Melnila 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 а Юлька коза дрыхнет 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Оксик поздравляю! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Passiflora 5 Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оксаночка!!!!!!! Мы поздравляем тебя с рожлением твоего (ой, ВАШЕГО) маленького солнышка!!!!! Пусть она растет здоровой, красивой и самой счастливой девочкой на свете!!!!!!! Еще одним стрельчонком стало больше!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olivia rodilas v 18.55, 3505 gr i 50 sm Поздравляю и желаю море счастья!!!!! Девы всем приветы!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Melnila, olisi83, Полуночницы)))) привет еще раз))) Кать я конечно в личку написала, но немного пошпионила за тобой, квоту дали??? Осталось только клинику выбрать? Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 АнЧОус., я переодически захожу в твой профиль :-) еще немного и все у тебя получится :-) Наталью вызываю в клинику эко в январе по федеральной квоте :-) А Катюхе на недели выписку для эко дадут :-) Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Melnila, olisi83, Полуночницы)))) привет еще раз))) Кать я конечно в личку написала, но немного пошпионила за тобой, квоту дали??? Осталось только клинику выбрать? нееееее, у нас не так.. в следующую среду должны дать выписку, я ее в разных места подпишу и пойду в минздрав.. там при подаче заявления и сдаче выписки надо сразу указывать клинику.. а квота ток в след году.. неизвестно когда Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение oksss 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 Devochki, vsem spasibo za teplie slova. Bilo tjazelo, konechno, bolno, mestami ooochen, no ono togo stoilo. Mika spravilsja molodcom, ljublju ego. Ochen rada, chto podarila emu doch 10 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 oksss, Ксюшка, расскажи как все прошло, очень волновалась за тебя, всех замучила тут дома... перед тем как ты написала про Оливию, ты писала что лезешь на стенку Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Katja, ja s telefona. Kak doma budem, tak napishu. Ja ne splju vtorie sutki, i sosedka eshe hrapit Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Всем доброе утро! Olivia rodilas v 18.55, 3505 gr i 50 sm ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Молодчинка! И имя классное!)))))))) Растите большие и здоровые! И молочка побольше!Я вчера Дашу взвесила 3400... а рост уже явно больше 50 см..в балет видимо собирается Надень...в аське и в контакте ее видала...дам знать, чтоб сюда заскочила я нетбук не выключаю...странички открыты, а писать пока не успеваю. Только закончу вас читать, как дочка просыпается и титю просит или на ручках погулять Девочки-планюшки, тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтобы все у вас получилось и в 2013 у вас на руках уже был долгожданный сладкопопый ребеночек! Наташа, поздравляю с назначением ЭКО и победой команды сына! Светик, ты в моих глазах олицетворение героизма...прям жена декабриста просто...я просто в восхищении от твоей силы воли и любви к мужу... Девочки у кого не один ребенок, как вы справляетесь с несколькими детьми для меня пока просто за гранью понимания! Я сейчас себя морским котиком чувствую. 80 процентов времени раскинув ласты лежу и кормлю... Даже не представляю как бы я без свика справлялась.. она мне даже еду в комнату приносит, т.к. Дашу от груди не оторвать..а если перекладывать начинаю, то тут же ор дикий начинается.. все время с мамой надо быть. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Nadya Salt 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Олеськин, с недельками вас))) Всех с первым днем зимы!!! У нас нереально много снега выпало и еще идет. За окном сказка))) Оксик, ждем рассказа))))) 3 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Anitka//, а я про свои роды блог создала, но что-то сглючило и шрифт милипизерный получился, а функции отредактировать нет(((((((( 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 доброе утро девочки!!!!!!!! oksss, Солнышко Поздравляем с Рождением куколки, вашей принцески, ТТТ на Вас!!! Ты большая прибольшая умничка!!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек!!! Имя красивущее и такое необычное!!!! :flower: Всех с Первым Днем Зимы!!! :isnegzima: Пузяшка Лис с недельками!!!! Наташ с победой сыночка!!!!! Если не секрет что за игра??? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ксюшичек, поздравляю, ты молодец!!! Отдыхай, набирайся сил! Малышку Оливию поцелуй от меня!)) Аня, Алена, спасибо, девчата!)) Ксю, Вика и Оливия с одинаковым ростом-весом родились)) Лив на 5 гр. поболее)) Надь, у меня Наташе 10 лет было, когда Вика родилась, а вот щас с малым будет у Викульки 4 года разницы, будем справляться как-то))) Пока не прелставляю как))) У меня Вика тоже с меня вообще не слазила. Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Всем привет!Оксик поздравляю тебя с маленькой принцессой! доброе утро девочки!!!!!!!! oksss, Солнышко Поздравляем с Рождением куколки, вашей принцески, ТТТ на Вас!!! Ты большая прибольшая умничка!!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек!!! Имя красивущее и такое необычное!!!! :flower: Всех с Первым Днем Зимы!!! :isnegzima: Пузяшка Лис с недельками!!!! Наташ с победой сыночка!!!!! Если не секрет что за игра??? Сынок занимается хоккеем,сейчас у него контракт с Молдовой на год,вот там и живет Лис с недельками тебя и твою кроху! девы а у нас сегодня настоящая зима,снег идет KalinkaMalinka, я тоже всю жизнь мечтала,как сын будет играть в хоккей ,но за то время ,что он занимается уже бы на двух мерсах ездили это я по деньгам говорю Изменено 1 декабря 2012 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ОКСИК И МИКА!!!!!! поздравляю вас с доченькой)))) пусть растет здоровой и радует вас )))))))))) ура)))))))))))) я не знаю как я справляюсь...нормально, как обычно, когда одна то рассчитываешь только на себя и всё само сабой получается) дети меня вообще не напрягают, я даже в нете спокойно сижу или телек смотрю..ленюсь кое-кде короче) да еще и в Осетию собрались...муж просит остаться тут на пару месяцев, говорит потом приеду вас заберу, как устроюсь....ну нет...я с ним и только с ним. без него я никуда....))))) 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, правильно Светик только с ним Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем Привет! :isnegzima: Какая хорошая новость,Ксюха родила! От всей души поздравляю! Ссылки скрыты. А мне сегодня Оля-канада приснилась! Прихожу к ней на работу,а она мне улыбается и говорит пошли погуляем! И мне так спокойно и тепло,гуляем по парку и о чем-то оживленно болтаем! 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ОЛИВИИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 привет красотки) Лис, с недельками) Окс, когда вас выпишут? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Как же хорошо на улице, небольшой мороз -3. Снега много выпало, сугробы выше колена, почистили во дворе, красота... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 зато у нас -27))))))) и снег снег снег... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт