Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 может сделала ошибку, что вышла замуж за него и поэтому Бог нам не дает детей ( думаю совсем не из-за этого...а эмоции нужны 100%...Мы так с мужем этим летом ругались куда отдыхать поедем, он хотел в Голубицкую опять, а я в Севастополь, и Я победила...теперь говорит хорошо что поехали туда куда я настояла ...Может вам поговорить или попробуй уговорить его на то что ты хочешь? Почему только ты должна ему уступать? Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Julja, do utra tochno ne rozhu. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 oksss, а плитку доложили? )) Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Katja, na polu da. Teper ostalos v tualete na stenke. Ja potopala v dush Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 oksss, а сколько вас после родов держат там? блин, я фик усну утром ))))))) Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 VkysNyashKa, а когда след попытки? не знаю Кать(((( когда с мужем в отношениях все устаканится.....и денег ща нет ....он безработный с пятницы(((( в прошлый раз нам в 40тр обошлось.....сейчас нет такой суммы но к врачу все равно схожу, посмотрим что там с яичниками, ушла ли киста, и может назначит пока какие-нибудь таблы.....или просто стимуляцию без ИИ....не знаю((( Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 думаю совсем не из-за этого...а эмоции нужны 100%...Мы так с мужем этим летом ругались куда отдыхать поедем, он хотел в Голубицкую опять, а я в Севастополь, и Я победила...теперь говорит хорошо что поехали туда куда я настояла ...Может вам поговорить или попробуй уговорить его на то что ты хочешь? Почему только ты должна ему уступать? Так я с ним разговаривала.объясняла, что хочу.деньги и врем позволяют. Вообщем, плюет он на мои хотения . А это больше всего обидно, что он не прислушивается комне ни в чем... Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 VkysNyashKa, фига се.. у нас в 15 по моему где то вышло. но без стимуляции. это с поездками в др город.. думаешь, устаканится? olisi83, да, это обидно ((((((( попробуй может еще поговорить? Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Melnila, говорю с ним так 3 года, а он все равно стоит на своем ((( даже все знакомые и друзья ему говорят, что нам надо съездить отдохнуть, нужна смена остановки, но .... Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 olisi83, я бы одна поехала, если бы моему отдых не был нужен 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 olisi83, да уж ( даже не знаю что посоветовать Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 olisi83, я бы одна поехала, если бы моему отдых не был нужен Одной мне запрещенно и даже с сыном нельзя((( Вот по этому меня терзают сомнения :-) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 olisi83, я бы психнула.. я не могу без отдыха Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 любой организм должен отдыхать, от работы "кони дохнут", а мы человеки...Нам так северянам обязательно надо отдыхать), ведь климатические условия у на атас(... Кать, ты ещё не спишь? Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Derzhat, mne kazhetsja, 2-4 dnja derzhat paru troiku dnei, esli vsjo ok Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Слюбой организм должен отдыхать, от работы "кони дохнут", а мы человеки...Нам так северянам обязательно надо отдыхать), ведь климатические условия у на атас(... Кать, ты ещё не спишь? А я человек эмоций, мне надо их черпать из жизни, а их нет ((( Просто раньше, когда была разведена, работала без отпуска, возможности съездить куда-то не было. Потом вышла замуж, думала наконец-то появилась возможность и время, а в итоге.... (((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Олиси, я согласна человек живет эмоциями, эмоциями положительными...а твой муж всегда таким был? Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 skuchno tut i zharko kapelnicu dolzhni prinesti eshe v 23.30 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, я не сплю ) oksss, а мика не с тобой? Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Олиси, я согласна человек живет эмоциями, эмоциями положите льными...а твой муж всегда таким был? Да, он был всегда таким.не эмоциональный. Диван любимое место. Жару не любит(отговорка чтобы не ехать в теплые страны) skuchno tut i zharko kapelnicu dolzhni prinesti eshe v 23.30 Потерпи, осталось совсем чуть-чуть :-) Катя, Оксана писала, что Мика поехал домой подготавливаться :-) Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 VkysNyashKa, фига се.. у нас в 15 по моему где то вышло. но без стимуляции. это с поездками в др город.. думаешь, устаканится? olisi83, да, это обидно ((((((( попробуй может еще поговорить? да сама не ожидала...само ИИ 25тр остальное лекарства оказались.....поэтому тут 3 ИИ как одно ЭКО по стоимости выходит почти......на вторую попытку надо собирать, а его уволили(((( а про отношения.....надеюсь что устаканится.....ведь 8 лет вместе...не просто так...идеально ведь не бывает)) по крайней мере буду стараться сохранить семью, но если так и не увижу отдачи, значит ............................... не хочу о грустном))) мне наконец-то привезли диван))))) ура!!! в 2 ч ночи правда)))) все ложусь спать на новом диванчике))) Оксик, держись дорогая! Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 VkysNyashKa, с новым диваном :-) в 2ночи из-за пробок !? Все у вас устаканится, муж новую работу найдет и ты обязательно будешь Б. :-) Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mika do 9 bil so mnoi. V 8 utra snova priedet, esli ne nachnu ranshe rozhat Shvatki kazhdie 10 min, uzhe bolnee, no oni max 30 sek 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 oksss, тебе сейчас главное выспаться, что бы силы были рожать :-) пока схватки не сильные Мне врачи ставили укол что бы ночью поспала. У меня первые схватки начались в часок 6 вечера, а родила только через сутки, сил почти не было, так как не ела больше суток и все это время на ногах. Так что наберайся сил, а лучше поспи :-) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 olisi83, eto i pitajus sdelat, pospat Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт