Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

может сделала ошибку, что вышла замуж за него и поэтому Бог нам не дает детей (

думаю совсем не из-за этого...а эмоции нужны 100%...Мы так с мужем этим летом ругались куда отдыхать поедем, он хотел в Голубицкую опять, а я в Севастополь, и Я победила...теперь говорит хорошо что поехали туда куда я настояла :D:sorry: ...Может вам поговорить или попробуй уговорить его на то что ты хочешь? Почему только ты должна ему уступать?

VkysNyashKa, а когда след попытки?

не знаю Кать(((( когда с мужем в отношениях все устаканится.....и денег ща нет ....он безработный с пятницы(((( в прошлый раз нам в 40тр обошлось.....сейчас нет такой суммы

но к врачу все равно схожу, посмотрим что там с яичниками, ушла ли киста, и может назначит пока какие-нибудь таблы.....или просто стимуляцию без ИИ....не знаю(((

думаю совсем не из-за этого...а эмоции нужны 100%...Мы так с мужем этим летом ругались куда отдыхать поедем, он хотел в Голубицкую опять, а я в Севастополь, и Я победила...теперь говорит хорошо что поехали туда куда я настояла :D:sorry: ...Может вам поговорить или попробуй уговорить его на то что ты хочешь? Почему только ты должна ему уступать?

Так я с ним разговаривала.объясняла, что хочу.деньги и врем позволяют. Вообщем, плюет он на мои хотения . А это больше всего обидно, что он не прислушивается комне ни в чем...

VkysNyashKa, фига се.. у нас в 15 по моему где то вышло. но без стимуляции. это с поездками в др город..

думаешь, устаканится?

olisi83, да, это обидно ((((((( попробуй может еще поговорить?

Melnila,  говорю с ним так 3 года, а он все равно стоит на своем ((( даже все знакомые и друзья ему говорят, что нам надо съездить отдохнуть, нужна смена остановки, но ....

olisi83, я бы одна поехала, если бы моему отдых не был нужен

Одной мне запрещенно и даже с сыном нельзя(((

Вот по этому меня терзают сомнения :-)

любой организм должен отдыхать, от работы "кони дохнут", а мы человеки...Нам так северянам обязательно надо отдыхать), ведь климатические условия у на атас(...

Кать, ты ещё не спишь?

Слюбой организм должен отдыхать, от работы "кони дохнут", а мы человеки...Нам так северянам обязательно надо отдыхать), ведь климатические условия у на атас(...

Кать, ты ещё не спишь?

А я человек эмоций, мне надо их черпать из жизни, а их нет (((

Просто раньше, когда была разведена, работала без отпуска, возможности съездить куда-то не было. Потом вышла замуж, думала наконец-то появилась возможность и время, а в итоге.... ((((

Олиси, я согласна человек живет эмоциями, эмоциями положите

льными...а твой муж всегда таким был?

Да, он был всегда таким.не эмоциональный. Диван любимое место. Жару не любит(отговорка чтобы не ехать в теплые страны)

skuchno tut i zharko

kapelnicu dolzhni prinesti eshe v 23.30

Потерпи, осталось совсем чуть-чуть :-)

Катя, Оксана писала, что Мика поехал домой подготавливаться :-)

VkysNyashKa, фига се.. у нас в 15 по моему где то вышло. но без стимуляции. это с поездками в др город..

думаешь, устаканится?

olisi83, да, это обидно ((((((( попробуй может еще поговорить?

да сама не ожидала...само ИИ 25тр остальное лекарства оказались.....поэтому тут 3 ИИ как одно ЭКО по стоимости выходит почти......на вторую попытку надо собирать, а его уволили((((

а про отношения.....надеюсь что устаканится.....ведь 8 лет вместе...не просто так...идеально ведь не бывает)) по крайней мере буду стараться сохранить семью, но если так и не увижу отдачи, значит ...............................

не хочу о грустном)))

мне наконец-то привезли диван))))) ура!!! в 2 ч ночи правда))))

все ложусь спать на новом диванчике)))

Оксик, держись дорогая!

VkysNyashKa,  с новым диваном :-) в 2ночи из-за пробок !?

Все у вас устаканится, муж новую работу найдет и ты обязательно будешь Б. :-)

oksss,  тебе сейчас главное выспаться, что бы силы были рожать :-) пока схватки не сильные

Мне врачи ставили укол что бы ночью поспала. У меня первые схватки начались в часок 6 вечера, а родила только через сутки, сил почти не было, так как не ела больше суток и все это время на ногах.

Так что наберайся сил, а лучше поспи :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...