Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

У нас снег выпал, правда таит. А у меня бошка болит.

А Юля хоть в курсе, что Оксана родила? А то ничего не написала :-)

Лесик, с недельками :-)

Надя, хорошо, когда есть кому помочь. Мне было тяжело, жили одни, свекровь приходила, но не надолго, максим постянно кричао, даже с грудью.

• Нравится 2

Привет, девочки!!! :isnegzima:

Ссылки скрыты.

Жанна, у нас не ходят с такими , тока ты не путай китайскую Зиппи и польскую Тутис ;)

Мне будешь звонить, смешить ;) во время схваток!

Кристик, а вы с бывшим общаетесь? В смысле поздоровались? Спросили, как дела??

Лисенок, с неделькой Вас!!!Желаю ,чтоб ты уже наконец-то забыла про все лекарства, кот. тебе надо пить и колоть! :flower:

Наташ, а с какой это он девочкой гуляет??? :malicious: Новой?? :confusion:ооо, уже прочла :D

Катюх, что за аб пьешь???

Я знаю номер Оксика, тока я вчера ушла в гости, а тел на подзарядке оставила, так что поздно увидела ваши смски :sorry:

Зато пришла, а тут такая новость :malicious:

Катя, блин, что с тобой будет, когда сама будешь рожать??? :D Наверное, ваще всех с ума сведешь от своей паники :D , ну так же нельзя! :almirena: Кстати, я не дрыхла тогда :P , меня просто ещё даже дома не было! :P

А сегодня поздно зашла, потому что лежала, что-то почки и спина разболелась, даже всплакнула... :confusion: Потом съела пирожное, Евушка пнула меня как следует ,чтоб мать не раскисала и я пришла в себя ;)

• Нравится 3

Оксаночку,C рождением ОЛИВИИ!

Мамочке и доченьке здоровья!

Олеся, с недельками вас с ребеночком!!! Растите и развивайтесь в срок!

Anitka//, Анюта, тебе отдельное спасибо за прекрасные новости!!!

Береги себя, Солнце!

Вот и наш с дочкой наступил месяц! Я теперь могу спокойно рожать! Оксаночка родила, Декабрь настал. Мы готовы.

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

• Нравится 5

Анютка, что случилось?надеюсь не ты за рулем сидела?

Олесь, нет, не я)) и слава богу) муж был.Чисто случайно занесло на парковке возле супермаркета, да так занесло, что развернуло и свои передом ударили припаркованную машину. Хорошо, что машина там была простенькая и дядька нормальный.. мы ему отдали 10 тыс тг (2 тыс рубл) и уехали)

После этого происшествия уже не захотела я ехать в магазин, так и не купили мне бюсты для кормления.

Вот и наш с дочкой наступил месяц! Я теперь могу спокойно рожать! Оксаночка родила, Декабрь настал. Мы готовы.

Айгуль, ты с врачом договорилась уже? Все будет хорошо!)

Потом съела пирожное, Евушка пнула меня как следует ,чтоб мать не раскисала и я пришла в себя ;)

Ева молодец, привела в чувства мамку :)

Светик, я бы тоже с мужем сразу же поехала.. так что понимаю тебя :) Только это для Насти садик искать по новой или вам предоставляют место?

всем привет :isnegzima:

УРА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ОКСАНЧИК, поздравляю с рождением дочки. :bokaly: ..как ты и мечтала :sling:Спокоиных ночеи и много вкусного молочка тебе желаю :bokaly:

и ждем рассказа о родах подробнеи :class:

сегодня Лере купила вот такую обувь 2 пары

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Что же такое с погодой! У всех абсолютно снежище валит!)) Настоящий первый день зимний!)))) У нас за день уже пол метра выпало.. сроду такого не было...

Жанна, классные боты у Леры))

всем привет!!!! ну что же вы меня травите! у нас дожди!!!!!!!

Ксюшка, когда тебе домой? как молоко?

Юля, я Роме вчера дала сафоцид, сама пью глево 500 - 10 дней, 3 раза в день трихопол, через 3 дня флуконазол, три раза в день с ним пьем по 2 табл лактофильтрум, в писку я вставляю тержинан 10 дней. И через день уколы циклоферон.

Ночью у Ромы сильный понос бы и у обоих дикий сушняк

Anitka//, у нас дождище :sorry:

°•★ Кошка в сапожках ★•°, и мне угги поотдавали :P

Лежу целый день, Ева так повернулась, что давит сильно на почки :( , тяжко....свик сделала котлеты, жду Диму, чтоб покормил меня ;)

Юджиии, Юджиии, Melnila, ну значит на днях будет снег!))

Кать,я всегда думала, что Липецк находится под Москвой.. разве нет? сколько между городами расстояние?

Юджиии, тержинан вроде тоже антибиотик? и флуконазол? или нет?

Рома трихопол не пил

Anitka//, не, он не под Москвой. но не сильно далеко - 400 км

К сожалению, пока не прекратишь трихопол пить, легче не станет :(

Кать, ты ему дала сафоцид, там содержится секнидазол, это таже группа, что и трихопол-противопротозойные препараты, у них побочки жесткие

Флуконазол-противогрибковый препарат, он без побочек

тержинан-тоже не аб, а противопротозойный препарат

Ната-тошо гляди, станет жителем Риги коренным :D

Всем привет!

Оксиккк, как же я рада, поздравляю вашу счастливую семью! Узнала сразу - Аня мне написала, но зашла тока сейчас!!

Лис, с недельками тебя!

Юльч, бедняга ты, держись, хорошо хоть свик приготовила.

Юджиии, клево..когда даром...но нам некому отдавать :sorry:уги были розовые..но дл разнообрази. вз.ла коричневые..не люблю этот цвет...но т.к там розовые цветочки-то купила их :D у нас тоже ливень.... :(

про почки твои...стань на четвереньки и стои так мин.10 в день...разгружает почки...мен. в род.доме заставл.ли так сто.ть...т.к *на почки нагрузка была..давило :)

еще спросить хотела..чем можно помазать от раздражени. на коже...паховые складки у Леры? в аптеке сред-во есть? фенистил и бипантен не помогают..уже 2 недели это :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...