//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 как думаете...кол.ска бежево-коричневого цвета подоидет дл. девочки? вчера так понравилась кол.ска эта ...в магазине стоит 8000 руб..зимн. уже собраласт покупать зеленую..а на неи брак был...тормоза не работали..ищу по городу..нигде не было в наличии...вот с рук по объ.влению нашла..но тьолько коричневую Capella s-802wf "сибирь"2012 вот такую..хочу дл. Леры..продают еще на гарантии до лета... Ссылки скрыты. Спасибо Анюта как дела? Жанн она легкая?сколько весит коляска? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки мой сынок сейчас в Риге подержите кулачки за него,что бы выйграли плиз держим...удачнои игры Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я сегодня узнала все про клинику у своей гине,она сказала,что с июля месяца везут беременности, держим...удачнои игры Спасибо Жанн! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Жанна, цвет коляски красивый, мне нравится))) Лерочку с 8 месяцами) пусть растет умницей) Наташа, держу кулачки) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Жанн она легкая?сколько весит коляска? весит 11 кг...она не совсем легка...но из всех зимних она легче и функциональна..складываетс. однои рукои...на ножки утеплитель на меху или что-то типа него...не продуваема..и самое главное колеса верт.тс... у нас уже есть кол.ска..но она мне не нравитс...колеса не поворотные...сложить т.жело ее. весит 13 кг...и еще одна есть прогулочна...но она летн. Миша мне говорит..хватит нам кол.сок...но загорелось уже у мен. в одном месте смущает только цвет...пацан.чии что-ли или нет? как думаете? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Лерочку с 8 месяцами! У нас у друзей сын родился!!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Жанна, цвет коляски красивый, мне нравится))) Лерочку с 8 месяцами) пусть растет умницей) Наташа, держу кулачки) спасибо Свет как днюху отметила? что муж подарил? Лерочку с 8 месяцами! У нас у друзей сын родился!!!! спасибо хороша. новость..когда ты тест мочить будешь? Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оксик, держу за тебя @@@@@, чтобы шейка расскрылась :-) держись :-) Айгуль, с недельками :-) Жанна, Лерочку с 8 месяцами :-) olisi83, наверно сейчас время у вас такое, надо пройти и всё наладится. Вы же ездите и в Белоруссию, и в Польшу вроде. Может не на юг, а отдохнуть где-то рядом. Это не отдых, когда едим в Белорусь, он по делам, я у родственников и то не долго, так как по нескольки городам. А Литву и Польшу мы транзитом проезжаем, только в магазинах бываем. Я ему предлагала в Польшу поехать, именно отдохнуть, достопримечательности посмотреть, в аквапарк съездить, а он опять не хочет((( Правильно сказала Юля- тиран. Раньше вообще вешалась, теперь немного легче. Юджиии, приятного аппетита, мы тоже вчера заказывали роллы, сет, сегодня я доелала остатки, так что терь ток через месяц буду есть а то я часто не могу их кушать.. Юля, у нас тоже многих кесарят во всех роддомах и прц, так как за кесарево страховая перечисляет больше денег (((( если договоришься с врачом на ЕР и заплатишь лично ей, то больший процент что родишь сама:-) И мы вчера роллы с сыном заказывали, еще остались :-) не влезли :-) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ne figa u menja nichego ne raskrivaetsja. Zato booolno uzhas. I s oksicotidom ja naputala, eto chto to drugoe Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки мой сынок сейчас в Риге подержите кулачки за него,что бы выйграли плиз Держу @@@@@@на выигрыш :-) Жанна, бери полегче коляску, лучше купи хороший комбез теплый, этого достаточно. Предтавь себе, что тебе ее таскать :-) ты же не пойдешь в -15?! ne figa u menja nichego ne raskrivaetsja. Zato booolno uzhas. I s oksicotidom ja naputala, eto chto to drugoe Еще может открытся, терпи, пусть Мика поясницу массажирует или если есть возможность в воду ляг Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, конечно, подойдет А мы все-таки остановились на Тутис Зиппи, уже выбрали, 19го поедем с родителями в Ростов! ♥♥♥Натка♥♥♥, держим кулаки ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :isnegzima: как там твои барышни??? Олеська, это так сложно, когда муж-тиран, мне прям жалко девок, но , блин, на них тока координальные методы действуют oksss, терпи ,миленькая...а эпидуралку нельзя ещё колоть??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юджиии, раз вмесяц потому чтопосле родов почему то больше чем раз не могу их есть а до беременности хоть каждый день, так же и с рыбой кьасной во время берем не могла есть ток родила щас уплетаю.. Наташ держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже за ЕР любой ценой, но действительно если есть показания то лучше не рисковать, я была настроена на естественные а когда сказали что срочно кесарить как обухом дали, но я благодарна, так как ребенок шел с двойным обвитием и был крупный голова не опускалась, врач грит если бы и 20 часов в муках провела то все равно бы кесарили ну и 43 неделя шла а шейка не готова была совершено, так что загадывать никогда низя... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 \Aigul&Ravil//, у меня оба раза полностью спускали! Я на сухую рожала! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Жанна незнаю как поудобству коляска но цвет мне тоже нравиться, мы сами брали капучино с белым так сказать унисекс и для мальчика и вдруг вторая девочка будет, колясон дорогой так что оставим точно для второго.... Окси бедненькая, что врачи то говорят, сколько еще ждать? Ссылка на это сообщение
oksss 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 vrode pozhe uzhe mozhno budet. Predidusii ukol che-to ne vstavljaet menja. Ja uzhe gotova lezt na stenu Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 oksss, бедняжка(( Да пусть уже бы кесарили!!! Мучения за зря(( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Держу @@@@@@на выигрыш :-) Жанна, бери полегче коляску, лучше купи хороший комбез теплый, этого достаточно. Предтавь себе, что тебе ее таскать :-) ты же не пойдешь в -15?! Еще может открытся, терпи, пусть Мика поясницу массажирует или если есть возможность в воду ляг полегче только летние прогулочные..это сама..легка.. °•★ Кошка в сапожках ★•°, конечно, подойдет А мы все-таки остановились на Тутис Зиппи, уже выбрали, 19го поедем с родителями в Ростов! ♥♥♥Натка♥♥♥, держим кулаки ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :isnegzima: как там твои барышни??? Олеська, это так сложно, когда муж-тиран, мне прям жалко девок, но , блин, на них тока координальные методы действуют oksss, терпи ,миленькая...а эпидуралку нельзя ещё колоть??? зиппи...вчера столько этих кол.сочниц было на прогулке у всех одинаковые... хит продаж наверное...а у вас там в Тагане..много с такими ? vrode pozhe uzhe mozhno budet. Predidusii ukol che-to ne vstavljaet menja. Ja uzhe gotova lezt na stenu жаль тебе позвонить не могу...я своеи подруге по телефону помогала со схватками...она со смехом рожала...веселила ее..наверное от смеха и родила быстреи и без боли Оксан..потерпи...процесс пошел уже..лучше ЕР..обезболку могут же сделать тебе если не терпимо будет? Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оксаночка, держись, схватки очень больно \Aigul&Ravil//, у меня оба раза полностью спускали! Я на сухую рожала! И я на сухую рожала, воды то ли с клизмой, то ли подтикали ушли Юля, я знаб что надо только координальными методами решать, но пока не решилась. За себя постоять могу, руки он не расспускает, не часто ругаемся, на учебу я пошла :-) может еще на что-нибудь решусь вближайшее время :-) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 вот поэтому я за эпидуралку! что лежать мучатся со схватками только силы теряешь, конечно надо самой родить! А окситоцин вроде колят, что б матка сокращалась быстрей , мне после родов кололи. Ой девочки привет мои хорошие! У нас столько дат У Лерунки 8 месяцев, у Айгульки недельки!, Оксик рожает, Кирилл играет и побеждает! Вот напьюсь наверно за всех сегодня! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 °•★ Кошка в сапожках ★•°, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Жанна, др на ура. муж еще ничего не подарил (ну цветы только)....хочу фотик хороший, а тут таких не продают, ждём когда Сережа в командировку поедет. так и купит наверное) Юль...барышни хорошо. Ника правда характер проявлять стала) Окс уже столько промучалась, а раскрытия всё нет..( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оксик, держись милая... хоть бы уже раскрытие началось.. получается 12 часов без него... Полина, поздравляю))) Я на день рождение подруги убегаю :isnegzima: , буду с сотки заходить читать про Оксика нашего. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девчи, я съездила к врачу, дала она мне направление на вторник в роддом, ура! На вечер укол 1 остался, сидим-гадаем где денег взять. И прикиньте, звонит девушка знакомая, хочет Викин костюм зимний купить, хоть бы купила))) ровно половина уже будет))) надо же как. Ой, хоть бы им хорошо было, ей он нравится, только по размеру определиться надо. Как же там Ксюша! Меня карапузик так над пупком скребет)))) прям ковыряет ручками, наверно))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Вот и прошли 9 месяцев у Оксика, Выносили всем домиком. Теперь всем домиком сегодня рожаем. Оксик держись. У меня у самой сегодня живот болит, что редко бывает. Наверно внушила себе что я рожаю Юджиии, отвечаю тебе на смс а оно не уходит, походу сбой или не ловит сигнал, у нас тут пурга. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт