Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот что я искала, описание

Реконгем перцовый – представляет из себя согревающее молочко, гелеэмульсионного состава и массажным эффектом. Содержит в своем составе экстракт паприки, с помощью которого тело разогревается и обезболивается. Используют реконгем при судорогах и спазмах, также при перенапряжении и болях в мышцах. Еще можно использовать при травмах и ушибах.широко используется у профессиональных спортсменов и новичков в фитнесе на тренировках и занятиях. а купила в итоге " БОДи ФИТНЕС" от целлюлита :pardon:

Девочки, рассказываю о себе. Даже не знаю с чего начать....в браке я недавно, 7,5 месяцев (свадьба была 13.11.2010, это и день рождения мамы - двойной праздник был). Муж мой - финн, зовут его Мика :man_in_love: Работаю я в ИТ сфере инженером (тестер инженер). Планировать стали примерно год назад. Я верю, что всё получится в скором времени. А так мы пока ремонтом дома занимаемся. Вот будет отремонтированнй дом для ляльки. Стараюсь особо не зацикливаться на БТ (базальная температура), пока держусь. Но тоже под конец цикла как на иголках - но я не тестоманка :grin:

Жанна, я на колу тоже подсевши. Мы пьем колу-лайт или зеро.

oksss, а ты есть в одноклассниках? я хочу на тебя посмотреть и себя показать :grin: :grin: :grin:

Есть. Oksana Vuorela (Jerjomenko)

oksss, да, просим одноклассники!!! :clap: :clap: Когда у тебя днюха??? :confused: По врачам уже с планированием ходила???Ну вот наконец-то ещё один НЕТЕСТОМАН!!! :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, боди фитнесс в оранж.упаковках??? :confused:

Юджиии, да в оранжевых, он мне в прошлый раз помогал хорошо, только масло брала, а сейчас крем...самое главное чтобы в составе был перец и пекло!!! вот я его и взяла :grin: oksss, сейчас попробую найти :D

oksss, ну ты ваще на 26 не тянешь!!!! :grin: :grin: :grin: Такая молоденькая!!! :thumbsup: :thumbsup:

Теперь я знаю, к кому в Финляндию в гости ехать!!! ;) :grin:

♥Солнышко♥, ну там же ей близко и до Германии и до Португалии!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А нам ещё шенген нужен!! :(Ты посмотри, уже подмазалась в Финляндию!!! :grin: :grin: :grin: Ладно, летим вместе, а то ещё укакаешься от страха в самолете!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, Я майская (05.05.85) Была у врача, сдавала прогестерон, врач сказала все хорошо (вроде результат 33 был, но референтных значений не знаю. Могу наврать, но вроде врач говорила, что если больше 20, то овуля есть). Дальше муж сдавал СГ, в заключении написано, что нормально можно забеременеть с таким результатом. Но, честно сказать, я немного расстроилась, глядя на цифры - у нас А+В 48% и морфология страдает (15% нормальных, у остальных деформирована головка и хвост). Гинеколог сказала, все ок, все реально. Дала добро нам до сентября, а там пойду проверять трубы.

Юджиии, интересно,. а как же ты мне поможешь в самолете, чтобы я не укакалась, двинешь правой мне по фэйсу, чтобы хорошо спалось??? ты ж у нас теперь качок, я тебя буду бояться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я по Европе много путешествовала. Нам же все границы открыты. А еще я полтора года жила в Берлине, в командировке там была. Там и познакомилась с будущим мужем (он тоже в командировке был). В одном офисе работали, друг на против друга сидели. Вот так вместе и уехали в прошлом году к нему на Родину.

Серьезно что ли, что я не тяну на 26? :pardon:

♥Солнышко♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!Да, я качок, недавно залепила армянке за маты по роже!!!Довела!! :duel:

А тебе возьму подгузник для взрослых, да народ отвлеку, чтоб от вони не померли!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!Да, я качок, недавно залепила армянке за маты по роже!!!Довела!! :duel:

А тебе возьму подгузник для взрослых, да народ отвлеку, чтоб от вони не померли!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, Жанусик, летать совсем нестрашно. Даже очень прикольно.

Ой, девочки, сколько вас тут. Не успеваю писать вам, а еще одноклассники :) Дома всех пересмотрю. А то типа еще "работаю". Благо многие в отпусках, так я весь день тут какашку пинаю.

Oksss меня Оля зовут.

LeDeka по началу так и было,а сейчас и 5 мин не могу себя заставить покрутить педали.

Юджиии ты права,надо верить. И я верю,только на сколько этой веры хватит?

А тебе возьму подгузник для взрослых, да народ отвлеку, чтоб от вони не померли!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:Буду сзади тебя прикрывать на выходе!! :grin:Ты главное, беззвучно испугайся, музыкального сопровождения не надо!!! :rotfl: :rotfl: Блин, и так пресс болит, ща помру от смеха!! :swoon:

oksss, ты молодо выглядишь, это правда, Юля не врет! А где фото мужа? ты в качестве невесты есть, а муже нет... :scratch: так ты была в Росии??? почему на русском пишешь? извините, если что, я неуч в географии :doh:

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мои какашки пахнут розами, не волнуйся, а как народ отвлекать будешь? тоже их вырубишь ??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:блин, я со стула упала, уже не смешно :doh:

Oksss меня Оля зовут.

LeDeka по началу так и было,а сейчас и 5 мин не могу себя заставить покрутить педали.

Юджиии ты права,надо верить. И я верю,только на сколько этой веры хватит?

♥Солнышко♥, ну наложи мне розочек так пять!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шутками-прибаутками буду отвлекать!! :P Ну ты и немощь, вечно падаешь, летаешь!! :grin: Тебя надо в шкафу запереть!! :grin: :grin: :grin:

LeDeka, надолго не бросай нас!! :friends:

oksss, согласна полностью с тобой, летать-это круто!!! :good: :good: :good: Я больше всего люблю этот вид транспорта!! :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...