Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!

Очень волнительно за Оксану!!! :strashno:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, Лерочку с 8 месяцами!!! :flower:

ну хорошо, что тебе их полностью не спустили, а то было бы еще больней. И малышке в водах легче переносить схватки.

воды никогда полностью не спускают....и резко. Это для ребенка очень критично.
  • Нравится 2

Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!

Очень волнительно за Оксану!!! :strashno:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, Лерочку с 8 месяцами!!! :flower:

воды никогда полностью не спускают....и резко. Это для ребенка очень критично.

Спасибо Аигуличка .. :flower: Теб. с недельками. :flower: .ты следующа. ;)

мне прокололи пузырь...у мен. как из пробитого шланга хлынуло...и много...все спустили :sorry:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, Лерочку с восьмёрочкой! Пусть ростет здоровенькой и крепенькой на радость вам!

Что то нет новостей, жду дальше!

Спасибочки большое :flower: скоро год..жду не дождусь уже :malicious:

• Нравится 1

°•★ Кошка в сапожках ★•°,  даа скоро годик, самый первый серьезный день рождения! А мы полгодика ждем, а вообще детки тааак быстро ростут, не успеешь оглянутся там садик школа, институт, свадьба, а потом тоскливые воспоминанич о малюсеньких ножках котопые целовал...

• Нравится 4

oksss, Оксик, держись :almirena: Мы тут все с тобой, скажи, с нами веселее?? :D Так что будь на связи, дыши глубже и пусть тебя Мика отвлекает ;)

\Aigul&Ravil//, привет, пропащая :isnegzima: , с недельками Вас с малявкой! :flower: Вы с именем определились?

°•★ Кошка в сапожках ★•°, короче, буду я рожать в ЦГБ у Евсеевой скорее всего, в перинаталке всех кесарят, им пофиг, быстрее справятся и все :girl_mad: , гавнюки!

Олиси, я блин, слишком часто стала слышать о таких мужьях-тиранах...только свое Я :girl_mad:

Лерусика с восьмерочкой!!! :flower: :flower: :flower:

Алена, вот это ты разагналась :D , уже до свадьбы дошла :D

Изменено пользователем Юджиии

oksss, Оксик, держись :almirena: Мы тут все с тобой, скажи, с нами веселее?? :D Так что будь на связи, дыши глубже и пусть тебя Мика отвлекает ;)

\Aigul&Ravil//, привет, пропащая :isnegzima: , с недельками Вас с малявкой! :flower: Вы с именем определились?

°•★ Кошка в сапожках ★•°, короче, буду я рожать в ЦГБ у Евсеевой скорее всего, в перинаталке всех кесарят, им пофиг, быстрее справятся и все :girl_mad: , гавнюки!

Олиси, я блин, слишком часто стала слышать о таких мужьях-тиранах...только свое Я :girl_mad:

Лерусика с восьмерочкой!!! :flower: :flower: :flower:

Алена, вот это ты разагналась :D , уже до свадьбы дошла :D

Юльча хай!как дела?

Айгулик с недельками!ты следующая :isnegzima:

Юджиии,  приятного аппетита, мы тоже вчера заказывали роллы, сет, сегодня я доелала остатки, так что терь ток через месяц буду есть а то я часто не могу их кушать..

спасибо девочки за поздравлени. :flower: :flower: :flower:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, Тебе же КС сделали.... а при ЕР так не должны спускать.

Ну ладно у каждой своя история....

ждем новостей.....

Аигуль..у мен. были ЕР...сначала..мне сделали клизму огромную...потом капельницу стимулирующую схватки...потом спустили воды...чтобы сама рожала..но потом пошло все не так..и ЭКС :sorry: так что я получила двоинои каиф..сначала ЕР..потом КС :D

Юль..ну там не всех кесар.т..просто мне однои так "повезло" :girl_mad: да ладно уж..не буду плакатьс...все равно рубец зажил..все норм..просто второго как рожать не знаю..оп.ть Кс и не узнаю.как это..когда из писи ребенок лезет :confusion:

в ЦГБ..тоже норм...только там услови. херовые и корм.т плохо..девчонки рассказывали :P ну самое главное врач конечно..а не место ;)

у мен. тоже кстати роллы и суши есть...вчера огромныи набор купили... :P

°•★ Кошка в сапожках ★•°, даа скоро годик, самый первый серьезный день рождения! А мы полгодика ждем, а вообще детки тааак быстро ростут, не успеешь оглянутся там садик школа, институт, свадьба, а потом тоскливые воспоминанич о малюсеньких ножках котопые целовал...

когда Лера поидет в школу..в 6 лет..мы будем второго планировать..а может и раньше :malicious:

интересно как там анютенок...они же не предохран. второго планируют :malicious:

спасибо девочки за поздравлени. :flower: :flower: :flower:

Аигуль..у мен. были ЕР...сначала..мне сделали клизму огромную...потом капельницу стимулирующую схватки...потом спустили воды...чтобы сама рожала..но потом пошло все не так..и ЭКС :sorry: так что я получила двоинои каиф..сначала ЕР..потом КС :D

Юль..ну там не всех кесар.т..просто мне однои так "повезло" :girl_mad: да ладно уж..не буду плакатьс...все равно рубец зажил..все норм..просто второго как рожать не знаю..оп.ть Кс и не узнаю.как это..когда из писи ребенок лезет :confusion:

в ЦГБ..тоже норм...только там услови. херовые и корм.т плохо..девчонки рассказывали :P ну самое главное врач конечно..а не место ;)

у мен. тоже кстати роллы и суши есть...вчера огромныи набор купили... :P

когда Лера поидет в школу..в 6 лет..мы будем второго планировать..а может и раньше :malicious:

интересно как там анютенок...они же не предохран. второго планируют :malicious:

Жанн как бог вам даст так и рожайте,я в свое время не родила третьего,теперь плоды пожинаю

Лерочку с 8 месяцами!!!

:flower:

Анютенок :isnegzima:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, так я ж сервисную палату буду брать :P , там все офигенно, уже три девы родили из Тагана :P , правда все выйдет 35 тыс!

А про перинаталку....мою сестру тоже кесарили, типа плод крупный и ещё 2х девок, тоже что-то наплели....а мой дядька знает оттуда акушерку, она сама ему сказала, проще КС сделать :sorry:

как думаете...кол.ска бежево-коричневого цвета подоидет дл. девочки? :think1:

вчера так понравилась кол.ска эта ...в магазине стоит 8000 руб..зимн. уже собраласт покупать зеленую..а на неи брак был...тормоза не работали..ищу по городу..нигде не было в наличии...вот с рук по объ.влению нашла..но тьолько коричневую :sorry:

Capella s-802wf "сибирь"2012

вот такую..хочу дл. Леры..продают еще на гарантии до лета...

Ссылки скрыты.

Лерочку с 8 месяцами!!!

:flower:

Спасибо Анюта :flower: как дела?

• Нравится 1

°•★ Кошка в сапожках ★•°, так я ж сервисную палату буду брать :P , там все офигенно, уже три девы родили из Тагана :P , правда все выйдет 35 тыс!

А про перинаталку....мою сестру тоже кесарили, типа плод крупный и ещё 2х девок, тоже что-то наплели....а мой дядька знает оттуда акушерку, она сама ему сказала, проще КС сделать :sorry:

ну ты крутышка.. :D мои подруги у моего же врача родили сами...и отзывы про нее хорошие были...может и правда у мен.. была ЧС и надо было так...мен. 5 врачеи мучали..чтобы Лере руку обратно впихнуть...но не смогли...и она сама сказала потерпи...хочу чтобы ты сама родила...не хочу кесарить теб.. :girl_mad: ну либо они там все великолепные актеры :sorry: ты просто поговори с врачом ..что сама родить хочешь...никакого КС без надобности :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...