olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! У нас снег выпал, правда таит. А у меня бошка болит. А Юля хоть в курсе, что Оксана родила? А то ничего не написала :-) Лесик, с недельками :-) Надя, хорошо, когда есть кому помочь. Мне было тяжело, жили одни, свекровь приходила, но не надолго, максим постянно кричао, даже с грудью. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 я написала Юльче смс)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я вчера Юльке написала, и Айгуле, и Тане) Мы блин машину стукнули нужно срочно продавать(( 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Анютка, что случилось?надеюсь не ты за рулем сидела? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет, девочки!!! :isnegzima: Ссылки скрыты. Жанна, у нас не ходят с такими , тока ты не путай китайскую Зиппи и польскую Тутис Мне будешь звонить, смешить во время схваток! Кристик, а вы с бывшим общаетесь? В смысле поздоровались? Спросили, как дела?? Лисенок, с неделькой Вас!!!Желаю ,чтоб ты уже наконец-то забыла про все лекарства, кот. тебе надо пить и колоть! Наташ, а с какой это он девочкой гуляет??? Новой?? ооо, уже прочла Катюх, что за аб пьешь??? Я знаю номер Оксика, тока я вчера ушла в гости, а тел на подзарядке оставила, так что поздно увидела ваши смски Зато пришла, а тут такая новость Катя, блин, что с тобой будет, когда сама будешь рожать??? Наверное, ваще всех с ума сведешь от своей паники , ну так же нельзя! Кстати, я не дрыхла тогда , меня просто ещё даже дома не было! А сегодня поздно зашла, потому что лежала, что-то почки и спина разболелась, даже всплакнула... Потом съела пирожное, Евушка пнула меня как следует ,чтоб мать не раскисала и я пришла в себя 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оксаночку,C рождением ОЛИВИИ! Мамочке и доченьке здоровья! Олеся, с недельками вас с ребеночком!!! Растите и развивайтесь в срок! Anitka//, Анюта, тебе отдельное спасибо за прекрасные новости!!! Береги себя, Солнце! Вот и наш с дочкой наступил месяц! Я теперь могу спокойно рожать! Оксаночка родила, Декабрь настал. Мы готовы. ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуличка, теперь будем ждать твою малышку , потом Анюта, а потом я.... 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, Да, Юльчик, очередь продвигается... вот только "полосатиков" нет пока....так хочется уже и ЭТУ НОВОСТЬ УСЛЫШАТЬ!!! Неужели все ждут весну??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 \Aigul&Ravil//, а я думаю, все ждут зажигательного нового года 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Анютка, что случилось?надеюсь не ты за рулем сидела? Олесь, нет, не я)) и слава богу) муж был.Чисто случайно занесло на парковке возле супермаркета, да так занесло, что развернуло и свои передом ударили припаркованную машину. Хорошо, что машина там была простенькая и дядька нормальный.. мы ему отдали 10 тыс тг (2 тыс рубл) и уехали) После этого происшествия уже не захотела я ехать в магазин, так и не купили мне бюсты для кормления. Вот и наш с дочкой наступил месяц! Я теперь могу спокойно рожать! Оксаночка родила, Декабрь настал. Мы готовы. Айгуль, ты с врачом договорилась уже? Все будет хорошо!) Потом съела пирожное, Евушка пнула меня как следует ,чтоб мать не раскисала и я пришла в себя Ева молодец, привела в чувства мамку Светик, я бы тоже с мужем сразу же поехала.. так что понимаю тебя Только это для Насти садик искать по новой или вам предоставляют место? Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 :isnegzima: нас тут занесло, снегу в лесу куча. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 всем привет :isnegzima: УРА ОКСАНЧИК, поздравляю с рождением дочки. ..как ты и мечтала Спокоиных ночеи и много вкусного молочка тебе желаю и ждем рассказа о родах подробнеи сегодня Лере купила вот такую обувь 2 пары Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Что же такое с погодой! У всех абсолютно снежище валит!)) Настоящий первый день зимний!)))) У нас за день уже пол метра выпало.. сроду такого не было... Жанна, классные боты у Леры)) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 всем привет!!!! ну что же вы меня травите! у нас дожди!!!!!!! Ксюшка, когда тебе домой? как молоко? Юля, я Роме вчера дала сафоцид, сама пью глево 500 - 10 дней, 3 раза в день трихопол, через 3 дня флуконазол, три раза в день с ним пьем по 2 табл лактофильтрум, в писку я вставляю тержинан 10 дней. И через день уколы циклоферон. Ночью у Ромы сильный понос бы и у обоих дикий сушняк Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Anitka//, у нас дождище °•★ Кошка в сапожках ★•°, и мне угги поотдавали Лежу целый день, Ева так повернулась, что давит сильно на почки , тяжко....свик сделала котлеты, жду Диму, чтоб покормил меня Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, что скажешьпро мое лечение? и чем мне можно сгладить побочки?... ( у меня башка кружится и к земле давит) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кать, сушняк, понос от трихопола, и от него ещё может быть тошнота и сильное головокружение, а аб у тебя один Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, Юджиии, Melnila, ну значит на днях будет снег!)) Кать,я всегда думала, что Липецк находится под Москвой.. разве нет? сколько между городами расстояние? Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, эта девушка с Риги,он с ней был знаком когда первый раз там был Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, тержинан вроде тоже антибиотик? и флуконазол? или нет? Рома трихопол не пил Anitka//, не, он не под Москвой. но не сильно далеко - 400 км Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 К сожалению, пока не прекратишь трихопол пить, легче не станет Кать, ты ему дала сафоцид, там содержится секнидазол, это таже группа, что и трихопол-противопротозойные препараты, у них побочки жесткие Флуконазол-противогрибковый препарат, он без побочек тержинан-тоже не аб, а противопротозойный препарат Ната-тошо гляди, станет жителем Риги коренным Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! Оксиккк, как же я рада, поздравляю вашу счастливую семью! Узнала сразу - Аня мне написала, но зашла тока сейчас!! Лис, с недельками тебя! Юльч, бедняга ты, держись, хорошо хоть свик приготовила. Ссылка на это сообщение
//Натка// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, да нет там к русским плохо относятся,сегодня наши опять выиграли,сейчас поедут в Литву играть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юджиии, клево..когда даром...но нам некому отдавать уги были розовые..но дл разнообрази. вз.ла коричневые..не люблю этот цвет...но т.к там розовые цветочки-то купила их у нас тоже ливень.... про почки твои...стань на четвереньки и стои так мин.10 в день...разгружает почки...мен. в род.доме заставл.ли так сто.ть...т.к *на почки нагрузка была..давило еще спросить хотела..чем можно помазать от раздражени. на коже...паховые складки у Леры? в аптеке сред-во есть? фенистил и бипантен не помогают..уже 2 недели это 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт