ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, надеюсь ты её послала))))))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Светик, плохо, что так резко надо будет выезжать, да еще и перед НГ ((( Ната, с победой сына :-) Кристя, Сашка еще не получила подарок из-за моего касяка и почты, надеюсь на днях получит :-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, надеюсь ты её послала))))))))) конечно только ласково вот мой малыш 6 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) VkysNyashKa, с новым диваном :-) в 2ночи из-за пробок !? Все у вас устаканится, муж новую работу найдет и ты обязательно будешь Б. :-) )) да из-за пробок))) в 2ч с чем-то привезли, пока собрали, пока постелила, улеглись)) короче уснули в 4-м часу)))) надеюсь что устаканится..... Девочки была вчера у врача,лапару перенесли на январь! А еще ехала в клинику и встретила свою первую любовь.... Крис, пролечиться надо сама знаешь, так что будь умничкой! а потом январь так близко, не усеешь глазом моргнуть))) а про бывших....вот ну что за ..... я так поняла Крис, когда с мужем лад и все устраивает, то и не колыхнется нигде...ну или просто с улыбкой вспомнится.....а вот когда что-то в отношениях не устраивает, тогда то мы и начинаем вспоминать, сравнивать, обдумывать..........ну типа если женщину оставить одну, у нее появляются Мысли и она их Думает))))) - где-то прочла так вот когда женщина при наличии мужа "одна", тогда вот и бывшие вспоминаются в другом свете...... в общем, не печалься, Ты Самая Обаятельная и Привлекательная))) а поэтому в любом случае все будет ХОРОШО)))) Айгуль с неделькой! Жанн, коляска красивая))) Канадка , Счастливка, Катюшка, Юляшка :isnegzima: ОКсик!!! держись милая!))) наверное ты уже родила)))) так волнительно за тебя! а в Москве просто жуть с погодой творится Изменено 30 ноября 2012 пользователем VkysNyashKa 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ох.. ну мож там лучше будет? а мебель и все остальное - за ваш счет перевозить? ♥♥♥Натка♥♥♥, может эта девушка лучше будет? Кристин, бывают такие дни когда все как из Ж... просто переживи его да и все я начала лечение от уреаплазмы, сижу, как будто я ща грохнусь на пол (( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Натали с победой сына и с победой над невесткой,хай рвет волосы ! Девочки кто мне отправлял посылку скажите номер посылки,пойду завтра узнавать на почту! Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Вкусняха привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 я начала лечение от уреаплазмы, сижу, как будто я ща грохнусь на пол (( ты это че падать надумала?кстати наш Надюшкин где? ей наверное нет времени! Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ох.. ну мож там лучше будет? а мебель и все остальное - за ваш счет перевозить? ♥♥♥Натка♥♥♥, может эта девушка лучше будет? Кристин, бывают такие дни когда все как из Ж... просто переживи его да и все я начала лечение от уреаплазмы, сижу, как будто я ща грохнусь на пол (( ну думаю да она еще маленькая в 10 классе учится,а та для него старая Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Kristina17101985, хреново от антибиотиков еще параллельно с Ромкой решили проколоть иммуномодуриующие уколы, циклоферон Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ой,незнаю Вкусняшка надо мне это время пережить и прийти в чувства,я знаю,что я сильная! Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Натали с победой сына и с победой над невесткой,хай рвет волосы ! Девочки кто мне отправлял посылку скажите номер посылки,пойду завтра узнавать на почту! Спасибо !конечно пусть рвет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сижу, как будто я ща грохнусь на пол (( почему?Вкусняшка :isnegzima: а что у вас с погодой? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Kristina17101985, хреново от антибиотиков еще параллельно с Ромкой решили проколоть иммуномодуриующие уколы, циклоферон Ни фига себе,вот это побочка! Ты помимо имминомоди....,попей для кишечника и печенки,такая нагрузка на организм,что падаешь.А я завтрашнего дня начинаю пить тоже пить антибиотик! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Kristina17101985 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 хреново от антибиотиков еще параллельно с Ромкой решили проколоть иммуномодуриующие уколы, циклоферон всё прочла...А у меня опять молочница по мазкам...заЕ.... короче...буду пить лекарства тоже Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Kristina17101985, угу.. и это тоже уменя 3 антибиотика одновременно ( Сч@стливк@ 母性, как бушь лечиться? волнуюсь за Ксюшкууууууууу Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kristina17101985, угу.. и это тоже уменя 3 антибиотика одновременно ( Пипецццццццццццццццццц Я тоже переживаю за КСЮху! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Melnila, врач мне выписала Дифлюкан 2 раза через день, гинофорт на ночь 1 раз и так 3 мес Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем здрасьте! У нас почти 10, мы недавно пришли с работы! Зато решили завтра отдохнуть))) У нас в пн гос праздник, выходной, но мы будем работать! Так устали че то и не высыпаемся. Сейчас че-то я ваще неважнецки себя чувствую. Наташа, рада за победу сына р новую молодую девочку его))) Светик, может и к лучшему, проще с Никулей будет гулять, воздухом дышать, там же климат лучше!!! Да, я тож по Наде уже соскучилась и хочется рассказов про малышку) Оксик все же видимо рожает) или родила! Так интересно, мы за сотни км друг от друга - а все ждем появления на свет финочки. Кристя, все у тебя будет хорошо с мужем и здоровьем, и не факт, что если бы вы сейчас жили с бывшим, ты была бы всем довольна, возможно еще хуже было бы... Так что забудь! А посылочку я еще не забрала, времени совсем не было. Катя, капец у тя побочка! Я ща усну, наверное, но на 23.45 поставила будильник, надеюсь проснусь - хочу Голос посмотреть 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сейчас че-то я ваще неважнецки себя чувствую. :isnegzima: а чего так? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Олька, да не знаю, мож от усталости и блинов с курицей переела... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Polinusya// скоро мама))), я подумала ты заболеваешь Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я тоже себя сегодня плохо чувствую... Может это погода так действует. Метель целый день, и сейчас ещё идет. Нас замело, даже дверь из дома с трудом открыла, на крыльце снега куча. Завтра будем снегоуборочником убирать. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 S.Светлана, я тоже снег хочуууууу, у нас вчера присыпало, вчера был туман весь день, а сегодня дождь и плюс 10 ((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт