✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 всем привет УХ ты..ОКСИК рожает...красота..держу за нее кулаки 30 числа родишь..как и я Леру 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 я с раскрытием в 2 пальца месяц ходила. Оксик...держись...терпи))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 :isnegzima: Оксик держись! мы все с тобой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 у мен. было раскрытие 3 пальца...и вообще никаких болеи и схваток не было... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 главное что Оксика не мучали схватками и не ждали сильно долго, чтоб раскрылось...т к может и не раскрыться.....ттт 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Очень волнительно за Оксану!!! °•★ Кошка в сапожках ★•°, Лерочку с 8 месяцами!!! ну хорошо, что тебе их полностью не спустили, а то было бы еще больней. И малышке в водах легче переносить схватки. воды никогда полностью не спускают....и резко. Это для ребенка очень критично. 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 бедныи Мика..наверное в шоке от родов.. зато кака поддержка дл. Оксаны 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, Лерочку с восьмёрочкой! Пусть ростет здоровенькой и крепенькой на радость вам! Что то нет новостей, жду дальше! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Очень волнительно за Оксану!!! °•★ Кошка в сапожках ★•°, Лерочку с 8 месяцами!!! воды никогда полностью не спускают....и резко. Это для ребенка очень критично. Спасибо Аигуличка .. Теб. с недельками. .ты следующа. мне прокололи пузырь...у мен. как из пробитого шланга хлынуло...и много...все спустили °•★ Кошка в сапожках ★•°, Лерочку с восьмёрочкой! Пусть ростет здоровенькой и крепенькой на радость вам! Что то нет новостей, жду дальше! Спасибочки большое скоро год..жду не дождусь уже 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, даа скоро годик, самый первый серьезный день рождения! А мы полгодика ждем, а вообще детки тааак быстро ростут, не успеешь оглянутся там садик школа, институт, свадьба, а потом тоскливые воспоминанич о малюсеньких ножках котопые целовал... 4 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, Тебе же КС сделали.... а при ЕР так не должны спускать. Ну ладно у каждой своя история.... ждем новостей..... Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Жаннет Валеруна с восмерочкой!пусть растет на радость маме и папе!Оксик держись милая,скоро возьмешь на ручки свою финочку Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) oksss, Оксик, держись Мы тут все с тобой, скажи, с нами веселее?? Так что будь на связи, дыши глубже и пусть тебя Мика отвлекает \Aigul&Ravil//, привет, пропащая :isnegzima: , с недельками Вас с малявкой! Вы с именем определились? °•★ Кошка в сапожках ★•°, короче, буду я рожать в ЦГБ у Евсеевой скорее всего, в перинаталке всех кесарят, им пофиг, быстрее справятся и все , гавнюки! Олиси, я блин, слишком часто стала слышать о таких мужьях-тиранах...только свое Я Лерусика с восьмерочкой!!! :flower: Алена, вот это ты разагналась , уже до свадьбы дошла Изменено 30 ноября 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 oksss, Оксик, держись Мы тут все с тобой, скажи, с нами веселее?? Так что будь на связи, дыши глубже и пусть тебя Мика отвлекает \Aigul&Ravil//, привет, пропащая :isnegzima: , с недельками Вас с малявкой! Вы с именем определились? °•★ Кошка в сапожках ★•°, короче, буду я рожать в ЦГБ у Евсеевой скорее всего, в перинаталке всех кесарят, им пофиг, быстрее справятся и все , гавнюки! Олиси, я блин, слишком часто стала слышать о таких мужьях-тиранах...только свое Я Лерусика с восьмерочкой!!! :flower: Алена, вот это ты разагналась , уже до свадьбы дошла Юльча хай!как дела? Айгулик с недельками!ты следующая :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, :isnegzima: сижу, роллы наяриваю 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юджиии, приятного аппетита, мы тоже вчера заказывали роллы, сет, сегодня я доелала остатки, так что терь ток через месяц буду есть а то я часто не могу их кушать.. Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, :isnegzima: сижу, роллы наяриваю ВСЕ С тобой ясно,а у меня муж готовит лагман Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, мой муж уже давно его просит, а у меня все никак руки не доходят ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а почему тока раз в месяц? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 спасибо девочки за поздравлени. :flower: °•★ Кошка в сапожках ★•°, Тебе же КС сделали.... а при ЕР так не должны спускать. Ну ладно у каждой своя история.... ждем новостей..... Аигуль..у мен. были ЕР...сначала..мне сделали клизму огромную...потом капельницу стимулирующую схватки...потом спустили воды...чтобы сама рожала..но потом пошло все не так..и ЭКС так что я получила двоинои каиф..сначала ЕР..потом КС Юль..ну там не всех кесар.т..просто мне однои так "повезло" да ладно уж..не буду плакатьс...все равно рубец зажил..все норм..просто второго как рожать не знаю..оп.ть Кс и не узнаю.как это..когда из писи ребенок лезет в ЦГБ..тоже норм...только там услови. херовые и корм.т плохо..девчонки рассказывали ну самое главное врач конечно..а не место у мен. тоже кстати роллы и суши есть...вчера огромныи набор купили... °•★ Кошка в сапожках ★•°, даа скоро годик, самый первый серьезный день рождения! А мы полгодика ждем, а вообще детки тааак быстро ростут, не успеешь оглянутся там садик школа, институт, свадьба, а потом тоскливые воспоминанич о малюсеньких ножках котопые целовал... когда Лера поидет в школу..в 6 лет..мы будем второго планировать..а может и раньше интересно как там анютенок...они же не предохран. второго планируют Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 спасибо девочки за поздравлени. :flower: Аигуль..у мен. были ЕР...сначала..мне сделали клизму огромную...потом капельницу стимулирующую схватки...потом спустили воды...чтобы сама рожала..но потом пошло все не так..и ЭКС так что я получила двоинои каиф..сначала ЕР..потом КС Юль..ну там не всех кесар.т..просто мне однои так "повезло" да ладно уж..не буду плакатьс...все равно рубец зажил..все норм..просто второго как рожать не знаю..оп.ть Кс и не узнаю.как это..когда из писи ребенок лезет в ЦГБ..тоже норм...только там услови. херовые и корм.т плохо..девчонки рассказывали ну самое главное врач конечно..а не место у мен. тоже кстати роллы и суши есть...вчера огромныи набор купили... когда Лера поидет в школу..в 6 лет..мы будем второго планировать..а может и раньше интересно как там анютенок...они же не предохран. второго планируют Жанн как бог вам даст так и рожайте,я в свое время не родила третьего,теперь плоды пожинаю Лерочку с 8 месяцами!!! Анютенок :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, так я ж сервисную палату буду брать , там все офигенно, уже три девы родили из Тагана , правда все выйдет 35 тыс! А про перинаталку....мою сестру тоже кесарили, типа плод крупный и ещё 2х девок, тоже что-то наплели....а мой дядька знает оттуда акушерку, она сама ему сказала, проще КС сделать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 как думаете...кол.ска бежево-коричневого цвета подоидет дл. девочки? вчера так понравилась кол.ска эта ...в магазине стоит 8000 руб..зимн. уже собраласт покупать зеленую..а на неи брак был...тормоза не работали..ищу по городу..нигде не было в наличии...вот с рук по объ.влению нашла..но тьолько коричневую Capella s-802wf "сибирь"2012 вот такую..хочу дл. Леры..продают еще на гарантии до лета... Ссылки скрыты. Лерочку с 8 месяцами!!! Спасибо Анюта как дела? 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки мой сынок сейчас в Риге подержите кулачки за него,что бы выйграли плиз 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, так я ж сервисную палату буду брать , там все офигенно, уже три девы родили из Тагана , правда все выйдет 35 тыс! А про перинаталку....мою сестру тоже кесарили, типа плод крупный и ещё 2х девок, тоже что-то наплели....а мой дядька знает оттуда акушерку, она сама ему сказала, проще КС сделать ну ты крутышка.. мои подруги у моего же врача родили сами...и отзывы про нее хорошие были...может и правда у мен.. была ЧС и надо было так...мен. 5 врачеи мучали..чтобы Лере руку обратно впихнуть...но не смогли...и она сама сказала потерпи...хочу чтобы ты сама родила...не хочу кесарить теб.. ну либо они там все великолепные актеры ты просто поговори с врачом ..что сама родить хочешь...никакого КС без надобности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт