Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, как ты там? получилось уснуть?

ой, так интересно! прям трансляция из роддома :Crazy:

У тебя скорлько времени?

У нас 2.20

olisi83, да, ей скоро предстоит )))) я бы фик уснула..хотя может организм сам вырубился бы, зная что ему предстоит )

сладких снов!

Доброе утро девочки!

Ольчик счастливочка спасибки...

Олси удачки тебе зайка, пусть все будет легко и быстро, ждем ноаостей!

А мы недавно проснулись, так рано, наш папа слон разбудил Ваню когда вставал на работу, сам ушлепал а я терь не могу его уложить а так спать охото...

Доброе всем утро, Оксик, как ты там? Мы тут все ждем, так волнительно, просто не передать!!!!

До этого связи не было во время пребывания в больнице со Светой и Надей, поехали - и все уже родили))))

А у тебя и правда трансляция получилась, ааа))))

Айгуль, с недельками!!!!

Света, насчет ЭКО, я догадывалась, что уже делаете, очень жаль, что не получилось, уверена, что быстро найдут причину и вторая попытка будет удачной!!!! Ты умничка, настрой у тебя хороший.

• Нравится 1

Доброе утро, девчачья братва!))))))

Как же там Ксюнька наша!!!

Мне вчера врач так и не позвонила((( Вот сижу жду, потом сама позвоню.

А гемостаз-г написал 14 дней колоть двойную дозу фракса - 0,6 мл, а потом 10 дней клексан 0,4 и сдать д-димер.

Roddom na svjaze. Muchilas do pol 5, potom vkololi v popu hren kakuju-to, sralo polegche. Shas u nas 6.36, opjat narastajut shvatki. Haljava zakonchilas. V pol 5 raskritie vse takzhe bilo 1 palec

Доброе утро! :isnegzima: У нас снегом всё заметает.

Polinusya// скоро мама))), :friend:

oksss, :) так и будет постепенно нарастать, а потом быстренько всё пройдёт, держись, сегодня крошку свою увидишь :embrace:

olisi83, наверно сейчас время у вас такое, надо пройти и всё наладится. Вы же ездите и в Белоруссию, и в Польшу вроде. Может не на юг, а отдохнуть где-то рядом.

• Нравится 2

Ксюня, держись там. И будь готова к КС, если так и не будет раскрытия, то прокесарят. При таких болях 1 палец - это вообще ничего.

окситоцин вызывает схватки, они становятся насыщенней и больней. Видимо слабовато они у тебя шли, вот и решили простиммулировать. Но не всегда шейка открывается на нем. Бывает ставят эпидуралку, на ней шейка хорошо расслабляетс и мама в это время отдыхает-ниче не чувствует. Ждем решения твоего врача.

ну хорошо, что тебе их полностью не спустили, а то было бы еще больней. И малышке в водах легче переносить схватки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...