких тебе родов, мы очень ждем вестей от вас с малышкой !!!! Наташа, поздравляю с ЭКО, только не поняла твоего отношения к этому, может завтра почитаю - пойму))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 VkysNyashKa, а когда след попытки? Polinusya// скоро мама))), мне тож кажца что рожает ща Ксюшка наша )) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 только не поняла твоего отношения к этому, может завтра почитаю - пойму))) Я вот кстати тоже не поняла Наташ, ты раньше не читала как делается эко? Ладно, потопала спать. Если ночью буду просыпаться - через сотку буду заходить читать новости про Оксика))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, еще одна маруся!))) Предновогодний депресс чтоль???!!! Олька, не будет лишь у тех, которые не хотят! Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Vi s uma soshli. Ja do utra ne sobirajus rozhat. I shavtki nebolnie poka sekund po 10. Utrom vrach budet smotret menja i reshat, chto so mnoi delat. 2 chasa nazad raskritie bilo 1 palec, a golova ochen nizko. Mika tolko chto domoi uehal, ja uzhe skuchaju i strashno, tak vsjo neozhidanno. I doma nado v srochnom porjadke podgotovit 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Anitka//, споки :-) Девочки, спасибо за поддержку. Кажется надо мне подумать над своей жизнью. Я живу без эмоций, так как их не откуда взять. Вообщем, не полноценная у меня сейчас жизнь :-) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, теперь Мика будет в срочном порядке...порядки наводить и готовиться)...а потом уже встречать вас с малышкой))) не будет лишь у тех, которые не хотят! я то хочу) Олиси, хай, а что с эмоциями, куда делись? Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Оксик, схватки могут начаться сильнее в любой момент :-) от тебя это не зависит :-) oksss, теперь Мика будет в срочном порядке...порядки наводить и готовиться)...а потом уже встречать вас с малышкой))) я то хочу) Олиси, хай, а что с эмоциями, куда делись? Живу с мужем 5 лет почти. Мне надо менять обстановку, куда-то съездить, отдохнуть в теплые края. А он не хочет никуда ехать. И вообще, он сам все решает куда, когда и зачем. А меня это начало напрягать((((и иногда думаю, может сделала ошибку, что вышла замуж за него и поэтому Бог нам не дает детей ( Изменено 29 ноября 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я пошла спать, завтра на работу, девочки, если вдруг Оксик родит ,сообщите кт-нибудь часов в семь утра, плиз Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оль, ну и я про тоже))) ты то хочешь, значит все будет!!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт